【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744924725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営はミルどこで使うこと考えて作ったんだろな?
大多数のクエは1ターンで蹂躙するorされるのどちらか
PVではUR相手に状態異常は意味なし
ダメージレース系のボスに睡眠(昏睡)って入るの? まぁ引けなくてもいいや無償30連だけ付き合うわ
と回したら20連で引けた
ただまぁベルって男だと思ってたから女な雰囲気みせられてもちょっとなぁ
俺ぁホモじゃねぇ的な気分になってまう ってガチャだけ来てイベ的なのなんもないんかいw
金きのこだけなの見てぽかーんだったわ スミマセン
この↓
https://imgur.com/p6BnyMQ.png
赤丸で囲ったベルフェゴールって
誰でしょうか?
ガチャ回しました記憶が無いのです
けれども…
※画面は入手順(降順)です※
※キャラコンプ勢です※ >>154
霊域攻略ならめちゃくちゃ使えると思うぞ
睡眠で行動を妨害できるし 新煌ソフィアなみで仕方なく引くキャラなのに・・・・・・・ >>132
新Sキャラキターって超盛り上がってますか?w
なあ全然スレ伸びないんだかw ベルフェが男で寝室もおーじとのホモセになったとしてもそっちの方がよかったなぁ
男にしか見えない女って需要ないと思うんだが ガチャだけのコストカット
持ってあと2年くらいかなこのゲーム 普通に可愛いえっちな子出してくれたほうがよっぽど引く気起きるんだけどな 男に見える女って実はおっぱい大きいとか身体での女性性と口調や性格での男性性のギャップが良いと思うんですよ 霊域でも意味あるか? 状態異常にするより純粋に殴ったほうがいいような気もするが。
まだ50階いってないがそのあたりはワンパンが難しくて動かれたら終わるレベルなんか?
この手の男に見える系はコス変化での恥じらいで変身するからいいねん。
ポーズじゃねえんだよポーズじゃうんたらかんたら……ハッ!? >>177
60でもソフィアで追撃しまくったら敵にターン回らない 自分では使わないけど敵に居たら絶対うざい
デバフがランダムなせいで行動順ずらされるだろうし あー、敵にいたらきついやつか……。たしかにそうだわ。 敵にいてもURは状態異常無効だしゴリ押せばよくない よく頑張った
しっかりおちんちんを愛でれ(´・ω・`) 魔族は性別ないとか言ってたけど、正直ミルは男性であってほしかった ミルが敵にいても影響ないでしょ
URは全異状無効だし毎ターン全体解除だし
URお持ちでない貧乏人は知らんけど 全てが終わっちまったなぁ
頭使ってあれこれじゃなくてUR全異状無効使えって なんか絶望的におちんちんにこないんよ
女装してるカマホモみたいなかんじ 求められてたのはちんこ持ちだってのがはっきりわかったな 250連でもでなかった。マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 石使い切ってしゃーなしと思ってチケット消化したら1枚目できた 持ち石尽きるの覚悟で無償青天井の悪魔ガチャ引くならアスモたんかレヴィアたんの可愛い悪魔と決めてるから僕は今回パスで🤚 ミルだけ2種類あるのズルイぞ
アスモの別ver早くしろ 何でもっと可愛く作らなかったんだろか…
さすがにこんなんじゃティンコ様全く反応しないぞ 自分の趣味に合わなかったから自分の趣味に寄せろとかどんだけ頭ルシファー(傲慢)なんだよ 悪魔なんだから両性具有でチンコありでもいいじゃん… 無償20で出たわ
有償も20回して装備回収
有償は悪魔もhopeもURも直に引けた事ないんだよな ミルの技に敵回復あるけどどういうこと?どういう想定で使うんだ? スコアタで、敵が回復すれば、モンスターがスキルを使ってくれるようになるとかだな。 あとは、敵のミューテや特定アビリティなどの条件がHP依存の場合は回復させておけばよいという考え。時間稼いでバフなどを盛るための手段かな 便器に座ってる人は強いん?
いまはソフィア使ってる
3編成必要な時は最初のエリモスだったりエラストスだったりプリムラだったり
悪魔はマモンしかいないけど使い方わからんから使っとらん >>213
一番使いそうなのは、オートマンだとHP1になったらスキル使わなくなるから
そのあとHP回復してまたスキル使うようになるってやつだね
>>217
マモンは雑に突っ込むだけで仕事するやつだからそれで使い道ないなら
便座の人はまず使わないと思う 雑に突っ込んだら気付いてないだけで仕事してるのね
編成とかキャラ説明してるところどっかないの?
ソフィアみたいにこう組んでって言われないと全然わからん >>219
ガチガチにソフィア編成組むならマモンは敵に開幕デバフいれるぐらいしか仕事ないから他使った方がいいとはなるかな
マモンは火力、耐久共に高めで近くの敵にMP無消費でそれなりのダメージ与えることできるから、雑に突っ込んで仕事してないってことはそもそも順番回ってないってことだろうし
(それでも一応開幕デバフ入れるって仕事はあるけど) ベルフェゴールのことでは
聖書に登場する悪魔。ルシファー同様の堕天使。
醜い悪魔が便器に座った姿で描かれるが、若い女性に化けることも多い。
人間に富をもたらし、発明と発見をもたらすとされる一方、人間嫌いな悪魔としても有名で、「幸福な結婚などありえない」という持論を以って人間を観察したりもしている。 なんかまた課金限定のUR出てきててビビったんだけどこんな間髪あけずに集金ムーブして大丈夫なんかこのゲーム 天啓って天井ある普通のガチャなくなったん?
ずっとこういうガチャばっかやん 320連引いたけど出ねーわ👿
無償石とかいうゴミだからか? >>226
なくなってないよ
悪魔と天使っぽいやつとコラボの当たりだけ他は天井ありのはず
いまはハニバさかアニバだか"記念"だからお祝いしてねってことで特別に青天が続いてる 最高レア3%、内ピックアップ1%とか色んなソシャゲ良くある数字
つべとかでその数字相手に大爆死とか普通にあるしな、それがたまたま自分だっただけやろ >>225
KMSが調子悪いんだろうね
列車もコラボ連続で投入やり出しちゃってるし 18000円で助かるマカロンの命があります
よろしくお願いします サービス終了の時はKMSもサービス終了です、もあるか コンテンツ何も追加しないでガチャだけだしてれば集金出来る
発明かと思いました 悪魔ガチャ、URガチャってどんどん悪化してるのにこれで課金しましょうってマジもんの馬鹿だろ…。
今助けてもさらに圧迫して来るの分かってるのに 最後にソフィアでURの悪魔バージョンみたいなのが来て大団円 このスレにいっぱい居た悪魔ガチャ来るたびに
「有償キャラが無課金でも引けるんだから感謝しろ」とか
「有償石が溢れて使い道がないから助かるわ」って言ってた奴らが支えるから余裕だろ
無課金、微課金は一掃されたけど運営はこれで問題ないと判断しての強行だろうし 18000円で助けようと思ったら課金者5%でアクティブ11000人いるんやで
今の人数半分くらいやろ、18000×2ないと助からん この短期間で×3やってるんだから半年もあれば数倍はやるだろ
残ってる課金者なんかキレながら引いてるようなのばっかりだし余裕よ もうカリンちゃんの比率高くなってきたわ
あっちもまあまあ運営クソっぽいけどやたらばら撒いてるからそこそこ遊べる いうて課金できて楽しそうな人はこのスレに結構いるし安泰でしょ >>238
そいつら課金してないだろ
他ゲーにもそういうの一時期大量にいたけど湧かなくなっても上位の常連だし何の影響もないと思う 安泰だったらUR何て出さない定期
目先優先でどんどん悪化する所あるよねKMSって テンパラは毎月100連以上のガチャチケ配布されるし配布チケでPUキャラ引けることもあって普段は割と優しめだから落差がな
UR導入前に他ゲーみたく配布チケ無しの限定ガチャ多めにして恒常はたまにやるってステップは踏んで欲しかった感ある ガラポンはじめて1等出たんだけどマカロンじゃなくてレアが回す演出あるんやね
知らなかった 普段が配り過ぎてたとは思う
沖縄くらい毎日ぽかぽかだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています