【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0.5%なのは有償の方で無償だと0.375%だからなんとも… あー、0.375%か・・・それは少し低いな
石をたくさん配って天井前提ならギリギリ 個人的には0.375はちょいキツイかなあ
ほぼ期待出来ずに天井叩くのは精神的にキツイ さっきまでやってたエロゲで似たようなセリフがあったなあ
妹×嫌悪はメジャーなのか あとそれでエロ1枠(ほぼ挿入本番のみ)もキツいね
せめて2枠あれば好きなキャラのエロのために頑張れるけど >>216
お前のシスナス貸してくれよぉ!
出来ると良いな やっと時間取れたから裏一気に登ったけど12は魅了1発クリアで終わった
難しいって騒がれてたけど🍆なしでもEX足りないなんてこともなかったしなんだったんだ ログインしたらGWに予定ないの?お兄ちゃん!と煽られたんだが 明日から3日間お仕事だよ
さすがに4つ有給とって11連休にはできなかったのだわ お付き合いのある大手企業のみなさんは26から6までおやすみ
官公庁は暦通り 12f、半分も削れなくて無理
ワープと凍傷でなんとか被弾せずにいけても時間切れる。。 攻撃用全体攻撃キャラをちゃんと強化してたら火力は足りるから強化不足でしょうね 12Fクリアできない会長はある意味このゲームを満喫してるよな 粘ってやって時間切れ
15分ぐらい使っての敗北だろうからな
相当きついだろうね 薄々気付いてるだろうが
12Fの一番の問題はEXが足りない所
交流会ptでエンチャントが進んだら
1人-10で1ターン5人合わせて-50は軽減できる様になるから
イベントの終わり頃にはスレもほぼクリア状態になるだろう 両方欲張らんでも片方を加速ランブルで受け流せるぞ
EXゲージはクリフェニエルみたいなチートを使うのも有りだ 12階まで登ってたら流石に堂々と実感してるやろ
自分はグロリアとちぃマグのEX1でちょろまかしたり踏み倒したりした >>216
今も出来るじゃん
友達うんぬんは抜きにして お兄ちゃんは嫌いになってもおにいちゃんの息子だけは嫌いにならないでください!(ボロン ミネコちゃんと四八(仮)とヌギャーと、猿をやる権利をやろう ちまちま削るから泥沼化するんだよな
ライフ削らずにスタンハメしてる間にバフ盛れ盛れ クリバフ路線で進めようとすると大体全体攻撃付いてるせいで早期に80%切らせてきついんだよね 普通に人間パにアルテいれたらワンパンだったけど、アルテ引いてない人多いんかな 12F行けたー
火力たらんとのアドバイス?もらったので、装備強化していったらギリいけたわー
でも11F残ってるのでもうひと頑張りします 12Fは魅力が恐らく一番楽
アイドルレミカ・アイドルメルエル・煌炎アナで
シスターはフィオナとナミエル
頑張って1CTループまで持って行って両端のどちらかの敵にレミカはEX2、メルエルはEX1固定
アナはEX1→撃たない→EX2を繰り返す
※全部星3 >>304
育成素材をあればあるだけしょーもないキャラにまで全力投入して備蓄ゼロで過ごしてきた報いだろ
言い訳ばっかして備えをしなかったツケだ >>303
似たような感じで楽勝だったな
序盤はナミエルとレミカのEX1でアナをとにかく引っ張って1CTになるまで加速させたら早い段階でそのループに入れる
1CTになるまでは何度かお嫁さんですよアピールされるけどそこはご愛敬 というかワンパン喰らわすなら古参なら星上げも自然と出来てる初期メルエルでもいいからな… 最近攻撃的な発言するやつよく目にするようになったなー 12階より11階に苦労する人も多いのか
11階は正フィオナのEX1のチャージのおかげで簡単だったわ ボックスガチャイベは明日のメンテ「前」までだからな
絶対に忘れるなよ バニーネーゼ使ってたら電車の中でプレイできないし… なんでお兄ちゃんはそんな親切にイベントの期限とか教えてくれるの?
