【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
まあ擬態と衣装違いはまた違うとは思うんだけどね
ちいシリーズは守護天使と同時空に居れるから3P可能だし >>847
弱くないぞ
ただ闇総力戦終わったばかりで闇パの需要が下がったのとバニーネーゼに脳焼かれたお兄ちゃんが多い イベストにリーリアの声ないんだけど…
収録して欲しかったなぁ とりあえずCore1までは上げたけどCore埋めする価値があるかは微妙だなぁ
https://i.imgur.com/P4Ljb80.jpeg 実装時に全盛期すら迎えられなかった守護天使とかいう連中は一体… ただレイラは"限定"だから後から取るかが出来ないんで引かざるを得ない 久しぶりに200連すり抜けすらなしを喰らっちまったぜ……
天井叩かなかったやつ全員猫のうんこ踏ますように ネビュラと違ってコラプサーは組織自体が残す意味ないし無くなりそうでね レイラもっと低音声だと思ってたから可愛い声なのビビる
とりあえず抜くわ >>861
石15万個かまあそんなもんだよなと思ったら158万個で草 >>856
サンタセシアも剥がされてるから絶望的なんよなぁ >>869
黄昏クラウディアと同じぴよぽよ絵なのもデカいよね
この人のイラストは好き コラプサー今後も増えるよね…増えないと悲しみ背負っていきることになるよレイラちゃん もう10連続で、天井しかピックアップでねぇよ!糞運営が、課金やめたわはげ 明日には更新だからレイラの装備交換するの忘れるなよ 191で3レイラだから後はおはガチャで200まで行けばいいかな
限定は相性いいぜ 所属についてはネビュラ勢は基本そのまま、ネビュラバレした後の水着リーリアは新星→ネビュラ、ヤーガのリノママは所属なしみたいな感じだから
今後コラプサー組が絡んでくるストーリー次第だろうね
学園に編入するならその学園所属に、コラプサーとして関わるならそのままコラプサーにって感じでしょう >>882
サンキュー、月の最終日のガチャキャラは忘れがちよね 早めに引けたからセレクトのほうも引きにいったら激アツ
https://imgur.com/a/ePI9niW レイラちゃんのおっぱいブラックホールに吸い込まれるぅうううぅぅう しかし魔女も脱走組どんどん増えていきそうだな
長寿で色々話的に便利だからしゃーないけど 100年も1000年も同じ組織で働けとか地獄でしかないからしゃーない レイラ今日と明日だけで金玉1個で装備完凸なんて安い女だよ全く そういえば今回のマリオンがネビュラ対象バフ持ってるよね
あれが衣装違いの魔女連中全員に付与されるならコラプサーも今後の衣装違い全部バフ範囲に収まってそうではある
所属バフってことだろうし シナリオも見ないでレイラ育成してるんだけど
めちゃくちゃ良い子じゃね?w 守護天使だけ、クリスマス衣装着たりちぃ化すると所属外される厳しい世界 >>896
コハルコさん自身も痴女みたいなものだし…… 全体多段って攻撃回数×敵の数ラッシュが増えるのかと思ってたらそんなことなかった このレイラがコラプサー一番槍なら楽しめたかもしれない レイラとコハルコの趣味がほぼ同じなのは何かの匂わせなのかしら レイラの声優パテルちゃんと同じ人じゃん
もうこんなの引くしかないじゃん 性能どうでもいいから見た目だけで引いたら10連できたわありがと あと実質的にコハルコカーチャンだから実装されたら初の母と娘両方ファックした形になるな レイラ🟰ぼいんぼいんになったパテルちゃんってこと?? >>879
自分は6連続だからそこまで酷くないが流石に沼テーブルに沈み過ぎている
今回はnew3対来たからまだ許せたが天井ばっかで石の補充が追い付かん コラプサー首領のレイラから見てもコラプサーの面々は問題児なのか…
そして特に手のかかるイングリットよ… 8すり抜け天井ふぁっきん!
コハルコ引く石ないなった イングリットは顔と身体は極上(クロト談)なのにそれでも許されないくらい人格破綻者だから >>911
限定以外なら最悪、尿結石が使えるからさぁ 最後にして最強のコラプサーでボスだぞ
実態は中間管理職のただの苦労人 なんでここはいつも特効属性と特効新キャラの属性分けるんだろうな
闇特効にしてくれよ、炎はレイラと噛み合わん >>904
つまりレイラさんに「パテルちゃんの声でヤッてよ」のお願いが効くのか レイラ引かないとダメな人権か別にスルーでいいのかおせーてくれ >>920
限定だからすり抜けでは出ないので復刻待ちになる
コラプサーパーティーが今後強パーティーになるかは分からない 脳筋やヤンデレ従えてるコラプサーの首領っていうからどんなヤバい奴かと思ったら大人しい娘じゃまいか 今後衣装違いのコラプサー来たら欲しくなる可能性は高い 朝比奈さまの名前はコハルコ
学生ながらプログラミングの天才で家族想いの女の子
ごく普通の生徒をし、ごく普通のハッカーをし、ごく普通の正義と少しの青春をしていました
でも、ただ1つ違っていたのは―ーー
朝比奈さまは魔女だったのです オホヒメも選択肢に入るくらいには強キャラだったし迷うなら引けでいいと思う コラプサーエンジュとリーナと光の奴しかいなかったスルーして良さそうだなサンクス ハードのBGM
KNOCK BACK!…KNOCK BACK!じゃないか!
お前が一番好きなんだよ! >>916
イベストの特効属性は配布キャラはと同じ属性定期 よし40連でレイラゲット
プトラ・アルテ以来だからガチャ運溜まってるわ 天井するつもりで引いたら30連で引けた
やっぱ物欲センサーあるわ エンジュとメテオラ(エンジュ天井のおまけ)持ってるけど
コラプサー染めする気なかったからジュリエッなんとか持ってないのよね
ならスルーでいいのかな? ってかもうそろそろアニバだし限定頻度ほんと上がったなぁ コラプサーの味方に闇付与ってあるけどコラプサーで染めた時に闇キャラしか使わんやん… >>947
闇コラプサーで組むのが1番効率良いからね
仕方ないね
>>950
おかえりパテルちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。