【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや他ゲーはGWキャンぺーンやってるけどこいつなんもないなw うーん全員に報酬配ると時間かかるのか何かエラーでて失敗しよるな…
せや、人数決め打ちでランダムに配ったろ! せっかくやる気になってくれてイベントこなしてるのにその結果が報酬無しという重大バグをすぐに直さないし
チュート進行不可も新規が居ついてくれるチャンスなのにまだ直ってないとか機会損失防止の重要性を全く理解していないんよな 前イベ終わってランドマーク戦消えてから拠点レベル30人以上が4人居る同盟でもヒエヒエだけどこれはGWで旅行に行ってるだけなんだよなあ >>273
恒常イベントすら不具合多発してるんだからそんな余裕は無し無し子ちゃんや そいや巨神と何で戦ってるっていう説明あったんだっけ?
前作知らないといけない系? 重愛ほとんど報酬取ったらやることねえな
ランドマーク戦はよ ランドマーク直して開催する前に直すべきものが山ほどあるんだよ… 来週ランドマーク始まったとしてもそれまでにどんだけ脱落してることやら >>280
どうにもならんから先に進むしかないんだろう
それがリオース 永続パック購入組はそこそこ残ってる
月パック購入組が期間切れてから大量にログインしなくなった >>272
4月2日付で
一部ランキング報酬が、正常に付与されていない不具合
ってのがあるよ
逆に言えば1か月放置や まだがんばってた同盟メンバーもラウンドマーク延期で露骨にやる気なくなって人減ったからな… ランドマークの数よりやる気ある同盟の数のが少なそう 今さらだけどランドマークは研究しても2個までしか占領できないんだな
取り合いに発展することはほとんどなさそう 報酬届かんバグのせいでランドマークとかやるだけ無駄なんだよなあ
全 同 盟 同 じ 補 填 配 ら れ て 終 わ り 襲撃イベントにどとやるなよ
面倒 時間の無駄 ストレスたまる ハゲる シコる時間なくなる 睡眠時間減る >>290
来るときもあるし
ランドマークは盟主が分配する方式よ 消費スタミナ0で大量の報酬取れる(※修正後)神イベだったのにな
同盟領土から一歩も出ない縛りでもしてるの? ランドマークは全バフ6%の高級都市が4つ、3%の低級都市が4つの合計8つしかないんだから1位が高級2つ確保、2位以下に差がないなら高級都市残り2つは争奪戦になると思う
それなりに活動してる同盟が多い鯖なら取り合いになるだろ
戦力じゃなくて参加人数勝負なら2位以下が団結して1強潰しもあり得る
全バフが本命で配布の報酬は盟主の分配で日課以下のゴミだから来ない方が補填で美味い >>296
張り付きは迷惑だからなあ
そこまでしてやる気はしない
過疎だし名前覚えられるぞ 報酬は美味しかったけど
20回殴る、後から被せ消失で回数消費、同盟員も敵となる仕様なのがイライラストレスマッハだったな スタミナ0と言うが費やす時間を考えろ
あとストレスと競争要素が強すぎる 迷惑だったのは20回終わっても居座り続ける奴だぞ
有能な奴は終わり次第ちゃんと離れてた >>303
その程度も出来ないのにやるなよって話
帰りは同盟移転使え >>302
そんなのどかせばいいじゃん
そういうゲームだぞ
相手が全チャキッズだとギャーギャーわめきそうだけどw >>306
そいつはバリア貼るほど死守したいんか・・・
石使わせたと思えばええな・・・ 移転もシールドも同盟とかで石なしで購入できるよ
というか、これで文句言うようなのがわざわざどかしに来るなら
どかせるものならどかしてみれば?って気もするけども… 固定湧きじゃなけりゃ起きない問題だから次はランダム湧きで頼むわ この運営がGWにやったこと
アプリ版1週間先延ばし >>297
上位同盟で被らないようにするだろうから
戦いがあるとすれば、上位vs下位同盟になって、下位同盟がすぐ諦めてほとんどPVPが起こらないと見てる >>312
うちは一強だから争いすら起こらないんじゃないかと思う
ちゃんと稼働してるところも少ないし >>309
それはそうw
とはいえ、拠点移動も行軍加速も在庫不十分だから
個人的には定点沸きでいてくれるほうが助かるっちゃ助かる >>311
1週間でチュートリアルバグと配布バグが解決するように思えねえ リオースくん1通の問い合わせに2通返事し始めたわ
別の日にメッセージ来てるけど遂に壊れちまった 問い合わせの返信もランダムとかリオース味あっていいじゃん 今日Xやお知らせで告知なかったらGW明けの5/7まで何の音沙汰もなくなるぞきっと バグがあっても直さんだろうな
ユーザー有利なバグが出ることを祈るか 下記日時より定期メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
5月7日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
メンテナンス対応中はゲームをプレイできなくなりますので
予めご了承ください。 マジで土日祝全部休むんやな
オンラインゲームでここまで割きったの初めてみたわ 真面目に張り付いてやるゲームじゃないだろ
時間しか使えないやつはそれでいいが どこまでユーザを舐め腐った運営しても許されるかの実験をしているんだ許してくれ 開始ランキングは1位なんだなテント生えてる感じせんけど >>304
帰りは同盟移転を勧める気遣いに草
日曜に反乱PvPしてるから拠点移動はちょっと重いんだよなぁ >>334
FANZAのポイントゲットミッションの対象になったからってだけじゃないかな… チュートリアルバグと召喚獣バグと空メールバグと巨神空振りでリソース減るバグとイベントの告知時間が一致してないのだけでいいから最優先で直してくれ >>339
あれはゲーム起動してタイトル画面まで進めれば達成扱いだからな DMMポイントゲットミッションで選択されるだけでも開始ランキング上がるなら納得
元々リオースやってなくてポイント獲得は毎日やってる人なんて相当いるだろうし 定期メンテ告知にも神器ナーフの不具合報告なしか
まじでナーフかよ そいや昨日だか発展が戦力↑だったから放置してた神器作ってみたんだ
真含めた神級アイギスが3つ作って戦力どれも2.9k代付加空欄、UNITIAは真無し神級1つ作って8.1k付加も全兵3つと歩攻で埋まった
作成時期関係なしにアイギス以降はナーフされてるって認識でいいの? 広告もビビッド風の胡散臭いのばっかで広告効果に疑問視 ミニゲーム最高難度挑んで失敗しても券大量に貰えて草
低難易度はハードルが下がってるんじゃなくて券入手量リミットが低くなるだけというどん判仕様だったりして やらないでください系の広告出してる本当にやっちゃいけない出来のゲームめちゃ許せんよなぁ >>350
というか毎日ランキング報酬配ってたのがバグってたから想定以上に神器ばら撒いてやべぇと思ってナーフしたんだろ 余計な仕事を増やしたアイギス民に対する制裁だから仕方ない ゲームも広告もビビッドアーミー
これが10周年記念の姿か? >>355-356
えぇ…真って確か有償で販売されてるんですよね?(´・ω・) >>361
そういや直売もしてたな…地味にやばいね… 普通課金武器がこんなサイレントされたら返金ものだけど買ってる人いなそうだな まぁこの運営なら課金の真とタダの真が同じとは限らんけどな
「中身は真無しだけど名前変えて配れば喜ぶだろ」ぐらいやっても驚かん 本来は真と無印で差あったんだけどバグっててよくわからなくなっちゃってるに一票 同じ名前で違う効果(ID)なのは既にやらかしているしなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています