【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボで思い出したが、デンズリかなんかで思いっくそ陵辱された美少女格闘ゲームの最新作が出るんやな🙄 >>489
☆3装備ずっと出てないし☆3ユニット200連くらい出てない俺涙目 ボクのエルデリーゼちゃんだけはリオースに送るのは勘弁してください!🤧 ログインしたときにでるポップアップみた?
ルルカが「お兄ちゃん、GWはどうするの?」って聞いてるぞ
なんか答えてやれよ てめぇが押し売りしてくるブツを買うためにずっと働くンだよ コハルコはネビュラが作った光の魔女のレプリカの何体目かで
たくさん作ったうちのひとりかコハルコで、コラプサーの黒コハルコも同じ出自ってことでいい? 妹汁だけ飲んでれば身体に必要な栄養は完全にカバー出来るから食費は浮くのだ るるかぁ!パチンコ代!って殴った後にごめんなって言って仲直りセックスしたいよな おにいちゃんの為に妹が稼ぐのが魔王流
魔王は世界を救わないといけないから働いてなんてらんないよ! 今日更新で限定コラくるんだよな
80連で引けるか
普段ならまず間違いなく引けるのだが、最近の不調っぷりでは 闇コラプサーはすでにイングとメテオラの2人ATKが居るからな
レイラはコラプサーバフのSUP寄りアタッカーになりそうではある
アナとかみたいにCT短縮持ってきたら便利そう アニマに貰った眼鏡をかけてメルエルを見たら経験人数1って出てうああああああってなる展開まだ? >>512
80連だと引ける確率は7割くらいか
まあ言って確率だからね 今日のメンテで塔に13F生えたりして
いつもは途中から生えてきてるし 今回はもう生やさんでしょ
12Fで十分阿鼻叫喚になってるし 今回ちょっと時間なくて8F挑戦で黄昏さん使ったけどあるぇってなってギブった
たぶん装備強化とか色々してないせいもあるか ボックスガチャ終わり
まさか終わらせてない奴はいないよなぁ! >>515
毎日クロトくんこそみんなに経験人数監視されてそう >>517
まるで今回の11Fと12Fが最初から生えてるような言い方だな 他のソシャゲの更新が消化できていないから裏塔まだ手をつけられていないけど
限定フレームがかかっているだけあって今回は難しそうね
シルヴィやキュートレミカあたりをエンチャントしておくかなあ >>529
今回すげえ時間かかるから早めにしたほうがいいぞ
通常攻撃でEX貯めるのがほぼできないからユニゾンチャージの2択だし敵硬いしHP高いから倒すの時間ぎりやで まあそう焦りなさるなって
レイラがすべてを過去にするからよォ >>532
まあ25%の平民なんで最悪フレームとガチャ石100くらいは逃すわ・・・ すべてのコラプサーを過去にする
さ あ ふ る え る が い い 塔やる気しない
キャラみ素材も武器も十分なのにめんどくさい
思えばモンむすも同じ状況で引退したな
潮時か 雷パと神族パで11、12いけたから
シルヴィ役に立った すべてのコラプサーを妹にする
さ あ ふ え る が い い おっぱいの大きい妹が増えるよ!やったねクロトくん! 誰かしらシスター販売の可能性もあるか
ガチャでは課金しなくていいんだけどシスター出るとなるとな そろそろクルスタもローグギャラクシーとコラボしても許されるくらいのタイトルに育ったのかもな…
個人的にはスターオーシャン3コラボが一番良いけど 限定は配布分と合わせてチケ100枚まで買えるから石節約したい人は買ってから回すのを忘れずに ガーゴイルくん初めましてだけど癒しだな
亀の後だから尚更 >>549
でもまあ1日に3階までしか登れないわけですし… 属性塔も新人向けにまとめてスキップ機能あってもいい気がしないでもない 3階制限も嫌いだし8割出禁も嫌い
ソシャゲの気持ち悪い面が凝縮されたような場所 新月が無制限で属性が3回なのはよくわからんちん
新月のクリアミッションがあるから逆に新月3回、属性無制限にしてほしい そろそろテーマデッキ向けの狭いシスター出てきそうではあるよな
シスターリーナとか出たらゴミでも買っちゃうぞ シスターは会長くんとの絆から生まれたようなものらしいけど
ほんとか? 敵のボスのレイラは先行販売で妹化は確定してるからな
実装=寝室だから絆も楽勝よ >>549
カオスエンジェルズの塔に登りたい
バブルスライムとイチャイチャしたい 新月ミッション踏破済みはクリア済みにして欲しい
無駄なポチポチに何の意味があるんだ こういうところだぞ長谷 塔だけクリア画面に変なウェイト入ってモッサモサでイライラするから
塔は月曜日課の一番最後にしてミッションクリアポップ出た瞬間アプリ即落としだわ 塔リザルトは元々再戦だけは表示早かったのにね
修正で何故か遅い方に合わせるという >>571
この絵顔がみんな同じで怖いんだよね俺w >>571
ムワァッと匂ってきそう
仮に臭くてもいい匂いしそう >>573
俺童貞だけど結構描き分けられてるように見える ジュリエッテちゃんの立ち位置から漂う三下臭好き
たとえるならSTGの1面ボス こんな顔してでっけえうんこだしてる娘がいるんだよな >>578
物語の後半に仲間とまでは言わないものの最終ボス倒すために協力してくれそう ここはわたくしが食い止めますわ〜〜〜
で1秒もたないジュリエッテちゃん 魔王様がどうしてもとおっしゃるのならお仲間になってさしあげてもよろしくて?(チラッチラッ ここで私が勝たないとドラえもんが安心して未来に帰れませんの! ジュリエッテはポケモンのムサシ&コジロー
たまにいい話も差し込まれる >>590
生放送の絵が正しいなら
レイラ 闇
コハルコ 光
マリオン 炎 11階を人使わない縛りでやってるんだが半分弱しか削れん
ランブルダメージってどうやってあげるんだ >>591
キャラ情報見ない
生放送マリオンの絵 炎を見える?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています