【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同盟ショップ、毎週箱100個買っても4000しか使わないから余りまくってるんよな 殴ってもらって飛んだ後に拠点リターンアイテムで戻るのが
一番現実的な希ガスる うちの同盟員は飛ばされた後、戻ってこないのが多い…
活動自体はしてるんだが集結見ると400kmとか離れてやがるぜ… 集結参加はギフトにならんし、採取ボーナスも放置時間考えたらいらんもんな 集結は集まるとデメリットあるし仲間内で巨神の取り合い発生するしで
領土探査をしないなら領地にいる必要性がない 領土内にもっと色々施設を建てられると良いんだけどな、お飾りのPVP用とかじゃなくて 領土の近くで戦う時に戦艦から援護射撃とかでもしてくれないと うちまだ戦艦作ってないけど、動き回ったりメガ粒子砲撃てたりするんじゃないのか ある程度のレベルまでは集まってて、ボットのように黙って誓花狩ってたが
いまは資源の取り合いしないように少しずつはなれていってる
巨神のとりあいは、相乗りするし、検索のコツ覚えるとわりと少なくなる >>770
たんに領土のミニ拡張施設だよ
9分の1ぐらいの広さを領土にくっ付けて拡張できる
領土の外すぐ近くにクレートあるとか
そう言うときに重宝するかな >>763>>764
(´・ω・`) ショボーン
>>772
クレートの数が少な過ぎてなぁ…しかも単体で離れすぎてるのが多過ぎ 欠片どこまで集めてる?
資源は欠片1600くらいで5k×32の16万だから
資源16万の為に20SP=40石と考えたら高い気がする
(夜間放置で30万くらい取れるし)
研究箱や技術書も安い方は全部取るとして高値の箱は
20SPで32個だと30誓花の方が10SPで35前後なんで安いよな スタダ成功したのに途中で力尽きた奴がネガり出してて失笑した
話に乗っちまった同盟員が困ってて不憫だ 本日も無報酬の空メールでした
給料未払いって倒産の前触れだろこれ ケンモメン同士で同盟作ろうとして集合失敗してるの草なんだ
33鯖はケンモ鯖らしいよ? 最近、メール履歴を消すのやめたらランキングメールが届くようになった… 少なくとも3-5時ぐらいはログインしない方が良いんじゃないの
報酬確定させるタイミングや報酬来るタイミングでうろちょろしてるとまずいのはほの確なのでは 3時頃ログインしてても4時跨いでも月曜以外は全部来てるから関係ない 資源集まらなさすぎて飽きたな
運営もやる気ないだろうしもう終わっていいぞ ビンゴ失敗したくらいで落ち込むなよ
俺なんて神級神器作り損ねたぞ 戦艦にマップ兵器搭載して範囲内の巨神一掃できるようにしてくれ
ユーザーも巻き込んだら厄介なことになるから巨神だけを殺れる仕様で実装してくれ サイフラッシュかな?
どうせならイデオンガンにしようぜ >>786
1部隊24時間で90万ぐらい掘れるじゃん
これに同盟のと配布の足せばなんとかなるだろ
30ぐらいは
40辺りの必要数はわからんからなんとも言えんが 懐かしいキャラみたいだけがプレイ動機でゲームやる気ない人だらけでしょ スタミナ25で期待値25枚を7000枚集めるのが30代だ震えろ 兵士素材集めきついよなぁ
巨神からもらえる量はレベル上がっても微増なのに要求量はどんどん増えていってやがる この前の交換所復活は最初のほうがすでに交換してると交換数バグってたことにたいするサイレント修正じゃねえの 交換所復活は別々の理由で2回あったでしょ
メンテで復活したガチのラッキーと魔王交換挿入されたせいで交換数がズレて神級お代わり交換できたやつ >>793
>巨神からもらえる量はレベル上がっても微増
ホントこれ(´・ω・`) マッチアップ期間なのに誓花もほとんど競合なし
かっそ過疎 ぶっちゃけマッチアップの報酬いらんくね
ゴミじゃん 兵士のランク30にしても
お前らどうせ放置の弱い者虐めしかしないだろ マッチアップは石じゃなく鍵1つ消費でリセットさせてくれ
金含み以外揃ってもゴミだから真ん中が金以外はスキップさせろ 真ん中青だったらリセした方が効率良いとかそういうのあんのかね ガチャ回すやつはやるんじゃね
俺は100石のほうが大事だからやらんけど ここで思い切り愚痴って思い切り文句言ってスッキリしたら誓花狩りに戻れ
誓 花 の 巨 神 か ら 逃 げ る な はじめてまもない新人に誓花Lv20に相乗りされて
兵士が大量に病院送りになったのでしばらく逃げます ID真っ赤な怒ってるやつが頑張ってるだけで実際書き込み少ねえからな
もしかしたら社員か最悪プロデューサーが書いてる疑惑まであるわけよ 襲撃終わってるから病院送り(と溢れて重傷)になっても別にポイ捨てでいいのでは 足手まといが集結に乗ってきたときは参加者一覧が出てる画面の赤いボタンを押せばキックできるぞ インしたら消滅しか残ってなくて殴れないとかでなければ
発展と違って毎日石ちゃんとくれてたし
デイリーのポーションとスキルは普通にうまかったから
もっと襲撃してくれてかまわんぞ 原Pが奪い合いが面白いと思ってるサイコだから期待は出来んけどストレスなくやれるものにして欲しい
奪い合うのは金土1時間ずつのランドマークだけでいい
1週間毎日奪い合いやるとか疲れとストレスがやばいしまた人減るぞ ランキング報酬は本来イベ終了時の1回きりだっただろうから修正されてるんじゃ サイコかどうかは別として
面白いと思ってなかったらわざわざストラテジーなんて選ばないで個人箱庭でいいって思う
箱庭と言えば式姫の庭とかなぜか急にやりたくなってきた
トーキョーはやる気しないんだよな(そもそもいつ始まるんだって話でもあるが) 発展の人数でアクティブ数の増減わかるよな
アイギスコラボで一瞬だけ100超えるようになったのにごっそり減った コラボってそんなものだろうし、居つかせられないどころかチュートで追い返したりもしたからな…w 人を増やしたいならDMMに泣きついて生きてる作品とのコラボ増やすしか無いな
“終わった世界”を追われ、フレストニアに行きついたのが誓女ってコンセプトはほぼ死ぬけど ガチで人減ったから襲撃来ても前回のように混まないと思うぞ
単純にログインしなくなった人増えたし回数全部消化するほどリオースにモチベないって人もかなり居ると思うから誰も殴らなくて次WAVEに行けないって展開もあり得る >>826
アイギスとコラボしてるのにそんなコンセプトあったのか コンセプト通りなら終わったゲームのキャラで遊べる楽園になるはずだったんだよな
何かの間違いで肥溜めになってるけど コンセプト自体はありだったんだよな
ゲーム部分とシナリオ全般が腐ってなければ 墓場から掘り起こしてきたものは墓に返して安らかに眠らせてやるんだ 次はパズキューレとコラボしてクソパズルを少しマシなパズルに改変してくれ 襲撃デイリーポーションもデイリーランキングも修正で無くなってそうだから今回はヌルいだろうな もう日曜の対人は1桁しかやってないしポンプ合成も50未満
このゲームまだ開始40日そこらだぜ嘘やろ… ポンプ合成70人超いるうちの鯖は繁盛してる方だったのか… 先週珍しくPvP報酬来たけど今週は当然のように来なかったからな ポンプ合成10だけの人多いけどうちの鯖は一応70弱おるな >>850
うちは80ちょっといるな
10って新規がチュートで合成した分かね? これって1個合成すると増えるのか?45000って機械の妹にやらせてるだろ サ終直前のゲームとコラボしてプレイ度合いに応じて優遇してプレイヤーごとリオース送りにする仕組みを整えてればな
毎月のようにコラボイベントやりつつ人を増やすという施策も兼ねることができる
FANZA最終処分場 機械の妹かはしらんが先週も同じくらいのスコアだった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています