【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
うちは一強だから争いすら起こらないんじゃないかと思う
ちゃんと稼働してるところも少ないし >>309
それはそうw
とはいえ、拠点移動も行軍加速も在庫不十分だから
個人的には定点沸きでいてくれるほうが助かるっちゃ助かる >>311
1週間でチュートリアルバグと配布バグが解決するように思えねえ リオースくん1通の問い合わせに2通返事し始めたわ
別の日にメッセージ来てるけど遂に壊れちまった 問い合わせの返信もランダムとかリオース味あっていいじゃん 今日Xやお知らせで告知なかったらGW明けの5/7まで何の音沙汰もなくなるぞきっと バグがあっても直さんだろうな
ユーザー有利なバグが出ることを祈るか 下記日時より定期メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
5月7日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
メンテナンス対応中はゲームをプレイできなくなりますので
予めご了承ください。 マジで土日祝全部休むんやな
オンラインゲームでここまで割きったの初めてみたわ 真面目に張り付いてやるゲームじゃないだろ
時間しか使えないやつはそれでいいが どこまでユーザを舐め腐った運営しても許されるかの実験をしているんだ許してくれ 開始ランキングは1位なんだなテント生えてる感じせんけど >>304
帰りは同盟移転を勧める気遣いに草
日曜に反乱PvPしてるから拠点移動はちょっと重いんだよなぁ >>334
FANZAのポイントゲットミッションの対象になったからってだけじゃないかな… チュートリアルバグと召喚獣バグと空メールバグと巨神空振りでリソース減るバグとイベントの告知時間が一致してないのだけでいいから最優先で直してくれ >>339
あれはゲーム起動してタイトル画面まで進めれば達成扱いだからな DMMポイントゲットミッションで選択されるだけでも開始ランキング上がるなら納得
元々リオースやってなくてポイント獲得は毎日やってる人なんて相当いるだろうし 定期メンテ告知にも神器ナーフの不具合報告なしか
まじでナーフかよ そいや昨日だか発展が戦力↑だったから放置してた神器作ってみたんだ
真含めた神級アイギスが3つ作って戦力どれも2.9k代付加空欄、UNITIAは真無し神級1つ作って8.1k付加も全兵3つと歩攻で埋まった
作成時期関係なしにアイギス以降はナーフされてるって認識でいいの? 広告もビビッド風の胡散臭いのばっかで広告効果に疑問視 ミニゲーム最高難度挑んで失敗しても券大量に貰えて草
低難易度はハードルが下がってるんじゃなくて券入手量リミットが低くなるだけというどん判仕様だったりして やらないでください系の広告出してる本当にやっちゃいけない出来のゲームめちゃ許せんよなぁ >>350
というか毎日ランキング報酬配ってたのがバグってたから想定以上に神器ばら撒いてやべぇと思ってナーフしたんだろ 余計な仕事を増やしたアイギス民に対する制裁だから仕方ない ゲームも広告もビビッドアーミー
これが10周年記念の姿か? >>355-356
えぇ…真って確か有償で販売されてるんですよね?(´・ω・) >>361
そういや直売もしてたな…地味にやばいね… 普通課金武器がこんなサイレントされたら返金ものだけど買ってる人いなそうだな まぁこの運営なら課金の真とタダの真が同じとは限らんけどな
「中身は真無しだけど名前変えて配れば喜ぶだろ」ぐらいやっても驚かん 本来は真と無印で差あったんだけどバグっててよくわからなくなっちゃってるに一票 同じ名前で違う効果(ID)なのは既にやらかしているしなあ… Vtuberと連動だかなんだかしたイベントあったよね?
あれって結局、我々には何か恩恵あったんだっけ?
石の配布とか。ぜんぜん記憶がない……。 プラチケ10枚貰えるはずだが貰えたって書き込み見た記憶ないな
ワイも参加はしてスクショは面倒で放置したが貰った記憶は無い V、アンケート、アイギス相互の報酬が振込み待ちかな?
アンアスのは確かもう来たよな 報酬配布したからといってまだちゃんと貰えると思っているのかい? 4時跨ぎで報酬が来なくなるだけでなく保存したメールが全部消えるんだぜぇ
ワイルドだろぉ こないだの魔王の0時報酬を見た感じ、メール送付を4時からちょっとずらせば届くんじゃね?とも思う メンテ明けの天の声で詫びメールが空だった奴居たんだよなあ 拠点移動したらランキング報酬受け取れるっていうのも普通に同盟戦線の報酬来なかったし・・・
拠点移動するとスタミナ減らないし、逆に増えるから分かっている人は拠点移動であちこち飛び回っているでしょう
スタミナ回復薬なんていらないしな ログインしたままだと報酬届かないな
連日ログイン放置したけど見事に2日間空だったわ 今日は全部来てたけど普通は当たり前のことなんだよなぁ… そういやアンケートの石貰った記憶ないなあ(:3[___] 今日は色々来てたけど何がどれだけ来るのが正しいのかわからなくなってるから、全部来てるかはわからん 同盟戦線とか鯖単位で届かないみたいだから違うとは思うんだけど
0:00から4:00までの間に達成したら当日扱いにならない可能性すらあるよね何たってリオースだし えと、しばらくここきてなかったから、もうでてたかもしれないが
部隊設定が2部隊から増えてるのいつから?
特に運営のお知らせにはでてない 2日連続で「同盟戦線_ダメージランキング報酬」が空メールだったので
今日は4時跨ぎですぐに開けず2時間ほど置いてから開けてみたところ金チケもらえた。
このことから推測するに、サーバー側の処理落ちか何かでデータの不整合が起こってるんじゃないだろうか・・・ >>390
デフォルト→2部隊
期間限定
初心者期間→+1
月額パス期間→+1
永続
永続パス→+1
VIP15、17、20→それぞれ+1 何度も言うが報酬バグは直らんよリオースというゲームはそういうゲームなのだ
報酬届かなくてやるだけ時間の無駄になる究極の虚無ゲーだが希に報酬届くこともある運ゲーでもあると割り切ってサ終まで付き合え 「絶対やるな」がまさかそのままの意味の忠告とは思わんだろ 絶対やるなは2ページ目とかにシコシコ止まらなくなるとかあるんだよね?
それだけだとマジでやるなでしかないな たまに進軍中のキャラとか召喚獣を別レーンでも使えるようになってる事あるけどあれ再現性あんのかな 無料で報酬が届くかのガチャができて報酬が届いたらまたガチャができちまうんだ 友達紹介の達成報酬のデイリー8つってなにをすればいいの? デイリー8個クリア且つ1度きりだけど別条件で何度も取れるかもしれん そこは多分バグってる。自分もずっと0/8のまま動かない 鯖違うとダメとかなのかね
全チャで集めたからかデイリー8は全然終わってない デイリー8は本来なら毎日1回貰える設定だけどバグってて1回取り切り
それか処理が甘くて取り切った後も毎日回数が0にされるのを出しちゃってる 毎日召喚獣強化100貰えるのはおかしいから、終了してるのに表記が更新されてないのかな
自分は過去に貰ったか正直覚えてない アチーブの召喚40は毎日貰えたら2-30クリアと同時期には済む進行度に思うが
現状買う以外で手に入れた物1キャラに突っ込んでも全然40に届かないし設定ミスだろうよ バグってるのが普通過ぎてなんもわからん
やはり全てを疑うしか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています