【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり難易度上がるし限定頻度は増えるしでほんとにこのゲームの売れてんの?ってなる たて乙
高難易度は運営も試行錯誤してる感がでてるよね カリンちゃんを産み出すためにクルスタには無茶な負荷をかけたのだ・・・いちおつ >>4
報酬渋いのになんでクリアしなきゃいけない前提なんすかね...
スルーでも何も問題ないのに >>9
クリアできなくて悔しくて、でも忘れることもできず努力を重ねることもできず
その惨めさを攻撃することでごまかす
すっぱいぶどうでございます
もしくは負け犬の遠吠え カリンちゃんシステムまわりの仕様はジーゼのノウハウが詰まった最新作って印象だけど恋姫のキャラデザ苦手だからいまいち惹かれない >>9
そんなん言い出したら他のゲームだって大概やる必要ない高難度しかないし
やらなくても良くてもユーザーはクリアできないとイライラしたりするやん
そしてそれで課金されるのを見込んでるから高難度実装するんやん >>1乙
は〜早くレイラっぱいにダイブしたい
コラプサーいつかエンジュとリーナの衣装違い来ないかな〜学園制服でもいいぞ >>12
ジーゼのノウハウって皮肉にしか聞こえないのはなぜなのか リアルでもしょっちゅう争うからP v Pなんて止めて良かったね
宝石姫とリブレスでしかやったことなかったけどイライラしながら眺めてたもの >>13
少なくとも自分はイライラしたりせんわ
裏塔とか気が向いた時しかやらんし既に2回くらいスルーしてる
多少は攻略も楽しむけど1番の魅力はケツカットインだしな 高難易度は課金者を気持ちよくするための接待で実装してるんだから雑魚は無理してプレイしなくてええんやで いつものようにループとバフ積んだら勝てるって
難しく考えて魅了だの凍傷だのしようとしてゲージ足りてないんじゃないのか? >>16
皮肉で言ってるもん
クルスタの片鱗も感じるけどベースは飯屋だしな 30日に期限切れる有償石あるんだけどメンテ後消費予定なんだがメンテ延長日付またぎで消滅しても運営は返してくれないよな? >>6
他所は関係ない底の浅いゲーム性を縛り強要で無理やり高難易度化させるしかないとこ 縛りのない高難易度のソシャゲってあるのかな
あるとしたらその時最強のキャラを並べるだけになるよね みさおマオマリニャンはこのゲームに引き取っていただきたい 飯屋いうなら寝室1つにつき30分のボリュームにしてどうぞ
まずはそこからだ 主に自分用にスクショとか動画撮りたいんだけど簡単でおすすめのツール何かある?
SteamのゲームだとGeForceなんちゃらってやつ使ってたけど、おそらくクルスタじゃ使えない?っぽいんよね >>29
スクショだけなら色々あるけど動画も含めるならOBSでいいと思う >>30
OBSってやつね試してみるわ
ありがと😘 OSBは神パソ歴30年以上だけどExcelすらまともに使えないおっさんでも使えた
エロにかける情熱は侮れない ソース指定できるの快適だよな
いい時代になったもんだ あっぶね種族交流会のジュエルとか回収するの忘れてた
あまりにもデフォが使いにくいから50音順にしてたけどそれだと石や結晶上に出てこないの困るな レイラちゃんはおちんちん反応しないからパスだな
その「先」にあるサチちゃんの新コスと嫁ラビに備える
附属生の腋なめまくりたい なんかクルスタっぽいイラスト見つけたと思ったら関係なかった Windows標準のスニッピングツールが時差撮影とかも簡単にできて地味に便利
obsはあくまで配信用アプリだから設定面倒 のんびり裏塔登ってるけど10階まで古のへレナス11は大正義コハルコ様
明日は12行こかなまたコハルコでええんか? 次は1CTでのダメージ上限つけてバフ盛り後の大ダメージを狙えないようにして欲しい >>29
win+xで出てくるxboxゲームバーはワンボタンでウィンドウごとにスクショキャプチャできるから便利
リアタイ録画だけ短くて使い物にならないけど >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! スクショはkioku録画はOBSだな
特にkiokuはスクショを自動でフォルダ分けしてくれるのが神 >>43
ダメージ上限は不評すぎてもうやらなくなったでしょおじいちゃん >>42
古のCT1コハルリナスにフィニッシャーメルエルで突破してる人もおったな
前スレくらい画像検索してみると変わったPTでヤってる人がちらほらでてくるぞ エンチャントでラッシュ増加があるからその内フィールド効果でラッシュ減衰出してくるよ 原作はアマレココかなんかで録画したような気がする
今はOBSだけど >>29
ワイはAGDRecやな
OBSは無駄な機能が多い 悔しい、12階をクリアするためだけにAレポを使ってしまった
俺は!!!弱い!! >>54
むしろAレポートを注ぐことで勝てると判断して目論見通り勝てたのであればAレポートの消費は実に的確判断だったと誇るべき 総力戦で素材注ぎ込んだ結果最終的にメンバーに入らなかった 自分も12階やめよっかなーと思ったけどアナの絵師さんの動画見てそのとおりにやったら勝てたわ
シスター無しのPT動画だったけど入れてクリア出来たからヨシ!! パテルの帽子覚醒させたら最初からGOD3つ付いたんだけどかなりの低確率だよな?
まあHPアップは要らんけど エンチャHPは採点基準によっては必須になったりするかもだけど >>4
境界知能にはこのゲーム向いてないからさっさとやめな
健常者なら誰でもクリアできる考える編成の広い良いイベントなのにな 自分は12Fクリアできない境界知能ですって言ってる奴がまだいることに寒気が走るわ HPの評価って絶対値が必要だったっけ?
普段あまり気にしてないから勝手に総量に対する割合での評価かと思ってたわ ちぃダレナの全体100%凍傷ってぶっ壊れなのではないだろうか 普段は火力で押し切るから必要ないだけで条件も緩いし強いよね
耐性が存在しない魅了のほうが狂ってるけど クリア編成って見れんの?
っていうかなんでわざわざユーチューブで人の編成なんか探してんだ?
つまんなさそう ヒット数増えると減衰
時折相手に殴られないとダメ1になる感じもそろそろくるか 僕はアイシクルノヴァお姉ちゃんに助けてもらったよ!
ちぃダレナ持ってないだけです ロロット、ちぃダレナ、ちぃアルモ、バニーネーゼ、オオヒメで12F勝てた
オオヒメやっぱり強いよなぁ >>74
俺もそれだった、水神パにするとオオヒメのEX1_10前進強すぎ、CT短縮前に必須
ちいアルモのEX1でも前進
ちいダレナEX2を最小限いれてアルモを止めて
攻撃スタンは両端にのみ入れてスタンを維持させ
隙あらばロロットのEX2でct短縮、EX1も5前進だから序盤やるループ決まったあとにも使える >>29
クルスタをボーダレスウィンドウで起動してGeforceなんちゃらで動画撮ってる
ウマドを使えば簡単にボーダレスウィンドウ(疑似フルスクリーン)にできるから、新しい動画ツール入れる必要ないよ
(私はウィンドウサイズ変更ツールを常駐させたくないので
別の方法でボーダレスウィンドウにしてるけどウマドのほうがわかりやすいと思う) >>37
あぶねえ今気づいた
限定前に石増やせて助かった 交流会のイベントミッションに超地獄クリアでアステリウム1つ貰えんだね
これはサイクル早めてもらいたい所さん アステリウムは結構絞られそうなアイテムだね
課金パックで売るつもりだろうけど 次からのイベントでレポAと同じ感じで手に入るならいいけど、交流会のみだとちょっときつそうね エンチャントは厳選とか自己満足のところもあるし
きついほうが集金できそうだよね たておつらいじんぐいんぱくとー
7Fポイント足らずTIMEがかかり過ぎてんな 対魔忍コハルコは人間(セカンド魔族)になるのかね? 水🍆のエンチャだけGODMAXが3つも付いた
残りもGODというGODエンチャ 蕎麦以外にセカンド種族付けられてないからどーなるんだろうねぇ。メイン種族が人間→魔に変わるのはやめてほしい コハルコさんはこのゲームの殿堂入りだからなんでもアリ ナスルリマムでキャッキャッ!していた所にコハルコが来てこのゲームを"理解"させてくれたからな 性能的にコハルコが通常を超えてくることはないだろうな
超えたら超えたでヤバいけど 裏塔、総力戦などノーツ前進とCT短縮持ちは使いどころあるよな
EXゲージ踏み倒し、EXゲージ減少、制限デバフ、オーバーヒールも活躍する
ステルスおまえはどうにかなれ >>91
リザルトの整列がみんな控えめでちゃんと並んでていいね
左側の侵食がひどい子だとこうはいかないし 同じ星徒会の人や同じアイドルユニットメンバーより親愛度Lvが20高いメルエルめる >>89
コハルコルルカクリルルカミウリーナ嫁ナミエル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています