【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744924725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Aアペイリアの寝室がアニメーションじゃなくなってて草。コストカットと配布の着地点がそこになったか…
アペイリアと妹ちゃんは記憶の中の声の通りで、声優凄いなと感心させてもらいました🤗 しかしfanzaだとアペイリアが7,537円だけど、どうせ定価で売れるなんてことありえないんだから、コラボするんなら
天パラでイベント前半シナリオクリアしたらアペイリア限定7割引クーポンでも発行すればコラボ相手側も旨味があるのになと
思っちゃうね。ゲーム自体はなかなか面白いから2,000円くらいで遊べるなら個人的にはオススメできる イラストは普通なのに立ち絵めちゃくちゃ変だけどどうしたのこれ 立ち絵は原作通りだぞ
それにしても妹の胸揺れアニメーション気持ち悪すぎるがw なんかコラボがちゃみたいなのきてんな、知らんかった
んでどうなん?こいつらはハードのルシフェルに瞬殺されないぐらいの力あるんか? 45れるかはともかく、コラボキャラ寝室の片方が
ぺぇずりなのは悪くないなと思う。でも、絵が
ちょっとなぁ(-_-;) アペイリアはいいんじゃね
精神盛れるのはでかいし新煌ナディラとかに添えてもいい コラボ来てたか。
強いのと比べたらダメだけど弱くない感じかねえ。
コラボキャラの立ち位置、強すぎても弱くてもダメなのは大変だな。 コラボは強くなくても良いからメア頭巾ぐらい唯一性あるのにして欲しいわ >>650
いらない。いかにも後から上位互換出しますよって奴 新興ナディラをアリーナで使うときに添えとけって性能じゃん なんかよくわからんコラボ始まってるけどこの主人公ムカつくな 下ネタやらで基本的にギャグ寄りで、シリアスな場面で決める時はしっかり決めるみたいな主人公なので… 外で精液なんm飛ばせるか挑戦してたら初対面の妹にぶっかけちゃうような奴だからな… まずこの横柄な態度が無理
こっちをNPCだと思い込んでるにしても無いわ
店の店員さんとかにも横柄な態度で接しそう コラボのイラストひどない?
Twitterの女子中学生でももうちょい上手いだろ 女子中学生目当てでTwitter見てるのは素直に引くわ… いや、お前は真っ当なことを言っている
試しにJC垢上げてみろ 描いているやつが女だとシコリティ上がる人わからない アンノウンの霊石Sって採掘場以外で入手不可なんかなー。
いつの間にか枯渇してしもうた。
他の霊石と交換できりゃ良いのに。 アリーナやってっけどURミーティアつええな。
煌ナディラとの組み合わせが凶悪過ぎる。 アリーナで邪魔な課金モンスターと同じポジションなURキャラ達 URミー居るけど新ナデのが楽だから自慢か嫌がらせ目的以外は・・・ お前ら信じてURミーと新煌ナディラ、護衛に新煌ソフィアまで付けて久々にアリーナ挑んだら
ルチア1人に蹂躙されて何もできないまま瞬殺されたわ
周年復帰組でルチア手に入らないからアリーナ詰み、やっぱアリーナなんて大嫌い! それ新煌ソフィア外してAミネルヴァAと境界シャーロット入れて
初手でミーティアでルチア狙えば完封では ルチアよりもメアの有無のほうが復帰新規の鬼門な気がする
もう手に入らんだろ多分 アペイリアのAとSって本当に衣装差し替えただけなんだな
AIだからってのもあるだろうが、せめて表情くらい少し変化つければいいのに 表情が全く出ない訳じゃないが原作から考えたらあんなにニッコニコしてるのに違和感ある >>694
A鏡シャーロットで充分でしょ メアの方がダメージ稼げるけど決定的な差じゃない アペイリア基本的に真顔だからな
opの真顔攻撃に初見時は驚いたもんだ アリーナ新煌ナディラでどーんしたらレアにカウンターでどーんされて壊滅した ナディラがナディラのメタになってて倒せないのな
ナディラはナディラから逃げなければいけない ソフィア添えとけば炎無効も関係ないから9割ナディラの初撃で終わる ナディラの初撃&ソフィアの追撃でも激減の七大悪魔とかは生き残ることあるけどそいつらもルチアの二回行動で何とかなるわ ナディラ強いの?
最近のキャラで5凸推奨はナディラだけ? なんでもいいからさっさとおっぱい6凸しておっぱいを愛でろ 6凸ってなんだ5凸だ
すまないおっぱいにやられたようだ ナディラぱいは人を狂わせるからな仕方ない
ライサはかわいいからOK チーシェンかハオシャンで耐性下げたら対ナディラでもワンパンだし後は先制出来る相手選ぶだけよ ライサは喘ぎ声が結構激しいというか汚いのがポイント高い ソフィアベースにナディラのおっぱいとライサの演技を合体したら最強ってことか メンテ挟まないからおかしいなと思ったけど告知時間間違ってるな メインストーリーやってイベントストーリーがほぼ無いのはどう判断すべきか
いや本編がすすむのは良いこと何だけどさ 回数だけならチーシェンの60回には遠く及ばないな? 周年配信でコラボ3作発表してた気がする
すべて知らないタイトルだったけど
しばらくは続くね
自分的にはあれ告知してるんだから虚無期間でもサ終じゃないから安心しとけって意味なのかと思ってた 立ち絵は物凄く微妙だけど、寝室は結構良くてビックリした。 貴重なぺぇずりをコラボで消化するなと文句言いたい。意外に寝室絵が良いのが尚更腹立つ。 >>727
同じくチケで2人ゲト。
今が出やすいのかも試練 コラボキャラどうせパーツにもならんし
インフレに置いて行かれるからいらないんだけどね 盾の方はどっかで使えそうじゃない?全体の移動+2で身代わりもあるし
体技バフの部分は使い道無いけど どこかで最適解になる可能性があってもなくてもまったく問題ないって言うのが9割だからなぁ >>734
むしろいないと少しでも問題があるのが1割もいるかと思う まじで天パラの寝室よりクオリティ高くてないか第二弾の二人
なんというか絵も綺麗な感じするな アペイリアとましろちゃん原作しらんけどえっちだね
テンパラのエロシーンはいまいち抜けないけど レイド1週交換アイテム800〜1400だけどまずくない?
こんなもんなのかなレイドはじめてだけど レイドはせめて1ターン目全員殴り終わるまでは消えないでほしい。 ボス行動時にダメージ共有されるからボスより速く動けるようにすればいい レイド、ダメージ出せば出すほど虹の結晶とか出やすくなるんか?
さすがにメダルはランダムだろうけど。 金にはなるんじゃないか。最高難易度は一回一ターンで終わって金本が400+(最大1000)もらえるからそれをそのまま金と交換する。
そして俺の環境だと頻繁に固まる。
ドロップ増加は気のせい、か。でも個数は増えてるような気がするんだよなぁ。
下がるけど最大値以上は増えないとか? 違うか。うーん……。 幻影討伐のフィルタが複数選択できないんだけどおまかん?
iOS ドロップは特攻キャラだろ
金効率はこれより良いものないから寄付用の金ここで蓄えとけ 幻影のグリフォードの睡眠がウザいんで
ちょうど新コラボの一久遠が睡眠無効もってるからみがわりしてもらったらかばってくれねぇー
肝心のボスで使えないとかなんの為に盾もってんだよw アペイリアもレインもメアもコラボキャラの貧乳はちゃんと数値通りのまな板なのに、レアやハオシャン
のような数値上同サイズかそれ以下の天パラキャラは見た目上の下限が軒並みBカップ付近で
統一されてるのは何か暗黙の制限でもあるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています