【FANZA】モンスター娘TD518娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD517娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745823196
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>686
むしろ妖怪じゃないから損しているまである >>692
一応HP1なら攻撃回数が元の2.5倍になるのでデバフもあるしスキル中はそんな弱くはない
基本攻撃力が低いスカウトじゃなかったらなぁとかデフォルトで範囲内全員攻撃にして欲しいとか
3ブロックならなぁとか射程がもっとあったらなぁとか
色々と無難に抑えられてる感はあるな >>692
人形と一緒で大物相手にデバフ付与が本体なんじゃね?射程短過ぎて使いづらいけど >>676
それで忘れて
交換できなくなってるぅとか書き込むんですね アニバフリスを火パに出張させてバフ盛ってみたら
スキル中攻撃1回につき2万×3+追撃7千×3くらい出るようになった
これを20秒で15セットくらいしてくれるんだから強いじゃないの >>692
スキルの再発動までが長過ぎる
やるなら寝正月にラピッド積まないと
あとHPを低いまま留めておく方法も現状ないよね
スキル終わったらすぐ回復しちゃんじゃ効果がほとんど得られない ヒーラーでスキル中HP1残るキャラ使ったほうが枠的に楽だな エルタさんはもう武器種・エルタってくらいの秘密兵器だから… プラチナはスタチャにハリエルよ 普通に使うとまじで使いにくい エルタさんは休んで
寝方も忘れちゃうとか創世記時代のご主人君は酷いよ… エルタはあのビキィって擬音が聞こえてきそうな顔好き エロありで尻向けさせてズボォ! ゴリッ!ボゴォォ ヒギィィ‼︎させてボゴォ部分を後ろからサスサスしたいんだ。 チュピナは東シヅじゃないねぇ
ダルシーは持ってないので声を聞いたことなくてわからん ダルシーチュピナの人の声は他では全く聞いたことがない
まぁ、音感皆無だから気付いてないだけかもだけど 声色変えて全然わからん人も居るからなあ
ビビ神も別でやられたらわからん
フリーレンの人も幅広いって話題になってたような
アーニャだっけ? ベリアルちゃんというか小波すずさんっぽい声は聞いた気がするけど、キャラ多過ぎて誰だったか忘れた… 艦これで伊19と武蔵が同じ声帯って聞いた時は、声優すごいって本気で思った 艦これの金剛姉妹のボイスドラマを聞いた時に四姉妹を一人で演じているのにきっちり演じ分けていて凄いなと思った スズの中の人の同人音声とかないんですか早くしてください ネルから東シヅ知ったけどこの人が一番好きだわ
モン娘はCV非表示だから分かりにくいのが残念 茜ちゃんの中の人がやってるチヅがあまりに茜ちゃんで
なんなら本人も当時リツイートしてて全く隠す気ないのは笑った >>721
スズの中身は主にテクロスゲーにいっぱいいるぞ
レジェクロのアーサー
あやかしの大黒とか >>724
茜ちゃんは知事選負けたから知事にはなれなかったんですよ あの声音で一人称ウチは完全に狙ってやってるとしか思えん
もっと出てくれてもいいんですぜ スズちゃんの声はあいミスのクルちゃんだったりする? 無料チケットで100連以上回したけど、Lがでない。流石に通常ガチャよりは確率低くなってるのかな? >>730
確かに。完全に忘れてたわ
>>731
変わらんと思う、俺は今回の普通のガチャ券でクリママとかバレラプルムとか引いたし モン娘はガチャチケでもビビメダルを獲得できるのがええな >>731
このスレで集計してる人が居て、3%は下回ってるって話
まあ確率記載してないし、ポコポコ配ってるしな
自分はビビメダル交換券としか見てないからあんま気にならんけど 一人の集計結果だけだと、一旦偏った数字は簡単に平均まで戻せないからな 100連で3%が一度も引けない確率は約4.76%だからアンラッキーではあるが普通にありえる >>737
それ以外の人間が95%はいないとありえない結果って事なんだよなぁ >>736
集計を始めた切っ掛けが「なんかLでねぇから調べてみよ」だったりすると開始時から下がってる事になるし
予測に反して平均に戻って来たら報告しないでおこうとかにもなり得るからね 妥当に今回のチケでL3枚出てるからなんとも言えねえ コンプ勢で覚醒丹も余裕持って確保してるからガチャチケの結果なんか全く意識してないけどLが全然出ないなんて事はないなぁ ラピッドチャージャーを作成できたのでボスチャレンジのイカに対面させたら2回殴られて卒倒
原種ケルベロスには即死をくらったしプロトバリアがないと重い攻撃には耐えられないか あっチュピナの話です
ところで彼女のボイスはスキルだけ冒頭にブランクを入れるとうるさくないのではと思った
「コソコソ……」 ←移動時のこれ好き 原種ケルベロスで即死するでは、プロトバリアでも死ぬ可能性あるぞ
あいつは一度に複数回攻撃だからバリアとの相性が悪い >>744
イカはチュピナが殴られずに、一方的にボコボコにできるマスがあったはず
迷宮のケルベロスは複数回攻撃なのでチュピナだとプロトバリアしても無理かもしれない プラチナ
フランシ
クロミ
セレン
が今回の交換対象で未所持なんだけど性能的にとっておけってキャラいる?
50連回して天井いくか、ここで手仕舞いか 珍しく今回の配布ガチャチケは当たりやったで
ログダンノ、イフィジャール、ハイルィ出たわ 原種ケルベロスは近寄られる前に隠密や長射程で締めるかオキシーサウラで耐えつつ早急に始末するもんだと思ってる
>>748
手持ち教えてほしいなー流石に >>748
とりにいくならマストな使い処があるセレンかなぁ
既に実績があるキャラは強い 手持ち教えて欲しいとは言ったけど俺もセレンかプラチナの2択だな チケは学ルルゥとクリフォの2体だったな
、まあこんなもんじゃろって感じがする イカはプレイヤー有利の当たり判定詐欺に気がつくかどうか イカは様子見と雑魚処理兼ねて拠点前に配置してたら知らない間にクリアしてた思い出 >>758
だからccで攻撃数によって与ダメ増えるようになったんよ 周年セレンは中身も後方腕組み彼女面から押し掛け彼女に進化していてちょっと面白かった
売れないバンドマンを支えるも売れたらポイ捨てされそう セレンって一回やっただけの男に勝手に弁当作ってきて
「ありがとう」ってにこやかに受け取ってもらったあと
普通に弁当の中身ゴミ箱に捨てられてそうだよな >>748
まあ、セレンだろうね 大迷宮ぐらいなら出せるマップならもうこいつだけでいいんじゃないかなになるし 今更DMM GAME PLAYER版をプレイってミッションやろうと
インストして無印、R18両方でプレイしたのにクリア出来んぞ・・・ アドバイスに従って2周年50連でセレンとクロミ両方きてくれたわ
あとは天井で未所持のプラチナ交換しておしまい
結構Lでてくれて助かったわ、今回
でももう一体の未所持フランシがきになる
見た目じゃなくてアトラク=ナクアって単語がね フランシの効果時間は打ち上げ相手によって違うんだっけ
迷宮のデュラハン相手に使ったら効果時間少なくてびっくりしたぞい 状態異常ありきのキャラはどうしてもボス戦とかだと評価落ちるよね
フランシとかボスに効かないの確定してるような効果だから特に
フリスは凍結抜きにしても結構強い上に手数多いからガンガン凍結入る そこそこの数ボスにも凍結は効くことあるでちゃんとメリットになってていいけど アニバフリスのおかげでSP10-7突破できたわ
やはり火力、火力はすべてを解決する フランシは打ち上げたい敵に限って打ち上げ効果が薄い或いは無いからコンセプトからして破綻しているよね雑魚なんて打ち上げるまでもないし
これが輝くとしたら高難易度のボス戦のインフレが極まって雑魚敵もめっちゃ固くなる時だろうか
でもその時は雑魚も耐性持っていそうだな… 1回くらいはフランシ接待の高難度MAPが来る……
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました インフレで雑魚がカチカチになったとしても打ち上げが通るような敵は吹き飛ばしも通りそうってのもある 今使ってる編成への適応だけでも面倒なとこあるからなあ 周年10連チケで学園ニッドラ出てきたわサンキュービビ神
ところでこいつ使えるんかね >>775
攻撃力が弱くて抱えられて体力の馬鹿多いボスに有効
具体的には今回の乱入キンスラ そもそもキンスラ登場させないためのギミックだからなぁ・・・ 接待されないと使えないキャラはそもそも接待されるか分からんからな🥺 メアルスのCVって誰か分かる?
好きな声なんだけど全然情報がない 連闘だとスキル間隔が長くていまいちに思う、調伏だと誰かに抱えさせて脇からつつくようにしたら大体使えるんでないかな
丁度調伏のレベル追加もくるんよね ボスを抱えるって考え方がそもそも運用間違えてるからねえ キンスラの出現条件よく分からないまま終わった
動画見たら極大範囲連発してたが、バリア貼って超火力で溶かす以外に解法あるんかね? >>784
キンスラの攻撃だけなら耐久力高いキャラなら普通に耐えれるんで回復さえ間に合えばいつかは倒せる 攻撃力落としまくって範囲で死なないようにしてクリアしたのも居たな あいつバナナの皮踏んだら転倒するから、皮まみれにするだけで完封できるんよね モン娘でGW終わってしまいました
日課軽くて難易度も程々、いいゲムですね このちょっと遊ぶかで終われるのがモン娘の良さとても素晴らしい感動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています