【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
むしろAレポートを注ぐことで勝てると判断して目論見通り勝てたのであればAレポートの消費は実に的確判断だったと誇るべき 総力戦で素材注ぎ込んだ結果最終的にメンバーに入らなかった 自分も12階やめよっかなーと思ったけどアナの絵師さんの動画見てそのとおりにやったら勝てたわ
シスター無しのPT動画だったけど入れてクリア出来たからヨシ!! パテルの帽子覚醒させたら最初からGOD3つ付いたんだけどかなりの低確率だよな?
まあHPアップは要らんけど エンチャHPは採点基準によっては必須になったりするかもだけど >>4
境界知能にはこのゲーム向いてないからさっさとやめな
健常者なら誰でもクリアできる考える編成の広い良いイベントなのにな 自分は12Fクリアできない境界知能ですって言ってる奴がまだいることに寒気が走るわ HPの評価って絶対値が必要だったっけ?
普段あまり気にしてないから勝手に総量に対する割合での評価かと思ってたわ ちぃダレナの全体100%凍傷ってぶっ壊れなのではないだろうか 普段は火力で押し切るから必要ないだけで条件も緩いし強いよね
耐性が存在しない魅了のほうが狂ってるけど クリア編成って見れんの?
っていうかなんでわざわざユーチューブで人の編成なんか探してんだ?
つまんなさそう ヒット数増えると減衰
時折相手に殴られないとダメ1になる感じもそろそろくるか 僕はアイシクルノヴァお姉ちゃんに助けてもらったよ!
ちぃダレナ持ってないだけです ロロット、ちぃダレナ、ちぃアルモ、バニーネーゼ、オオヒメで12F勝てた
オオヒメやっぱり強いよなぁ >>74
俺もそれだった、水神パにするとオオヒメのEX1_10前進強すぎ、CT短縮前に必須
ちいアルモのEX1でも前進
ちいダレナEX2を最小限いれてアルモを止めて
攻撃スタンは両端にのみ入れてスタンを維持させ
隙あらばロロットのEX2でct短縮、EX1も5前進だから序盤やるループ決まったあとにも使える >>29
クルスタをボーダレスウィンドウで起動してGeforceなんちゃらで動画撮ってる
ウマドを使えば簡単にボーダレスウィンドウ(疑似フルスクリーン)にできるから、新しい動画ツール入れる必要ないよ
(私はウィンドウサイズ変更ツールを常駐させたくないので
別の方法でボーダレスウィンドウにしてるけどウマドのほうがわかりやすいと思う) >>37
あぶねえ今気づいた
限定前に石増やせて助かった 交流会のイベントミッションに超地獄クリアでアステリウム1つ貰えんだね
これはサイクル早めてもらいたい所さん アステリウムは結構絞られそうなアイテムだね
課金パックで売るつもりだろうけど 次からのイベントでレポAと同じ感じで手に入るならいいけど、交流会のみだとちょっときつそうね エンチャントは厳選とか自己満足のところもあるし
きついほうが集金できそうだよね たておつらいじんぐいんぱくとー
7Fポイント足らずTIMEがかかり過ぎてんな 対魔忍コハルコは人間(セカンド魔族)になるのかね? 水🍆のエンチャだけGODMAXが3つも付いた
残りもGODというGODエンチャ 蕎麦以外にセカンド種族付けられてないからどーなるんだろうねぇ。メイン種族が人間→魔に変わるのはやめてほしい コハルコさんはこのゲームの殿堂入りだからなんでもアリ ナスルリマムでキャッキャッ!していた所にコハルコが来てこのゲームを"理解"させてくれたからな 性能的にコハルコが通常を超えてくることはないだろうな
超えたら超えたでヤバいけど 裏塔、総力戦などノーツ前進とCT短縮持ちは使いどころあるよな
EXゲージ踏み倒し、EXゲージ減少、制限デバフ、オーバーヒールも活躍する
ステルスおまえはどうにかなれ >>91
リザルトの整列がみんな控えめでちゃんと並んでていいね
左側の侵食がひどい子だとこうはいかないし 同じ星徒会の人や同じアイドルユニットメンバーより親愛度Lvが20高いメルエルめる >>89
コハルコルルカクリルルカミウリーナ嫁ナミエル https://i.imgur.com/rh3dwBR.png
https://i.imgur.com/GY6kGfB.png
諦めるとかいいつつ、今朝も1時間かけて裏塔12F結局クリアできた。
コハルコ版、アイドルレミカ火Party・・色々やって結局水パに。
余裕のはずの序盤すら被弾したのにそのままクリア。
マグダレナちぃのEX2は凍が8CTだからちゃんとタイム確認して7CT経過後に打つように。
いままでCT短縮もデバフも適当にやってたのに、細かく色々確認しないと無理になってきたなあ ctじゃなく行動回数コンテンツ来るとか怖い
コハルコで1ctにして行動回数稼がなきゃ😭 オートは星騎士たちが自主的に動いてる気分に浸れてぼくは好きです 自分で考えればぼくみたいに7Fまでいけるぞ
励みたまえ 無様ですね〜〜♥ 附属生にこ〜んなにおちんちん大きくしちゃって〜♥♥ざぁこ♥ しゃるれーぬ様、そのおっぱいで附属生は無理があります🙋 サチさんや、サチさんや……
交流会が始まっとるが今日からだったかいのぉ👴🏻 >>113
スレのデフォ名”名無し様”の略だぞ
貴様と同じ敬称だ オートでも11階までは行けたぞ
12階は相性が悪すぎて俺では無理だった 俺は超地獄級とか100%カットでしゃーなしでコハルコ抜くだけで
それ以外は全部コハルコでクリアしてきたんだ
総力戦もコハルコの部隊で300万くらい稼いで後は150万でノルマクリア
つまりコハルコ潰しはクルスタ引退なんだ🥺 ボーイッシュは間口狭めだし
さらにボーイッシュ側でも巨乳のありかなしかとか
ショート原理主義とか、途中から恥じらえ、いや恥じらうな
とか五胡十六国時代みたいな様相だから、作るほうは腰が及びそう 王子様キャラは脱ぐと何故か爆乳だし
貧乳っぽいキャラでも脱ぐとCかDぐらいあるんじゃないかってぐらいデカい
ヒンヌー教徒には厳しいゲームだ…… 普乳枠だったユウリとフィオナも盛りまくってるからな 手動だけど7Fでギブ
EX貯まりづらいのキッツいね 平坦なる世界こそ清浄なる世界だってゆかりさんが言ってた 魔王とセックスしたらデカパイになるっていう設定あるからいずれみんな居なくなる エルデはよく見たらおっぱいの谷間に薄い線あるし、あのイラストレーター的にも女の子だと思ってた
貧乳美少女への拘り半端ないからな 男なら線無くしてる デカパイになるだけじゃなくて魔王が魅力に感じた部位が大きくなるから妹たちは尻がデカくなるぞ 魔王様学生なのに避妊しないとかリノママにバレたら怒られるぞ シャルレーヌ様とかナミエルとか避妊を試みたのに相手側の意思で生中出しになるパターンもあるから…… エンチャント素材クエストJをやっても星煌符が出なくて星符ばかり出るんだけどこんなもんなのか? 避妊星術とかリップルみたいにキープできるらしいからセーフ >>147
たまに出るけど金ハンマー位だな体感的に
厳選で結構消費するのに数少ないなあってことならそれはそう 新しい集金の手段なんだから絞るでしょ
各種育成と違って終わりは運次第のの青天井だし 自分も体感金ハンマーぐらいだな
あとはイベントでどのぐらい交換できるか 100以上居るキャラの素材を0から集めろって中々のマゾさよな 総力戦のガチプレイヤーは課金する量が増えたけど、その下の層は大して変わらない 売り上げ上がるし、無微はお尻隊増えるしwin-winやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています