【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういえば今回のマリオンがネビュラ対象バフ持ってるよね
あれが衣装違いの魔女連中全員に付与されるならコラプサーも今後の衣装違い全部バフ範囲に収まってそうではある
所属バフってことだろうし シナリオも見ないでレイラ育成してるんだけど
めちゃくちゃ良い子じゃね?w 守護天使だけ、クリスマス衣装着たりちぃ化すると所属外される厳しい世界 >>896
コハルコさん自身も痴女みたいなものだし…… 全体多段って攻撃回数×敵の数ラッシュが増えるのかと思ってたらそんなことなかった このレイラがコラプサー一番槍なら楽しめたかもしれない レイラとコハルコの趣味がほぼ同じなのは何かの匂わせなのかしら レイラの声優パテルちゃんと同じ人じゃん
もうこんなの引くしかないじゃん 性能どうでもいいから見た目だけで引いたら10連できたわありがと あと実質的にコハルコカーチャンだから実装されたら初の母と娘両方ファックした形になるな レイラ🟰ぼいんぼいんになったパテルちゃんってこと?? >>879
自分は6連続だからそこまで酷くないが流石に沼テーブルに沈み過ぎている
今回はnew3対来たからまだ許せたが天井ばっかで石の補充が追い付かん コラプサー首領のレイラから見てもコラプサーの面々は問題児なのか…
そして特に手のかかるイングリットよ… 8すり抜け天井ふぁっきん!
コハルコ引く石ないなった イングリットは顔と身体は極上(クロト談)なのにそれでも許されないくらい人格破綻者だから >>911
限定以外なら最悪、尿結石が使えるからさぁ 最後にして最強のコラプサーでボスだぞ
実態は中間管理職のただの苦労人 なんでここはいつも特効属性と特効新キャラの属性分けるんだろうな
闇特効にしてくれよ、炎はレイラと噛み合わん >>904
つまりレイラさんに「パテルちゃんの声でヤッてよ」のお願いが効くのか レイラ引かないとダメな人権か別にスルーでいいのかおせーてくれ >>920
限定だからすり抜けでは出ないので復刻待ちになる
コラプサーパーティーが今後強パーティーになるかは分からない 脳筋やヤンデレ従えてるコラプサーの首領っていうからどんなヤバい奴かと思ったら大人しい娘じゃまいか 今後衣装違いのコラプサー来たら欲しくなる可能性は高い 朝比奈さまの名前はコハルコ
学生ながらプログラミングの天才で家族想いの女の子
ごく普通の生徒をし、ごく普通のハッカーをし、ごく普通の正義と少しの青春をしていました
でも、ただ1つ違っていたのは―ーー
朝比奈さまは魔女だったのです オホヒメも選択肢に入るくらいには強キャラだったし迷うなら引けでいいと思う コラプサーエンジュとリーナと光の奴しかいなかったスルーして良さそうだなサンクス ハードのBGM
KNOCK BACK!…KNOCK BACK!じゃないか!
お前が一番好きなんだよ! >>916
イベストの特効属性は配布キャラはと同じ属性定期 よし40連でレイラゲット
プトラ・アルテ以来だからガチャ運溜まってるわ 天井するつもりで引いたら30連で引けた
やっぱ物欲センサーあるわ エンジュとメテオラ(エンジュ天井のおまけ)持ってるけど
コラプサー染めする気なかったからジュリエッなんとか持ってないのよね
ならスルーでいいのかな? ってかもうそろそろアニバだし限定頻度ほんと上がったなぁ コラプサーの味方に闇付与ってあるけどコラプサーで染めた時に闇キャラしか使わんやん… >>947
闇コラプサーで組むのが1番効率良いからね
仕方ないね
>>950
おかえりパテルちゃん >>947
出揃ったら次は衣装属性違いのパターンだからこれからだよ >>954
よくやった、ここに居る魔王達のちんちん持っていって良いぞ >>942
コハルコは恒常だがハフバで前夜祭限定があったからアニバも前夜祭限定が来ても何らおかしくない
当然7月は限定がくるし原作コラボにも追加キャラがあるぞ
石の残高には気をつけろ
>>954
たておつー >>954
乙パテルちゃん!
一応🌻、レイラ、ヴァレリー、リーナちゃんでもやれそうな気はする。 パテルちゃんチュッチュッ😘
お風呂ちゃんと入ってね >>953
コラプサーキャラ全員いるからスキル見て取捨したら闇しか残らなかったっていうねw >>954
生きてたのかパテルちゃん
闇付与はいいとして闇じゃないコラプサーの奴ら別にシナジーないんよな うちのリーナちゃんはヘレナちゃんに懐いているんだよなぁ ヴァレリーはATKバフ人間のみだけど、他は条件無いから組み込めない事は無い
(ヒーラー枠はジュリエッテがいるから組み込む必要も無い) 久しぶりに虹0天井食らったわ
石はまだ余裕あるからいいけども >>954
パテルちゃんおひさ!
中の人的にレイラに乗り換えるの? 一応黒コハルコも立ち絵あるし、コラプサー枠としてプレアブル化されるよね? ジュリエッテは行動CT短縮無いからヴァレリーも普通にメリットある >>968
乗り換えないよ😡
僕はパテルちゃんひとすじだしミネコの人もフレイザードの人も別人! >>970
あれレイラのキャラストでバレ気味だったけど
本体というか本物はコラプサーと無関係っぽいぞ レイラガチャで天井とコラプサーガチャで2天井食らったお コラプサー闇染めするとct短縮はイングリ、レイラで足りるけどノーツの引っ張りが足りるんじゃろうか まぁでもレイラのお陰で相方がいなくて泣いてた水着ソフィアもキサナ闇乗せたらWバフできるようになるな シスターレイラ普通に流暢な人語喋ってるけどシスナスの鳴き声は何だったんだ >>954
おかパテ
星徒会イチ押しコラプサー集結ガチャ
↑おまえら敵対組織だろー?
今回のストーリーで魔王軍に降ったのか? >>980
piyopoyoで下品はちょっとだからね >>861
いつもお布施ありがとな
これからも頼むわ ヒマワリちゃん「バクチってのは外れたら痛い目見るからおもしれえんだよお!」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。