思春期の妹に言ったら「うっさい分かってるうざい」って言われそうです >>318
でもお兄ちゃんはそれでも忘れてしまう悲しい生き物なんだよ 思春期の妹『このバカ兄、なんでこのキャラにエンチャントしてんの?』 大泥棒イベも前日に明日終了だよレスかなりあったのに翌日スレでやり忘れたって画像が何個かあったしなあ イベントのやり忘れならまだマシよ
自分なんかガチャ天井したのにキャラ交換忘れたまま期限切れたことがある 裏フィーニス11Fクソほど時間かかって12Fのやる気が完全になくなった
このスレの精鋭たちだと瞬殺できたりすんの? 流石にガチ勢でも瞬殺は無理じゃね
★3魅了炎パでやったけど残り20カウントぐらいまでループ回してたわ 12Fスタン残カウントが短い順に殴るプレイングしてる層いるみたいだけど敵HP80%になったら殴る敵1体に絞った方がイイぞ スクショ見たら炎パやSPDパで40CT前後で倒してたから、詰めたらもっと速いんじゃない
>>328
その辺仕様知らんと罠よな
特に水以外混ざってると普段両端のメジェド殴ってるけど、スタンしない状態に入る直前に殴り対象変えないと凍結効かない奴が目覚めるから >>328
苦戦した理由これな気がしてきた
もうクリアしたからいいけども 12Fは二回ぐらいやり直したな
スタンの仕様知らないとハマりやすいと思う 12階でドルレミ使う場合はオバヒでドルエルにEX1を踏み倒してもらいたいのでアクセサリエンチャでオバヒ狙うんだよー
というのを教えてもらいました マジで12Fクリア出来ないヤツって境界知能なんだよな
まともな知能あれば誰でもクリアできる 11Fは光人間パで26CTクリアだったな
ミネコをがっつり強化すればもうちょっと早くできたかもしれない 境界知能が「僕は境界知能です」って自己紹介しながら裏塔批判してんのマジで笑えてくる 境界知能の特徴
適切なコミュニケーションが苦手
誰かさんにバッチリ当てはまってるなw 今回の裏塔火力職育ててないとホントキツイからといって今無理して素材ブッコンで勝ちに行く必要ないぞ?
二周年に向けてガチャの刺客が待ち受けてるからそっちに使う方が絶対後悔しない ギミックよくわからなかったけど水+ノヴァ穴神族ループでおわったのだわ 今更塔登ろうとしたら、5Fぐらいからダルすぎwwwその先もだるそうやな そういや合同演習の交換にエンチャント素材入ってないんだな
忘れてたのかポイント溜め杉の古参にはぜってー交換させてやらない強い意志があるのか 十分に発達したパンプ筋は魔術と見分けがつかない(HP消失マジック) チンクルだから高難易度でもやれるけど
他のゲームで12階みたいなのされたら多分投げるわ… 急なバニーネーゼはちんちんに多大な負荷がかかるからやめたまえ >>343
スキルと装備は?
って聞きださないと一括で見せられる状態作れないのがこのゲームの欠点だよな
誰も使ってなさそうなチーム編成メニューのステータス表示画面をもっとニーズに合わせて改善してくれたらいいのに >>346
込み入ったステータスやら装備やらすべて一括で見せられるゲームのほうが少ないだろうよ >>349
こんな戦闘システムのゲームのほうが少ないだろうよ 全く同じバフが積めるのは珍しいね
本来インフレ防止で避ける最たるものだし >>350
戦闘システムが違ってもスキルレベルや装備は多くのゲームでも実装されてるシステムだろう
一括で見たいのは戦闘システムじゃなくてスキルレベルや装備でしょう? 倍率とかCTとか複雑に絡み合うから
育成しまくればクリアできるのはわかるけど
じゃあどこまで抑えてもクリアできるんだってなると
クリアしてる人でも全くわからないという >>352
単に少ないからこのゲームでもやらなくていいって話じゃないってことだけど 毎回はじめまして!って言ってくる女の子いるけどさ
えっちないたずらしても次に会った時には忘れてそうだから
やりたい放題できるよね なんだかんだ12FはいろんなPTでクリアしてるのがいるよな
エンチャがどうとかシスナスがどうとか言う前に過去スレ1から読んでみるといいのにな >>355
まさか本人もそれを期待して記憶喪失のふりを……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています