【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報酬来て喜んたけど空メールとか煽ってんのもあるからこまる 巨神の謳を読んでみた…
相変わらずさっぱり解らねぇ…
戦プロを最後までしてた俺にも意味不明だわぁ……家康カワイイよ家康 空メールは幸いにもまだ遭遇したことがない
来たら普通にキレると思う 空メールは勝手に消えるから記念に残したい人はスクショするのを忘れずに >>145
リアルタイムで加速の瞬間が分かるし見てて結構面白かった
まだ残りも多くて競合いなくて近場なのにアホみたいに加速してたりとか性格が出るね そういやプレイヤー設定の顔アイコン、ガチャで引いたキャラ設定できないのな メール保存しても検索できないとなぁ・・
魔王のダメ報酬結果爆撃とかやられてはたどり着けないよ 報酬メールなしは日常茶飯事すぎてもはや何とも思わなくなってしまった >>154
それ要望いってるだろうけどそれ以上に直さないといけないところが多すぎて
サービス終了までに対応されるかどうか見ものやな EXNOAからしてみればこんな出来のゲームでも金と時間使うユーザーが一定数居るんだなと良いデータになってると思うぞ >>157
そこいじれるくらいの現コードへの理解があったらここまで制御不能になってないと思う 魔王は一応アイギスコラボイベントだから再演って形じゃないと二回目はなさそう
こっちの不具合でアイギス運営怒ってそうだしもう二度とやらんかもね 今のこの時期まで残ってるやつは
30%無課金 50%100円 10%微課金 10%重・廃課金ぐらいと予想 人口が少ない=課金割合が高いと思ってる
無課金ほどこういうゲーム続けなさそうなんだよな ウチの鯖でがっつり課金してると思われるのは3人だな 左上のキャラ周りのお花ってどうなってる
うちは満開? 部隊数、具体的には購入したパス
多分不具合で他の人も同様に見えてる 空メールは配布の瞬間にログインしてると見れる
リログや配布の瞬間にログインしてなければ拝めない 空メールその時は見えても
保存してもいつの間にか消えてる 妹に永続パス買わせたがかわらない
りろーどさせてもかわらない
時間がかかる? あのアイコンの枠のやつVIPで変わるもんだと思ってたわ ありがとう
確認できた 妹に月パス買ってもらって リロードしたら
お花になった なんだか残り時間が0になった遺跡がだんだん増えていってる気がするんだが気のせいかな? 100円と永続だけどお花だな。他の人は違うことすら知らんかった 空メール4通きたああああああ(憤怒)
デイリーランクの石返せ 4時跨ぎだね
4時跨ぎじゃない場合は多分メール自体こなかったんだと思う 4時またぎじゃないと空メールこないんじゃね
始めてきたよ
ログアウトしてればこないときはなにもこない メールくるときはインしてない方がいいな
メンテ明け直後も注意した方がいい 空メールになるか何も来ないかの違いだから別にログインしててもいいんじゃないの?
まあ空メールの方が来たと思って見るから腹立つのがデメリットではある >>198
金型10個とか楽勝〜wって進めたら俺もそこで止まった
アホかと しかしビンゴの兵数のやつ内政施設あげないほうが達成しやすいってのはどうなん? ポンプ合成も建設上げて無い奴の方が有利だから何も考えずに設定してるよきっと ポンプ合成上げない方が圧倒的に有利なのは新規でも上位狙えるように配慮した可能性はあるし
そう考えるとレベル選択しての建設が出来るようにはならないだろうな そもそも拠点のミッションでもポンプ生成だけは除外されてるし意図的にやってるだろ 俺も初期のよくわかってない状態で建設上げてしまったからレベルダウンさせてほしいわ 魔王で重傷出てる人はランク狙いでベッド数より多く配置してるのでは?
ランク不要で報酬だけなら各兵種10で勝てるし >>198
そこはそんな難しくないんだよ
イベントで1000個取れるし
それ全部使えば80は熟練度上がるから
召喚よりましや
召喚と同時進行できるしな
俺の召喚、まだ25だぞ 無微は開始からやってても今24-5だろうな
交換所の育成アイテム、10個必要なのをあの値段で1個とか頭おかしい ところで巨神に攻撃するとき
GPを獲得しましたって一瞬だけでるんだけど
GPってナニ? やや下振れしてるかな
まあ上振れしてもスキノマ各5個くらいだけど。
資源箱や各素材20とか出てたから機会損失は結構痛い 影集結潰されてスキルガチャも全然回せなくなったなあ ただでさえ後続者が不利なのにどんどんナーフしてくの草枯れる レーダーの影砦、スキガチャ1枚だとSP5使う価値0だから5枚にしろ、
って皆で要望出さないか?(5枚ならギリ消化する価値あるし) >220
調査とごっちゃになってたわ・・・でも10とか猶更ダメだろ
(5でもスキガチャ1にR、SR欠片とか絶対回らん) 調査も兵士もスタ消費してまでやる価値ないから
巨神討伐出ればラッキーってだけの存在に イベントがバグって報酬取り放題みたいなのが起きないともう戦力伸びる気がしないな
もっとバグれ! レーダーは報酬が倍以上になったとしてもやる奴居ないだろ
ただでさえスタミナの価値が高すぎるのにメリット無いじゃん 最初のイベスキル書あったよ、何に使うのか判らなくて取らなかったけど ユーザーがやることどんどん潰して行ってるし運営も辞めたがってるのでは… >>229
ユーザーが居ないなら辞められるのになー(チラッ
って感じなのかね? 交換所が多すぎるんだよな
どんだけクリックさせるねんっていうぐらいあちこちに散らばってる 赤ポッチは消えるようにして欲しい
全部買えば消えるのかもしれんが 逆に交換できるのに赤ポッチないときもあるから適当すぎるわほんと 散らばってるのしかないのがまたね
交換所タブ作ってくれればいいんだが
>>233
>>234
ホントそれ >>229
記念作品なんだから早々やめられないのでは? こっちは数量1から こっちは数量MAXから
こっちは完売表示 こっちは数量だけ0表示
こっちは確認してから石消費 こっちは確認無しで石消費
ベッケンバウアー♪ どれだけ嘆いてもバグは直らんしユーザーに有利な部分は今後も次々とナーフされていくぞ
それがリオースというゲームなのだと割り切ってサ終まで付き合え バグ放置の間はアーリーのままだろうし正式サービスできる前に終わりそうなんだが 大型連休時に恒常イベントしかないってのが無能すぎる
上客の重課金がどんどん離れていってるのに危機感なさすぎ もうサーバー統合&レベルリセットぐらいしないと過疎化する一方だな いまのところ重課金兵もほぼいない平和な鯖だから統合とか勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています