【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠征商店スクロール知らんかったオチはないと思うけど、レイプとアナルがない時点でエロに価値がない 遠征商店の好感度アイテム結構交換ポイントかかるし寝室そこまで近くないだろ サービス開始から3日目くらいには見れた
戦プロ目当てで来たならまだ見れないだろうけど
この悪評まみれでどれほど新規が期待できるかというと… んなこたない。0からやっても2日くらいだし育ってりゃすぐよ 編成って誓女に直接スキル連携されてるから、編成の意味がないな
普通はオトギオトギやデンズリみたいに装備やスキルは編成側に保存して
戦闘用編成、採集用編成、とか一発で変換できるようにせんか?(の巨神) 好感度アイテム上げてもステータス伸びないのがホンマって感じ >>61
これな
お気に以外のモチベないんだよなあ そう言えばたしか林檎開いた時に課金した奴居るんだよな
もう返金請求は済ませたんだろうか 林檎版また延長してるわ
リリース予定日:2025年5月16日 最初の延期でちゃんとした日にち決められずにズルズルと延期を繰り返すのは無能感ヤバいね iOS版は本来こっちのサ開予定日だった所まで引き伸ばすつもりだから
やむを得なく開けたけど上への当てつけに初手アーリー言い放ったんだぞ怖いだろ >>75
レーダーの方はダメになったけど
イベントの影砦は大丈夫じゃね? ヒストリーブックのシルエットの巨神なくなっちゃったからなあ >>77
ヒストリーブックもそこまでしかないからね… 戦プロコラボと聞いたのでノッブだけでも回収に来たけど、
何かすごいねこのゲーム… もちっとちゃんと作ってるのかと思ってた。
もろ糞中華三国志ゲーじゃない…。 これじゃ折角ネクロマしてもすぐ逆葬じゃないの…。
つかノッブどこよ 欠片しかない >>76
そっか
攻撃して撤退したらスタ帰ってこんかったから
狙った対象が不味かったのかな ジェミニイベやるまでは終わるな
ベルナティオとカルセドの巨神待ってるぞ >>83
攻撃撤退、以降の再攻撃で帰ってくる。だから最低10は消費 配信からまだ一月しか経ってないのにここまで末期感だせるリオース君はすげえよ
俺もなんだかんだ言いつつも半年は持つだろうと思ってたがこの過疎っぷりを見るに怪しくなってきたな 半年未満で逝ったゲームまだこの目で見たことないんだよな
期待してる 宝箱がある砦を攻撃すると報酬として選択宝箱をゲットするのでスタミナ10消費が確定する
報酬があるとスタミナ消費が確定してしまうので
誰かの食べ残しの砦があればスタミナ消費なしでシャトルランできる 砦制圧後の駐屯から帰ってきたら毎回負傷兵が出るの何なんだ
暇だから部隊内で誰が一番強いか決定戦でもやってんのかよ あれ?影の砦制圧で集結できなくなってんな
お知らせ検索したけど無いような気がするが… >>88
VBOとかアームリモームリーだって半年は保つんだから無理じゃねえかな 採取用スキルとか意味ないと思って全部兵数up入れてたけど
SR兵数外して全員にLv3付けたら結構変わるんやな
兵数マシマシ:兵91 26.8万 4h52分
兵SSRと採取:兵81 23.9万 3h55分 オヤスミ前とそれ以外とかでスキル変えるのはありかも知れんが
あのびちくそうんちUIでスキル付け外しを毎回やるとかいう苦行はありえん 採取の終わるタイミングにインできるならそれもありだけど
そこまでする価値がないから採取量が増える兵数でいいや感 シャトルラン助かるけどアホくさいんだよな
25回もノルマ設定しやがって そこは放置時間伸ばした方がいいからなあ。人数マシマシだわ しかしなんだね
インして3回殴ったらログアウトってのはゲームとしてどうなんだろうね
もっとなんかほしいよなあ(´・ω・`) >100
ミニゲ3回、闘技場10回、同盟寄付10回、花2回、残デイリー、
レーダー良いのがあれば、フレンド送付、3h置きアンマリな店、
6h置き物品配布、同盟の誓花応援、を適当に回ってるわ >>102
これに+定例イベントと期間イベントだな
魔王襲撃が一番拘束時間きつかったからあれ回数消費無しにして3回でいいよ まあ巨人で少し消費はできるから
てかスタミナ見直せと
各種1〜3が妥当だろう え? あ、あの……魔王の巨神の破片の交換はもう終わりですか?(´・ω・`)
え? え? リスクヘッジでチマチマ交換出来ないやつにリオースするのは難しい >>108
交換ページはイベント終了とともに閉鎖
普通のゲームみたいに数日は残ってるよね、なんて甘えは通用しない かといって一気に使い切るといきなり交換所の在庫が復活することもあるぞ! >>110-111
ひいい…… 恐ろしい…… なんて恐ろしい……
10万くらい余っちゃってる(´・ω・`) あーあー…… 貴重な資源交換できないなんてもったいない
画面見つめながら奪い合ってた時間が無駄になったな >>114
これに懲りたらこまめに交換することだな
最終日に交換しよう、なんて甘ったれた考え方はリオースには通用しない
先に主だったところを交換しておけば襲撃イベの時みたいに報酬おかわりの可能性もあるぞ バイトテスターがカス過ぎてただの時給ドロボー
俺らがテスター ほんとにテストしてるのか疑うところからスタートだぞ 定点沸きとwava()80超えても余裕でワンパンなのはどうしてそうなっただけど
取り合いギスギス合戦はこの手のジャンルではごく普通だな テストはした…!テストはしたが改善するとは限らない…! 重傷兵士でまくってるってことは本来は負けてるってことだしな
全くテストしてないから 時間切れ処理がレイドだから無いんじゃないかって気はする
敵の耐久がどう考えても未テスト きっと今一生懸命ランドマークのテストしてるんやろなぁ・・・
>>102
ミニゲーム3回とか正気か?プレイするボタンの下をよく見てクリックしてみろ 先週は酷かったよな。もう色々ありすぎて覚えてないがまとめてみた。
4/23
・21時頃にメンテ明けでイベント開始。魔王の巨神の奪い合い。表示上は翌4時までのはずが0時で終わり。
・0時にランキング報酬配布されてイベント終了したと思うスレ民多数
・3時間しかなかったので20回どころか1回も殴れないプレイヤー多数
・ドロップするイベントアイテムが交換所で交換できるのと違うものでまったく使い道がないものだった
4/24
・4時にまた魔王が復活してイベント再開してスレ民が困惑する
4/25
・ランドマークが遺跡になって消失しているサーバがあると発覚
・臨時メンテ実施するもメンテ明けに魔王がステルス化して誰も倒せなくなる
・ランドマーク開催延期
4/26
・何故かこの日だけ0時でイベントが終わらず翌4時で終わる
4/27
・GW休暇でこの日だけ魔王出現せず。誰もイベントできない
4/28
・魔王さん出勤。交換所の景品在庫が全復活する
・4時締めから0時締めに戻る
4/30
・メンテ突入とともにイベント終了。終了時に何故かイベント報酬に加えて魔法水晶のランキング報酬が2、3回配布される。 >>125
開発「テスト?その段階まで行けてたら良かったんですけどねwww」 おそらくは 1部隊倒す→微強化されてエンドレス再戦闘 の繰り返しだと思う
で、部隊数上限がないせいで全滅して無傷マンもいずれは時間切れになる…はず >>114
運営の設定ミス(としか思えない)でイベント中に突然在庫復活すらあるから欲しいもんの景品交換はすぐさまやった方がええで いきなり緊急メンテがはじまって終了時間がイベント終了時間過ぎたりとかもありそうやしな >>127
一部の鯖は初日で魔王がバニシュ状態になって1ユミルも倒せずも追加で 絵柄見づらすぎ嫌がらせ絵合わせと操作性カスの一筆書きの何が楽しいのか >>127
4/27 イベ報酬届かず
4/28 26日分の報酬がなぜか1日遅れで到着
この辺も追加で >>121
最終日は前日の強さ引き継いでさらに強くなってたけど
どっちが正解なのかとおもう
それに敵を強くすると弱い人参加できないからな このゲームみたいなナニカの不思議なところは鯖によって不具合がマチマチなところだよ
おんなじプログラム使ってるなら普通は不具合も同じになると思うんだよなぁ そういや襲撃イベントってボスいたんだよな
インする頃には狩られちゃってて見れてないわ イベ一つで物凄いバグの量だし報酬届かないのも多いし全く形になってないよな
運営はゲームに参加してる全員にバイト代を支払うべき >>127
4/27だっけ魔王様本人は予定どおりに突っ立てるのに攻撃ボタンが出ないから誰も攻撃できんかった日
運営がみんなの予想通り何も対処されないことも含めて大草原不可避 >>137
4時にイベント始まって3回しか出てこないからな
みれるやつのほうが稀や 朝4時から最速で狩られてるみたいだから一度もボスみれなかったわ >>127
自己レスだが4/30のイベント報酬が終了直前の順位と一致せずにおかしいってのもあったわ
まぁ報酬配布すらランダムなので今更だが ボスって言っても報酬まったく同じだからいる意味なかったけどな
同盟の左下ボスと同じ(巨人ユミル)よ わざわざ朝4時に起きてインして必死に加速使って倒して結果報酬なしとかどんな罰ゲームだよ ボスが見物と言うより、それに向かって必死に加速勝負してる連中を眺めるのが見物 締め切りギリギリまでやらない方だけどこのゲームだけはなるべく早くミッション終わらせるし交換する 報酬来て喜んたけど空メールとか煽ってんのもあるからこまる 巨神の謳を読んでみた…
相変わらずさっぱり解らねぇ…
戦プロを最後までしてた俺にも意味不明だわぁ……家康カワイイよ家康 空メールは幸いにもまだ遭遇したことがない
来たら普通にキレると思う 空メールは勝手に消えるから記念に残したい人はスクショするのを忘れずに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています