【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1回合成したら10になったから10倍で表示されてるっぽい
資材採集も確か同じだったかな ポンプはレベル4あたりまでならエリクサーだけで建てられるから
情報を得た後発ならポンプ合成は有利 Lv21→22に合成したのだけどカウントされてない……(´・ω・`) >>862
主にイベント
今やってる影の砦とか、臨時ミッションとか >>866
そうなんですか。今日の午後5時頃やったんですが。 >>868
じゃあ入ってないね
気にすんな、これがリオースだよ ポンプを合成したらポイントが増えると思ったか?
疑え 崩壊している世界観はリアルに感じられる
敗戦後の日本もこんな感じだったのかも知れない 明日はまた色んなゲームのメンテが重なって忙しい
リオースは明後日までメンテしててもいいぞ GWがっつり休んでたっぽいし何かが直るとは思えんな 運営さんも毎日大変だしさ
リフレッシュしてもらって頑張ってもらいましょうや 運営さんGWで英気を養ったからな
これから気合の入ったバグをどんどん追加してくれるはず
うちの同盟員、ランドマークの延期が続いてモチベーション落ちてるから頼むぞ
資源いっぱい貰える系のバグは需要高いぞ まともな仕事何一つできないんだからリフレッシュといわず永眠していいよ 墓場に逝ったタイトル達の救世主になるはずだったのに自らが墓場に逝くことになりそうなリオース君
そしてもう既に「リオース?そういえばそんなゲームあったな」と村人達から忘れられ始めているリオース君 またメンテ延びたらマッチアップ無くなるじゃんと思って頑張ってたけどマッチアップ9日朝までじゃん
なら1日ぐらいなら延びてもいいゾ 実施中のイベントに影響しないよう時間内にメンテ終わらせられるように頑張ります!
ではなくマッチアップの日数を1日伸ばして対処するあたりが実にリオース ポンプ増設?は4までは上げた方が良いのか?合成は青天井みたいだけど 増設は上げない方が発展フレストニアで有利
合成はミッションで要求されるから上げていい 建造の方はアンナマリーミッションにもないからなー
公式的にも上げないのが正道なんだ ポンプで毎週1位取っても1日あたり40石程度の差だからそこまで気にするほどじゃない
将来的に埋め尽くしてから一気に上げたほうがいいのはそれはそう >>881
遺跡が渋くなり、レーダーの砦集結も消された
ユーザーが得する見込みはあるのか? >>894
うちはまだ大丈夫だなあ
でもいつ居なくなっても不思議ではないかな
ただランキング上位のVIP9の人の戦闘力上がってなくて引退した雰囲気あるんだよな 今日のメンテで最低限ランドマークは来ないとヤバい
コラボイベント後半が空振りで回数消費の仕様が変わってない襲撃だったらトドメになりそう 今現役で辞めずに続けてる人達はリオース耐性MAXだから今後も辞めずに続けると思うぞ
むしろ見切りつけないで続けてる俺らがレアパターンなんだよ誓花の巨神を狩れ >>896
来るのかね?
そもそもいつもの鯖によってはバグって参加できない奴だからなあ
直せるのか? 同盟戦メダル消えるのか、しかもまだ7日とかあるのに
何から何までわかりづらい 討伐交換も消えるけどマッチアップの鍵だけ残るのか
罠が過ぎる GWがっつり休んでたのに急にランドマークなんて実装できるわけがない 同盟とか廃人が最終日朝起きてるかどうかで簡単に順位変わるしな
ここだけで一億ダメージ変わるし そんな競ってる鯖なんてごく僅かだろ
ほとんどのとこは昨日一昨日くらいから消化試合でしょ ランドマークは都市が消失してるバグ直さないと開催できなさそう 発展フレストニアの毎日のランキング見てると、我が鯖には生存者100人未満なのが判明している
たとえ保守がワンオペで更新データ等も内製だったとしても赤も赤だろうから未来なさそうよねぇ・・・
意地でも半年はサ終しなさそうですがw >>911
全体で開催して開催できない鯖だけ別途補填を送るとかはやらないんだろうなこの運営は 自分の鯖は魔王討伐まで圧倒的な1強状態だったけど魔王加速横取りで1強同盟を追放された奴等が他の同盟に加入して凄い躍進してきた。協調性は皆無だったけどやる気はあるからそうなるか もうだいぶ飽きてる
ランドマーク戦こなかったら4回目の引退かも 前回イベント終了時刻が11時になってて改善したじゃんと思ってたのに
また終了時刻12時になってんだなw
全然進歩がない 下手にいじらないほうがバグらないって学んだ結果だから進歩してる 弄らないんじゃなくてゴールデンウィーク満喫してただけなんだよなぁ… てぇこたぁ同盟戦線の報酬もまた届かず調査中()行きだな 同盟員の幸村進軍スキン小さすぎてワロタ
デフォと比べると小人みたいだった 影の砦の集結潰されたのとアイギス金型の件の不具合報告はよ ただでさえ人少ないのに既存プレイヤーを萎えさせるナーフするのほんまって感じ 話題になってないけど初回イベントのオーナメントの時だけ素でたくさん貰えて
次回以降からは課金しないと1個に減らされたよね
他にも初回イベントの交換品目に高額品あったけど2回目以降から消え去ったし地味にナーフされた箇所多い 報酬ナーフされまくり闇に飲まれまくりで同系統で一番過酷なゲームになっている説 兵数増やせないと意味ないから無凸ガチャより☆3イベキャラの方が強いし、しょうもないゲーム 上級者のハードコアゲーマー専用のゲームだからな
にわかはオリスライズでもやってな! 全チャ見てると、噂聞いてガチ勢もきてるみたいなだよね エバストなんかではしゃいでる軟弱者なんかリオースやったら3日持たず逃げ出すだろうね
選ばれし者だけにプレイが許されるゲームはつれーわ ただうちの鯖、VIPレベルののびも総戦力ののびも穏やかになってるので、ゆっくりと穏やかに
いくんだろうなって思ってる
できたら最後までみとどけたいが ゲーム性がもうダメだからどうにもならんだろ
買い付けに年単位も時間掛からないだろうから本来なら何か作ってたんだろうけど
どうせそれを却下されて仕方なく今の形になったんでしょ未来無いよ 課金しないと30近くなるにつれ伸びが週1とか半月ごとになるよ
だから割とすぐ20後半辺りで団子になってきて同盟戦線もアクティブ率と最後の廃人の早起き勝負になる このゲーム、廃課金者は俺tueeeでキモチイイイイになれてるんかね?
優越感に浸れているなら、弱者が逃げ出すまではしばらく延命できるかもな
無課金の俺にはわからんけど ソロPvウィークリー達成😤って雑魚狩り楽しそうにしてるよ 攻撃すると全チャであいつ悪者みたいに騒ぐのいるからおっかねー なれてると思うよ
なんだかんだ現状でもじゃぶじゃぶ課金してるし FANZA住民と対人ソシャゲじゃ文化が違うからそりゃ騒ぐ奴も出るだろうよ
なんでFANZAにこの手のジャンルを入れたんだろうな 全チャの馴れ合いっぷりはさすがにちょっとついていけねー
この間覗いてみたら「りおーっす」って挨拶してた 他のゲームだと天井3万とか取られることあるけどここ5kやからな
戦力的には半永久的に輪四人完凸と100円で良くて入れ替えとかもうしなくていいしエロ見るだけなら安いよコレ 相手を襲撃するメリットほぼないから結局は闘技場やランキングイベやってる他のゲームと変わらないような… >>941
兵3種使うの無駄多いぞ
輪は2人で十分や >>939
この手のゲームではいつもの光景だよ
中韓が混じらないだけマシで会話が成り立ってるだけカオスでもない
興味無いのに未読通知はウザい 報酬とか渋くなってるのはもう大規模な新規増加は諦めていて、文句言うけど絶対やめないような中毒者から搾り取るフェーズに入っているんだろうなと感じる
無課金と重課金の差が顕著になっていきそうだし自己顕示欲満たせる課金要素も増えそう 2年経って入るようなフェーズに2ヶ月で入るとか生き急ぎすぎだろ… 近所にずっと魔鉱山で採取してる奴いるんだけどなんか俺が知らんだけでなんか旨味あるの?
エリクサーポンプ1個でもおいてりゃ赤字にはならんとおもうのだが >>946
ちゃんと配布されてたら2週間で5000個以上石もらえるのに… 盟主は今兵レベル全部35行ったらしいから他の要素モロモロ併せて強さ50倍差ぐらい有りそう
しかし同盟戦で言うと俺みたいなカスでも大量に用意してさっさと周回進めないと結局オーバーキルで意味なくて大変だよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。