【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745821073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一度きりはせめて最終ウェーブとか全体のHP割合が○%以下で発動にしてくれればいいのに
○秒後とか中途半端すぎてつかえねえわ >>682
全部埋めると立ち絵にオーラみたいなエフェクトつく あんまりオススメしないけどDMMアカウント退会と登録を繰り返せば1垢でリセマラできたはず なんも分からずにメイン進めて何か作れって言われたら施設作ってるんだけど
とりあえず何章まで進めればいいんだ? 1部5章11クリアして先が出なくて止まってしまった
条件わかる人教えてください >>693
メインが開放されない場合は建築タブで3秒のやつを作るかいろいろ作ってレベルを上げる カリン天井したのに1位石で水着回したらカリン出たんだが…w そういや生産力って戦闘力に入ってるのかな
関係無さそうに思えるけど >>538
久遠装備は覚醒が出来ないはずなので、将来的に微妙な可能性大 ブレットで交換できる金の覚醒結晶交換が無限に交換できるやつって修正されたんだっけ >>530
>>540
デタリキ情報ありがとう。思ったより悪くはなさそうなのね カリンからの2枚抜きダブルメモリーフーッ!タヒねークソガチャクソ運営ー! レンホウも200連とガチャチケを散々使った後の
水着ガチャ10連目で一緒に出たわ
低レアここまで引いてないヤツがいるとはね 水着ガチャはメモリーもピックアップされてるからカリン様出ても全く信用出来ないの辛すぎる
メモリーも写ってるキャラとの複数人プレイとかの回想有ればメモリー引いても喜ばれたのにな デタリキは配布多いけど、ほんとに出ないから俺も引退組
恋姫は、まだ原作愛があるから続けられてるけど >>700
羅針盤で確認できるが生産力・スキル・グレードは増やしても戦闘力増えない 羅針盤これ虹厳選した方がいいね
手形を無駄にしたくない デタリキは石配布が多いが無料石も数か月期限があるという酷い仕様だからため込みできないんだよな俺も引退した
無課金にはえぐいが青天井ガチャでも優良限定ステップで1.5万〜2.5万で確定入手あるから課金者には人気かもしれんが 今更ヘルプ見てんだけどさ、サブキャラとアシストキャラって同じもの指してる? お尻石をくれるのは本当にありがたいよ?
ただよーカリンのガチャ170連まで来てもう引けないから天井までやるけど酷くね?
初っ端のガチャでこれはねーだろって! 天井まで激アツが全部メモリーで演出面でもめっちゃストレスフルだったよ
とりあえずもう課金はしないし、ガチャ回すのは天井分石確保したらだな 緑は一番大量消費するから4番目のは上げたくないな
☆3の生産あげるぐらいなら☆1上げたいし☆1の上げる分すら余ってないけど アシストはフレンドに貸し出すやつじゃね
サブは装備品みたいなもんやろ?たぶん 特効無しで特効借りて
ハード×9回+EXで1日1500くらいだな
…ノーマルなんてまわりたくねえけど大丈夫かね 6万溜まったし水着トウカ確定だ
チケット下のほうに埋まってるから回すの大分後になりそう 1日3000くらいを目標に稼いどいた方がいいよ
稼ぎ過ぎなら途中からハードだけやって調整すればいいし 26500と28500のメモリーピース200個がほしくないならハードだけでもいいんじゃね パス買わなければ回す意味なしって見たけど
チャレンジEX1だけ回れるようにしてればいいんじゃ >>720
の割に編成画面見るとサブキャラ?にアシストって書いてあるのよね
実際装備すると攻撃とHPだけじゃなく耐久力も上がるみたいだし
アシストにメモリー装備出来るって言ってる人もいるしようわからん 今はガチャメモリステータスが高いぐらいだけどそのうち壊れメモリもでるだろうからメモリピースは集めといたほうがいいと思うけど アシストとメモリーは編成に装備な感じ
キャラに装備は武具のみじゃない? みんな当たり前のようにシュンラン持ってるけどこれってセレチケみたいなのってないよね? 戦国の連動ミッション全部クリアしたけど
アイテムいつ貰えるんだろ
どっかにかいてある? シュンランはPUにもいないし持ってるのは事前で選んだ人か運良くチケから出た人、
もしくはすり抜けで出た人だけだね シュンランっていれば早くコンテンツ制覇できるだけで
別に人権でもなんでもないぞレイドでどうなるかしらんけど
無課金ならいたほうがいい >>734
スライム相手はむしろシュンラン邪魔。
すぐ死ぬ。鍛え上げれば耐えられて無茶苦茶ダメージ与えるけど、そこまで鍛えるなら別に他キャラで良い。 あと13日か
1500×13=19500
今3000だから22500…
35000無理だなw
後半クエスト追加に期待するか イベント周回副産物無さすぎて虚無すぎないか?これVHやって金増やしてたほうがいいのでは 俺はトウカアイシャガチャのすり抜けでシュンラン引いたけど、シュンランとフウあたりは持っておいた方がいい シュンランはいない
事前でゲットしたアイシャがうちのエースだ
ぶっちゃけシュンランに比べると弱いけどスライムVH回れるから問題なし
https://i.imgur.com/aSczhfg.jpeg ここまで周回したくないイベント作れるって
…ある意味才能だよな スライムはシッポ育てれば盾は余裕だからあとは適当に育てて火力上げるだけだ 始まる前は交換所で素材アイテムとかガチャチケット交換できる妄想してたわ
現実はこの体たらく
メモリーにも15%なり10%なり特効つければいいのにと思う >>734
羅針盤クエ回せば初日アカウントでもVHいけるよ >>734
スライムVHはシッポ前衛で素アイシャいたら戦力30000ぐらいで倒せると思う シュンランでも戦闘力18000くらいまで上げればスライムベリハでも死なないから属性不利も戦闘力でどうにでもなる スタミナの消費量考えたらイベント回るか微妙なラインだからな
17500辺りまでは取っても良いかなって感じだがそれ以降はかなり渋い 27000シュンランはまじで無双だけど
ここまで育てるとある程度のキャラは全部強いしな・・
ただシュンランはスキルが全部いかれてるわくさることはない 風アタッカーはカロンとアイシャしかいないから、ちょっとハードル高いけどどちらかがいればスライムは楽になる。
いなければ普通に手持ちキャラの羅針盤、装備、メモリーを育成する感じになる。
Lvは50ぐらいでも良い。重撃キャラ(トシとか風カロン)を使っているならジェイドソード装備させとく。
戦力4−5万ぐらいあれば手動で倒せるので頑張る。Grade上げると回復可能なので上手く使う感じ。 4行けば攻撃耐久HPあげてあとはそのうちでいいんじゃね 羅針盤出撃時にチケット消費ってでるけどクリア時じゃなかったっけ >>759
そうなんだけどケイファのスキル上げて相手の耐久下げようかなぁって思ってさ
ヒーラー居ないからエイのスキルも上げたいなぁって… 公式Xのリプライが悲惨すぎてワロタ
石配布してるのに誰もお礼言わずに愚痴の嵐とかスゲーなw 各々撤退ラインを決めてやるイベント
ソシャゲのイベントなんて期間中は全ツッパしたくなるバランスでいいのによ 石使って回るぞーってほど美味しくなさそうだしなあ
ステージからポイントしか落ちないのが酷い サ開時に2週間ぐらい遊んで以来数年放置してる戦国起動してみたが
カムバックログボあっただけでプレボにはなんもなかった
ランク34だったらしいのを確認してプレイせずにまた落とした >>767
愚痴しかないと思ったけど
他のゲームのコミュもこんな感じなんじゃね?
見たことないからしらんけど >>763
全させたくなるじゃぶじゃぶさせたくなるようなおいしい餌や釣り糸がないとただマゾいだけならバランス崩壊してるだけだーよ
金ださせても大したものくれないんじゃ最初から課金しないで他ゲーでもやってたほうがマシになるし >>762
7連続はめでたいしその配布量に文句はないけど
逆に言うと21000石も配布されて初期解放のストーリーとかミッションから全部回収してやっと天井だしな
無微程度だとここから虚無の期間入りそう >>769
人がおる愚痴があるだけまだマシかもな
過疎ゲーならそもそもコミュにすらほとんど人がいなくなるし下手するとコミュ自体がないとかある >>771
基本無料のソシャゲは無料の部分楽しんでまだ遊びたければ課金するのが普通なんだよ…そこに都会も村も関係ない >>769
どこも地獄だけど「本物」は運営からのお知らせ以外の板がない
10周年タイトルなのに 別ゲーとか見てると公式コミュはここに輪をかけて治安が悪いイメージだな イベントはゴミすぎて回る気にもならんわな
イベのパスは強欲に480と2000の2つやるのではなく480一本でゴールドの内容にすればいいのに
これに2000払うやつおらんやろ 公式コミュはどのゲームのだろうと見に行こうとは思えない
爆サイ並の民度でしょ 限定キャラのキャラ石が交換出来なくてガチャでダブらせるしか凸出来ない問題はどうするつもりなんだろうな
ぶっちゃけ恒常キャラでも完凸は現実的じゃないけど PUたったの0.375%で配布石もほとんどないんじゃ荒れるに決まってる
ランキング石で何とか持ってるようなもん
もう毎日謎ラン1位でいいよ 現状クソマズイベントを周回する義務を負うための課金パスと化してるからな
運営の性格の悪さが滲み出てる 公式コミュは、荒らすことしか脳がない原生動物の巣窟だからな。。 あと配布メモリーが課金しないと完凸出来ないって何なんだよ
イベント報酬だけで完凸させろよ PU率0.375%は最初驚いたな都会ゲーかよ!って
まだ開催されたこと無いから不明だけど単PUガチャが来たら多分0.75%ってことだよな
200連天井でこの配布量(ランク石除く)ならWPUが合計1.5%、単PUが1%くらいが標準だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています