【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで巨神に攻撃するとき
GPを獲得しましたって一瞬だけでるんだけど
GPってナニ? やや下振れしてるかな
まあ上振れしてもスキノマ各5個くらいだけど。
資源箱や各素材20とか出てたから機会損失は結構痛い 影集結潰されてスキルガチャも全然回せなくなったなあ ただでさえ後続者が不利なのにどんどんナーフしてくの草枯れる レーダーの影砦、スキガチャ1枚だとSP5使う価値0だから5枚にしろ、
って皆で要望出さないか?(5枚ならギリ消化する価値あるし) >220
調査とごっちゃになってたわ・・・でも10とか猶更ダメだろ
(5でもスキガチャ1にR、SR欠片とか絶対回らん) 調査も兵士もスタ消費してまでやる価値ないから
巨神討伐出ればラッキーってだけの存在に イベントがバグって報酬取り放題みたいなのが起きないともう戦力伸びる気がしないな
もっとバグれ! レーダーは報酬が倍以上になったとしてもやる奴居ないだろ
ただでさえスタミナの価値が高すぎるのにメリット無いじゃん 最初のイベスキル書あったよ、何に使うのか判らなくて取らなかったけど ユーザーがやることどんどん潰して行ってるし運営も辞めたがってるのでは… >>229
ユーザーが居ないなら辞められるのになー(チラッ
って感じなのかね? 交換所が多すぎるんだよな
どんだけクリックさせるねんっていうぐらいあちこちに散らばってる 赤ポッチは消えるようにして欲しい
全部買えば消えるのかもしれんが 逆に交換できるのに赤ポッチないときもあるから適当すぎるわほんと 散らばってるのしかないのがまたね
交換所タブ作ってくれればいいんだが
>>233
>>234
ホントそれ >>229
記念作品なんだから早々やめられないのでは? こっちは数量1から こっちは数量MAXから
こっちは完売表示 こっちは数量だけ0表示
こっちは確認してから石消費 こっちは確認無しで石消費
ベッケンバウアー♪ どれだけ嘆いてもバグは直らんしユーザーに有利な部分は今後も次々とナーフされていくぞ
それがリオースというゲームなのだと割り切ってサ終まで付き合え バグ放置の間はアーリーのままだろうし正式サービスできる前に終わりそうなんだが 大型連休時に恒常イベントしかないってのが無能すぎる
上客の重課金がどんどん離れていってるのに危機感なさすぎ もうサーバー統合&レベルリセットぐらいしないと過疎化する一方だな いまのところ重課金兵もほぼいない平和な鯖だから統合とか勘弁 襲撃イベみたいに拘束時間長いのは勘弁してほしいけどな サーバー統合なんてやったら致命的なバグでゲーム崩壊しそう >>245
既存の恒常イベントすらバグでまともにできてないんだからしゃーない とりあえず穢土転生する名高い死者が無くなるまでは続けそう そういえばラピスは限定だったけど今回のガチャキャラも限定なんだろうか 今回の戦プロイベの交換で神器ないんだな
てっきり弓あたり来るかと思ったけど 戦プロは恒常(一応お知らせにあり)
神器はいつも2周目から
GWにメンテするかは知らない >>255
ごめんありがとう
お知らせは大量の不具合のやつしか見てなかった 2週目からだったか
来週の水曜日が一応平日だからメンテはやりそう多分メイビー 神器来てももはや既存のと比べショボいのしか作れんぞ
お知らせに来ないってことはサイレントナーフ確定だ バグとして認識したらGW中に緊急メンテする必要があるから放置してるだけかもしれんぞ >>258
後で作ろうと思って溜め込んだ神級10個、真神級5個あるんだけどどうすんのこれ…
騎兵のはそれなりのができてるけど歩兵のがうんちのままだわ
リオース難しすぎるわ ユーザー有利はどんどん改悪されるから、そのうち神級はスキル上げないと作れなくしそう スキルツリー見てるといきなり神級作れちゃうのが不具合っぽいんだよなあ あのナーフ神級は本当にひどかったな
いやーひどかった 金型を作るのにスキルがいるんだ
現物があればスキルなんていらないんだ
アホの理論よな とはいえ今後強いの作れなくなるのは新規が不利すぎるという問題も
まぁ新規来ないだろうけど 結果として弓が弱いままになって馬止まらんくなるのかな 配信から一月で謎ラン深くまで沈んでるタイトルに新規来るわけねえだろ
もう完全に手遅れなんだから半年後にサ終来ると悟って最後まで付き合え 人が集まるなら安定して集金できて美味しいじゃんってこの形式にした結果がこれだからなあ
うまく行かなかった時点でもう真面目に運営する気なくしてそう 高い課金圧、渋いスタミナ、バグ放置運営
そら人減るわな 既存神器が強すぎだから遠征バトルが連打技しても弓兵で打ち止めになるわ
つーか弓の神器の後は防具の神器出てくるなら無微勢は鍛冶スキル上げる意味ないよな 報酬こないことが多いってのがだいぶやる気無くさせるよなぁ 報酬こないのがバグ一覧に無いのも中々のもの
やっぱり仕様なんかな そういや他ゲーはGWキャンぺーンやってるけどこいつなんもないなw うーん全員に報酬配ると時間かかるのか何かエラーでて失敗しよるな…
せや、人数決め打ちでランダムに配ったろ! せっかくやる気になってくれてイベントこなしてるのにその結果が報酬無しという重大バグをすぐに直さないし
チュート進行不可も新規が居ついてくれるチャンスなのにまだ直ってないとか機会損失防止の重要性を全く理解していないんよな 前イベ終わってランドマーク戦消えてから拠点レベル30人以上が4人居る同盟でもヒエヒエだけどこれはGWで旅行に行ってるだけなんだよなあ >>273
恒常イベントすら不具合多発してるんだからそんな余裕は無し無し子ちゃんや そいや巨神と何で戦ってるっていう説明あったんだっけ?
前作知らないといけない系? 重愛ほとんど報酬取ったらやることねえな
ランドマーク戦はよ ランドマーク直して開催する前に直すべきものが山ほどあるんだよ… 来週ランドマーク始まったとしてもそれまでにどんだけ脱落してることやら >>280
どうにもならんから先に進むしかないんだろう
それがリオース 永続パック購入組はそこそこ残ってる
月パック購入組が期間切れてから大量にログインしなくなった >>272
4月2日付で
一部ランキング報酬が、正常に付与されていない不具合
ってのがあるよ
逆に言えば1か月放置や まだがんばってた同盟メンバーもラウンドマーク延期で露骨にやる気なくなって人減ったからな… ランドマークの数よりやる気ある同盟の数のが少なそう 今さらだけどランドマークは研究しても2個までしか占領できないんだな
取り合いに発展することはほとんどなさそう 報酬届かんバグのせいでランドマークとかやるだけ無駄なんだよなあ
全 同 盟 同 じ 補 填 配 ら れ て 終 わ り 襲撃イベントにどとやるなよ
面倒 時間の無駄 ストレスたまる ハゲる シコる時間なくなる 睡眠時間減る >>290
来るときもあるし
ランドマークは盟主が分配する方式よ 消費スタミナ0で大量の報酬取れる(※修正後)神イベだったのにな
同盟領土から一歩も出ない縛りでもしてるの? ランドマークは全バフ6%の高級都市が4つ、3%の低級都市が4つの合計8つしかないんだから1位が高級2つ確保、2位以下に差がないなら高級都市残り2つは争奪戦になると思う
それなりに活動してる同盟が多い鯖なら取り合いになるだろ
戦力じゃなくて参加人数勝負なら2位以下が団結して1強潰しもあり得る
全バフが本命で配布の報酬は盟主の分配で日課以下のゴミだから来ない方が補填で美味い >>296
張り付きは迷惑だからなあ
そこまでしてやる気はしない
過疎だし名前覚えられるぞ 報酬は美味しかったけど
20回殴る、後から被せ消失で回数消費、同盟員も敵となる仕様なのがイライラストレスマッハだったな スタミナ0と言うが費やす時間を考えろ
あとストレスと競争要素が強すぎる 迷惑だったのは20回終わっても居座り続ける奴だぞ
有能な奴は終わり次第ちゃんと離れてた >>303
その程度も出来ないのにやるなよって話
帰りは同盟移転使え >>302
そんなのどかせばいいじゃん
そういうゲームだぞ
相手が全チャキッズだとギャーギャーわめきそうだけどw >>306
そいつはバリア貼るほど死守したいんか・・・
石使わせたと思えばええな・・・ 移転もシールドも同盟とかで石なしで購入できるよ
というか、これで文句言うようなのがわざわざどかしに来るなら
どかせるものならどかしてみれば?って気もするけども… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています