【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バグってるのが普通過ぎてなんもわからん
やはり全てを疑うしか… >>411
フレンド前提にするのはおかしいとおもうけど
リオース開発はなに考えてるかわからんからな これで3連続コラボも終わりだけど次は何やるのかね
いよいよジェミニシードでフラスベグレイターの巨神出すかね ネクロマンサーは転職魔王の方でもやってるから何がやれるかわからんな >>393
ありがと 聞き方が悪かった
監視塔で設定できる 編成プリセット2部隊だと思っていたが
8部隊設定できてる いつからだろ コラボは1〜2ヶ月に1タイトルと言ってるので当面は巨神と誓女からだろうけど
それだと新規に期待できないから沈むだけなのよね…
https://i.imgur.com/RqpIexp.png いやいい加減もうそろそろ巨神やってくれよ…
1ヶ月知らん話ばっかで置いてきぼりすぎる 鯖1位の同盟にいるけどコラボ新規なんか1人も来ないが?それは架空の人物ではないでしょうか 何かメリットないと来ないと思う
アイギス民はけっこうきたし少し残ってくれてる
今回のコラボは全然流れ出てないのはそのとおり 探索で領土間の移動くっそだるくね?
支援誓女少なすぎんよ 居ても強化できんから一緒やぞ
ポーションが少ないのよこれ 「俺、〇〇コラボから開始したんっすよー」
みたいな会話するの?
うちはゲーム自体の雑談はしても自分語りする人
ほとんどいないですわ 既に育った環境にクソザコが来る時とかは結構言ってるの見るぞ ほとんどという点はあたってるが、いないことない
アイギス民は言ってた 格下相手でもたまに敗北するのなんなん
敗北するのはいいけどスタミナ返せよ 格下相手でもたまに敗北するのなんなん
敗北するのはいいけどスタミナ返せよ 16鯖は星占い一人しかやってないな
その一人も回数足りないので3位までは空位 月間パスが切れてて変だなと思ったらこのゲームって月間パス一ヶ月のみ購入と継続購入の2つあるのか そして継続購入しないと10大キャンペーンの
キャッシュバックの条件を満たせないという 継続購入の場合どこから決済される?
いまあちこちほかのゲームでクレジット引き落としの月額継続やっているが 領地ってクレートや魔石取る気ないなら増やす意味もないんだな
中央の争いに加わる気ないし辺境の1領地だけでええわ 領地内拠点ワープの方が安く買えるから
資材とか要らないなら移動用領地でちょっと離れたとこ確保で良いんじゃない 一応同盟領土内の資源に採集速度5%つくから塊にして領地増やせば? 領地はイロイロあるな
いろんな所に置くとクレート確保や同盟員同士の取り合い軽減
各地のランドマーク占拠に有利とかある
デメリットもあって霧探索は全領土のどこかにわくから
遠いところだと片道9分(実際はこれの半分)とか普通に出ることかな 離れた領地にも探査が出るから意味のない離れた領地なんて無いほうがいい 探査やるの?石出ないでしょあれログアウトした方がいいよ >>446
たまに出る
課金してるなら気にしなくても良いかな
無課金微課金はやっとくといい程度 探索から石3,4回出てるけど多分5%とか10%
領地1箇所か固めてる同盟向けの救済って認識でいいと思うよ あのモヤモヤ開ける分にはタダだよね?
開けて巨人討伐ならまぁやり得だから開けてるけど 霧はなんもかからんね
強いて言うなら手間かかるぐらい 俺の拠点以外から矢印出てないんだがお前らいるか?1人にしないでくれ 資材カツカツで全部隊採掘に籠もらせてるから矢印出せんのよ 本来なら資源庫()を飛ばさない程度に火の海にするんだけど
奪取量うんこすぎっから掘りに行かせるしかないんだ
でもまあ、よくよく考えると自拠点にエリ以外の資源生産機能ないわけで
仮に強奪量が一般的でも枯れたらそれまでではあるな… 霧は訓練と誓花はやるけど巨神3回はスルーしてる
40回以上やってるけど100石は3回しか出てない 資源の採掘%が低すぎるんだよな
採取スキルが攻撃や体力などと同じ数値ってアフォかと 巨神3回も1回でいいんだぞ。0/1って書いてあるだろ? 誤字脱字バグ不具合時間未定のリオースだぞ舐めんなよ 採取量がきつかったり色々厳しいのは元々の仕様だと10レベル毎ぐらいに部隊上限増えてたんじゃないかな こんな数字もまともに出せない連中に、報酬ちゃんと配れとか無理な話だな 重要技術書ってアイテムもあるしな
手にはいらんが元々はこんな仕様じゃなかったんだろうなってところがたくさんある 無能なんだから下手にいじくりまわさなきゃよかったのにな >>474
手抜きで外から買うからバランスもなんもかんもバカみたいになるんだよな
強くなるには拠点と誓女だけやってればいいし
他のはただの遅延行為って言う 2月位に放送してたアニメみてるんだけど
リオースはTVでCM流してたんだな
ゲーム以上に宣伝に金かけてね? 金のかけるべき所をかけない失敗例として好事例やなほんま 宣伝に金掛けた癖に何も補填されないままバグだらけの惨状のままGWはきっちり休んで放置
何がしたいのか 鯖上位陣すらもうVIP上がってない
みんな様子見の段階に入ってるわ 俺もそうだけどスタートダッシュで課金したけどあまりにひどいから追加はしないってとこかね
部隊+1されるらしいVIP15とかいってる人いるのかな そもそも1上げるのに数十万単位でかかるからそこまで課金するものないしそりゃ上がらんでしょ そんな雰囲気な中で後発プレイヤーが1人VIP上げながらランキング上がって来てる
彼は一体何と戦ってるのだろうか VIP15とか行ったら3軍までLv120とかありそうで怖い そもそもVIP12,3越えがすぐあがるほど課金するものないだろ・・・ 知らんけど高VIPはスタミナと資材買うんじゃねえの
拠点30頃にはレベル上げにドロップ1000超えるし資材も各種合計で1000万超えるからな 拠点30パックがお値段3万とかいうアホだからそれでようやく12っぽいな うちの廃がポーション欲しいからって有償ガチャじゃぶじゃぶ回してたからそれはあり得るだろうな これが噂の空メールって奴か、初めてきたわ
いやもしかしたら何も分からん初期にも来てたのかもなぁ 高VIPでも辞める奴がちょくちょく出てきてるけど、実は結構サクラも混じってるんじゃないかと思うんだよな
まぁそこそこ金入れた後でもやっぱりダメだと見切りつけられるヤツはそれだけ金にも余裕があるんだろうし、多少損切りが遅くなっても気にしないブルジョワユーザーだったって線も十分あるけどさ 見栄張らずにサーバー3つぐらいにしときゃよかったのよ… 二桁VIPで一切チャットしない人はサクラの可能性高い
承認欲求高い人は全チャはまだしも、鯖チャとか同盟で無言って事は少ないと思う >>495
見栄じゃないぞ
事前の登録数とかフォロワー数からすげー大人気になると予測しての数だろう
99%の人が見限って消えただけで 実際ゲーム画面みるまではめちゃ期待してた
今は蛇足で続けてるけど このジャンルって有名IPじゃなくても追加サーバーのスタダ課金見越してアホみたいにサーバー追加していくから、開始時から全く増えてない時点で異常事態だと思う
1強防ぐためにサーバー選択出来なくしたのが裏目に出た感じ
身内で固まれない、ライバルが少ないサーバーでスタダ課金する人が逃げたのも大きい >>499
イベントが鯖ごとにバグったりとかあるから
鯖移動は実装したくても出来なかった可能性あるな
移動したら拠点消えるバグとかでそう まぁ、改悪をやり過ぎたのよね、コレ
課金しなきゃ部隊派遣がずっと2って枯れ木すら残らんだろー? 資産持ったままのサーバー間移動は今後も実装はまずないと思う
>>499で言ってるのはサーバー間移動じゃなくてこのゲーム始める最初の段階でのサーバー選択の事 全力集金だったからなあ
至るところに課金しろのタブ
客逃げるのわかりきってるのにこの方式やる所あるよな
わかってないのか、過去にこの方式で成功したことあるのか http://i.gyazo.com/5f036a807086ed627b13dce18bb6903b.png
こう言うのとかむしろユーザーを遊ばせる、とかじゃなくて馬鹿にしてるとしか思えんよな
課金させるにしてももっと気持ちよく楽しくさせて欲しいもんだよ、マジで いいこと思いついた!音量変更にも石消費させれば大儲けや! ガチャでキャラ引けたらそのキャラのアイコン追加でいいのよな
そんな技術すらないのだろうけど 課金周りはVIP採用してるのに広く浅く課金させようとしてるのが意味不明なんよな ナビ少女ですら無駄に鯖増やし続けるからな
とはいえ、自由に選べない以上は増えているかどうかなんてわかるはずもなく… 対人要素があるなら鯖は増やし続けるのが定石でしょ
猿山の大将を増産し続けて利益確保 盟主がタグを同盟員募集にするだけで100石持って行くのは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています