【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
魅了パでEX足りないのは根本の回しが間違ってるんだろうね
>>303と>>308あたりに具体的なこと書いてるから参考にしてみたらしい バランスを保つためにロリキャラを成長させねばならない 魅了もワープも無かったからちぃダレナの凍傷頼りだったわ有難う
でもママとは認めない 私はママなんです だれが何と言おうとママなんです! >>405
おお、ありがと
ループ入るまでは魅了使わないのね
なんとか倒せたわ
かなり苦戦したけどバニーネーゼあるから
楽な方なんだろうな ストイベのチャレンジボスも毎回このくらいの強さとめんどくささにしてくれ、そしたら毎回楽しめる
報酬ないんだしおねがいしますだ >>391
どんな構成で行ったかしらんけど、人間か水なら学園長はEX2を150で打てるのも忘れてない?
ちなみにどちらのスキルもあげる必要ないと思ってる >>416
参考にならんだろうけど凸状況的にシルヴィ使おうって思ったから神族パの1ctでやったよ
ラッシュ貯まるまでにオオヒメのEX2を消費100まで育ててドッカンだからシルヴィのEX1もラッシュ稼ぎで仕事するんだ レミカだけホーム音量めっちゃ低いのなんとかならんのかな
旧トリシャ並みなんだけど 12階?
バニーネーゼが右端に配置したアナを水属性にしつつバフしてアナがEX1撃ってCT短縮して
バニーネーゼが全体ATK強つよバフしてアナが全体EX2撃ったら終わったんだけど特に難しくない気がする
メンツは星3だし それよりも戦闘メンツに装備をかき集めたからもとに戻す作業がめんどい🥹 火力職に素ATK伸びる武器付けたら後はマジックカード軍団でいいだろ 裏塔よりもダメチャレ上級1000億のほうが遥かに難儀してるわ
手持ちだと闇パが現在700億弱でエンジュのスキル上げきったらようやく達成できるかなぁ…ってとこだ 【お知らせ】今日はアプデがあるのでスタミナ石割には注意しましょう アルティメットサチにさらにマンモスの墓場を融合!? アルティメットサチの攻撃力はサチ3人の合計の半分なんだよな つまりバストは70cm(推定)×3÷2の105cm
紅明を超えたか わざわざ買いに行かなくても
そこにあるのをもげば、、、 シャルレーヌ様を見てパッドに手を出す附属生が増えてきたと言われている 新星学園に進学して会長に気に入られれれば持てるものになるという噂が付属生の間で広まるんですね >>444
しかしナミエルを見て噂に過ぎないと現実を突きつけられてそう >>425
言うてマリオンイベ産だしみんなで楽しめるから どうせ前回は人形パイスリだから今回も本人のてここで終わると思ってる 小型のメロンより小玉スイカのが分かりやすいと思うの🍉 マリオンさん本番欲しいけどパイズリも良かったからエロければ何でもいいか 本番と同じくらいパイズリ好きだからどっちでもいいかもしれん 新装備全く出ないどころか片割れのもろくに出ないまま新イベ来てしまったぜ コウレイが発情期にはいってあのオスの遺伝子が欲しい!ってなったら魔界のオスは逆らえないんだよな
つまりコウレイは薬で発情止めなんてしていない可能性が 僕はつるぺたウサギメイドの発情期を止めるので精一杯なんだ 蘭美ちゃんもクリスマス寝室では僅かにあったから…… やはりおっぱい
おっぱいが全て
レイラのデカパイが俺を狂わせる 今日ラビのユニーク追加くるんだよな?
12月まで放置なんて事しないよな 今日の追加キャラで12Fハナホジクリアさせてくれるんだよな? ネーゼとアナとシス🍆手持ちにあればハナホジだっつってんだろ それに加えて今日のキャラが居ればシリホジしながらクリアしちまえるんだ レイラ闇アタッカーだからなぁ
多分人間だろうけどコラプサー編成特化型だよね 今日は複数のソシャゲやってる人は滅茶苦茶忙しそうだね
僕はクルスタでレイラ引いてあっちでノキエル引くだけで楽ちんだけど レイラの性能だけ見てリオースの終わらぬメンテを愉悦しむ なんだかんだでソシャゲ続いてるのコレだけだわ
ダフネとかは大異形が居ついてるスレがあるから観察してるけどゲーム自体は運営がクソ過ぎてアンスコよ
やっぱスレオンが一番金掛からん🙄 >>489
そのスマホは星力が枯渇したから、星力の貯まっている別端末でガチャるんだぞ! リオースからコラボ依頼が来たら誰を死地に送ろうか〜?😊 アルテとプトラなら何やってもいいと思ってるだろ
あってるぞ コラボで思い出したが、デンズリかなんかで思いっくそ陵辱された美少女格闘ゲームの最新作が出るんやな🙄 >>489
☆3装備ずっと出てないし☆3ユニット200連くらい出てない俺涙目 ボクのエルデリーゼちゃんだけはリオースに送るのは勘弁してください!🤧 ログインしたときにでるポップアップみた?
ルルカが「お兄ちゃん、GWはどうするの?」って聞いてるぞ
なんか答えてやれよ てめぇが押し売りしてくるブツを買うためにずっと働くンだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています