【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745821073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金微課金はガチャなんてやる余裕ないやろ
育成に全部回すしかない
ガチャれるのは月1万以上課金してる奴だけ 羅針盤育てるで思い出したのですが、たまにここで見る羅針盤赤箱リタマラの意味が分かりません
何か重要な事なのでしょうか? アタッカーなしだがもう少しでベリハいけそう
戦闘力6万弱
☆2アタッカー使った方が楽だったのかもしれない 久遠装備シシュン水着トウカケイファとかヤバそうなんだよな サブスク課金で止めとくのが正解だろ
月額パス 3000円+900 円
イベントパス 2480円✕2回
もう少し課金できるならミッションパス、課金キャラ、課金装備あたりも
ゲームデザイン的にこのキャラを引くために◯万円課金するってゲームではない >>554
>>553が欲しい
交流コイン他に回せるなら回したいし ゴーレムVHなら
リーダー以外同編成で自分のとこではトウカが残2:15くらいでカリンが残2:18くらい
編成にバッファーのリンがいるけどリーダートウカのほうがは自由度はいいと思う 研究施設Lv5で使う素材交換したら交流コインないなった
しかも建築時間1日とかつれぇわ… ケイファ/水着トウカ/シュンランさえいれば当面はなんとかなる 水着トウカはまだ育成途中なのもあるけどゴーレムベリハ周回してるとコイツだけ逝くんだよな VHゴレームはシュンラン61カロン41トウカ43フウ43ケイファ24で1:30程度で安定して倒せてるな
シュンランカロントウカは羅針盤最大強化で他は1段階だけ埋めてる ケイファとエイと☆2シッポいればVH☆3取れたからアタッカー不在でも現状困るとこはない
レイド実装されたら知らん そういや、リーダーってグレード上げられないよね?
なんで、羅針盤にグレード上限+1が設置されてるんや? >>554
上で言われてるようにLVをある程度上げたら羅針盤を解放する方がステータスは伸びる
羅針盤は全て解放しないと次の羅針盤を解放できない
そして虹玉はスキルLVを上げる時にめっちゃ要求されんのよ
交流コインで50個まで交換できるけどそれでも全然足りないから早めにリタマラした方がいいってこと リタマラ面倒だから箱確定にしろって要望おくった
あほだからリタマラ廃止されて宝箱確率はこれまで通りとかになりそうだけど そのうちこのゲームも属性ゲーになると思うよ
そしてどんどんインフレしていくと思うから初期恒常キャラが活躍できるのなんて数か月だよな >>554
羅針盤のスキルレベルUPで使う虹石が赤箱からしか落ちない
赤箱はドロップ激渋だからwave2までに赤箱落ちてなかったら撤退してるやり直すってのが赤箱リタマラ 567
SP獲得に倍率掛けてるグレードがそれじゃね >>557
イメージ的にはこのへんまでかなと!
色々アドバイスありがとうございます >>574
なるほど、意味はあるのか
二倍でこの育成のマゾさやろ、通常時に戻ったらどうなっちまうんだ・・・
二倍が来ると分かってたら通常時の育成クエストなんて誰も回さんやろ >>556
久遠装備シシュンにつけてるけど
装備だけのおかげってわけじゃないけどVHスライムで全く死なない
むしろ一緒にいる戦力2万シュンランが死にかけるor死ぬ 目みたいなアイコン付いてるリボンとかチョーカーって何用の装備なん? 飯屋の開発だかが絡んでるなら課金装備は買っておいた方がいいよ
飯屋でバニー装備ってのが売ってたけどそれを回避特化させると敵の攻撃避けまくるからPvPで有利だった BAKUSIして萎えてたけど、Wトウカなら戦力的には悪くなさげなのか
寝室目当てでテンホウにぶっ込んだ石がもったいねー しっぽみたいな星2タンクは凸しやすいから中途半端な3タンクより
使いやすくて強いわ 水着2人の副産物でパンダ、さっきミッション報酬のチケ単発で回してたらシュウラン引いた
水に染めろって事か 今日も謎ランキング1位なんか
一般部門でも3位ってそんなに見ない順位だな リーダーのアタッカーってgrade上げれないから微妙だったりするんかね
なんか梃入れ欲しいな 攻撃レンジ的にシュンラン20だからシシュンの18とかは入れなくないんだよな >>593
2連続で落ちるときもあるし20連続で落ちないときもある
つまり運 水着ガチャ、天井まで引いたけどキャラが出なかった……
トウカとアイシャどっちがオススメ? モン娘明日は1位あるぞ…もしくはデタリキかな
カリンだけはもう1位はない 目みたいに見えるけど首に装備するのだからたぶん首輪 迷うことなくトウカ
好きなキャラでいいけどトウカのほうが強いよ >>593
赤箱落ちたーやったー!→銀 虹 石 !! 戦国3-10までクリアしたんだけど
該当のミッション報酬「★5確定ガチャチケット×1」を受け取ります。
ゲーム内でミッションて単語やカテゴリーすら発見できないんだけどどこにあるの? >>602
ホーム画面下の任務に期間限定タブがある 羅針盤赤箱リタマラ解説ありがとうございました
手動だったらドロップ品判別できると知らないで常にオート周回していました リーダーは同時編成不可だから今回のガチャに限った話じゃなくても
基本はバトルキャラから取るほうが良いと思う >>591
グレードUPの仕様がわからんけど、HPだけじゃなくて攻撃や耐久も上がるなら
アタックリーダーは言う通り微妙だと思うわ 通常パスx2とノーマルクリアで出る福音(3キャラ選択)いくらか忘れたが金装備2つのx2くらいじゃね 5%引いた自虐風自慢やめてもらって良いですか
星1星2しか出ない人だっているんですよ メモリー既に15枚
ガチャで出るのに限っても凸2x2、凸1x6とかになってるわ6人しか装備できんのにw
そりゃメモリーしか出ない印象になるわな >>619
アシストキャラにも装備するから12枚集めていいぞ😭 天井分貯まったけどどうすっかな
永続耐久デバフは糞強いと思うけどこれが水着トウカだけの仕様なのか
今後実装されてくキャラがどんな感じで調整されてくのか傾向が分からんのがな 思いのほか1位続くわね
3000石貰えてる間は手形とスタ復10回買い続けるか メモリーはスキル1度きりってのばっかであんまりレベル上げたくねぇな
その点連動記念のメモリー強くね?
斬撃12%ダメアップって永続よな 特効持ちのフレが2人いるけど出てこねぇ
全員クビにしてええか? 〇〇耐性と1度きりスキルの組み合わせの水増しゴミ感1度きりx2もあるしな >>624
いいって言ったらお前がクビにされるだろ 斬撃12%はリーダーに斬撃武器持たせても機能するなら便利かな デバフは属性の相性関係なしに当たるし性能的には一番腐りにくそう チャレンジとかで特攻持ち以外のフレ選んで撤退すれば一定時間出てこなくなるぞ ケイファの耐久力減少は15秒で終わる
一回で23%(スキルレベル1)以上下げられるんだけどさ そもそもリーダーがダメージ受ける機会があるのかと言うと・・・ 引退する気持ちで天井まで回したら今日新たにシャオラン来たわ。激熱→メモリーばっかでうんざりしたけど水着は揃えたし昨日のシシュンも合わせてまぁまぁキャラ手に入れたしもう少し様子見するか 昨日リセマラして始めたのにもう石が26000もある
リセマラ後に2万くらい増えたなw
このまま天井分まで貯まってほしいけど、どうせ来月から一位石が1500とかになるんだろ 斬撃キャラで使えるやついるのか?
タンクのシシュンしか居ないしこいつには耐久上がるやつのほうがいいし
後はトラとファイター ガチャチケット10枚欲しいけど恋姫ダウンロードしてエリア3?までやるのがめんどくさい
今後もコラボありそうだから今のうちに続けとけば楽なんだろうけどめんどくさい >>638
オートで全部出来たからやったほうがいいぞ コラボ先は星3取らなくていいからオートでてきとーにやってりゃすぐ終わる 俺もたった今リタマラしながら戦国恋姫終わらせてきたぞ
余裕で終わった 今すぐチケットもらえるならやるけど後日配布だとやる気が出ない トウカ水着のデバフってよくみたら無期限なんだなその上4回まで重複とかやばいな
最低でも40%で羅針4突入でのスキルマで65%くらいかえげつない 無期限デバフはさすがに腐りにくそう 戦国恋姫やると、カリンちゃんのグラフィックが物凄く進化したかのように感じる
やっぱ村ゲーの中ではカリンちゃんはグラフィックこれでも相当マシなほうだよな >>638
昨日やったけど多分1時間かからんかったな話スキップ→戦闘オートで進行度確認せんまま進めてたら4章まで行ってたわ
あと素材クエみたいなの10回オートで終わる デバフは射程無限だからゴーレムなんかで死ぬ場合は後ろに移動させてデバフ砲台にしても良い オート周回走らせてTOPの猫たちを眺めてまったりするだけのゲームになってきた
アイシャ道場飽きたから40Fまで頂戴 あっカンスト一人は罠かもしれんからさっさと初回で来る5にやっちゃうのがいいかも 素材クエみたいなのって何?
そんなのやってないけどな
一応3章の初級終わらせて☆5チケットはもらえたけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています