【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
ヘイト稼ぐだろうってのは火を見るよりも明らかだし、中途半端な戦力で横付けなんかしたらそうなるよね
俺も横付けしてたから被ってたヤツが突っ込んできたけど、名前長くて拠点レベルが見えなかったのかレベル差ありすぎて兵士一人も倒せなかった防衛記録見て飯が美味かった
一発は一発とこっちも派兵してみたらまぁ完勝でいつもの飯が御馳走になった >>514
誓花で加速してきたやつも飛ぶまで殴ってやったわw楽しすぎる 鯖選べちゃうと捨て垢で同盟寄付し放題だから無理やろな 詫び石って名目のスタ剤ないから掘り放置しかやる事無いな
半分カットでいいから消費安くならねえかな >514
真横移転勢で巨神出た瞬間に攻撃して消してたから
予約出兵された時以外は矢印こなかった
そんで予約された時は攻撃したら取れるのは分かってるけど
矢印優先で1パスが暗黙の了解だった平和な鯖 と言うか22時や23時でもない限り先に殴らせて使い切らせた方がランキング的にはお得
回転が悪いなら回転が悪い場所に横付ければ良いだけ
それすら怠るならそれで文句言うなクルド人脳かよで笑われるだけ >>520
俺のところと同じだな
横付けしてたが次WAVE跨ぎの矢印居る時はスルーして蛇狩ってたわ >>498
誓花と掛けてるのかも知れないけど敢えて突っ込んでみる
蛇足じゃなく惰性ではなかろうか…!! Xでも引退とかそんなのばかりで話題にしてる人BGM担当ぐらいだった シュミレーションとかはつっ込む方が野暮だけど、明らかに勘違いしてるのは指摘してあげるのが優しさだよ はあ…
数年越しに戦プロの新規シナリオが出たのが
こんなゴミみたいなゲームとのコラボだとは…
CG集何年待たせんだよ 天歌統一ぷろじぇくとはやってない人にもCG集配ったと言うのに… 誓花の巨神 討伐だけ、討伐後にスタミナが10回復するのは仕様ですか? 集結はなぜかスタミナバックされるね
レーダー紫の集結が潰されたことから仕様と考えて良いと思う 雑魚が横付けして魔王独占なんてしたらそりゃサンドバッグ
兵士レベルで黙らせればいいだけ >>531
ありがとうございます。
なるほど集結なら戻る状況なんですね、今のところ。
じゃあ素材稼ぎにガシガシ出します。 >>523
寝ぼけてた
ぜんぜん掛けてなくて惰性だったわ ガチャ石10000石プレゼント!
すげぇ太っ腹だな! 同盟戦線だけど周回進んで中堅では全然削れなくなってきてるのに一極集中しないでバラけるのなんなんだろうな
集中してれば1〜2体倒せるのに馬鹿みたいに分散させて食い残し増やしてる感じ
食い残しを掃除してるのがワンパン余裕な上位陣ってのが何とも言えん
余裕で1位だし殴りもしないログボ勢よりはマシだけどね 同盟戦線で後半バラけるのは同盟内ランキングで少しでも上に行きたくて上の3体を兵種別で殴ってるんじゃないか >>537
うちにもいるな
まあ2位との差が10倍以上になってるから影響ないからいいけどな
3体が一回ずつ殴られたような減りかたしてるんよな 後半のランキング上位なんか兵士レベル高い奴が独占するんだから全然削れない奴が頑張ってもほぼ無意味
せいぜいノーマルチケ1枚増えるか減るか程度だし まあそんな涙ぐましいことするなら拠点レベル上げろって言うね 自分は手がでないレベルになったら一番強い組み合わせで一番減ってる巨神殴って残り2回は捨ててるわどうせ誤差にしかならんし もうなんだっていいだろ……こんなゲームでそんな細かいこと気にしてピリピリすんなよ……
こんないつサ終するかわからんクソゲーで 別に怒ってはないし影響ないからいいけど、どういう考えなのかなって疑問に思っただけ ボスに適した兵種じゃないとカスダメになるし
兵種に合った誓女を意識すると同じボスに3凸なんて出来ないよ 兵士のレベルと数と弱点かどうかで結果の大半が決まるんだから、誓女まで意識するのは誓女の種類もレベルも高い重課金以上だけでいいよ >>549
重課金でもレベル50まではぶっちゃけ意識しなくていいと思う・・・ 分散させてるならその人が一番ダメ出る組み合わせがそうだったんだろとしか
そもそも他人がどこに凸してるかなんていちいち見ないわ >>537
特に下二つ殴るやつはマジで意味分かんないよな
気持ちよく満タンからワンパンで倒させてくれよな^〜頼むよ^〜って感じで腹立つ 配布スタ剤の補充は一日おきかと思ったらよく見たら17時間半ぐらいごとに補充なんだが狙いは何なんだ
あさイチで受け取ったら次の補充時間は大抵はスヤスヤタイム中になるんだが… だからその組み合わせを考える意味がないレベルの強さの人が無駄に分散させてるって話なんだよね 組み合わせ考えることがない人ならレベル35くらいだろうしどっちにしろワンパンだろ >>555
ワンパンで倒せるなら、それまで与えてるダメージは無駄って事だから
弱い人らが同じ敵攻撃して一体でも多く倒した方が総ダメージは高くなるって話やね
まあ圧倒的な差がついてたら気にしなくてもいいけど
わりと僅差で争ってるなら、勝敗に響くレベルのお話 クソザコナメクジに何か言っても変わんねえ
気にする方もどうかしてるハゲるぞ 食い残し掃除してくれてる上位陣のモチベ落ちないかなと思ったのもある
まあ指摘してギスるのもアレだし僅差になるまでは気にしない事にする 自称強者様がたかだかノマチケ数枚を気にするのも気持ち悪いけどなwww ちょっとでも巨神を倒す数を増やしてコイン取りたいなと思ったことはあるけど
同盟内でのダメージランキングなんか気にしたことないわ、どうせ報酬届かないし 絶対に>>561の意見が出てくると思ったw
僅差で争ってる場合の総合報酬に決まってるだろ 無駄無駄
11時までに全員3凸する方がよっぽど効果ある その旨発言して全員に理解してもらえよギスるだろうけど 僅差の状況になったら該当者には個チャで指摘するつもりではいる
職場で皆の前で個人を叱責するのと同じで同盟チャットで言うのはただの馬鹿だろ そんなことよりも前回の戦線の報酬はいつ届くんだよ無能ゴミクズ運営様 すげぇ怒ってるしイラついてんじゃん……なんなの……?
こんなサ終間近のゲームで適当にカカシ叩くのすら許してくれないのか
お前とゲームするの息苦しいよ…… この運営に届かなかった人への個別補填なんてできるのか…?
あと補填のメールがまた届かなかったり空になってたりの可能性もあるからやべぇ >>569
ほんとこれな
いるだけでありがたいと思えよ さっき怒ってないって言ってたIDだよな…って2度度見したわ この前のVイベでイベント交換アイテム使わないでー;;やってるあたおかが追えるわけもなし 新規なんて本当にいないから減ったら補充なんて出来ないのに
スコア上げようとして致命的にスコア下げる采配 この間1日で30レスしてた奴だろ
その日も怒ってたやべえ奴だよコイツは >>561の勘違い発言に多少イラついただけなんだが、まあ掲示板で発言の意図を全て理解しろって方が無理な話だな
勝手に話し膨らまさせられたらキリないしもうやめとくわ >>577
ほんとはノマチケ欲しいんだろ?なぁ素直になれよ >575
30レスとか盛ってない??
今日だって朝の7時から14レスしかしてないぞ 前の遺跡の報酬なら毎日20〜30連ぐらいはできてたのに
影砦の集結ナーフといいどんどんプレイヤーに不利な仕様にしてくるな まともになったら、ゲーすらなくなったただのクソだしなこれ 14レスも!?バチバチにイラついてんじゃん!
いや怒ってないですけど?みたいに強がるのなんなん? 支援4の負ける構成で何度もお隣さんに突撃した結果
一切PvPに参加してないお隣さんが2位に どうせ高周回は殆どが猫パンになるからどうでも良いよ
殴ってくれるだけマシ リオースユーザーの諸君GWの夜は如何お過ごしかな
糞どーでもいい話題でGWの夜が過ぎて行くのは悲しいなあ何か明るい話題はないのかね? 予約投稿とはいえGWでも他ゲーはXでキャンペーンやイベントのこと毎日投稿してるのにリオース公式Xは… 運営はこんなゴミの事を忘れてGWを満喫
お前らはこんなゴミに囚われてGWでもプレイ
悲しいね だって同盟戦線の報酬美味いんだもん
なお配布されない模様 戦線は3日目くらいでまともに戦えなくなるからおもんないのよね 累積ログイン1500日まで設定されてるの草
お前正気か? アーリーと言いながら課金圧強めでバグまみれなのにGWしっかり休むんだから半分犯罪と言われてもそこまで的外れでもない感 GW前のバグゲ強攻といったら伝説の神父ゲーを思い出した VIP10の奴がログインしなくなった
課金し続けてる奴は凄いわ
風俗にでも行けばいいのに 影の砦のスタミナ消費戻して
虚神レーダーでやることねーよ なんかプリセット編成で召喚獣のグリフォン入れてるとMAX兵数更新されへんね
編成解除して召喚獣セットしてる編成1選ぶと45/7で「数量が違います」とか怒られるわ
なんかときどき出陣できないなあって変に思ってた(´・ω・`) スタミナ使い切った後
ああレーダー開くの忘れてたわ
「巨神を5体倒せ 0/5」
はいー! 今まで闘技場の週報酬が振り込まれたことは一度しかないけど今週はどうかなあ
あれが来ないとプラチケが3枚取れねえんだ ちゃんと4時には寝てなさいということを教えてくれる神ゲーやぞ 襲撃終わってからめっきり支援要請が来ねえ…
ウイークリーメールはどれだけ来ないんだろうか気になって3:59まで眠れません >>605
初期からある召喚獣バグだね
出撃画面で編成ボタン押した後に召喚獣を外してから再度編成ボタンを押すと正常に出撃できるけどクソ面倒くさいから最優先で直して欲しいのにこの有様 今日は闘技場のみ
どおおおおおおせRしか出ないし、発展デイリー石の方がいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています