【FANZA】天啓パラドクスX Part.210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744924725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
手持ちがわからんからこのスレでの現環境人権キャラ(新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア)ありとしたら。
・新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア、リュドミーラ、晴れ着サンドラ(不死逆境)がスレ推奨かな。
他に新煌ソフィア、正月レア、境界正月ソフィア、ヒューレー、正月アイトリア(バリア盤石)などなど。
そっちで主力になってる手持ちキャラや持ってるバフ、デバフキャラを教えてくれないと適切なアドバイスは難しい。
ちなみにルシは連打系なので殴られたらバリアがあっても死ぬ可能性が高い。 嫌ならやめろって運営アンチだよね
ユーザーが減って喜ぶ運営がいるわけない あー、とりあえず追記として>>855の構成はかなり極端な構成だからもちろんこれより普通の構成でも突破できる。
もうゲームとしては長いから何持ってるか言うのは大事。 嫌なのに続けるってそれはもう拷問なのよ
それが自主的ならドMなのよ
文句言いながらも辞めようとしないのはもはや歪んだ愛なのよ 嫌ならやめろはいつまでもネガティブな書き込み見たくないってのが大きいんじゃねーの
お前のイライラに無関係な人間を巻き込むなと Wikiの雑談ならまだしも5chですら言論統制したがる人はなにをそんな他人に期待してんだって思うわ >>855
2番目の編成で行けました!ありがとうございます!!
次は画像つけますすいません! >>856
無課金なんていてもいなくても変わらんし
ネガネガしてるゴミなんてなおさら そら楽しんでやってる人がいる中でいちゃもんつけてるのがいたら気分悪いじゃん なんで不満たらたらで泥舟に乗ってるのかわからん
関わるだけ時間の無駄 周年でUR追加なんて、ずいぶんと勢いの良い自殺だなぁとは思った
新レアリティ追加なんてユーザーにとってなんもメリット無いのにね 課金のみ最高レアで繁栄してるゲームなんて1度も見たことないし
運営以外の全員があっこれ死んだわと思ってるから別ゲー探したり課金は控える
今もこれをメインでじゃぶじゃぶやるのは過疎ゲー大好きな石油王だけや >>862
oh、二番目で行けたマジか。
二番目はオートでもクリアできる編成ではあるんだが、キャラそろえるの無理かなって半分思ってたわ。
だから持ちキャラをって言ってたわけだが、何はともあれクリアできてよかった。 >>864
何で無課金が出てくるの?
課金無課金の話なんかしてないけど コラボ連発ってのもかなり黄色信号なんよな
一般ではあるけど、このファン、シノマスもこうして死んでいった 決まったことを消化しておく大人の事情だったりするもんなコラボ連発
新キャラも作った分を吐き出すまではサ終発表なんてしないし デタリキさんのがあるからコラボ連発だからヤバいとは思えんけど謎ラン56位とか本日も50台キープは黄色信号には同意する
UR発表、いやカペル等メダル要求量倍の悪魔ガチャぐらいからガタガタっと謎ラン20後半・酷くても30台からすっとんで50台ウロウロだもんなぁ 最近やった中ではこれとアンアスはFANZAではよく出来てる部類だったんだけどな
リオースやカリンちゃんよりもゲーム的にはちゃんとしてる >>871
運営が一番わかってるから最後の回収してるんだろ
察せるようにしてくれるだけ良心的とも言える コラボ元が純愛で、こっち来たらレイプとかNTRとかするなら爆売れだろうけどなぁ
こっち来てもどうせ向こうの主人公と何時ものエロやって終わりだろ? 終わるならリーリンもう一体だしてけれ おっぱいマシマシで オッペケと4b-でずっと必死に擁護しとる君も薄々勘付いてるからそんな余裕ないんだろ? さて明日は人気投票1位と一押し1位のキャラのガチャだが
この延々とURの話題蒸し返してネガってる人達は欠片も楽しみにしてなさそう
なんなら低レア連呼してスレの雰囲気を良くさせまいと意気込んでそう 嫌な気分になるのは分かるけどそんな捻くれた書き込みしてしまうのは毒されすぎっすよ
楽しくやってちょ >>882
まあ言われてるそれURに勝てるの?って正論パンチされるからね
URの強化パーツやるだろうから後から強くなるし 運営擁護してるわけじゃないけどアンチ側があまりにもキモすぎて運営擁護になっちゃうのはあるな >>889
流石に神ゲーではないな…(´・ω・`) FANZAの中だと中の上ぐらい?
イベチケ結構配るけど石がちょっと集めにくいか 人気上位記念の限定を体技とか言うゴミで消化するの舐めてるのかな 石貯めてもガチャ引けないんだったらやってる意味ないのになんでいるの? >>893>>895
無、微課金は基本有償限定は割り切ってなかった事にするしかないでしょうに…
オトギやミストレもそうだけど割り切れないならする意味はないな まあぶっちゃけもう長くはないのかなって覚悟はしてるよね
世界観とキャラは好きだからリダイブ作ってほしい サ終はしないにしても勢い落ちたゲームのスレって自虐もネタにしながら細々と続いてるイメージだけど
ここは心の余裕がない人が多いね ネガってる人達はもし次の更新で謎ラン1桁とか取ったら死ぬのかな 擁護してる人は今のランキングどう思ってるんだろうねw
ああそうかコラボしても上がらんからこんなに気が立ってんのか まあ無、微課金はもう金落とさなくなるよって警告はされてたし…
擁護してる人は本望でしょ 割とマジで運営の工作っぽい擁護ちょこちょこいるよねここ
微妙に信者っぽくない返し文句なんだよな
批判意見叩くだけでこのゲームポジってる文章ないし ソシャゲ黎明期じゃあるまいし今どき課金のみ上位レア実装なんて珍しいからな
人気が少しでもあればゲーム系では大きなニュースになって炎上見たさにユーザー急増するレベル 課金しないでもガチャ結構引けるから
めんどくさいこと増やさないでくれたらそれでいいわ
ネガってるやつほど真面目にやってんのかね 課金限定でいいから早くUR出せよ、引いてやるからよ
そのかわりSキャラっていう低レアにはもう課金する気ないからな
てか新レアリティのUR出されたとき、今まで課金して引いてきたSキャラがゴミに変わった印象 たしかにBは記憶に残るエロが無いな
Aなら普通に使えるやついるけど 無微はガチャ引けないと言っても
このゲーム、サービス開始時から課金しないと取れないキャラ居たから今更だがな
URキャラがメインの面子じゃないあまり人気無さそうなキャラにしてくれたのはまだ優しいかもしれん ペスカは時すでに遅しだろ
貴重なソフィアより先に致してたキャラなのに
そのアドバンテージも生かせず塩漬けで腐っちまった あれ、総力戦がイベントに表示されてないぞ。
ログインし直しても変わらん。
ガチャは引けるけど。 イベ無いのおま環かと思ったけど皆も無いのか
ダウンロードも試したけどそれでも出ないし 今度は前半クエストクリアしてるのに総力戦が解放されないな >>913
自分も気になってます。エイミーがぺぇずりなら絶対買いたいんで、どなたか教えて欲しいですね。 >>928
パイズリってわかったんだから買って確かめろよ エイミー衣装良さげで好きだから着衣ズリかどうかも知りたい。ズリ穴に挿入する感じなのか、上に捲って乳首露出する感じなのか詳細も含めて こう言うのが居るから誰も答えなくなるんだな
買うって言ったんだから黙って買って来いよ アニバのヴァネッサがパイズリって聞いてさらば諭吉したけど思ってたパイズリと違って結構後悔してんだよ。少しは慎重にならせてくれ(境界ヴァネッサの方は良かった)
それにしてもヴァネッサは有償でしかパイズリしないな >>931
着衣なら着衣ズリって皆書くから、着衣では無いと思われます。 チケットでヴァネッサきたぁー!
ありがとうごぜぇます
https://i.imgur.com/k8245Pj.png
ファオ様は…いらないかな(見た目が全て) >>935
一応、アイソキネティックの教典で誰でも解除できるから……たしか。
体技コンビっぽいが実際のところ体技使い物になるんか?
ファオの行動開始時回避全解除以外ゴミとか悲しすぎるぞ。 >>939
ファオの寝室はおーじが目障りで微妙だったわ
途中で引けたヴァネッサの方が良かったな そらヴァネッサの寝室が良いのは当たり前だからな、宇宙の真理だ ガチャ画面で構図わかるから確認すらしてない。性欲なんてとっくに枯れてる 花嫁ヴァネッサ寝室1:おーじがヴァネッサの秘部をぺろぺろ
花嫁ヴァネッサ寝室2:おーじが後ろから抱きしめたいなぁ!(ヴァネッサ手前、王子後ろで立ちバックスタイル)
ソフィアも良いけれどヴァネッサ嫁でも良いんじゃないかって思えてきた(月の女神様の分魂その2みたいな雰囲気ではあるけれど) 個人的にソフィアちゃんより すばらしい結婚初夜だった
やっぱおっきいオッパイこそが正義、総統閣下は正しかった
\おっぱいぷるんぷるーん!/ >>942
アイソネティックって1つしか解除できないから運ゲーじゃねって思ったけど
複数で剥げるまで使えばいいのか 新エイミーきたのか。しかしまたミッションパックとはな 売れなきゃ終わるしかないとなれば運営は何でもするからな
評判や将来の可能性よりも今の現金よ
会社ごと買収されて大手の下で立て直すとかにならない限りこのままか 性能の話まったく出てないけどやっぱり体技だしお察し? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。