【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性能的にコハルコが通常を超えてくることはないだろうな
超えたら超えたでヤバいけど 裏塔、総力戦などノーツ前進とCT短縮持ちは使いどころあるよな
EXゲージ踏み倒し、EXゲージ減少、制限デバフ、オーバーヒールも活躍する
ステルスおまえはどうにかなれ >>91
リザルトの整列がみんな控えめでちゃんと並んでていいね
左側の侵食がひどい子だとこうはいかないし 同じ星徒会の人や同じアイドルユニットメンバーより親愛度Lvが20高いメルエルめる >>89
コハルコルルカクリルルカミウリーナ嫁ナミエル https://i.imgur.com/rh3dwBR.png
https://i.imgur.com/GY6kGfB.png
諦めるとかいいつつ、今朝も1時間かけて裏塔12F結局クリアできた。
コハルコ版、アイドルレミカ火Party・・色々やって結局水パに。
余裕のはずの序盤すら被弾したのにそのままクリア。
マグダレナちぃのEX2は凍が8CTだからちゃんとタイム確認して7CT経過後に打つように。
いままでCT短縮もデバフも適当にやってたのに、細かく色々確認しないと無理になってきたなあ ctじゃなく行動回数コンテンツ来るとか怖い
コハルコで1ctにして行動回数稼がなきゃ😭 オートは星騎士たちが自主的に動いてる気分に浸れてぼくは好きです 自分で考えればぼくみたいに7Fまでいけるぞ
励みたまえ 無様ですね〜〜♥ 附属生にこ〜んなにおちんちん大きくしちゃって〜♥♥ざぁこ♥ しゃるれーぬ様、そのおっぱいで附属生は無理があります🙋 サチさんや、サチさんや……
交流会が始まっとるが今日からだったかいのぉ👴🏻 >>113
スレのデフォ名”名無し様”の略だぞ
貴様と同じ敬称だ オートでも11階までは行けたぞ
12階は相性が悪すぎて俺では無理だった 俺は超地獄級とか100%カットでしゃーなしでコハルコ抜くだけで
それ以外は全部コハルコでクリアしてきたんだ
総力戦もコハルコの部隊で300万くらい稼いで後は150万でノルマクリア
つまりコハルコ潰しはクルスタ引退なんだ🥺 ボーイッシュは間口狭めだし
さらにボーイッシュ側でも巨乳のありかなしかとか
ショート原理主義とか、途中から恥じらえ、いや恥じらうな
とか五胡十六国時代みたいな様相だから、作るほうは腰が及びそう 王子様キャラは脱ぐと何故か爆乳だし
貧乳っぽいキャラでも脱ぐとCかDぐらいあるんじゃないかってぐらいデカい
ヒンヌー教徒には厳しいゲームだ…… 普乳枠だったユウリとフィオナも盛りまくってるからな 手動だけど7Fでギブ
EX貯まりづらいのキッツいね 平坦なる世界こそ清浄なる世界だってゆかりさんが言ってた 魔王とセックスしたらデカパイになるっていう設定あるからいずれみんな居なくなる エルデはよく見たらおっぱいの谷間に薄い線あるし、あのイラストレーター的にも女の子だと思ってた
貧乳美少女への拘り半端ないからな 男なら線無くしてる デカパイになるだけじゃなくて魔王が魅力に感じた部位が大きくなるから妹たちは尻がデカくなるぞ 魔王様学生なのに避妊しないとかリノママにバレたら怒られるぞ シャルレーヌ様とかナミエルとか避妊を試みたのに相手側の意思で生中出しになるパターンもあるから…… エンチャント素材クエストJをやっても星煌符が出なくて星符ばかり出るんだけどこんなもんなのか? 避妊星術とかリップルみたいにキープできるらしいからセーフ >>147
たまに出るけど金ハンマー位だな体感的に
厳選で結構消費するのに数少ないなあってことならそれはそう 新しい集金の手段なんだから絞るでしょ
各種育成と違って終わりは運次第のの青天井だし 自分も体感金ハンマーぐらいだな
あとはイベントでどのぐらい交換できるか 100以上居るキャラの素材を0から集めろって中々のマゾさよな 総力戦のガチプレイヤーは課金する量が増えたけど、その下の層は大して変わらない 売り上げ上がるし、無微はお尻隊増えるしwin-winやね >>149
みんなそんなもんか
となるとクルスクに1000円払って挑戦権30回上乗せはコスパが良さそうだな あと1人くらいボクっ娘増えて欲しい
ワイはボーイッシュ寄りよりかは女の子してるボクっ娘が好きや おっぱいが大きいボーイッシュ派VSおっぱいが小さいボーイッシュ派VSジュリエッテ 符だけ増えてもアステリウムの入手経路増えんとな
Aレポ足りない問題に近い物がある ↑シスターならまだしもこういう余計な様子増えるたびに簡単にお勧めできるゲームではなくなってると考えるとwin-winというより短期間集金up、面倒の少ない育成なゲームとしての評価down
とはいえ他と比べたらまだまだお勧めできる範囲 アステリウムは総力戦アタッカーに使うだけでも9枚
交流戦で1、イベ毎に1だとしたら月産6枚
総力戦の開催が2ヶ月毎だから差引+3
パスやらにも入ってくるだろうけどここ1ヶ月で供給量見極めんとな ランキング無視すりゃいいだけでしょ
中華脳じゃあるまいし 100位勢なんだろう
自分は10%勢だから好きなキャラに使っていく まあ全員に使うわけじゃないからな
そこまで足りないってことはなさそう >>159
余計・面倒とマイナス要素としか捉えていないとかあまりにも 300T超えた所で間違ってユニゾンボタン押したったwwwwww
また明日やるわ てか交換所にエンチャント追加して欲しいわ
フレンドポイントだか装備ポイントだかどれだか余りまくってるの キャラは全員揃ってるけど色んな組み合わせ試しても11Fクリアできなくて辛い
ループ維持しようにもEX足りなくなるし接敵されたら瞬殺されるし
やっぱ妹ヴィーナス買わんとほぼ無理ゲーか >>168
全員いるならクリア編成パクるだけでよくないかな
もちろん育成とかは必要だけどさ 11Fは揃ってるなら光人間パ使うのが楽じゃね
相手がカウンター火傷してくるからジュエリーちゃんのEX2打っても管理楽よ スレにもクリアチームにもガチャキャラ★3のみでシスナス無しの編成全然見かけるけどそれで勝てない理由がシスナスの有無だと考えているようでは無理かな エンチャント前提だからキャラ揃っててもクリアできないと思ってる人はそれなりにいそう 編成真似れば後はオート放置で済むゲームと違って手動で動かさなきゃいけないから人によって難易度に差が生まれてしまうんだなあって そこまで集金要素になるか〜〜〜??
本当に要るってなるのは総力戦100位内勢だろうし数値カンストまで目指すんじゃなければ厳選結構緩い
そのうえ一度作ったら覚醒上限引き上げ来るまでは触らないでしょ?使わないようなキャラまで全コンプ目指す前提で話しているんだろうか それはそれとして
キャラ全員揃えるぐらいやってるならシスターヴィーナス買ったほうがQOL上がるわよ 茄子パックって忌避するほど内容マズかったっけ?
って思って確認しようとしたら購入済だとパックの内容ショップから確認できないんだな 三人ユニゾンのゲージ回収率がいいから沢山ウラウラ出来て満足 >>180
ナスの他には有償7700、無償2800、各種シスター素材って感じだな
2倍石だったら買ってたけどそうじゃないから放置してる >>177
他の有償は買ってるし価格で葛藤してるわけじゃないんだけど
「もう全部こいつ一人でいいんじゃないかな」になったらゲームがつまらなくなりそうで >>183
ファーストのタイトルでその値段なの!?
ゲームソフトも値上げの波に飲まれたのか シスターに該当元キャラの寝室追加とかあったら買ってるな
今んとこ課金装備でしかないから確かにクソ強そうだと思うけどなくてもいいかってなってる 買い切り商業品は今じゃ万札握りしめないと買えないと思う
安くても面白いのあるけども ガークリからコラボできたけどゲームの出来がよくて長続きしそうだから
後発代として最初にシスターヴィーナスだけ課金しちゃった 妹の育成重いから逆に茄子ぐらい絶対外れない性能もう何人か欲しい
後から売ってる奴ら茄子と比べたらみんな物足りないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています