【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744924725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たぶん、
有償UR
有償UR
悪魔ガチャ
コラボ4〜5キャラ
になりそうなスケジュール 収集イベがコラボ前半じゃないかな
ランスやシャッフルコラボがそんな感じだった ちょっと前にコラボしたと思ったらもうコラボくるんかい なんとなくURは無かったことにされる雰囲気が漂ってる気がする。 月末は、第3部本格始動とかなんじゃない。熾天聖シャロ、メリがくるか、連動キャラが来るか?
第3部のキービジュアル付きで 普通に悪魔ガチャも来てて草
URガチャは悪魔ガチャと変わらない民憤死した? マカロンごめん...
このガラポンから出てくる石じゃガチャ引けないんだ....
無償石なんだよ! マイレージ毎回使ってるのに溢れそうなぐらい有償しか来ないの笑うな 運営にとっての集金周年だったって訳だな…
流石に有償来るのは良いけど連発ってユーザーの事何も考えてないやろ 何を今更
この運営のスタイルは最初からそうだったじゃん 10日ぶりにログインしたら金キノコしかねぇw
イベントどこ? コストカットしてガチャ集金よ
嫌ならやめりゃいい
いつかは終わるんだ まあGWに新キャラが有償しかないのはFANZAで初めて見たかもしれないww斬新ですな
あとロードマップもなんかスカスカじゃね? 悪魔ガチャで残った無償適当にぶっ放してすっきり消えるやつ多そう アスモちゃん引けたうれし〜
あと月リセットのタダチケ10連×5回分から1分毎のインターバルで流星タイムに入ったみたいで虹1×5でたうれぴー
まぁ最後のお勤めなのかもしれんが(マカロンが) しかし悪魔ガチャ勝っても改修用のテーセツメダル、マスメが足りんってのは辛いねぇ?
アスモちゃん倉庫番ごめんよ >>32
ナディライサで使った分もう溢れるんだけど
無償石とマイレージよっぽどゴミにしたいらしいな このフェーズに入ったソシャゲ運営にとって、
現金以外全部ゴミだぞ >>43
運いいねギリギリ最後まで出なかったからまだ8000だよ ガラポンの確率おかしくね?
11回中9回25%の6等を引いたんだけど ドゥドゥなついな総プレイ時間で3年はやってたワイw ハンペン予告でおや?と思いったら7等だったわ
くそが掘るぞこの淫獣が >>47
成功率100%を失敗するバグ起こしたゲームじゃん そういえば3年前か無限交換出来て数日メンテやったのは イベなくて金キノコしかねぇ…
と思いながらスタ満ぶっぱしてちょっと回ってみたがこんなしょぼかったっけ
金稼ぎ編成やキャラ思い出せなくてとりあえず幸福きゃんきゃんだけ編成して660スキップ76〜79万
うーん タイトル画像に新レアリティ登場!って目玉みたいに書かれてても見てやりたいって人いるのか……? とりあえずメインスタ半で消化するしかない
デタリキが3Dフェス復刻ありそうだけど連動するのかな
あっても復刻だけど 虹の結晶が足らん……。
素材クエストの補正も終わっちゃったし、これレイド待ちが正解なんよな。
ここら辺の基本的な素材はいつでも集められるようにしてほしいぜ。 >>56
一応聞くけど金キノコ追い覚醒で20万ゴールド手に入るの知ってる?
試しに集金編成で100回まわして金キノコ覚醒1回ついて合計37万くらい
まぁレイドの方が効率はいい
>>62
ランクアップ素材クエスト常設されてるんだからいつでも集められるだろ
適当な国の地獄級周回して余ったB以下の結晶リサイクルショップで虹結晶に変換すればいい
まぁレイドの方が効率はいい ソフォア装備天に届く翼の威力アップにしてたけどリーニャ物理威力アップのがいいんか? その辺の威力アップ系は名前種類が違っても全部同枠加算だから誤差レベルじゃないの そもそも頻繁に打つのは勝利の風のほうだから天に届く翼の威力アップしても意味ないよねって意味ならあってるよ
マテリアル4つ付く状況だったら攻撃力のほうがいいみたいだけど >>63
結局レイドかよw
覚醒するのが一人ならまだしも今回みたいなイベントでほどほど貰った王冠消費するのは常設素材クエの入手率やリサイクルだとどうにもならん感強い。
ポーションはできればメダル集めに使いたいし、こればかりはプレイ期間がキモかね。 うん?GW本番なのに引くガチャも無ければイベントも無いんか… 3年は3日ぐらいメンテでGWプレイすら出来なかったという サ終するでいいからさっさとどっか別のゲームに行ってくれ >>63
金キノコ追い覚醒しらんかった
やってみたら貯まってたぶんで2500万ゴールドぐらい増えたわ
毎月の所属先への上納金で金ネンだわ状態だったからちょっと多めに回しとくかな
まぁゲームが続かなかったら無駄手間だけど 3年前のGWが金キノコの初出で、当初はスキルを育てる金もきつかったんだよな。
波動キャラの救済みたいな感じで実装されたものの焼石に水
531部隊の詫びで貰ったゴールドの方がマシじゃねーかとか言われてた モンスターアリーナって前は最初の1日だけやれば期間中ずっと褒賞貰えてた気が(私の勘違いかも?)したんだが1週間で切れてたの気づいて無かった。もったいない事してしまった。 今回は1週で終わった後いつもの2週のモンアリが始まった 妻と子供がいる奴はGWにエロゲやらんで家族サービスしろってことだろ
神運営だな 家庭持ちはエロゲどころかゲーム自体卒業してるの多そう GW休み取ってるだけだろw
つか前にもあったよね謎の虚無期間 モンアリとかもう一切やってないわ
何かやる意味あったっけあれ モンアリは課金モンスターを活躍させるコンテンツという立派な役目を果たしてるが? 有償限定連続で出して電撃サ終っていい流れじゃないですか こういうときこそメイン半額+ドロアップつければ工数かからずユーザー喜ばせられるのにな
URでメダル要求あげといてまだ絞るのか 明日の昼に悪魔か。
少なくとも、今日公式から告知がないと
荒れるんだろうな 両手の指で収まる数ぐらいの録画で済みそうなのはありがたい 課金、課金、悪魔ですぐ2ヵ月毎コラボだろうし
告知やらんでも荒れるよ コラボはURもやるんかいな
悪魔ガチャはやるだろうけど 有償限定のくせに対して強くないからな
悔しさが溢れ出てる 明日は暇だ虚無だ言ってる所に唐突な悪魔が追加されるのか 告知なければそうなる。
マモンやカペル追加と同じような感じ。
寒いサプライズ。 周年でよくこんなことしたよなあ
秘書機能だしたときが運営のピークだった 恒常ガチャの時のランキング順位があれだったし仕方なかろ
ハオシャンやドレスユラニアとか恒常キャラでも課金して引いてた人なら怒る気持ちは分かるけど 誰がSなのか知らんけどURにするにはキャラの格が足りないとかでは アスモデウスの時から悪魔ガチャチケットが販売されるようになったからそれを買うしかないかもな >>110
マカロンに不正を教えるのはよくないぞ、おーじ 新悪魔なんかね?
復刻なら持ってるからもういらんぞ レアちゃん演出とかあるのか
っぱ出来るお姉ちゃんは違うな いまさらSレアだしてもURレアあるんだよなあって盛り下がるよなw URっていう天井が出来たせいでSをURより強くする訳にはいかなくなったからねぇ 一気にオワコン化してワロタ
運営ちゃんは方向性を間違えたな >>127
強くてもUR買った人に叩かれるしもう詰んでる 無料石がゴミ化されてデイリーすらやらまくていいのではと思うようになってきた >>126
それはお前だけ
俺達スレ民は新Sキャラキター!って超盛り上がってんぜ? 現状Sで事足りてるし元々URは運営にお布施したい人向けのコンプアイテムでしょ >>131
ゲームとして考えるからそうなるんや
Sキャラのエロ引換券程度に思えばええねん URと悪魔ガチャしかないな
稀にSも出すんだろうけど アレ?12時過ぎたから情報が出てると思ったのだが… 無償だと当たらないようにしてるみたい。もうやめるわ。じゃあの。 無償石うんこだから消費するかと思ったら300かかった
やっぱ青天井やべーっす コンプ勢の財布しか見てねーなUR用の強化パーツだわ 20万石使って出なかった
好きな村ゲーだったけど卒業 無償石の使い時がないって文句言ってたのに石使わせたら使わせたで文句言うのなんなん 出る保証のないものに出る前提で突撃して出なかったからでしょ 無償石なんて河原の小石ほどの価値しかないんだから気にすんな 運営はミルどこで使うこと考えて作ったんだろな?
大多数のクエは1ターンで蹂躙するorされるのどちらか
PVではUR相手に状態異常は意味なし
ダメージレース系のボスに睡眠(昏睡)って入るの? まぁ引けなくてもいいや無償30連だけ付き合うわ
と回したら20連で引けた
ただまぁベルって男だと思ってたから女な雰囲気みせられてもちょっとなぁ
俺ぁホモじゃねぇ的な気分になってまう ってガチャだけ来てイベ的なのなんもないんかいw
金きのこだけなの見てぽかーんだったわ スミマセン
この↓
https://imgur.com/p6BnyMQ.png
赤丸で囲ったベルフェゴールって
誰でしょうか?
ガチャ回しました記憶が無いのです
けれども…
※画面は入手順(降順)です※
※キャラコンプ勢です※ >>154
霊域攻略ならめちゃくちゃ使えると思うぞ
睡眠で行動を妨害できるし 新煌ソフィアなみで仕方なく引くキャラなのに・・・・・・・ >>132
新Sキャラキターって超盛り上がってますか?w
なあ全然スレ伸びないんだかw ベルフェが男で寝室もおーじとのホモセになったとしてもそっちの方がよかったなぁ
男にしか見えない女って需要ないと思うんだが ガチャだけのコストカット
持ってあと2年くらいかなこのゲーム 普通に可愛いえっちな子出してくれたほうがよっぽど引く気起きるんだけどな 男に見える女って実はおっぱい大きいとか身体での女性性と口調や性格での男性性のギャップが良いと思うんですよ 霊域でも意味あるか? 状態異常にするより純粋に殴ったほうがいいような気もするが。
まだ50階いってないがそのあたりはワンパンが難しくて動かれたら終わるレベルなんか?
この手の男に見える系はコス変化での恥じらいで変身するからいいねん。
ポーズじゃねえんだよポーズじゃうんたらかんたら……ハッ!? >>177
60でもソフィアで追撃しまくったら敵にターン回らない 自分では使わないけど敵に居たら絶対うざい
デバフがランダムなせいで行動順ずらされるだろうし あー、敵にいたらきついやつか……。たしかにそうだわ。 敵にいてもURは状態異常無効だしゴリ押せばよくない よく頑張った
しっかりおちんちんを愛でれ(´・ω・`) 魔族は性別ないとか言ってたけど、正直ミルは男性であってほしかった ミルが敵にいても影響ないでしょ
URは全異状無効だし毎ターン全体解除だし
URお持ちでない貧乏人は知らんけど 全てが終わっちまったなぁ
頭使ってあれこれじゃなくてUR全異状無効使えって なんか絶望的におちんちんにこないんよ
女装してるカマホモみたいなかんじ 求められてたのはちんこ持ちだってのがはっきりわかったな 250連でもでなかった。マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 石使い切ってしゃーなしと思ってチケット消化したら1枚目できた 持ち石尽きるの覚悟で無償青天井の悪魔ガチャ引くならアスモたんかレヴィアたんの可愛い悪魔と決めてるから僕は今回パスで🤚 ミルだけ2種類あるのズルイぞ
アスモの別ver早くしろ 何でもっと可愛く作らなかったんだろか…
さすがにこんなんじゃティンコ様全く反応しないぞ 自分の趣味に合わなかったから自分の趣味に寄せろとかどんだけ頭ルシファー(傲慢)なんだよ 悪魔なんだから両性具有でチンコありでもいいじゃん… 無償20で出たわ
有償も20回して装備回収
有償は悪魔もhopeもURも直に引けた事ないんだよな ミルの技に敵回復あるけどどういうこと?どういう想定で使うんだ? スコアタで、敵が回復すれば、モンスターがスキルを使ってくれるようになるとかだな。 あとは、敵のミューテや特定アビリティなどの条件がHP依存の場合は回復させておけばよいという考え。時間稼いでバフなどを盛るための手段かな 便器に座ってる人は強いん?
いまはソフィア使ってる
3編成必要な時は最初のエリモスだったりエラストスだったりプリムラだったり
悪魔はマモンしかいないけど使い方わからんから使っとらん >>213
一番使いそうなのは、オートマンだとHP1になったらスキル使わなくなるから
そのあとHP回復してまたスキル使うようになるってやつだね
>>217
マモンは雑に突っ込むだけで仕事するやつだからそれで使い道ないなら
便座の人はまず使わないと思う 雑に突っ込んだら気付いてないだけで仕事してるのね
編成とかキャラ説明してるところどっかないの?
ソフィアみたいにこう組んでって言われないと全然わからん >>219
ガチガチにソフィア編成組むならマモンは敵に開幕デバフいれるぐらいしか仕事ないから他使った方がいいとはなるかな
マモンは火力、耐久共に高めで近くの敵にMP無消費でそれなりのダメージ与えることできるから、雑に突っ込んで仕事してないってことはそもそも順番回ってないってことだろうし
(それでも一応開幕デバフ入れるって仕事はあるけど) ベルフェゴールのことでは
聖書に登場する悪魔。ルシファー同様の堕天使。
醜い悪魔が便器に座った姿で描かれるが、若い女性に化けることも多い。
人間に富をもたらし、発明と発見をもたらすとされる一方、人間嫌いな悪魔としても有名で、「幸福な結婚などありえない」という持論を以って人間を観察したりもしている。 なんかまた課金限定のUR出てきててビビったんだけどこんな間髪あけずに集金ムーブして大丈夫なんかこのゲーム 天啓って天井ある普通のガチャなくなったん?
ずっとこういうガチャばっかやん 320連引いたけど出ねーわ👿
無償石とかいうゴミだからか? >>226
なくなってないよ
悪魔と天使っぽいやつとコラボの当たりだけ他は天井ありのはず
いまはハニバさかアニバだか"記念"だからお祝いしてねってことで特別に青天が続いてる 最高レア3%、内ピックアップ1%とか色んなソシャゲ良くある数字
つべとかでその数字相手に大爆死とか普通にあるしな、それがたまたま自分だっただけやろ >>225
KMSが調子悪いんだろうね
列車もコラボ連続で投入やり出しちゃってるし 18000円で助かるマカロンの命があります
よろしくお願いします サービス終了の時はKMSもサービス終了です、もあるか コンテンツ何も追加しないでガチャだけだしてれば集金出来る
発明かと思いました 悪魔ガチャ、URガチャってどんどん悪化してるのにこれで課金しましょうってマジもんの馬鹿だろ…。
今助けてもさらに圧迫して来るの分かってるのに 最後にソフィアでURの悪魔バージョンみたいなのが来て大団円 このスレにいっぱい居た悪魔ガチャ来るたびに
「有償キャラが無課金でも引けるんだから感謝しろ」とか
「有償石が溢れて使い道がないから助かるわ」って言ってた奴らが支えるから余裕だろ
無課金、微課金は一掃されたけど運営はこれで問題ないと判断しての強行だろうし 18000円で助けようと思ったら課金者5%でアクティブ11000人いるんやで
今の人数半分くらいやろ、18000×2ないと助からん この短期間で×3やってるんだから半年もあれば数倍はやるだろ
残ってる課金者なんかキレながら引いてるようなのばっかりだし余裕よ もうカリンちゃんの比率高くなってきたわ
あっちもまあまあ運営クソっぽいけどやたらばら撒いてるからそこそこ遊べる いうて課金できて楽しそうな人はこのスレに結構いるし安泰でしょ >>238
そいつら課金してないだろ
他ゲーにもそういうの一時期大量にいたけど湧かなくなっても上位の常連だし何の影響もないと思う 安泰だったらUR何て出さない定期
目先優先でどんどん悪化する所あるよねKMSって テンパラは毎月100連以上のガチャチケ配布されるし配布チケでPUキャラ引けることもあって普段は割と優しめだから落差がな
UR導入前に他ゲーみたく配布チケ無しの限定ガチャ多めにして恒常はたまにやるってステップは踏んで欲しかった感ある ガラポンはじめて1等出たんだけどマカロンじゃなくてレアが回す演出あるんやね
知らなかった 普段が配り過ぎてたとは思う
沖縄くらい毎日ぽかぽかだったよ 課金限定キャラは有りだけど 課金限定レアリティは無しだよね
今後SSRの昇格があれば別だけど UR状態異常全無効とか
それURに勝てるの?って本当にやる馬鹿運営になっちゃったし マイレージ上限まで溜まって溢れてるけど交換するものがないせいで久しぶりに放置してる 引き直しガチャの報酬っていつ貰えるんだっけ
さすがに有償で回さないとくれないとかじゃないよな ガラポン5/8の5時までだから引き忘れないようにな
ガラポン5/8の5時までだから引き忘れないようにな ガラポン最大2等だった 1等じゃなきゃすいやせんと変わらんな()
>>257
他ゲーでもあるだろ引き直し結果が気に入ったら有償かポイントで購入するタイプだよ
引き直しチケが有償消費とかで入手方法イカれてたけど マモン、アモスデウス、ベルフェゴールってどんな感じで使ったらいい?
誰と組んだらいいんだ? 使い方イメージできないやつは所詮その程度の性能だから無理して使わんでいいぞ >>261
アスモデウスは誰と組んでも強いけど、最もシナジーがあるのは雷属性攻撃持ち 無難にエラストス、持ってればURミーティアとかでいいんじゃない ソフィア、エラストス+アモスデウス、だれか+マモンで3編成組んでベルフェゴ君は寝室要員でいい感じか
サンクス ベルフェゴールで150連プラスもらえるチケ20で回してSRすら来ず石無くなったわこんなん初めて
まあいつかサ終決まった時にプレチケガチャに全限定も含まれると願おう😡 今回マイレージを初めて溢れさせちゃった人にこっそり教えよう
溢れたマイレージは1日分だけギフトに残るが現マイレージを消費してこれを受け取ると端数が次に溢れさせるまで残っちゃうぞ
5000ポイントずつ切りよく貯めないと気持ち悪いという人は要注意だ いまごろじーくあくすみはじめたらかなこさんメインキャストじゃんよ 金きのこすらもなくなって「そうか…あかんか…」って感情になった
遠くない未来のメンテ明けによろしくない告知がタイトル画面に無いことを願う 来月のロードマップはガチャ更新だけしか書かれてなさそうだな コラボ終わるまではでぇじょうぶだ
その後のハフバ集金次第で存続かどうか考えるんでね UR、青天ガチャ2、コラボUR、コラボ青点、フェス限、その他ガチャは確定してんのかな?
もう載せるスペースないじゃん 有償に切り替えたKMSのオトギがしぶといからなぁ
もう少しは舞えるだろ オトギは村人需要とコストカットで割と安泰な気がする >>277
KMSが有償出すとむしろ終わりやね。どんどん増やされて最終的に焼畑になるから
列車で支えてたのが崩壊して今全部狂ってる オトギも実は年々削られてるからジリ貧なんだよね
空き巣やってるだけで URミーティア、エリモス、有償ベルフェゴールの連続は、課金意欲を大きく削ぐ結果になっていると感じます(ミーティアは祝儀で購入しましたが)
特にURは新レアリティでありながら、性能面で様子見なのは理解できますが、それが不人気キャラというのはいただけない
運営としては今後、人気No.1のソフィアで巻き返しを図りたいのだろうけと、ここまでの流れを考えると、楽観視はできない
ソフィアのレアリティ、入手方法、性能次第では、ユーザーの不満が爆発し、サービス終了という最悪のシナリオも考えられます。今後の情報公開を注視したいと思います
さて次のガチャは誰だろう
ソフィア◯ サンドラ△ ワカバ△ 男装◯ 発明◯ 中国の七煌◯ 最高レア3%、ピックアップ0.25%、天井無し
https://i.imgur.com/tpaGPZw.png
他ゲームには恐ろしいガチャがあるのですよ
ガラポン最高が5等w今回は銀の玉率高すぎたぞ URとか悪魔ガチャでお気持ち表明してる人いるけどそれでもよそと比べてマシなレベルよね通常時のガチャはマイレージや低い天井に4倍石販売でトップクラスでぬるいし ゲームとして遊ばず、エロ見るためだけのツールとして考えるならかなりヌルいね
問題はエロがクソデカ変色モザイクで使い物にならないんだけどな >>286
こっちではお金使わない代わりにそこのSPガチャで二人とも取ってきたぞ
他に比べたらこっちは上で言ってるようにマイレージとかガチャチケ配ったりで儲かる仕組みじゃないしな
儲けようと思ったら有償なり限定なりせざるおえないけど、ぬるま湯でぬくぬくしてる所に熱湯じゃ人は去るわな >>285
ミーティアは知らんがエリモスは人気キャラだろ
スレでも交換チケでオススメされてたのよく見たぞ
>>288
ディスプレイの解像度上げるとモザイク小さくなるらしいよ >>290
交換チケのオススメは人気関係なく強いかどうかや >>289
デタリキの初回実装時は全裸だから課金してまで取ろうってならんのよね
なんで2つとも脱がすんだろ 新煌ソフィアも正月レア、正月ソフィア揃ってたから
アニバ交換チケはファオにしたわ
ビジュアル、デカパイ、のじゃ口調と刺さりまくった
個人的には七煌最高の女 ファオは余計な立派なものが生えてるのが大幅マイナス コラボは次イベントか?ストックできるか。
3部入るけど、キャラストックは、周年放送の新キャラぐらいになるか。 もう課金はしないと決めたから。
あとは惰性でやらせてもらうわ。 URの表記が派手なだけあって、Sとかかなりチープに見えるな 新レアリティ出したらこれが怖いんだよなー
今までのSSRがSRに見えちゃってガチャ回しても何も楽しく無い
そういう心理は運営にわかるヤツおらんかったんか?🥺 範馬勇次郎が産まれた瞬間、世界の強さのランクが一つ下がったを思い出した アホだよな、頻繁にUR出す訳でもないのに
上位レアなんて枠作ったせいで課金してまでSを回そうと思えなくなってしまった この辺のやつは無料ガチャのすり抜け待ちくらいでいいでしょ URが特段強い訳ではないけどその辺の恒常Sとかもう低レアと変わらんよな 回らなくなったからUR出したんだからマイナスはないよ元が底なんだから 最近デブキャラが少ないからいかんのだわ
キャロルリーリンあたりに天啓を与えよ マイレージ溢れるからちょうど良かったわ
もう低レアガチャしか使い道ねえんだよな 上位レアなんてだしたらこうなるってなんで運営はわかんねえんだろう それは畳むのが決まったから告知する前に如何にユーザーから金を搾り取る為でしょ 運営の状況ガーとかって言ってるけど結局ユーザー側からなんて何もわかんないのに何言ってんのって感じだわな
というか終わるって思ってんならいつまでもしがみついてないでさっさとやめればいいのに ユーザーにサ終を悟られないようにしないといけないよな 俺の最推しメリッサはこれが最後だろうしこれ引けたら思い残すことは無いな げいにんさんも変な服着せてURにすべき
今からでもURにしよう 次は限定じゃないみたいだが恒常に追加されるまで続いてる怪しい 5日に来たのにもう新ガチャ来るの?。こりゃヤベーなぁ >>314
悪魔の追加衣装とか半年〜一年後くらいじゃねーの?
>>319
どれのことや? Sレアくん生きてたんかワレ
URと悪魔しか見てなかったわ 実はアスモは出てもうすぐ半年が経とうとしてる事実、時が経つの早いよね
まぁ悪魔別バは最初はマモン様だろうなとは思う アスモはあれくらいでいいよ
次はあの延長でんほって欲しい ガラポン期間短かったんだな
たぶん2枚ぐらい無駄にしたわ 有償ガチャは兎も角
イベントが何も無い期間が出来るのは無能過ぎない? >>344
GW明けは色々立て込んでてゆっくりしたいだろうしゃーない >>345
自分が楽しめなくなったコンテンツを楽しんでる人がいるのは許せないから、そういう人のモチベを下げる労力は惜しまないっていうことらしい イベ手抜きはサ終ゲーの定番
UR追加も合わさって役満 >>348
この心理は理解できなくもないけど自分はその前に飽きてスレ見なくなるなぁ まーだSキャラとかいう低レア使ってるやつ…
おりゅ?!?? サービス終了してもらっていいけど、正月にクソかるたやらされた事はまだ恨んでるからな😡 URじゃなくて段階踏んでSSとかにしとけばよかったのに😞💦 今までも普通にSキャラ内でアホみたいに格差あったんだからあえて上のレアリティ出さんでも……とは思う 正直なとこ3周年生放送で6年目10年目もとかパーソナリティに夢を語らせた時点で多分運営の内々で終わりのゴールポストは設定してるんだとは感じたよ
何時終わるとは分からないけど6年目10年目とかはまぁ実現不可な条件なのだろうなと >>361より人生経験あるってだけさ
得てしてああいった謳い文句いうパターンは駄目なパターンだってね経験則で知ってるってだけだよ 運営のことなんて知らんがUR以降スレもWikiも空気がクソになったってことは間違いないから喜べることじゃないわ 運営のことなんて知らんがUR以降スレもWikiも空気がクソになったってことは間違いないから喜べることじゃないわ 全ての高難易度コンテンツを低レアで攻略できる神バランスのテンパラを楽しめ 記憶が確かなら1周年、2周年も何か萎える点があったよな
これアニバでやる事か?みたいな覚えがある 1周年が3分割天井別ガチャで2周年が悪魔だったかな
この運営周年を金搾り取る日だと思ってそう KMSはあとオトギしか知らんけどあっちはあっちで周年限定8人ガチャだからな >>371
ミストレの親と比べると半分くらいじゃん
だいぶ少ないな 生放送でわざとらしいくらい何年後も目指して〜とかアピールしてたのが伏線だったな 悪魔って今まで半年ごとに2体ずつだったのに今回はベルフェゴールだけ?
楽しみにしてたのになんでや 0.5はビチグソだったけど1~1.5は恒常やったりで謎に大人しい時期だった
放送見た感じだと2と3でそれぞれD変わってるから色々察する 現状のUR2匹しょぼくて格差言われても
ソフィアUR出てからかなー >>376
状態異常全無効のマップ兵気持ちとか霊域で出てきたらこれまでの比じゃないレベルにクソなんですけど
存在そのものが鬱陶しいわもはや 性能微妙とかいわれてるけどURは状態異常無効もってるからな
Sキャラはもちろん状態異常効きまくるけどw あ、そうか自分で使ってウーーーン?なったけど敵になるとイヤだな >>378
まあこの後100%URの性能上げて来るだろうからねぇ
状態異常全無効のぶっ壊れとかもしかしてこの運営お馬鹿なんじゃ… >>376
URソフィア出したらサービス終了だね
誰が勝てるんだよ >>376
URソフィア出したらサービス終了だね
誰が勝てるんだよ URソフィアを超えるURソフィアを出したりそれをも上回る上位レアソフィアを出したりするよ アニマのテーセツで星落としたけどメンバー変更してみたら余裕だった
https://i.imgur.com/NV6USxM.png 俺はペイシェだなぁ、アンノウン入れてなんとかなるけどペイシェ単独ではオートで死んでる >>379,380
URと敵に状態異常無効無効が出るってだけだろ URが行き渡ったら耐性200%ダウン状態異常出すだけだぞ そうなると結局集め直しなんだよなぁ
URは諸刃だってよく分かる… そのうちガンダムゲームの月光蝶みたいになるんだろうな
そのレベルのインフレまで生き残ってればだけど 持ってないから知らんけどURってステータスはSと比べどうなの? >>389
あのゲーム直近1年分のインフレすらしないうちに終わるから大丈夫
(つーか、そんなインフレしたらやば過ぎだよ) ミドガがクラファン大成功したからこっちもその流れに乗るか…? 全ボイス収録あるなら喜んで金出すぞ
マジカミにしろミドガにしろ分かりやすく豪華になったしな >>389
あれは運営側もインフレをネタにしてるからな シャーロットは変化させないほうが強いのでは……? 永続バフデバフは回数制限ないんだよな、たしか。
両方に言えるが、この段階踏んでやっと永続火力を上げていいみたいな感じならソフィアはほんと規格外なんだな……。 シャーロットのエロどんな感じか教えて乳首へそまんこはみれる? どっちも本体自体はそこそこだけど移動パッシブ持ちだからキャラ使いたいなら引くしかない感じだな >>396
なんか中学生みたいな言い方でかわいいな マイレージ溢れる人も多そうだし交換20配布6マイレ14のチケで40連、引けたらラッキーってくらいでしょ 寝室が正面かバックかは結構大事よね
バックだと8割背中だしホモ画像と何が違うの?ってのまである 今回はマイレージつかっておいたわ
この調子では次にマイレージ使えそうなガチャがいつになるかわからんし 吊り下げて緊縛、これは良い
…で、なんでフェラ?
せめて逆向きであそこに食い込んでる所見せろよ… シャーロット引けんかった
まああんま使わんし諦めルカ >>402
URと悪魔ガチャ以外もう運営もやる気無いからね おk天井。どっち取るかねえ。
メリッサのほうがいろいろ使いやすいかね。 永続自体は強いんだが、シャロの永続はちょっと癖がな。
メリッサも使いにくいは使いにくいんだが、ハロッサの存在と新煌ソフィアのバフかかることを考えると、こっちが雑に使いやすいんかなって。
下半身に聞くのが結局正解なのかもしれん。
2キャラとも実際には使わないのでは的なとこあるし。 エンフォーサーの性能なんでこんな使いにくいクソばっかなんだ
実践で使えるの初期メリッサだけだろ
人気キャラなんだからせめてナディラぐらい雑に使える性能にしとけよ 人気なん?
某アプリみたいに周年放送とかでホーム設定キャラランキングとか発表してくれたらいいのに 人気投票は度々やってるけどシャーロットの順位低くて俺泣いてるよ ソフィア以外の常連キャラは微妙なのばっかなのはいつも通りだな 俺のちんちん様はナディラじゃないと反応しない
たぶん俺のちんちん様ランキングはナディラが一位なんだろうな 三馬鹿はは使いづらい
theメインキャラとかヒロインみたいなのは抜きづらい 低レア実装だけじゃ課金圧が足りないな
やはりURで出すべきだった もうUR以外誰も金出さなくなりましたとさ
課金者様が嫌なら去れとか言ってたけど去った結果がこれですよ 以前からRevだけ悪魔だけ引けばいいとか言われてたから何やっても先細りだけどな 有償ラッシュで、無償石があまっているだけだろう
あとは、コラボっぽいのが控えているからそのあたり警戒 控え言っても他にも売ってるから単純に呆れて微課金も消えてる URのためのマップ
課金者全員UR取ってるわけねーだろ、これで課金者も消えるわ 4周年は難しそう。でも今すぐサ終するとUR詐欺訴えられるから、そのあたりの留飲を下げる意味でも早くて今年の秋、引っ張って2月〜3月かな
ランキングはあの二人じゃそんなもんでしょ… 通常ガチャ期間中でも延々とネガり続けるこのしつこさは反転アンチなんだろうな 金返せレベルのUR実装してほんとこのゲーム遊んで無いんだなというのが丸わかりのクソ運営。 反転ネガネガ君は鏡界に取り込まれたんだね(最近この設定息してないけど) サ終はしても良いけど絵師はどこかで使ってほしいわ
何だかんだライサの太もも出初めたゲームだし もう全部のガチャ有償限定にしたほうが清々するわ
有償限定のみのほうがいいという判断でURガチャだしたんなら他のもそうしろよ URコスト100だからアリーナだと場合によっては微妙だな ナディラで焼くから別にいらんのよな
例によって敵に居たら速力的に邪魔だけど 結局金出す奴の金で運営出来てるんだから
全部URになっても大して売上変わらんのじゃないかなと思う
ちなみにワイは最初月に1ヶ月だけマンスリーやった以降、一切金出してない
ありがたやありがたや URで儲かったかは知らんが相当ユーザーの心は離れたよな 重課金勢はキャラもモンスターも本も武具もパスも全部買うから関係ないし、無課金は有償限定ガチャってことは課金キャラってことだからどうでもいい。
気分で課金したりこのキャラだからって理由で課金してる以外の理由で課金してきた人は離れたかもね。 課金勢は出費そこまで変わらんからなぁ
今回の三連続有償限定で有償石尽きたんでまた貯めないといけないのがだるいぐらいで そんなのは課金者の中でも一握りだからこんな事になったわけで なにかに課金すれば有償ダイヤもついてくるんだったな、このゲーム。
元々あった有償ダイアを消費しただけな人のほうが多そうね。今回の有償がらみのは。 火消しか知らんけど、セルランも明らかに前より上がらなくなってるから課金人数減ってる
結局また悪くなって有償ガチャ増やしての右下がりコース KMSのお花も列車も毎月有償ガチャ開始して一瞬上がって落ちたから
未来なんて無いのみんな知ってる 生命維持装置に繋がれ、無理やり生きているが、もはやかつての面影はない人のようだ 有償云々なんて今までのあらゆるガチャに同じこと言えたしそもそも3周年前辺りまで恒常でも10位台悪魔が2位取れてたのにベルフェが6位で恒常更新で20台なのが答えでしょ
なんなら有償吐くURの次のガチャだったんだから有償理論ならいつもより上がるはずなんだよ
単純に人が消えたの 元々課金する人少なかったんだから微課金が多少減ったかもだけど
しっかり課金する層の人数は変わってないと思う 1/29・30 ハオシャン・レイリャン 16・25位
2/11・12 サンドラ・キーラ 15・21位
3/11・12 シェリル・ユーマオ 15・19位
3/21・22 アリスカ・パオラ 13・35位
3/29・30 ユラニア・クレア 21・18位
4/13・14 ナディラ・ライサ 3・2位
5/11・12 シャーロット・メリッサ 21・26位
まー下がったは下がったか もともと順位高くないし1位取れる作品なんてひと握りだからね
下げられてる列車だっていまさにそのひと握りのひとつなわけで頑張っとる アニバ後の人が増える時期でしかも土曜更新でこれはかなり良くないよ INだけはしてるけどもGW以降ほんとやる気でないねぇ
GW中デタリキやってみたけどサ終了したコラボキャラがいろいろいて草
まあソフィアも出ないし天井なくてやめたけど
やっぱアイギスお城モン娘あたりがSRPGとして安定して遊べるわ アリーナなんだよあれ1ターン目画面全体攻撃しなきゃ アリーナとか霊域はとっくの昔に壊れてたと思うんだけどURでそんなに変わるの? まあアリーナは相手のキャラ全員分かるから
URキャラがいたならチェンジでいいし 2部26章のルシフェルが倒せません
前もノーマルなのに苦労した記憶があるけど、あれどうやって倒したのか忘れました URの前後変わったことと言えば無課金がURガチャ引けなくてお気持ち表明してるくらいか 元々死んでてアニバで少しは息を吹き返すかと思いきや、URでトドメ刺された感 >>477
1ターン目に敵の範囲に入らないように近づいて2ターン目で倒すとか 売上が減ってないならUR出す必要もあのイベント空白期間も無いだろ
状態異常無効というゲームの根幹にヤケクソ調整で手を入れて元から大味だったタクティクスも終わってゲームとして面白いのかこれ
既に今来てる月蝕も嫌がらせの様に状態敵が打ってくるし対策は限られてるしなんなんあれ アニバで新規か覗きにくるのにノーマルですら倒せない敵出す運営だからな
頭おかしいわ 頭おかしいと思ってる運営のゲームを辞めずに続けてるのも頭おかしいのかな? なかなか末期な感じのスレになってきて微笑ましいなw URガーとかずっと言ってるけどこいつらが刺さった事が未だに無い事実 微課金が運営にあなたは客じゃないですって突きつけられたのがショックだったんだと思う まあこういう時に一番声がでかくて被害者面しがちなのが微課金層だから微課金を大事にする運営も間違いじゃないけど
実際のところいなくなっても収益にそんな影響ないし鬱陶しいだけなんだよな >>489
新規獲得する気のない運営だから頭おかしいと言っているのだが? スレの流れが嫌ならネガ派とレスバしてないで自分からポジティブな話を降るくらいしてほしいもんだ その理論だと最初にネガるやつがおかしいって話になるの自分でおかしいと思わんのかな ネガるやつはポジティブな話したいわけじゃないからネガるんじゃん
それに噛みつくのがスレでしたい行為だって言うならべつに構わんけどね 都会ならとっくに終わってるのに
3年も続いたんだから御の字だろ リアーフちゃん縛ってぺろぺろできるゲームこれしかねぇんだわ 不思議なもんで初期から社員なのか知らんが運営擁護マンいたよな
ワカバの時とか最初の鏡界ガチャとか嫌ならやめろとか言い出すやつが必ずいた 逆張りすれば構ってもらえるからどんなスレにも流れに逆らう奴は居る 状態異常UZEE。
状態異常回復ってどう解除するのがいいんだ、これ。
UR以外耐性積んでも焼け石よな。 21:30月蝕参加者2987人
前は19時には3000人超えてたんだぜ >>512
ああ、ターン開始時にレア自身が自動解除できるからそっから解除を撒くのか。
OKそれでいくわ。さんきゅう。 真面目にゲームとして金貰ってもやりたくないレベルでつまらないがこれに課金って このまま続けるの限界だろうし天パラのSDキャラ使って別ゲー作ってほしいわ
それはそうとシャーロットの声がスイートホームメイドの紬ちゃんに聞こえる
こっちの方が前から聞いてるはずなのに >>506
〇〇後にはサ終っていうだけのサ終おじさん達が元気だった頃だな
全て検討外れだったが、そろそろ当たるか しかしマジで人いなくなったっぽいな
適当オートでスコアタやったら100番台だったわ
無課金はレアとWソフィア3点セットで十分ですわ >>515
小波すずさん自身がツイートしてる
ついでに他のキャラも並べてCV小波すずPT作ってた 萎えてるね
このゲームのデイリーを消化することに時間をかけるのが勿体ないと思うくらいには >>517
たぶん重課金も同じ編成じゃねえか?
あとはアスモデウス、晴れ着サンドラが鉄板だろう
ミーティアかエリモスでトップ10に入れるかどうかは気になるな >>519
月の侵食期間は面倒だけど、それ以外の時は村ゲの中でもトップクラスに日課軽いから… レアの行動が状態異常解除に吸われて全力で殴れん。悲しい。
やはり状態異常は害悪。 ソーシャル要素の無いゲームからゲームまで取ってしまうなんてそんな…… 昔からちょっとしたゲーム性のあるエロゲが人気なのは男の本能と関係してんのかねぇ
手に入るものは偽物なのに ソシャゲからゲーム性なくしたらエロアニメでも見てたほうがマシやろアホかw つまらんゲーム性なら無い方がめんどくさくない分まだマシなんだよなあ
特にこのゲームは無駄に複雑でめんどくさい
ソシャゲのゲーム性なんて好きなキャラ並べて俺の嫁つええできればいいしもっとシンプルでいいんだよ むしろここ村ゲーの中でかなりシンプルな方だろ
しかも難易度もかなり低いから適当でいけるし 最近のエロゲはわからん。というかエロゲよな。
自動なんちゃらこうちゃらのせいで老舗以外はもうソシャゲか同人に移って息してないと思ってた。 Aアペイリアの配布があるのか。アンノウン霊石集めに使えるな。 コラボ、来月半ばまで開催するのか。レイド使えるからいいけど長いな。 これコラボ興味なかったら次のガチャは6月中旬か?
マイレージあふれる分どころか使い切るくらいでええんかな にしてもコラボ悪魔無いんだな
絶対あると思ってたのに 無限行動ナーフ事件やらかしたしアホなことやってた人がちゃんと責任取ったか取らせて方針変わったんだろう
良かった良かった、UR?知らんなあ >>533
しかし酷い絵だ。一瞬◯ソコラかと思ったぜww こんな場末のソシャゲで名前も聞いた事が無いような作品のコラボやるのって意味あるかね
どちらか片方がそれなりのネームバリュー無いと新規すら来ないだろ このコラボの前はシャッフルでその前はランスだったからまあそこまで気にしないから
コラボ期間の長さは不満だが アペイリアは割と有名なゲームよ
にしてもコラボ期間長いな
ついでに2倍もこないかな この辺でも知らんゲーム扱いされるんだから古のゲームばっかり連れて来られる訳だ 場末とはいえ、デフォルメモデルの出来良いのが取り柄だから
同レベルの知名度の中では、価値あるほうかと アペイリアは賞とかも受賞しててエロゲ界隈じゃ良作評価だし結構良いコラボなのに文句しか言わねえなんなのマジで… 主人公がまあまあ変態だからどういう絡みになるかちょっと心配
おもむろに公園でオナニー始めたら父親の再婚相手の娘(義理の妹)に初対面で誤ってぶっかけてしまうところから話が始まるから 2012年あたりでエロゲ知識止まってそうな人結構いるよね エロゲ知識なんて1999年で止まってる
つか知らんわ。 エルシャダイとかまだ10年も経ってない新しいゲームでしょと思ったら14年前…? 立ち絵云々は本編やれば慣れるけど
最近の作品ではないよ(2017) >>533
なんだ、この気の抜けたコーラみたいなデザインは UR、UR、悪魔、恒常、コラボ
まあスレの予想通り集金連発して来たねぇ 集金でこの程度ってやっぱりテンパラはぽかぽか運営だな >>541
UR基準にしちゃったからコラボであんま強いのやりたくないだろうし
まあUR出しちゃった自己責任だよね せめてソフィアとか出すならある程度は理解得られたと思うけどな
おばはん二人じゃな コラボは前回やらかしたから日和ってるでしょ
無難に弱いの出して終わり コラボのあとはファオ様来るからちゃんと石残しとかなきゃな パワロのアルカナミッション全部同じアイテムになってんぞ 修行完了の覚醒ミネルヴァはどうすんだ?わざわざパワーアップしたのに無いのか? るろ剣みたいに最後に師匠から真奥義授かって倒すイベをまだやってないだろ アペイリアはソードアートオンラインとシュタゲを混ぜた感じで創作物の中で一番話が面白いと感じた作品だわ、下ネタが酷すぎて中々人には勧められないが
なおキャラデザは好きじゃないので引かない >>558
フェルンはこのゲームと相性良さそう
天啓絵師の描いたフェルんなら欲しい これエロゲの立ち絵切り抜いて弄ってるコラでしょ
絵師もやる気無いよ なぜドロップ50%アップを通常クエストにも適用しなかったんだ…
マスメ枯渇してるんだからそれぐらいはしてくれてもいいだろうに まあマスメを稼ぎやすくしたら
マスメの売り物としての魅力がかなり下がるだろうからしょうがない >>551
ランスだって似たようなもんだしセーフ!
まあもしかしたら主人公は来ないパターンかもしれないけど ドロップアップってマスメは変わらないんじゃなかった? コラボ?
>>533 にある紫髪の娘の表情になるわ(もきゅ?
3Dコラボ復刻とかないんですかね 知らない人間が多くて今回コラボして初めて認知されたのはコラボ先にとってはつかみはOKな感じか。
うーん。コラボの絵柄、コラボゲーとは違うので見たことある気がするんだがなんだったっけなあ……。 ミストレのD.C3コラボも酷いな
加齢臭撒き散らしてるオッサンくらいしか
知らんだろ FANZAゲーそのもののメインのプレイヤー層が40代前後の加齢臭まき散らしてるオッサンなんじゃねーかな いっそコラボも全部URにすればよかったのにな 方針ブレてるぞ じゃあ逆にどんな18禁ゲーなら若々しいんだ
ソシャゲ以外のやつで >>590
オタク文化でエロゲが存在感あったのって2000年代ぐらいまでで
15〜20年近くたった現代に買い切りのエロゲ嗜む若年オタクとかレアな存在だろうし
若々しさを求めるのが間違っているんじゃねえかな・・・ 令和生まれのおーじにはちょっとついていけない話ですね 解散したけどILLUSIONのハニセレ位は知ってるのでは? みるくふぁくとりー作品持ってきたら見直すわ
オトギで出来たんだから不可能って事は無さそう ヲタ向きの文才の持主が、
エロさえあれば何でもOKなエロゲに集中した時代があったんだ、と捉えておけ良いよ ソシャゲのアイギスが10年前でその頃にはADVのエロゲはすっかり衰退してしまった記憶
アペイリアとかいうエロゲ知らないのも無理ないじゃね ぬきたしとか9nineですらもう7~8年前だしな
良作自体は今でも時々出るけどその辺が最後の輝きじゃないかね エロゲ全盛期ってキッズもやってたが今の若者エロゲなんてタイパの悪いものやるのか 同人エロゲで、自分の性癖嗜好に特化した作品ならプレイするんじゃね?
それだと、多分コレよりコスパもタイパも良いぞ >>588
多分、そうだと思うから
カビの生えたようなエロゲとコラボするのはむしろ正攻法と思うわ 仮にコラボで新規入ってきたとしてURに耐えられる人はいるのか 天パラのコラボシナリオは超下手クソだからな。まぁ全10話の内、1話は初めまして、10話はさようならだから
実質8話の中で初見ヒロイン4〜5人を話に絡ませながら起承転結なんて土台無理なんだけど
ADVは今もsteamで良い作品出てるから、やっぱエロゲだけが衰退しちゃったよね エロゲは新しく触る人が減ったのがそのまま市場衰退に繋がった気がするから、
ソフ倫通過したエロゲがそのまま審査なしにsteamでも移植可能になれば多少なり盛り返すと思うんだけどね… 更新2回分なんだからシナリオも2倍にしてくれていいぞ 2000年代はエロゲのアニメ化も多かったし見たアニメのエロゲ買ってたな 別ゲーで爆死してる代わりにこっちでは50連でシャーロットとメリッサ引けたわ おでも50連でメリッサ×2とシャーロット引けたど
これまでの爆死が嘘のようだど >>613
今回は別に爆死して無いから出来ねーよ!
次回に期待しとけ!! 俺も余ったマイレージ合わせて50連でメリッサとシャーロット引けたわ マイレージ4足しての10連でどっちも引いてフワフワしたまま両方5凸したら交換所のチケでまたシャーロット出て無駄になった
人は不運でも幸運でも理性を失う >>618
俺も同じ流れ
メリッサ、メリッサ、シャーロット 今までのバクシンガーから基づいてオマ環時間(割り振られたランダムテーブル)なんだろうけど
ある時間帯に狙ってピンポイントでポチーしたら大体流星群になるとようやく攻略の仕方が分かってきて「たーのしー♪」できてきた
分かるまではホントずぶずぶと泥沼の中を歩かされてる気分だったよ(今年の年明けから全然でないおーじ組入りしてた 溜まってたアリーナの挑戦回数一気に消化したが
新煌ナディラつえーな
今回の広大なマップでも先手取れれば全体攻撃で大体一撃で一部が生き残ったとしてもソフィアの追撃で片付くし
URキャラ避ければ今後もなんとかなりそう アリーナでUR出さないよコスト高くてむしろ戦力ダウン 侵蝕でもアリーナでもUR不遇は運営ひどすぎんよw
アリーナ環境が変わってこのキャラがこんなにアリーナ向けなのか
っておまいらよく調べてるな そらナディラ接待よ
普段のオートも先制一撃で快適だしURとか言う雑魚共よりよっぽど使える というかURに全体攻撃持たせたら多分荒れてた
URミーティア、A境界シャーロット、Aミネルヴァ位で充分勝てそう アリーナずっと放置してるけど意味あるの?ミルパーツだけ交換してればいいよね? 一応実績みたいなトロフィーの数が5個だか10個毎に石もらえた気がするけどそんなことより早くマカロンちゃん餓死しないかな 月の侵食一番最初の弱いやつ一回だけやって放置してたのに1500以内に入って草
もう誰もやってないやんけ それは勿体ないことしたね
ちょっとやる気出せば1000位以内に入って1000ダイヤ貰えたのに…… いつも数百億出してたランカーすら今回やってなかったしな
もう終わり猫のゲーム 雑パで最後の倒してたけど3000位以下だったからやってるやつは結構いるな キャラコンプ勢の身としてはメッチャいるな
あればあるほどよい コラボも原作か見た目が好な人くらいしか引かないんじゃないの?
頭巾も出たときは強いと言われてたけど最近はスレで見かけないもんな
ぶっ壊れ一歩手前位ならまぁ… Aアペイリアの寝室がアニメーションじゃなくなってて草。コストカットと配布の着地点がそこになったか…
アペイリアと妹ちゃんは記憶の中の声の通りで、声優凄いなと感心させてもらいました🤗 しかしfanzaだとアペイリアが7,537円だけど、どうせ定価で売れるなんてことありえないんだから、コラボするんなら
天パラでイベント前半シナリオクリアしたらアペイリア限定7割引クーポンでも発行すればコラボ相手側も旨味があるのになと
思っちゃうね。ゲーム自体はなかなか面白いから2,000円くらいで遊べるなら個人的にはオススメできる イラストは普通なのに立ち絵めちゃくちゃ変だけどどうしたのこれ 立ち絵は原作通りだぞ
それにしても妹の胸揺れアニメーション気持ち悪すぎるがw なんかコラボがちゃみたいなのきてんな、知らんかった
んでどうなん?こいつらはハードのルシフェルに瞬殺されないぐらいの力あるんか? 45れるかはともかく、コラボキャラ寝室の片方が
ぺぇずりなのは悪くないなと思う。でも、絵が
ちょっとなぁ(-_-;) アペイリアはいいんじゃね
精神盛れるのはでかいし新煌ナディラとかに添えてもいい コラボ来てたか。
強いのと比べたらダメだけど弱くない感じかねえ。
コラボキャラの立ち位置、強すぎても弱くてもダメなのは大変だな。 コラボは強くなくても良いからメア頭巾ぐらい唯一性あるのにして欲しいわ >>650
いらない。いかにも後から上位互換出しますよって奴 新興ナディラをアリーナで使うときに添えとけって性能じゃん なんかよくわからんコラボ始まってるけどこの主人公ムカつくな 下ネタやらで基本的にギャグ寄りで、シリアスな場面で決める時はしっかり決めるみたいな主人公なので… 外で精液なんm飛ばせるか挑戦してたら初対面の妹にぶっかけちゃうような奴だからな… まずこの横柄な態度が無理
こっちをNPCだと思い込んでるにしても無いわ
店の店員さんとかにも横柄な態度で接しそう コラボのイラストひどない?
Twitterの女子中学生でももうちょい上手いだろ 女子中学生目当てでTwitter見てるのは素直に引くわ… いや、お前は真っ当なことを言っている
試しにJC垢上げてみろ 描いているやつが女だとシコリティ上がる人わからない アンノウンの霊石Sって採掘場以外で入手不可なんかなー。
いつの間にか枯渇してしもうた。
他の霊石と交換できりゃ良いのに。 アリーナやってっけどURミーティアつええな。
煌ナディラとの組み合わせが凶悪過ぎる。 アリーナで邪魔な課金モンスターと同じポジションなURキャラ達 URミー居るけど新ナデのが楽だから自慢か嫌がらせ目的以外は・・・ お前ら信じてURミーと新煌ナディラ、護衛に新煌ソフィアまで付けて久々にアリーナ挑んだら
ルチア1人に蹂躙されて何もできないまま瞬殺されたわ
周年復帰組でルチア手に入らないからアリーナ詰み、やっぱアリーナなんて大嫌い! それ新煌ソフィア外してAミネルヴァAと境界シャーロット入れて
初手でミーティアでルチア狙えば完封では ルチアよりもメアの有無のほうが復帰新規の鬼門な気がする
もう手に入らんだろ多分 アペイリアのAとSって本当に衣装差し替えただけなんだな
AIだからってのもあるだろうが、せめて表情くらい少し変化つければいいのに 表情が全く出ない訳じゃないが原作から考えたらあんなにニッコニコしてるのに違和感ある >>694
A鏡シャーロットで充分でしょ メアの方がダメージ稼げるけど決定的な差じゃない アペイリア基本的に真顔だからな
opの真顔攻撃に初見時は驚いたもんだ アリーナ新煌ナディラでどーんしたらレアにカウンターでどーんされて壊滅した ナディラがナディラのメタになってて倒せないのな
ナディラはナディラから逃げなければいけない ソフィア添えとけば炎無効も関係ないから9割ナディラの初撃で終わる ナディラの初撃&ソフィアの追撃でも激減の七大悪魔とかは生き残ることあるけどそいつらもルチアの二回行動で何とかなるわ ナディラ強いの?
最近のキャラで5凸推奨はナディラだけ? なんでもいいからさっさとおっぱい6凸しておっぱいを愛でろ 6凸ってなんだ5凸だ
すまないおっぱいにやられたようだ ナディラぱいは人を狂わせるからな仕方ない
ライサはかわいいからOK チーシェンかハオシャンで耐性下げたら対ナディラでもワンパンだし後は先制出来る相手選ぶだけよ ライサは喘ぎ声が結構激しいというか汚いのがポイント高い ソフィアベースにナディラのおっぱいとライサの演技を合体したら最強ってことか メンテ挟まないからおかしいなと思ったけど告知時間間違ってるな メインストーリーやってイベントストーリーがほぼ無いのはどう判断すべきか
いや本編がすすむのは良いこと何だけどさ 回数だけならチーシェンの60回には遠く及ばないな? 周年配信でコラボ3作発表してた気がする
すべて知らないタイトルだったけど
しばらくは続くね
自分的にはあれ告知してるんだから虚無期間でもサ終じゃないから安心しとけって意味なのかと思ってた 立ち絵は物凄く微妙だけど、寝室は結構良くてビックリした。 貴重なぺぇずりをコラボで消化するなと文句言いたい。意外に寝室絵が良いのが尚更腹立つ。 >>727
同じくチケで2人ゲト。
今が出やすいのかも試練 コラボキャラどうせパーツにもならんし
インフレに置いて行かれるからいらないんだけどね 盾の方はどっかで使えそうじゃない?全体の移動+2で身代わりもあるし
体技バフの部分は使い道無いけど どこかで最適解になる可能性があってもなくてもまったく問題ないって言うのが9割だからなぁ >>734
むしろいないと少しでも問題があるのが1割もいるかと思う まじで天パラの寝室よりクオリティ高くてないか第二弾の二人
なんというか絵も綺麗な感じするな アペイリアとましろちゃん原作しらんけどえっちだね
テンパラのエロシーンはいまいち抜けないけど レイド1週交換アイテム800〜1400だけどまずくない?
こんなもんなのかなレイドはじめてだけど レイドはせめて1ターン目全員殴り終わるまでは消えないでほしい。 ボス行動時にダメージ共有されるからボスより速く動けるようにすればいい レイド、ダメージ出せば出すほど虹の結晶とか出やすくなるんか?
さすがにメダルはランダムだろうけど。 金にはなるんじゃないか。最高難易度は一回一ターンで終わって金本が400+(最大1000)もらえるからそれをそのまま金と交換する。
そして俺の環境だと頻繁に固まる。
ドロップ増加は気のせい、か。でも個数は増えてるような気がするんだよなぁ。
下がるけど最大値以上は増えないとか? 違うか。うーん……。 幻影討伐のフィルタが複数選択できないんだけどおまかん?
iOS ドロップは特攻キャラだろ
金効率はこれより良いものないから寄付用の金ここで蓄えとけ 幻影のグリフォードの睡眠がウザいんで
ちょうど新コラボの一久遠が睡眠無効もってるからみがわりしてもらったらかばってくれねぇー
肝心のボスで使えないとかなんの為に盾もってんだよw アペイリアもレインもメアもコラボキャラの貧乳はちゃんと数値通りのまな板なのに、レアやハオシャン
のような数値上同サイズかそれ以下の天パラキャラは見た目上の下限が軒並みBカップ付近で
統一されてるのは何か暗黙の制限でもあるんだろうか >>750
うごエロを作るときに胸が揺れればいっぱい動いているように見える
逆に貧乳だと、「ペンダントなら揺れてたから…」なアイビスダグラス状態になる 天パラキャラはいくら盛っても怒られないけどコラボキャラ盛ると炎上しかねないし 側だけ変わってるだけならいいんだが
設定通り強くなってるなんて事も コラボキャラがオートだと2回行動で自殺するんだけどこれ仕様? 仕様だね。
オートの時に自傷ダメージで死ぬなら自傷ダメージのスキルをオフにするしかない。
まあ大雑把にはちゃんと動いてくれるからそのあたりは上手く付き合うしかないんじゃねえかな。 ミューテーション先のオート設定出来ないからナディラが全体打たずに手動でやってる >>760
これいつ改善するんだろうな
わざわざスキルオンオフ設定するのは大体M化する強キャラなのに ナディラ雑運用したいなら全体だけで倒せるぐらい火力上げるか他の攻撃が届かない遠方に配置するしかない
最初言われてた全体で殴って追撃の起点にするみたいな運用はオートには無理やね 開始5日目だけど悪くないね
無限スキップでイベアイテム全回収しながら育ててるとか他ゲーは見習えと言いたいわ
周回も早いし回収石も多いしストレス要素少ないけど完全に過疎ってんのね 楽にやれると言うのは逆に言うとやることが無いということだから
スキップしにゲームをやってるわけではないので育成すること自体がモチベになる内は良いけどその後どうなるかということ デイリーがものすごい楽なゲームで他ゲーも見習えって思うけど、触る手間と時間を減らすとゲームへの依存率みたいなものが減って運営的にはマイナスなんだろうなって気がする 楽になったのも最近の話だろ
最初はスキップなかったしデイリーもだるかったし 最近…かなぁ
なんかもう長いことずっとこんな感じでダラダラやってる気がする
イベント報酬のおまとめチェック受け取りは他所もどんどんやって欲しい 日課は楽だけどサブゲーとしてやるにはやることが多い 二回行動でダウンってましろの事だろうけど前のコラボのプリムラも
最初はスキル使って即ダウンしてた
これは単に育成が足りないだけなんで早くレベル上げしてHP増やしてあげて 自傷2回から敵に近づいて敵に殴られて倒れる黄金パターン メモピ100に使う経験値が想像以上だった
800万じゃ全然足りん 毎朝起きたらレイド周回スタートさせてから仕事に出てるんだけど、帰って来た時には通信エラーとかで必ず途中で終わってるんだけどどうにかなんないこれ? なりません
ずっとそうだから直す技術がないんでしょ >>772
どうにもならない。
私の場合時々chromeのリモートデスクトップツールで自宅PCに接続して様子をみてる。 レイド放置して出かけるたび「本当にみんなこんなことしてるんだろうか
ひょっとして自分が知らないだけでもっとスマートなやり方あるのでは」と
思ってたけどやっぱりないんだなw エイミーおまえまた嫁イベ仕切るんか…
さて今回は2人ともお迎えするぜ いよいよヴァネッサと結ばれる日が来てしまったか
初心なファオ様はスケベになるのだろうか 毎日3PTは流石にダルすぎるから期間中1回やったらスキップできるようになってるよな? これまでが、白嫁、黒嫁だったけど赤嫁も追加か。
来年、あれば3嫁になる感じかな クオンチィってこんな花嫁衣装なん?
チャイナ服じゃん >>784
テコ入れというか改悪な可能性が…3PT使い分けろって? エイミーはこれを花嫁衣装って言い張るの無理じゃないか パーティに出撃制限つけんじゃねえのこれ
改悪の予感しかしねえ >>780
コラボのおかげで石溜まってるから両方余裕や ソフィアゲーが極まった結果w
虎の子URが雑魚扱いで悔しかったのかね 第3部のメインはサンドラ、ロセット、ユラニアが外れてぺスカ追加か
2人減ってるし他にも追加されるかな? URキャラ収集がつかなくなる
ただでさえ馬鹿だから同じキャラ2ヵ月ぐらいで出しちゃうから いやもうこれサ終見越してのコラボ消化に入ってるんじゃ… 正直、こんなあちこちでよく見るコラボされても嬉しくもなんともないんよなぁ…
寝室もごく普通だし何の取柄もねぇよ むしろみんな根に持ってると思うよ
過去最低値だから >>815
そりゃ無課金だと100%手に入らないからねぇ コラボしてもいいけどもうちょっと有名なのにして欲しい fanzaが権利持ってるからとりあえずコラボさせとこうってことなのかな 記念の周年で多数のユーザーを地獄に突き落とす運営の手腕よ ユーザー減りすぎたからURの気がしないでもないけど
まあ、どっちにしても詰んでるのは同じか どうせ盛るならおっぱいにして欲しいところ
あ、いや人によるか 有償URだとさすがにそう気軽には回せないからね
よっぽどお気に入りキャラでないとスルーかな 討伐団の秘書がもうずっと同じキャラのままなんよな
どうしたんだろ... >>830
緑に来るといい
ちょくちょく変わるぞ
あれっていつなら移動できるんだっけ? UR見せられたら、そりゃSキャラなんて低レアガチャ誰が回すん? ってなるわな これガチャにUR入れる気なんか?
入れても地獄入れなくても地獄だろ >>832
URは有償石Sは無償石で引くだけじゃね
なんでSガチャ引かない話になるのか意味わからん 普通にSキャラも有償石使ってるわ
今までどうしてたん? 無償分で出なかったら諦めてたんか? むしろURで嬉々として喜んでるやつ見たことないんだけど
課金者様はもっと盛り上げてくれよ 文句はないけど喜びもできないからレスバでモヤモヤ晴らしてんだろうね 運営の動きには特に文句ないけどねついていけないことしてくるならやめればいいだけだし
よっぽどここでサ終だの低レアだのってのたまってる人のほうが嫌だわ 報酬バグ直せないまま次の回廊やるような運営だ嫌われて課金止められるのが普通 >>839
ほ〜ん
運営上げする白白しい奴の方が嫌だわ >>833
今後URキャラ連発する気なんでしょ
列車とお花が売り上げ下がって毎月有償ガチャやり出したからKMSは大体そこになる 某ゲーのOEMなんだし某社がバックアップにいるなら、昔fanzaでシミュ系に一斉に実装されて短期間で全部ぽしゃったリアルタイムコンビレイド新たに作ってくれねえかな。
あそこなら作れるでしょ、ちゃんとしたの。たしかここには実装されなかった気がするんだが、他所で遊んだあれは同期さえちゃんと取れれば普通におもろかったんよな。
……ここにも実装されてたっけか、いやまあどっちでもいいか。チンパンジーからゴリゴリの効率厨、詰んでても決着するまであきらめない勇者様まですごかったんだよね。 UR実装から時間経ってるのにネガネガはいつまでいるんだろ
さっさとやめればいいじゃん コンビレイドが文字通りの意味ならここでもそんなやつなかったっけ
クロエが初手でボコって終わってたアレ ゲームは虚無でスレは過疎なのに
ネガには即嫌ならやめろってシュバってくるの面白いね >>847
あったっけか。なんかあった気もしたからあやふやな言い方したんよね。1キャラだけ選んでもう一人とボス相手にする奴。
言われたらなんか途中までクロエで殴ってた気がしてきたわ。
あんとき三つぐらいのゲームで同時に同じようなレイドが実装されて全部がぽしゃったんよね。一手終了キャラ以外で行くと普通におもろかったな、と。 レイドとマルチが実装されてレイドだけ生き残ったよね
せっかく作ったんだからマルチもたまには開催してくれたらいいのに 2章26のルシフェル勝てないんですけどどんな編成が必要ですか?
秒でやられる >>854
手持ちがわからんからこのスレでの現環境人権キャラ(新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア)ありとしたら。
・新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア、リュドミーラ、晴れ着サンドラ(不死逆境)がスレ推奨かな。
他に新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア、ヒューレー、正月アイトリア(バリア盤石)などなど。
そっちで主力になってる手持ちキャラや持ってるバフ、デバフキャラを教えてくれないと適切なアドバイスは難しい。
ちなみにルシは連打系なので殴られたらバリアがあっても死ぬ可能性が高い。 嫌ならやめろって運営アンチだよね
ユーザーが減って喜ぶ運営がいるわけない あー、とりあえず追記として>>855の構成はかなり極端な構成だからもちろんこれより普通の構成でも突破できる。
もうゲームとしては長いから何持ってるか言うのは大事。 嫌なのに続けるってそれはもう拷問なのよ
それが自主的ならドMなのよ
文句言いながらも辞めようとしないのはもはや歪んだ愛なのよ 嫌ならやめろはいつまでもネガティブな書き込み見たくないってのが大きいんじゃねーの
お前のイライラに無関係な人間を巻き込むなと Wikiの雑談ならまだしも5chですら言論統制したがる人はなにをそんな他人に期待してんだって思うわ >>855
2番目の編成で行けました!ありがとうございます!!
次は画像つけますすいません! >>856
無課金なんていてもいなくても変わらんし
ネガネガしてるゴミなんてなおさら そら楽しんでやってる人がいる中でいちゃもんつけてるのがいたら気分悪いじゃん なんで不満たらたらで泥舟に乗ってるのかわからん
関わるだけ時間の無駄 周年でUR追加なんて、ずいぶんと勢いの良い自殺だなぁとは思った
新レアリティ追加なんてユーザーにとってなんもメリット無いのにね 課金のみ最高レアで繁栄してるゲームなんて1度も見たことないし
運営以外の全員があっこれ死んだわと思ってるから別ゲー探したり課金は控える
今もこれをメインでじゃぶじゃぶやるのは過疎ゲー大好きな石油王だけや >>862
oh、二番目で行けたマジか。
二番目はオートでもクリアできる編成ではあるんだが、キャラそろえるの無理かなって半分思ってたわ。
だから持ちキャラをって言ってたわけだが、何はともあれクリアできてよかった。 >>864
何で無課金が出てくるの?
課金無課金の話なんかしてないけど コラボ連発ってのもかなり黄色信号なんよな
一般ではあるけど、このファン、シノマスもこうして死んでいった 決まったことを消化しておく大人の事情だったりするもんなコラボ連発
新キャラも作った分を吐き出すまではサ終発表なんてしないし デタリキさんのがあるからコラボ連発だからヤバいとは思えんけど謎ラン56位とか本日も50台キープは黄色信号には同意する
UR発表、いやカペル等メダル要求量倍の悪魔ガチャぐらいからガタガタっと謎ラン20後半・酷くても30台からすっとんで50台ウロウロだもんなぁ 最近やった中ではこれとアンアスはFANZAではよく出来てる部類だったんだけどな
リオースやカリンちゃんよりもゲーム的にはちゃんとしてる >>871
運営が一番わかってるから最後の回収してるんだろ
察せるようにしてくれるだけ良心的とも言える コラボ元が純愛で、こっち来たらレイプとかNTRとかするなら爆売れだろうけどなぁ
こっち来てもどうせ向こうの主人公と何時ものエロやって終わりだろ? 終わるならリーリンもう一体だしてけれ おっぱいマシマシで オッペケと4b-でずっと必死に擁護しとる君も薄々勘付いてるからそんな余裕ないんだろ? さて明日は人気投票1位と一押し1位のキャラのガチャだが
この延々とURの話題蒸し返してネガってる人達は欠片も楽しみにしてなさそう
なんなら低レア連呼してスレの雰囲気を良くさせまいと意気込んでそう 嫌な気分になるのは分かるけどそんな捻くれた書き込みしてしまうのは毒されすぎっすよ
楽しくやってちょ >>882
まあ言われてるそれURに勝てるの?って正論パンチされるからね
URの強化パーツやるだろうから後から強くなるし 運営擁護してるわけじゃないけどアンチ側があまりにもキモすぎて運営擁護になっちゃうのはあるな >>889
流石に神ゲーではないな…(´・ω・`) FANZAの中だと中の上ぐらい?
イベチケ結構配るけど石がちょっと集めにくいか 人気上位記念の限定を体技とか言うゴミで消化するの舐めてるのかな 石貯めてもガチャ引けないんだったらやってる意味ないのになんでいるの? >>893>>895
無、微課金は基本有償限定は割り切ってなかった事にするしかないでしょうに…
オトギやミストレもそうだけど割り切れないならする意味はないな まあぶっちゃけもう長くはないのかなって覚悟はしてるよね
世界観とキャラは好きだからリダイブ作ってほしい サ終はしないにしても勢い落ちたゲームのスレって自虐もネタにしながら細々と続いてるイメージだけど
ここは心の余裕がない人が多いね ネガってる人達はもし次の更新で謎ラン1桁とか取ったら死ぬのかな 擁護してる人は今のランキングどう思ってるんだろうねw
ああそうかコラボしても上がらんからこんなに気が立ってんのか まあ無、微課金はもう金落とさなくなるよって警告はされてたし…
擁護してる人は本望でしょ 割とマジで運営の工作っぽい擁護ちょこちょこいるよねここ
微妙に信者っぽくない返し文句なんだよな
批判意見叩くだけでこのゲームポジってる文章ないし ソシャゲ黎明期じゃあるまいし今どき課金のみ上位レア実装なんて珍しいからな
人気が少しでもあればゲーム系では大きなニュースになって炎上見たさにユーザー急増するレベル 課金しないでもガチャ結構引けるから
めんどくさいこと増やさないでくれたらそれでいいわ
ネガってるやつほど真面目にやってんのかね 課金限定でいいから早くUR出せよ、引いてやるからよ
そのかわりSキャラっていう低レアにはもう課金する気ないからな
てか新レアリティのUR出されたとき、今まで課金して引いてきたSキャラがゴミに変わった印象 たしかにBは記憶に残るエロが無いな
Aなら普通に使えるやついるけど 無微はガチャ引けないと言っても
このゲーム、サービス開始時から課金しないと取れないキャラ居たから今更だがな
URキャラがメインの面子じゃないあまり人気無さそうなキャラにしてくれたのはまだ優しいかもしれん ペスカは時すでに遅しだろ
貴重なソフィアより先に致してたキャラなのに
そのアドバンテージも生かせず塩漬けで腐っちまった あれ、総力戦がイベントに表示されてないぞ。
ログインし直しても変わらん。
ガチャは引けるけど。 イベ無いのおま環かと思ったけど皆も無いのか
ダウンロードも試したけどそれでも出ないし 今度は前半クエストクリアしてるのに総力戦が解放されないな >>913
自分も気になってます。エイミーがぺぇずりなら絶対買いたいんで、どなたか教えて欲しいですね。 >>928
パイズリってわかったんだから買って確かめろよ エイミー衣装良さげで好きだから着衣ズリかどうかも知りたい。ズリ穴に挿入する感じなのか、上に捲って乳首露出する感じなのか詳細も含めて こう言うのが居るから誰も答えなくなるんだな
買うって言ったんだから黙って買って来いよ アニバのヴァネッサがパイズリって聞いてさらば諭吉したけど思ってたパイズリと違って結構後悔してんだよ。少しは慎重にならせてくれ(境界ヴァネッサの方は良かった)
それにしてもヴァネッサは有償でしかパイズリしないな >>931
着衣なら着衣ズリって皆書くから、着衣では無いと思われます。 チケットでヴァネッサきたぁー!
ありがとうごぜぇます
https://i.imgur.com/k8245Pj.png
ファオ様は…いらないかな(見た目が全て) >>935
一応、アイソキネティックの教典で誰でも解除できるから……たしか。
体技コンビっぽいが実際のところ体技使い物になるんか?
ファオの行動開始時回避全解除以外ゴミとか悲しすぎるぞ。 >>939
ファオの寝室はおーじが目障りで微妙だったわ
途中で引けたヴァネッサの方が良かったな そらヴァネッサの寝室が良いのは当たり前だからな、宇宙の真理だ ガチャ画面で構図わかるから確認すらしてない。性欲なんてとっくに枯れてる 花嫁ヴァネッサ寝室1:おーじがヴァネッサの秘部をぺろぺろ
花嫁ヴァネッサ寝室2:おーじが後ろから抱きしめたいなぁ!(ヴァネッサ手前、王子後ろで立ちバックスタイル)
ソフィアも良いけれどヴァネッサ嫁でも良いんじゃないかって思えてきた(月の女神様の分魂その2みたいな雰囲気ではあるけれど) 個人的にソフィアちゃんより すばらしい結婚初夜だった
やっぱおっきいオッパイこそが正義、総統閣下は正しかった
\おっぱいぷるんぷるーん!/ >>942
アイソネティックって1つしか解除できないから運ゲーじゃねって思ったけど
複数で剥げるまで使えばいいのか 新エイミーきたのか。しかしまたミッションパックとはな 売れなきゃ終わるしかないとなれば運営は何でもするからな
評判や将来の可能性よりも今の現金よ
会社ごと買収されて大手の下で立て直すとかにならない限りこのままか 性能の話まったく出てないけどやっぱり体技だしお察し? 総力戦またくそギミック
ノーマルすらクリアできねぇ 体技に求めてるのは強化じゃなくて諦める事なんだよな 2人とも体技にしては強いけど継続ダメ1ターンだしみがわりも無いから使いやすくはないんよな >>950
初期エリモスの3番が広範囲2つずつ解除できるからオススメ
とどめさせなきゃもっかい動けるから
また次のターンに3番で解除狙えるし >>964
私は和服ヒューレー持ってるから不死解除には困ってないんだ >>968
たて乙パラ
不死解除は俺も別の方法だけど、言った手前試してきた。
一発解除とはなかなかいかなかったが複数回撃てば解除には問題なかった。 エイミーでひさしぶりにミッションパック買ったけど思いの外良かった
個人的には人気投票1位の2人より断然当たりだったわ まーたヴァネはピーキーなやつかよ
一体ぐらいソフィアみたいに単体で完結して雑に使えるやつ出せよ
好きなキャラでも使う場所ねえんだよ ファオ様モザイクデカ過ぎやろ
せっかくいい構図なのに台無し 股間を広めにモザイクが覆ってるせいで変なパンツはいてるみたいになってて草 結局求められてるのは波動版、体技版、魔法版の新煌ソフィアとそのパーツ二体なんよな……。 ナビキャラ解禁はある意味そのゲームを最後まで運営しきった感が強い。
ナビキャラを真っ当に解禁してサービス終了できるゲームはマジ幸せ。
でもマカロンはちょっと……。 オトギはピュルテ解禁してるけどいつ実装したんだあれ >>978-980
えっちなソフィアいいね。これまでおーじの愛を注がれた事でおっぱいも成長してくれてるとなお良いぞよ
手始めにシャーロットちゃん並に次は行こうか(理想はヴァネッサ相当に大きくなってもらう >>976
天井までにこのヴァネッサとファオもう1回ずつ引いた ヴァネッサ効果で謎ラン3位か。やるじゃん
何だかんだ言われつつもまだまだテンパラには期待してる人たちが残ってるって安心した DMM村で有償キャラと新キャラ出せばね
スマホは800位だから下がってるよ 人が減った(個人の感想です)ってだけか
ここの書き込みもアンチの書き込み見たくないから一時期敬遠してただけか ただFANZA昨日ほとんど昨日更新してないだけだよ
スマホは駄々下がり 人気1位と有償キャラパック出してこれは正直微妙だけどね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 11時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。