【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745821073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラで今こんな感じに引けたんだけど、まだ残り6900石あってあと20連出来るんだが
あと何ピックアップのガチャ引けばええのかわからん
とりあえずこれで進めて配布チケ集めでもした方がええかな?
https://i.imgur.com/LNT5zfH.png システムエラーようやく直ってサクサク動くわ…初めからやれよ糞が! >>2
スタミナに割って金策したりに使うから貯めとけ ゴーレムハードようやくクリアしてベリハの強さに参ってるんだけど
シュンラン強化していくしか無いんか 水着トウカ設定してフレンド自動承認してるけど1人もフレンド増えてないわw
無凸で戦力15000位しかないからか >>8
シュンラン強けりゃ他はモブ軍団レベル1で勝てるからな 何人かイベ特攻サポにしてくれてるけど他のフレが邪魔になって出てこない イベント限定ミッションに配布メモリーのLvを80以上があるなら、
今後もイベント合わせで成長クエ倍ドロはやるんだろうか せっかく水着キャラセットしてる人見つけてフレンドにしたのに
全然フレンドに表示されないし何度も更新してようやく見つけて一回使ったら全く出てこなくなったんだが? >>7
あとは属性違いのアタッカーが欲しいけど
やっぱガチャより貯めとくか 一回直ったのにまたフレサポ選択画面でエラーが出るようになってしまった >>13
やるかもしれんから貯めとくのが良いのかな
そうなると糞だけど 一回使ったら一時間ぐらいクールタイムあるから再戦で連戦したら1時間休憩だ
ハード消化に3時間かかるぞ 配布メモリー装備してクリアしろなんてのがあるのに入手ポイントが結構深いところにあってイラっとする フレリストにサポート編成表示されないのもバグでしょこれ
iマークおして詳細みるとちゃんと設定してあるのに
表示される奴もいるからよくわからん ドロップ倍はコラボ記念イベントなんで
通常イベントとは関係ないんだ >>15
何色か忘れたけど1000円で買えるのあるし、チケットからでるかもしれないからこれで我慢して >>21
それなりに高レベルの人でも設定してなくてなんか変だなと思ってたらやはりか >>21
通常サポートとイベントサポートでタブが違うの気付いてない人いそう
最初見たときに気付いてももう忘れてるってこともありそうだなぁ メモリー増やし続けても装備させるキャラが増やせねンだわ メモリーも無駄に多いよな
6人分だけありゃ十分じゃねあれ
性能もぶっ壊れなものはなさそうだし チュートリアルガチャでケイファ、20連でピックアップの水着の2人とメモリー取れたんですけどこれで進めてOK?
まだ石が15000くらい余ってるけど次に狙うキャラとかメモリーはあります? こまめに起動して建築処理したりスタ無駄にしないように頑張ったりしてたのにもういいやになったぞ
辞めはしないけど
昨日はは石10回割ったけど今日からはわからん とりあえずベリハの金策も修正されなかったしまったりやる方がストレス溜まらないだろうね イベントもゆるいしな
さっさとレイドやランキングやらないと課金誘導弱すぎると思うわ 修正されたと思ってたけどイベクエのフレサポが平気なだけで通常クエでサポ借りようとするとエラー出るわ 今後共通ピースみたいなの出さないと限定凸無理よな
その前にエラーと羅針盤リタマラどうにかしろだが
欠片リタマラだけは速攻で修正したの笑う 限定もピース追加されるかと思ったがそんな事なかったぜ!
なんでぇ? 明日仮に謎ラン1位取れたらその後ノーチャンスだしな… 今回はデバッファーだから無凸か1凸で良いけど
アタッカーだと無凸だったらシュンラン使ったほうが…ってなりかねないな 手形2倍も雑過ぎよな。成長クエ倍以外周回されなくなるやん むしろ前以外のアタッカーだと補使った方が火力出るまであるからなw ケイファと水着トウカでデバフ入れてシュンランでぶちのめすのが理想だぞ このリーダーシステムが一番癌だわ
今回の水着アイシャ引けたけど手持ちに育ててる水居ないし30%の置物要員
なによりフレに所持アピールも全く出来ないリーダーを毎回ガチャの片方に入れてる嫌がらせがおかしいと運営は誰も思わんのか
んでイベでキャラ配布も無し?あほか 2倍がきたという事は3倍、4倍が来るかもしれない
備えて待て! とりあえず天井交換()で水着トウカだけでも交換しとけばいいよね? モン娘がアニバ、クルスタが限定出してくるんだっけか マジで運営に10万石で何凸出来るかチャレンジして欲しいわ フレ特攻のせいでイベントオート周回できないとかクソすぎる 施設の最大数とマスの数が明らかにあってないからなまだ
メイン進めばさらに上位の生産施設が出てくるんだろう 当たり前といえば当たり前だけどスキル使わない方が圧倒的に羅針盤周回はやいのな 金の石使ってシュンラン2凸しちゃったぜ
限定は交換対象外みたいだし 全員のグレードだけを順番に上げるオート設定があるのですよ いつもGradeだけ上げる設定でやってるけど
そのままゴレに突っ込んで大苦戦するまでがお約束なんだ グレードなあ……フウとシッポだけ上がってて他は上げないとかどうなんよ?
手動とかオートで突っ込ませる意味ないじゃんー 特にトウカがきらいではないけど
同じ性能で水着はわわちゃんなら迷わず天井叩いてたにょ
でも石尽きてからそういうのが来ない保証もないし今は耐える時にょ… 売り切り版のキャラってどんくらいいたの?
ググった感じで元はいなかった恋姫キャラ増えてそうだけど オートに任せる設定だとなぜかタンクとヒーラーのみで5までしか強化しないアホアホAIになるけどグレードアップのみ設定なら普通に全員6まで上げてくれるぞ 最新ので70人くらい居たような気がする
一人一人のエピソードもフルボイスでカリンちゃんより尺長いし
興味があるなら買ってあげて
魏呉蜀で別れているからちょいとお高いが 設定とか見てすらないからオートで突っ込んで開始直後水着トウカだけグレード連打して上げてた
シュンランおらんし身体で働いてもらわんとな トウカ持ってない人はサポートのイベント編成の水の枠を空にしてくれ。
みんながこれやればトウカ持っている人だけが引っかかるんだ。 タンクは吹き飛びにくいくらいの性能あっても良いんじゃねーかと思った
アタッカー前衛シュンラン以外見てないから分からんけど、
タンクがアタッカーより優れてる部分、HPが多いだけだと・・・ カリンちゃんの名前なのに蜀多いなと思っていたけど
追加パッケージが蜀追加だったのか
というか蜀の面子は初期版だといなかったのか・・・w ミィはスキル構成的に何故タンク枠なのかわからないニャ タンクが前に出ねーと隊列崩れて終わりだから
いるだけで役に立つからまあ ミィって火力タンクなのに光だからダメージ増やせるのは闇だけど闇相手だと被ダメ増えてきついっていう最高に噛み合ってない性能なんだよな 流石にシュンランというか前衛アタッカーでは最後まで貼り付くの無理な敵が出て来る様になるやろ
なるやろ? シュンランでクリアできなくなってからがこのゲームの始まりだしな
いまはこいつ一人居ればあと適当なのでええやだし 基本属性ゲーだから
それでもシュンランは強いが前アタッカーならこんくらいないと困るよな。その点では今回の水着トウカも妥当な強さ 光は光のダメージ減るらしいから防御タンクは光相手でまだ使い道あるかもしれないからいいんよ レベル20くらいのアカウントバンバン売り出されてて泣ける やっぱこれじゃないってなったんだろう イベント渋いからなあ
しかも毎日周回前提
あと手形の件はかなり萎えるわな
週販売の手形売り出した日に重なったのもでかい >>75
汎用モンスターを使うゲームだからユニークキャラたくさんはいらなかった シュンランは金ピで完凸目指せるような雰囲気してるし
1年完にサ終するまでシュンラン使ってるだけで終わりそうだわ これ☆1キャラも原作で出てくるの?
名前くらい付けてやれよ 名前がないからモブ子であり、それがアイデンティティなのだよ 手形2倍は悪意しか感じないな
このままダンマリ決め込むだろ 今は大したスキルが無いからまだいいけどそのうちスキル開放必須のキャラとか当然出る訳で……
そうなったらクソガチャから4人引かなきゃいけなくなるのか…… >>80
こういうソシャゲあるあるで後になったら一方的に有利取れるようになるからセーフ 3日前に告知かメンテ明けに20個ぐらい配ってくれたらそこまで荒れなかったかもなあ
メンテ開けて二倍って言われても
残ってねーよって言う ガチャだけ先に0時更新されたのも悪意にしか見えんわ >>99
イベントに備えて育てて欲しいという善意やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています