【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
これに+定例イベントと期間イベントだな
魔王襲撃が一番拘束時間きつかったからあれ回数消費無しにして3回でいいよ まあ巨人で少し消費はできるから
てかスタミナ見直せと
各種1〜3が妥当だろう え? あ、あの……魔王の巨神の破片の交換はもう終わりですか?(´・ω・`)
え? え? リスクヘッジでチマチマ交換出来ないやつにリオースするのは難しい >>108
交換ページはイベント終了とともに閉鎖
普通のゲームみたいに数日は残ってるよね、なんて甘えは通用しない かといって一気に使い切るといきなり交換所の在庫が復活することもあるぞ! >>110-111
ひいい…… 恐ろしい…… なんて恐ろしい……
10万くらい余っちゃってる(´・ω・`) あーあー…… 貴重な資源交換できないなんてもったいない
画面見つめながら奪い合ってた時間が無駄になったな >>114
これに懲りたらこまめに交換することだな
最終日に交換しよう、なんて甘ったれた考え方はリオースには通用しない
先に主だったところを交換しておけば襲撃イベの時みたいに報酬おかわりの可能性もあるぞ バイトテスターがカス過ぎてただの時給ドロボー
俺らがテスター ほんとにテストしてるのか疑うところからスタートだぞ 定点沸きとwava()80超えても余裕でワンパンなのはどうしてそうなっただけど
取り合いギスギス合戦はこの手のジャンルではごく普通だな テストはした…!テストはしたが改善するとは限らない…! 重傷兵士でまくってるってことは本来は負けてるってことだしな
全くテストしてないから 時間切れ処理がレイドだから無いんじゃないかって気はする
敵の耐久がどう考えても未テスト きっと今一生懸命ランドマークのテストしてるんやろなぁ・・・
>>102
ミニゲーム3回とか正気か?プレイするボタンの下をよく見てクリックしてみろ 先週は酷かったよな。もう色々ありすぎて覚えてないがまとめてみた。
4/23
・21時頃にメンテ明けでイベント開始。魔王の巨神の奪い合い。表示上は翌4時までのはずが0時で終わり。
・0時にランキング報酬配布されてイベント終了したと思うスレ民多数
・3時間しかなかったので20回どころか1回も殴れないプレイヤー多数
・ドロップするイベントアイテムが交換所で交換できるのと違うものでまったく使い道がないものだった
4/24
・4時にまた魔王が復活してイベント再開してスレ民が困惑する
4/25
・ランドマークが遺跡になって消失しているサーバがあると発覚
・臨時メンテ実施するもメンテ明けに魔王がステルス化して誰も倒せなくなる
・ランドマーク開催延期
4/26
・何故かこの日だけ0時でイベントが終わらず翌4時で終わる
4/27
・GW休暇でこの日だけ魔王出現せず。誰もイベントできない
4/28
・魔王さん出勤。交換所の景品在庫が全復活する
・4時締めから0時締めに戻る
4/30
・メンテ突入とともにイベント終了。終了時に何故かイベント報酬に加えて魔法水晶のランキング報酬が2、3回配布される。 >>125
開発「テスト?その段階まで行けてたら良かったんですけどねwww」 おそらくは 1部隊倒す→微強化されてエンドレス再戦闘 の繰り返しだと思う
で、部隊数上限がないせいで全滅して無傷マンもいずれは時間切れになる…はず >>114
運営の設定ミス(としか思えない)でイベント中に突然在庫復活すらあるから欲しいもんの景品交換はすぐさまやった方がええで いきなり緊急メンテがはじまって終了時間がイベント終了時間過ぎたりとかもありそうやしな >>127
一部の鯖は初日で魔王がバニシュ状態になって1ユミルも倒せずも追加で 絵柄見づらすぎ嫌がらせ絵合わせと操作性カスの一筆書きの何が楽しいのか >>127
4/27 イベ報酬届かず
4/28 26日分の報酬がなぜか1日遅れで到着
この辺も追加で >>121
最終日は前日の強さ引き継いでさらに強くなってたけど
どっちが正解なのかとおもう
それに敵を強くすると弱い人参加できないからな このゲームみたいなナニカの不思議なところは鯖によって不具合がマチマチなところだよ
おんなじプログラム使ってるなら普通は不具合も同じになると思うんだよなぁ そういや襲撃イベントってボスいたんだよな
インする頃には狩られちゃってて見れてないわ イベ一つで物凄いバグの量だし報酬届かないのも多いし全く形になってないよな
運営はゲームに参加してる全員にバイト代を支払うべき >>127
4/27だっけ魔王様本人は予定どおりに突っ立てるのに攻撃ボタンが出ないから誰も攻撃できんかった日
運営がみんなの予想通り何も対処されないことも含めて大草原不可避 >>137
4時にイベント始まって3回しか出てこないからな
みれるやつのほうが稀や 朝4時から最速で狩られてるみたいだから一度もボスみれなかったわ >>127
自己レスだが4/30のイベント報酬が終了直前の順位と一致せずにおかしいってのもあったわ
まぁ報酬配布すらランダムなので今更だが ボスって言っても報酬まったく同じだからいる意味なかったけどな
同盟の左下ボスと同じ(巨人ユミル)よ わざわざ朝4時に起きてインして必死に加速使って倒して結果報酬なしとかどんな罰ゲームだよ ボスが見物と言うより、それに向かって必死に加速勝負してる連中を眺めるのが見物 締め切りギリギリまでやらない方だけどこのゲームだけはなるべく早くミッション終わらせるし交換する 報酬来て喜んたけど空メールとか煽ってんのもあるからこまる 巨神の謳を読んでみた…
相変わらずさっぱり解らねぇ…
戦プロを最後までしてた俺にも意味不明だわぁ……家康カワイイよ家康 空メールは幸いにもまだ遭遇したことがない
来たら普通にキレると思う 空メールは勝手に消えるから記念に残したい人はスクショするのを忘れずに >>145
リアルタイムで加速の瞬間が分かるし見てて結構面白かった
まだ残りも多くて競合いなくて近場なのにアホみたいに加速してたりとか性格が出るね そういやプレイヤー設定の顔アイコン、ガチャで引いたキャラ設定できないのな メール保存しても検索できないとなぁ・・
魔王のダメ報酬結果爆撃とかやられてはたどり着けないよ 報酬メールなしは日常茶飯事すぎてもはや何とも思わなくなってしまった >>154
それ要望いってるだろうけどそれ以上に直さないといけないところが多すぎて
サービス終了までに対応されるかどうか見ものやな EXNOAからしてみればこんな出来のゲームでも金と時間使うユーザーが一定数居るんだなと良いデータになってると思うぞ >>157
そこいじれるくらいの現コードへの理解があったらここまで制御不能になってないと思う 魔王は一応アイギスコラボイベントだから再演って形じゃないと二回目はなさそう
こっちの不具合でアイギス運営怒ってそうだしもう二度とやらんかもね 今のこの時期まで残ってるやつは
30%無課金 50%100円 10%微課金 10%重・廃課金ぐらいと予想 人口が少ない=課金割合が高いと思ってる
無課金ほどこういうゲーム続けなさそうなんだよな ウチの鯖でがっつり課金してると思われるのは3人だな 左上のキャラ周りのお花ってどうなってる
うちは満開? 部隊数、具体的には購入したパス
多分不具合で他の人も同様に見えてる 空メールは配布の瞬間にログインしてると見れる
リログや配布の瞬間にログインしてなければ拝めない 空メールその時は見えても
保存してもいつの間にか消えてる 妹に永続パス買わせたがかわらない
りろーどさせてもかわらない
時間がかかる? あのアイコンの枠のやつVIPで変わるもんだと思ってたわ ありがとう
確認できた 妹に月パス買ってもらって リロードしたら
お花になった なんだか残り時間が0になった遺跡がだんだん増えていってる気がするんだが気のせいかな? 100円と永続だけどお花だな。他の人は違うことすら知らんかった 空メール4通きたああああああ(憤怒)
デイリーランクの石返せ 4時跨ぎだね
4時跨ぎじゃない場合は多分メール自体こなかったんだと思う 4時またぎじゃないと空メールこないんじゃね
始めてきたよ
ログアウトしてればこないときはなにもこない メールくるときはインしてない方がいいな
メンテ明け直後も注意した方がいい 空メールになるか何も来ないかの違いだから別にログインしててもいいんじゃないの?
まあ空メールの方が来たと思って見るから腹立つのがデメリットではある >>198
金型10個とか楽勝〜wって進めたら俺もそこで止まった
アホかと しかしビンゴの兵数のやつ内政施設あげないほうが達成しやすいってのはどうなん? ポンプ合成も建設上げて無い奴の方が有利だから何も考えずに設定してるよきっと ポンプ合成上げない方が圧倒的に有利なのは新規でも上位狙えるように配慮した可能性はあるし
そう考えるとレベル選択しての建設が出来るようにはならないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています