【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CT短縮もあるし弱点付与もか
コラプサー特化の生粋のSUPアタッカーだな カリンちゃんにユーザー奪われて運営もなりふりかまってられないんや コラプサーバフなのにノーツ移動対象は闇だけなのかと思ったらコラプサーに闇付与するのね
闇パで使えないこともないけど基本はコラプサー縛りか >>652
国民の休日を記念して毎回限定キャラが出てくるのか…
年間何日あるんだっけ レイラとどちゃくそと相方戦闘狂の相性よすぎで草
新トレンドは闇コラプサー染めか >>652
七夕限定とかならまだしも(ってかアニバだけど)
GW限定て…
そんなんつけない方がマシだったやろ
それともマジで連休を限定出す機会にするつもりなんか コラプサーのヒーラーどうすっかな
あいつ確かバフ人間だけだよな レイラは闇トワ先生をコラプサー専用にして代わりに強化したような性能だなぁ
コラプサーに寄せなくても弱点付与できるのはえらい コラプサー限定って考えるとうーんとも思えなくもない コラプサーパ組むなら必須だし組まないなら別にいらないのか悩むな コラプサー好きならどうぞって感じか
何も持たされなかったラビのシール感が更に増したな 来月から合同演習コインの交換所にアステリウム追加か まあ闇総力は終わったばっかだし総力戦目線では今すぐ欲しいキャラではないな >>673
売上足りてないからしゃーない
恒常ゲーだった時に課金しなかったお前らが悪い 元々リーナもヴァレリーもコラプサーとは相性良くないから闇付与されても採用されないんだよなぁ 限定でビビってたけど10連で引けたから強さなんかどうでもいいや
https://i.imgur.com/YSNZMYI.jpeg チケあったのか・・・とりあえず100連まで回してしまったよ コラプサーと共に来たせいでいまだシアンもコラプサー所属に思えてしまう
こっちは取り締まる方なんだよなあ パテルちゃんの中の人も一般堕ち寸前じゃないですかヤダー 縛りキャラはなあ
コハルコとマリオンも限定なんかな >>698
マリオンはある意味限定だな
追加に時間かかるだろうし 露骨に強いけど対魔忍コハルコ凸りたいからガマンガマン… コラプサーパ専用ってどうなん?
イマイチ汎用性が低いと思うんだが 110連まですり抜け1
120連でロード時間長くて勝った(勝ってない)と思ったらレミカ
と思ったら直後に趣味パソコンの自作さんだった
使うとしたらコラプサー染め要求だけど、うちジュリエッテがいないんだよなーあんな面白キャラだと知ってたら確保してたのに ふうなんとか40連でお迎え
思ったより落ち着いた声やね >>707
追加もめったに無いだろうから拡張性も低めだな
ただまあその分盛られた性能ではある 別に無理に全部コラプサーにしなくても普通に闇パで、つーか
どちゃくそアクセ覚醒で開幕オバヒスタートからのジュリエッテとレイラのEX1だけでCT短縮できるの強くない? イベBGMのイントロ四魔貴族のパク…オマージュやんけ
イトケンっぽい戦闘BGM作ってみたつべ動画にありそう コラプサーパってレイラとジュリエッタ、メテオラいればなんとかなりそう? ジュリエッタちゃうわ、イングリッドとレイラのEX1だわ>CT短縮 レイラと他のコラプサー入れて編成調整して他のコラプサーが居なくなったら完成とかになる気がしなくもないような性能だな >>714
レイラのCT短縮はコラプサーだけじゃない? 55連まで回してすり抜け祭り
いつも虹が全然でないくせに今日はどうしたああああ すまんレイラあんまり強く見えないんだけど誰か説明して 45連で確保あったけぇ
限定にそなえてこれからも石貯め頑張るぞい 「我らはコラプサー、星の光を喰らう者(マン開全裸メス顔)」 宿敵との決闘イベントをその宿敵パーティーで進めるおかしみ >>707
短縮兼単体アタッカーのイングリ
有能ヒーラーのジュリエッテ
標的デバッファー兼全体アタッカーのメテオラ
連撃被ダメデバッファー兼バッファーのエンジュ
そして色々付いてるレイラ
まあ役者は揃ってる、最初の3人は噛み合わないから要らないと思う レイラがエルゴフォースブラスターって言ってるからシン様!?と思ったけどシン様のはエルゴフォールクラスターだった 12時と16時に更新されたゲームで両方天井喰らったからどうせクルスタも天井だと思ったらチケで引けたわ
https://i.imgur.com/Xz9bnTQ.jpeg このガチャって不思議で引けるか引けないか感覚でわかるよね
今完全に引けないって感触だったので一回落とした
あのままだと天井までに星3が1個でるかも怪しい >>673
戦力的にはそこまで限定限定って訳ではないけどな
莉緒は別格として なんでどいつもこいつも10連とか20連とかで引けたやつばっかなんだ?
俺だけ今回も天井でさすがにキレそうだわ…… 4すり抜けで天
ガンダムの方で勝ったからしゃあないか… まぁこの為に石を確保してたし問答無用で1天井はするわ >>736
つまり…自称従者の🐶もしばらくお預けでしょうね 3%のうちの1%とはいえ、3連続所持済みすり抜けだった時は肝を冷やしたぞ
まぁ☆3出ないよりは全然マシなんだが >>723
CT短縮あり弱点付与あり被ダメアップありEX1で前進あり
ないのはクリ関連だけの盛り盛り性能やん コラプサーの別バが守護天使されなきゃ可能性は色々あるな
今の所はオオヒメが神族パと変わらんのと同じで闇パと変わらんなって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています