【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part82
正直ここ程度のエロはAIで自分の好きなの作れるからなぁ
10秒動画とかなら手コキしたあと入れるみたいな連続性あるのも作れるしぶっちゃけ素人以下
声がついてることがエロゲの唯一利点だがそれも近く素人でも作れるようになるんだろうな
声優の声をAI化みたいな話も出てたし >>872
こないだの若菜が乳首舐め手コキだったぐらいかな パイズリ
池々泳々:犬子
海の恋人:秋子
葡萄豊穣:秋子
白衣の癒し:貞子
金色啄木鳥:湖衣
慶賀一周年:茶々良
開花宣言:弥耶
趙雲:星
決意の弓:五十六
パイフェラ
捕物帳:壬月
乱世の梟雄:白百合
忍忍修練:小波
授乳手コキ
猪口齢糖:結菜
匠の指南:茶々良
少ねぇ 指揮武将ガチャなのに珍しく天井に勢ぞろいしてる
しかし1.5%のうちの0.75%はきついなー 柘榴、いま猛威を振るってる化け物空の強化パーツなんだろうけど
この性能だとべつに支援でよくね?って思ったりする 極化無視は苦笑
そのうちくるとは思ってたけど
次は大芝居無視ですかね? ガチャの寝室サンプルで乳首すら見せてくれなくなったのか 無料10連で夜背景だったけど全く期待しなかったら予想通り
指揮は無理 柘榴無料で引けたけどもうそんなやる気ないから夜伽見て終わりだわ
カリンちゃんですり抜けばっかなせいかこっちの引きがほんの少しよくなった気がする 今日も40連で2回すり抜けだ
昨日から夜背景がたくさん見れてうれちいyo 新コンテンツって何やねん マジでやるんか? いや周年のときの運営レターで9月に大型アプデ予定とは言ってたけどさ
正直籠城戦すら未だに持て余してる感あるのになにすんねん まぁた 加穹防3倍とか意味不明なインフレ追加しやがった
計算面倒で分からないが
これで防御ボス相手だと水着空より高火力とかあり得るんかいな >>889
信奈で天下枠一個使ったから調整か 4.5周年に天下入れてるか かなぁ…
天下なくしますとかはないだろうし これからの新規全部天下スキルつけますもさすがにないだろ…ないよな? 今回の雛が連合戦の新しい最高火力になったなら
次は同タイプの攻撃ボス用、特殊ボス用、支援ボス用が続くだけか >>892
一時代を築いた水着悠希と同じ流れの新キャラやな
勿論この後その3タイプ実装するよなw
とは言え当時とはボス性能もかなり変更してるからボス性能によって対応してる属性に使えない月が結構生まれそうだけど そもそも今週の撃退戦にチャイナ葵は不向きでは?
それでもなお点数(与ダメ?)7倍になった雛がやべーのか元々の点数が低すぎなのかは知らんが