【FANZA】りりぃあんじぇ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744853577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア よくある質問を載せ忘れていました、ありがとう突然のオナニー
【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに アニバガチャに溜め込んでおいたイベガチャチケ使えないやん!!!ぷにああああああああああ!!!!!! ボディを手に入れてウッキウキの旧式観光用宇宙船がかわいすぎる >>12
ほっぺがぷにぷにしてる幼い女の子のことで確定したぷに >>15
国語力がぷにぷに
>正直に申し上げますとリリース時点では「ぷに」は少女のほっぺたをイメージしたキャッチコピーのつもりでしたので、
>プレイヤーの諸兄、諸姉、諸賢の皆様の“高み”からの視点に驚嘆し、
>運営一同の不勉強を恥じ、学ばせていただく毎日でございます。
プロデューサー「そう思っていた時期が私にもありました」
って内容ぷに
>今のりりぃあんじぇは皆様が作り上げてくださったものです。
>りりぃあんじぇは皆様の作品も同義です。
>皆様のエッセンス・リビドーが凝縮されたものが「りりぃあんじぇ」です。
>何か大人の事情があった際にはどうぞ宜しくお願いいたします。
「だから捕まったらお前ら道連れな」ぷに とりあえず両方取れたけど天井交換はアポロ優先でいいぷに? なんかアポロちゃんめちゃくちゃいちゃついてるぷにね
声も甘ったるい声がよかったぷに
ボイスシチュエーションの方もちゃんと恋人感たっぷりだったぷに
イリアはよくあるゲストキャラ的な感じだったぷに 好感度ボイス今まで一言二言みたいなのかと思って聞いてなかったけど延々しゃべっててびっくりした >>21
400字ぐらいある印象ぷにね1シーンあたり
キスはずっとキスだけど >>22
りりフェス限定だからりりフェスとやらをやる時は引くチャンスがあると思いますぷに おい 投票権使うの忘れるなよっ!ミッションでアイテムがもらえるぞ
https://i.imgur.com/kLCTMCJ.jpeg 91Fアポロとブライダルでクリアしたら星0ぷに
ターン以外は満たしているのになぜぷに アポロちゃん改修時におせっせ用のパーツも注文したのかな… 寝室見終わらなくてアンケートすすめる体力がたりないのですが アポロとデカオスがヤッてるのを目撃したルミナ様を想像するだけでたまらんぷに >>32
まだ見てなかったけど言及あったのか
よかった…ルミナ様のお財布で追加注文したアポロちゃんはいなかったんだね アポロちゃん船内でやりまくってるデカオスを目撃してきたはずでは・・・? 普通に体を気を使ってくるのとかヒロインちからがうなぎのぼりぷに
ちゃんとバックアップの話もやったし一回吹き飛ぶんだろうけどここからまた体リセットするのかしばらく先でリセットして新ボディ実装なのかどっちなのか気になるぷに バグに気付いてもすぐに直せる技術はないので気付いててもしばらくは無理 ココピュアは2巻から好みじゃ無い展開になったので見てないぷに 塔でも登ろうと思ってたけど
しゃーないからまどドラやるか どれも10Fくらいで止まってたとこから弓と魔は登りきったけど剣盾はめんどくさそうでモチベ出ないぷに そういえばイベシナリオ読んだけど残り2回のガチャは立ち絵が出てきたルミナドリーと順当に行けばコハル雫って感じかぷに?
この仮説だと中編が雫ドリーのメイドコンビで後編がルミナコハルにしてきそうで怖いぷに ルミナ様って今出てる課金衣装以外に新しいのあったっけ なんだかんだで素ミキュナと雛ルミナはまだ塔で使えるぷにね ミキュナ様の魅力が広まってほしいけど広まって欲しくないぷに ミキュナはなぜか触手に襲われたりデカオスに襲われてよかったー(よくない)みたいになっててなんかかわいそうだったぷに ぷにがほっぺのことなら幼ヴァインちゃんがメインヒロインということでいいぷに? きゅるるんなことされるミキュナはもっとみてみたいぷにね キャラデザは絵師グループだから偶に立ち絵と寝室が別人に見える時があるぷに
シュガコンのキャラもまあまあひどいぷに ヨーウィーさん何も見ずにハード行ったらいきなりぴよってワンパンされて草ぷに
スキル見たら足スター盛り絶対許さないマンだったぷに ヨーウィーくんはシーシャちゃんで殴ると死ぬ
装備バグでHP装備付け直すのほんと面倒だったから早く治してほしいぷに ん? 人気投票券ってどこにあるぷに?
ログインボーナスぷに? >>69
それは前回の仕様で今回は流石にもう通用しないだろ
と一応やってみたら本当に一撃40万出てて草生えた >>69
お知らせで治ったことにしてGWに入ろうとしてるのほんま >>70
イベ交換で20枚と課金パックで最大239か242枚ぷに (3*[23or24]+10*5+20*3+30*2)
イベ交換は途中でおかわりが来る気がするぷに
あと使用法は>>73ぷに アポロが性癖アンケートの塊みてぇなHシーンだったぷに
進研ゼミでやったとこぷに >>73
>>74
チケットの使い方わかりましたありがとうございます
この毎日買える150Pのやつ買って後はイベント交換してやってみます よくわからないけどお得って書いてたから買っといたぷに 貰える無償石が増えてるみたいぷに
600円4500→5600
1200円13500→14000 お知らせだと合計14700になってるのはどういう計算間違い?
さんすうがにがてぷに >>80
ぷにはお得石がお得なのすき
天井多すぎなのすきじゃない 無料でシューちゃんの凸が進んだぷに
たぶん課金のお礼ぷに 無料ガチャ、とりあえずUR無しは回避。マロウだからいらんけど… アポロがあまりにかわいすぎたぷに
でも3凸はちょっとまたいつか目指すぷに… 人気投票は中間発表が欲しいぷにね
っていうか投票やってるの知らない人が多そうぷに ひな祭りくらいでやめちゃったけど1周年って聞いて戻ってきちゃった
シューって子がでた かわいい 最近デイリーやるの飽きちゃったから毎日やるの止めようと思うんだけど石の収益ってイベントクリア報酬が一番大きいかな?🥺 デイリー石60×7 420
ウィークリー石1200
ちりつもゲーだからINしない日が多ければ多いほど損失はデカイぷに 回避3盾60ターンだるいぷにー
こねくりまわして結局そこの35%通すゲーじゃねーかなるぷにー 3月に配布石計測したら3万石あったけど毎週のイベ更新日1日で入手できるのは1500〜3000石ってところぷにね そんなにくれるのかぷに
限定ばっかりだからログイン課金くらいしないと大して引けないけどぷに ミドガ56してくれたおかげで
余裕でデイリーやる時間できたましたwww くそが!
てかロードマップの5月のシルエットキャラはまだきてないよな?
このシルエットどうなってんの?ポンポン持ってんの? やっと盾塔終わったぷに
イビリアがいなかったら即死だったぷに… 5月のシルエットは銀河そうりょくせん!かBody・Move・Simulator!が運動会的なノリのイベントでチアガールの格好してるんじゃないかぷに?
6月は霞は最近来たから雫と予想するぷに
7月のお団子ツインテは髪型変えてるだけっぽいから予想が難しいぷに そういえばパンさんキャラ立ってるのに別衣装ないぷにね、そろそろ追加あるぷに? 5月のほっぺと等身はわのねこぷに
つまりアルフかスターちゃんぷに 運営さんへ
うさ城ぷにさんとの契約はそろそろできましたぷに?
引き続きよろしくおねがいしますぷに
ぷに具 色んなぷに絵師たちのクリエイターズコラボ待ってますぷに 盾塔は後ろ攻撃してくれるアイちゃんに助けられたぷに
攻撃範囲的に全体的に辛い いい加減に剣塔の50ターン制限やめねぇかぷに?過剰評価もいいとこぷに そもそも塔ごとに敵のスペック変わってるから剣盾の敵が強すぎるぷに
特に盾はもうちょっと手心を加えてくれてもいいぷに ストライカー全然使ったことないから剣塔めんどくさいなと思ってたけどジラド様が大体めちゃくちゃにしてくれたから魔よりは楽だったぷに 剣は手前はジラド様、後ろは闇フニちゃんがやってくれる
闇フニちゃんそんなにバフかけなくても火力出してくれるの助かる 剣塔の50ターンクリアしてる完全な生命体いるぷに?
結局分割クリアで永虚のハッスルが収まるまで肉壁やってもらうしかないぷにかねぇ… 折角だからと塔を登ってるけど、盾60階で止まってしまったぷに
このゲームよくわからないぷに…… 60Fのアコ爆弾以外は星3取れてるぷに
あれどうやるぷに? 今99剣塔面子見たら
剣グリム 白夜雫 ショートケーキ 雛アイディル
補助ブライダル チョコグリム
の6人でクリアしてたぷに
大体これに水着コハルや水着永虚様を入れ替えたりして剣塔は終わらせてたぷに アポロガチャのすり抜けで引けたユースの子宮貫通ボゴォを先に観たせいで
アポロの寝室のほうがちょっと物足りなく感じてしまったぷに・・・ >>126
助かるぷに
1ターン目が最大の隙でジラドちゃんですら受かるというのは盲点だったぷに 剣99は初手でジラド様が回避されずに当ててくれるのをお祈りしたな。後ろはバフもりもりのエリィとか紅葉なら回避されてもワンパンできる 剣塔は上に砂オナ、下にグリムで後ろからワンパンしてったぷに >>123
盾60Fは悩み悩んだ末にHPで無理やり耐えたぷに
剣60Fはもう覚えてないけど、たぶんモルちゃんで気絶差し込んでどうにかしてるぷに >>134
ありがとう気絶させるか気絶持ち攻撃で倒すと爆発しなかったぷに! >>133
お前がナンバーワンだぷに
ヴァインとシーシャかぁ
そんな強いのかぷにぃ 未だにシーシャもシューも持って無いぷに…
それどころか雫もルミナも出てないぷに…
そして一部恒常がそろそろ70上限になるぷに…こんなのおかしいぷに… >>137
長期休みに入った時に無制限解除はぷにぃ… 金の稼ぎ方が下手 やる気の出る期間にやらない
運営が狙って面白いと思ったところがどすべり
よくある運営あるあるが詰まった運営なので・・・
レター読んでぷにという言葉を気軽に使って
その言葉を待ち望んでいた俺の心を裏切ったPを許さない ぷにに何を見てどんだけ一方的で重い感情拗らせてんだよ…ぷに 失われた完凸装備が返ってきてたわ、ちゃんと調べてくれたんだなサンキュー! https://i.imgur.com/SUHEtLe.png
アポロ用に掘って量産してるけど惜しいのができたぷに
これはこれで使えるけど固定値じゃなくて6%くらい付けれたら神装備だったぷに… 全然見てなかったけど
なんか無料の1連ガチャ増えてた?
URでてきたけど確定? 一括装備機能でどう登る予定がバグってるせいで結局全然登れなかったぷにぃ >>147
不具合で1日にも引けてたらしいぷに
その補填で引いてない人はもう1回引けるぷに。もちろんUR確定 回収された装備が戻ってきたけどステータスが0になってる、、こ、これは 無料UR確定延長戦でついぞ引けてなかったシューちゃん
「ありがとう」……それしか言う言葉がみつからないぷに…… ここ見るまでUR確定おかわり気付かなかったぷにサンキューぷに >>149
そうだったのね
らっきーーー
この周年でUR相当ひけたなぁ
今まで全然いなかったのに 昨日忘れた人だけじゃなくて全員追加でもう一回なんか
カシミア出たけど被りで残念
ヒナタまだかよ アポロ3凸すると貰えるサポートAI設定するとどんな感じになるか誰かサンプル見せて欲しいぷに あんま話題になってないけど、イリアは個人的に上ぷにな気がする。スゥちゃんやシューみたいな
ストレートなぷにぷに感ではないんだけど、総合的に何故か良い感じ🤗 無料10連も引き続きやってるし昨日引き忘れてた人は毎日ガチャをチェックした方がいいぷに
期間は23日まであるとは言え1日10連で最大12回まで回せるからこまめに回しとかないと余らせちゃうぷに 3凸アポロはストーリーに入ると他のAIといちゃいちゃしてる映像があるから削除を推奨するとか言ってきて可愛いぷにな
ただミッション受け取りの時のあれが変わるのは寂しくもあるぷに これってりりあんフェスティバル後半戦とかある?
ないならもうぶっぱしちゃおうかなって思うんだけど >>164
周年イベント自体は中編と後編が控えてるぷに
PUチケ配ってるし1回は通常のガチャを混ぜてくると思うけどフェスおかわりがあるかどうかは不明ぷに
>>165
不具合で5/1までの無料ガチャで1日に2回引けた人がいたから昨日の19時以降に追加の無料1連があったぷに
昨日は元々引けなかった日だから回したのは補償の1回分だけだと思うぷに 魔法少女ガチャ3回戦はえぐかったぷに
石がいくらあっても足りないぷに UR確定2回も引いた記憶無いんだけど追加されてない 1回しか引いてないぷに
今日追加されたやついるぷに? 書き込み見て行ったら引けたぷに
1日の朝と今で2回 確定ガチャ2回は問題ないが単芝生やした罪で収監ぷに >>174
名古屋市南区の入浴施設で、全裸の女の子(7)を盗撮したとして、会社員の男(32)が現行犯逮捕されました。
性的撮影処罰法違反などの疑いで現行犯逮捕されたのは、春日井市に住む、会社員の三好康介容疑者(32)です。
警察によりますと、三好容疑者は、26日午後7時40分ごろ、客として訪れていた、南区にある、入浴施設の男風呂の脱衣場で、全裸の女の子(7)の胸などをスマートフォンで、盗撮した疑いがもたれています。
一緒にいた、女の子の家族が、スマートフォンを向けている三好容疑者を見つけて声をかけ、取り押さえました。
調べに対し、三好容疑者は、「盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は、スマートフォンを押収するなどして、調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b66b5e3b3d9a2349e139e396038c590c993a03c 幼すぎると物理的に前に入らないぷに
…だが安心して欲しいぷに
幼い娘っ子は肛門括約筋が非常に柔らかいので、後ろなら入れられるぷに!! その点りりあんなら身体が丈夫だからデカオスの本気種付けピストンを受けても全然へっちゃらぷにね 辺境の星出身のリリアンはコハルちゃんだけぷに?
デカオスをぶっ殺すほどデカいモンスターが徘徊する星でリリアンは強力な用心棒ぷにね 中編の前にもうドリーが来たぷに
中編と後編では誰が来てしまうぷにか 30ターン後から真価を発揮されてもちょっと遅すぎないぷにか? 本当にドリーちゃんきてたぷに
なんか後6キャラ追加する勢いぷにね 30ターン後から真価を発揮…この性能私のことだ…ぷに 闇ルミナ様の20ターンでも長く感じるから30ターンはちょっと運営さん?って感じぷに グリムちゃんが編成にいるときはターン数が半分になるとか欲しいぷに 寝室は見たいけどあと何回更新あるかわからないから引くの怖いぷにな ぷにアンケでアニバキャラお漏らししてなかったっけぷに
アポロとルミナ姉と誰かがラストにまとまってた気がするけど記憶力ぷにだから自信ないぷに >>216
100回スキップして指輪1個だったこともケータイ6個出たこともあったぷに
偏りが酷いぷに スキル詳細を見ると30ターンじゃなく20ターンて書いてるぷに
どっちが本当ぷに? 最初に10ターンあるデバフが終わってから発動して20ターン継続だから合計30ターンぷに お迎えするだけなら微課金でもいけるとおもうぷに
3凸やら完凸はやばいぷに 天井は低いしチケットもあるからお迎えはしやすいぷに 生活に少し影響が出るぐらいの金額が微課金ぷに
軽巡洋艦が買えるぐらいの金額が軽課金ぷに
重巡洋艦が買えるぐらいの金額が重課金ぷに マンスリーラギオラと強そうなキャラの出会いとぷにの日パックくらいの微課金ぷに パス2種買ってるだけの微課金だと、天井もそんなに叩いてない割と運がいい感じでも持ってないキャラが大量に 無課金で未所持38ぷに
ログボ程度だと大して差はないみたいぷにね
やっぱり全所持の微課金は月万超えぷにか… パン屋はコラボ相手にやった所業がなかなかの畜生ぷに
とりあえずシーシャちゃんにいれたぷに
このイラストの人もっと書いてほしいぷに コラボ相手は気にしてないさ
コラボ先に送り込まれたほうは困惑してたけど ぷには間違えてパン屋に10票入れたぷに
パン屋好きだけどぷにゲーで入れるか悩むぷにな ぷにはムルムルに入れたぷに
りりフェスが何なのか知らんしムルムルがどんなキャラかも知らないけど見た目がぷにだかだから入れたぷに メイドのプロフィール見たけどグリムが本当は好きとかじゃなくてシンプルに仕事がしたくないだけぷに…?
グリムちゃんかわいそうぷに どれだけいい上司だろうがそれと仕事したいかは別ぷにな ムルムルちゃん立ち絵がとってもぷにぷにだよねぷに
それだけに寝室絵微妙なのが残念だったぷに メアはいつ本編 or イベントに出てくるんでち
たしかまだ出てきてないよね…? 無気力メイドちゃん性能はともかくかわいいぷにね
放置ボイスが最高ぷによ ダウナーロリメイドが性癖ストライクすぎて引いてしまったぷにぃ… 暴君すぎてやる気ない雑メイドしか残らなかったと思ってたけどいい上司だったぷに…? こどもの日のぷには息を潜めて活動を自粛するぷに
それが互いのためぷに そういえば体力テスト(いっぱい)の報酬はいつ貰えるぷに…? このスレと他のスレでは別の意味で身構えられる発言ぷに あーアクスタか
右側がサザエさんの頭にしか見えなくて思考が進まなかった 雫だとして既存立ち絵だと履いてるハイヒールがないのと周囲に漂ってるオーラ?の形が違うのが気になるぷに
オーラに関しては色は合ってそうだしアクスタ用の差分だったり新規立ち絵なのかもしれないけどぷに
これが周年イベ中編ガチャの匂わせだとしたら中々こうどなじょうほうせんぷにね 左はジュリアちゃんぷにね
後光みたいなエフェクト背負ってるからウニみたいになってるんだと思うぷに ミドガ以外に出荷ぷに?
って砂糖漬けにもされたんだったぷに >>266
え、貰ってないの自分だけぷに…?酷いぷに… ミドガのルミナ保存しとかないともう見れなくなるのかぁ マリオネットエデンが死んだときは、そっちに輸出してたリルム達をミドガに逆輸入してたぷに
こっちで再実装される可能性もあるんじゃない? アポロちゃんゲットしてから本格的に始めてたぷに
のんびり楽しむぷに(計5000円ちょいは課金した) アクスタとラバストぷにね
まさかのぷにぷにシールかもしれんぷに あ、右のやつ厚みがあるなと思ったらそういうことぷに
折角なら立ち絵じゃなくて、メインクエストUFOにしがみついてるルミナ様みたいなSDのやつ欲しいぷに ミドガみたいに500円玉サイズかもしれないぷに
ミドガ主人公のアクキー全種つけて通勤余裕ぷに 真宵は挑発&カウンター持ちだから普段使いにはかなり便利ぷによ 今日はこどもの日ぷに
みんなは誰で抜くか決めたぷに?
ぷには幼ルルハにしたぷに >>292
剣:イリア、エリィ、SR雛菊、Cモル
盾:ブロワー、コーぜ、真宵、SRイビリア、SRヴォイド
弓:フニ(他に敢えて挙げるなら残りのUR4人とSRリズ、SRキャロット、Cベニィ)
魔:サンタエリィ、ラチャナ、コハル
アシスター:メア、ラグジェ、Cメイメイ、Cメア
有力そうなのはこのあたりぷに?
基本的にはUR優先で育てた方がいいけどSR以下でも強いキャラはいるから8人目以降は並行して育ててもいいかもしれないぷに
自分が強いて順番を付けるならコーゼ→イリア→メアにするぷに
コーゼでいい感じに受けてイリアで殲滅ついでにメアでHP回復もして安泰ってパターンに持ち込めるといいぷに
弓はフニ以外は特に誰という勧め方はしてないけど飛ばしかつ高火力だから誰を使ってもそれなりに仕事してくれると思うぷに
フニに関して言えば挑発さえなければ最後尾攻撃をしてくれるので素早く後方の敵を処理したい時に使えるかもしれないぷに
ちょっと盾を厚めに推したから十分に受けきれるなら他職よりも優先度は低くしていいぷに >>293
>>296
ありがとぷに!
被ダメ痛くなってきたから参考にして育成してみるぷに 息子の言う通りに育てた結果戦闘でも強いと分かったのはこちらぷに
パン屋さん、幼馴染、赤さん、アポロは雑に強くて助かってるぷに
ルミナ様とミキュナも(メイドミキュナを除いて)どれも扱いやすいぷに
特に雛ルミナ様は、入手する機会があったらスルー非推奨ぷに
フニは育てられてないけど多分強い、
ラチャナと赤さんもスレで名前を良く見るぷに あ、抜けてたぷに
コーゼとフォニーはアポロが来るまではメイン盾張ってたぷに
メアも恒常ルミナ様に次ぐくらいの優先度で育てて良いぷに この手持ちならドリーちゃんが最強じゃないかぷに
ドリー、エリィ、サンタエリィ、真宵、アポロ、メア、コモンのメイメイで回復 だれも挙げてないけどゼミアは幻覚(敵を同士討ちさせるバッステ)使えるのでたまに使ってあげて 敵が使ってくる幻覚つええええってなってたけど自分で幻覚使ったことないぷに 浅いうちにアポロ2枚抜きしたんで3凸のAI狙ってみようかな?と思って調べたら@4.5人分必要と知って正気に戻ったぷに 3凸くらいなら育成パックとかお迎えした時のパックとかで120個くらいもらえるから意外と行けるけど完凸はやべえぷに 凸の必要量が減る優待付きのりりあんカードを発行するぷに
ブランドはもちろんJCBぷに >>201
スマホのアプリでやってみろぷに
自分はそれて治ったぷに さっきプレチケでゼミアゲットしたけど幻覚って所謂混乱なのか
確かに強そうだけど敵の方幻覚耐性ありそうでこわいぷに 幻覚ピンポイントの耐性はほぼない。無効化されるときは行動妨害耐性とか複数耐性でまとめて無効化される 3日目にしてヨーウィーってやつのハードコンプできたぷに
結構頑張ったぷに! ぷにっにっ!
i.imgur.com/8gc1uGQ.png >>323
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? ヨーウィーとかいうの強すぎて困るぷに
こういうタイプは常設のなんいどでは?ぷに ヨーウィーくんは最大HPで足切りされるから、まずは装備でHP底上げするぷに
あとは割合ダメージ持ちのシーシャちゃんかベリルくんで殴る、いなければナノ先生とベニィの毒が刺さるはずぷに ヨーウィー君は割合ダメージ以外は無理ぷに
体力テスト最上位なら割合ダメージ以外でも出来るかなくらいぷに 体力テスト最上位ではないけどアポロで受けながらごり押しできるよ アポロと制服ジラドで受けてバニジュリで殴り倒したぷに 幼ウィーはアポロみたいなディフェンダーで殴ると弱体化するとか
気絶を行動阻害回復で治しておくとか
ストライカー、シューター、マジシャンの順で攻撃するとダメUPとか
割とギミックもりもりぷに HP盛ってバニージュリアで殴っただけだった。アポロが2回受けてくれたら十分 初代は毒漬けにしてたの懐かしいぷにね
新ギミックは既存アシスターいっぱい使って楽するなよおおおという運営の悲鳴を感じたぷに イベント武器のダガーって全部重ねちゃっていいやつぷに? いつもアポロはオンボロ煽りされても踏ん張ってるけど、
耐えられなくなってシリアス展開に突入してほしいぷに
あとそうなったときにルミナ様が本気で怒ってて欲しいぷに どうすれば火力が出るのかぷには何もわかっていないぷに >>339
やるならバニーイベの復刻に合わせてだろうから、11月かな
自分の運を信じるなら、今やってる闇鍋ガチャで引くのがいいと思うが… ストーリー的に駆動アポロがいると邪魔な感じなら破壊されてバックアップからまたスタートはありそうだけどどうなるのかぷに バックアップから復活したアポロと旅を再開する一行
それを見ている、実は完全に壊れてはいなかった前アポロが闇落ちして…… セレチケ出すタイミングをずらして謎ラン一桁狙いに行ったのかもしれないぷに
GW明けの更新が楽しみぷに >>340
lv30を3個作ったとして
じゃあその先リリィコート数十個ぶちこむん?って考えれば答えは出るぷに 始めたての頃は3つ作ってたけど最近は1つの凸に全部使ってる 装備コインはリリィコートと交換するのが一番良い気がしてきたぷに スプレーの時期居なかったのが辛いぷに
持たせたいのに アポロとう5倍くらいのサイズになってずっと膝上に乗せて一日中撫でながら仕事したい グレア様の船に搭載されてそうな戦闘型AIとアポロ戦わせてわからせる >>353
アソコは柔らかいので尻も柔らかいぷに
そう言うアタッチメントぷに 尻職人の朝は早い。朝5時から工房に来て夜のうちに硬くなったアポロのお尻を叩いて柔らかくする。
「尻を柔らかくするのは時間との勝負、間を置くとすぐに硬くなってしまう。」そう語るのはこの道30年の大ベテラン、機械士さん。
職人の弛まぬ努力によってアポロの柔らかいお尻は維持されてきたのだ。 お知らせ見てみたけどどこに書いてあるのかわからなかったぷに…
wikiには(2025/4/27〜5/9 13:59)って書いてあるぷに お知らせ掲載数が少なくてすぐ見えなくなるぷに
それはそれとして無料ガチャ忘れずにぷに、いつもこの手のガチャ忘れがちぷに 個人的にはミドガのぶんもバカイベやっててほしいからしばらくメインはいいぷに 時限石買っても買っても次々現れてキリがないんだけどどうしたらいいぷに 凸報酬で装備配るならイベ武器ぐらいはイベントで限凸出来るようにしてほしいぷに >>330
無凸しかほぼいないとマジシャンもアーチャーもろくに使えずハード2R目で壊滅するぷに アイテム交換でいつも通りフリーズしたから後でやろうと思ったら忘れて絵日記2種類計90000くらい交換し損ねたじゃねーか何とかしろ糞運営 投票券ってどこでもらえるぷに?
30枚は交換して使ったぷに
有償ぷに? そーいえばまだ前半だったぷに、ありがとぷに
リハクアイなのを忘れていたぷに 追加のぷにたちが分かるまでこの石は手をつけられぬいぷに ドリーはイリアと一緒に出てきたのにグリムのメイドでわけわからんな >>315
SOLDOUTはちょっと生々しいから使用中とか出勤中とかがいいぷに 周年でグリムアロエぷに?
実装お待ちしておりますぷに >>390
そう言われればそういう流れになりそう
>>391
新コスグリムはバレンタインで出たばっかだし流石に出ないだろ ミドガがサ終記念でガバガチャやってるぷに
天特メダルにコハルとルミナがあるから引けなかった人は準備しておくといいぷに しょうがないけど課金してコハルミナ引いたマゾオスはちょっとかわいそうぷにな コハルミメダル交換は複雑なような同担増えるから嬉しいような
なまじ本編がもどかしいから好感度独占欲カンストの2人は無限に味がするガム
積極的にアピールしていきたい 今日新しいぷにが来るんだろうけど、イリアの満足感があるから今回は並ぷにスルーでも良しとしようではないか😊 >>395
200連なんとか溜めてコハル天井したぷにはつらいぷに ジラドちゃんきたからホームにおいたけどヤバいぷにね
まるでいきずりのぷにをれいぷにしたあとみたいぷに ミドガはこの前コラボしたばかりで終わるとかどういうことぷに
コラボに費やした課金返せぷに うちのホームには裸でダブルピースしている子がいるが
ダブルピースしているので多分和姦ぷに 今日でメイン半額終わるらしいので3500回スキップの結果
SSR → 48/3500 (約1.37%) 途中送信になった
今日でメイン半額終わるらしいので3500回スキップの結果
SSR → 48/3500 (約1.37%)
SR → 123/3500 (約3.51%)
C → 146/3500 (約4.17%)
SSR装備のドロップ率は、90%の確率で1.11%〜1.66%だと推測できる。(95%の確率で0.99%〜1.76%) ホームに1人しか置けないの困るぷに
>>407
完全な生命体乙ぷに ちなみにハニバの時の集計はSSR装備が13/1000だったから、1.3%前後の可能性は高そうかなと
PU率と大差ないって考えるとまぁ100回スキップや200回スキップでも出ないときは出ないよねって ハフバの時はスタミナ5000入れてリュックサック0だったり酷かったな
今回も3000入れて0だったりした事もあったけど1000毎に4→2→3みたいな出方したりして今回はぼちぼち 1%とかの確率なんて当然偏る。この辺とか酷いけど、最高で94回スキップで7個落ちた
https://i.imgur.com/assOI0V.png 0.5%WPUを10連1発ツモするやつもいれば
二天400連で一つも出ないやつもいるということぷに 性能的にはラウンド開始前に挑発付与できるのは悪くないけど・・・って感じ >>417
よし!メインキャラ3人揃い踏みだな!ぷに 他ゲーの人気投票は割と性能ありきな感じなのにここのランキングは何かガチ味を感じるぷに まじで面倒な事増やすなよ・・・
特攻とかよりもキャラの寝室の魅力で商売せぇよ
ほんとぷにがわかってねぇな運営は グリムかわいいぷに
でもグリムの狙いにまるで気づかずふわふわしてるルミナ様もかわいいぷに 雫はTop3くらいには入ると思ってたのに想像以上に低くて驚いたぷに ついに敵の体力を参照したシーシャ戦法が対策されたぷにか グリムっていうかまたたび丸って人の絵がとても刺さるのであまり乱発するのはやめていただきたいぷに グリムちゃん戦闘性能はあんまり強くないぷにね
可愛さに全振りぷに 味方に挑発付与できるのがプリズム以来ってところだけどジラドとかに挑発したくても塔じゃ一緒に使えないぷに〜 >>429
あーなるぷに、全部で76人しかキャラいなかったのか、もっとたくさんいるような気がしてたぷに グリムの寝室2は分からせオホ声イチャラブH
流石ルミナ様の妹だけあって喘ぎ声が汚い アポロに続いてグリムも20連ぷに
ほんとチョロいメスガキぷに ついに図鑑貯石に手を出してしまったぷに
なんとか低レア分だけで済んだぷに 人気投票は存在自体すっかり忘れてたぷに
投票の仕方わからない頭ぷにぷにデカオスも結構いそうぷに よくみたら攻撃耐性付与するから
実はアポロと相性いい…ぷにぃ? グリムとドリーを引かなくてはならなくなってしまった
もうおしまいぷに >>427
見た感じ、ボス2体いるからそういう表示になってるんだと思うぷに
ベリハ以上は持ち物検査感あるぷにねぇ そうりょくせんスキップあるからノーマル分こなすぷにぃ
ってやったら全部で3回までだったぷに・・・ 総力戦ハードですら無理ぷに
ノーマルとハードの差でかすぎるぷに ベリーハードのWAVE2楽勝じゃんって思って目を離してたら全滅してしまったぷに
これ時間制限もあったぷにか? 自分もエクストリームでパターンはまった!と思ったら時間切れになってズコーってなったw は〜何とかクリアできたぷに
ハードクリア報酬150
ベリハクリア報酬200 10ターン時間制限なかったら余裕過ぎる
同クラス3人以上いると駄目なのきっつ 初めて暗闇解除ができる編成にしたぷに
とりあえずVHは1PTでクリアできたけどEXは総力PTでも無理ぷに 相手の当たり判定広いらしいからジラド様連れて行ってたけど、実はそんなこと無いぷに? >>442
こうなると一番の姉?のオホ声が楽しみになってくるぷに おうふ
i.imgur.com/xk4GwbP.png ルミナ様の星って絶対ヘンタイ多いぷによな
夜のルミナ様の部屋とかどう見てもラブホぷによ… 天井まで行くか20回くらいまでで出るかの両極端ぷに、乱数調整してからガチャ回さないと お気に入りに入れてる残りの人がアーカイブ版プランに入ったとしても3000には届かない
運営くん…頼むよ? アポロ、イリア、ドリーの3連ゲットで流石に石が
グリム欲しすぎて咽び泣く ボーッと立ってるだけで敵の攻撃力と会心が-10%されるからそこそこ便利そうぷにね
弓じゃなければもっと活躍の幅も広かっただろうにぷに
https://i.imgur.com/qzgbylE.png
イマジナリー夫にも気を使うグリムちゃんかわいいぷに そうりょくせんコインの交換高杉
毎日VH3回クリアしても1日800なので装備品2つしか手に入らない
EXは無理ぷに ぷにはエクストリームは一旦忘れてベリハでお茶を濁した負け組ぷに
最近ずっとバニージュリアで雑にクリアしてたから編成組み立てるのが辛い グリム様は子供なだけで賢いし民のことを考えようとしてくれてるぷに 100連回した結果UR無しでゲッソリぷに
ちょっと縦になるぷに 総力戦まだ手つけてないけど
挑戦回数回復は5時だが4時更新でいいぷに?
深夜にゆっくりやりタイぷに 毎月交換…ってこの嫌悪感満載な虫を常設する気ぷに?
んなもん誰も求めてねぇぷに EXTREMEのメダルは300
https://i.imgur.com/1F8z7z1.png
参考までに編成
WAVE1用:メアとゆうちゃん以外はLFオフ。ベルがいればゆうちゃんの所に置けばもっと楽だと思う
https://i.imgur.com/JuzV43d.png
WAVE2用:ロサナとリデルだけLFオフ。モエ&チョコグリム水着ミキュナの火力が高すぎて、他は代用できればなんでもいい感(アシスターは不可)
https://i.imgur.com/4q119JI.png プリズムを初めて使った
EXやっても報酬全然取り切れない仕様やだなぁ EXを3回でもデイリーミッション込みで1日コイン1100枚、23日までだから15日で16500枚
コイン足りなすぎでは ベリハなんとか終わった、EXは・・・ちょっと今日はもうやる気力が沸かないので見なかったことにしよう コインだし1ヶ月で更新という交換所からして
定期的にやって同じ交換所を利用する流れとみてるぷに ギブアップしても挑戦回数減らないから気軽に挑戦できるぷにね 交換所は帽子は最優先で取りたい。今回のEXなんかもそうだけどHPほんと重要 ソシャゲはどうしてこうゲームをさせようとするぷにかねぇ… そんなキャラ育てる資材ないからベリハで諦めるぷにぃ... 性能でも引いてるのはこう言うコンテンツのためだから正直割と面白い
モエチョコグリムがメスガキシナジーありすぎてマジで強い 塔やそうりきせんの悪いところは別に気に入ってないりりあんの使用を強いられるところぷに
赤さんは強いられているぷに! ベリハード無理ぷにぃ😱
ぷにしこ勢には厳しいぷにねぇ 日課スキップゲーだからここはまだ全然マシなほうぷに >>495
赤さんはどうしても使いたくないならヴォイド辺りでお茶を濁してもいいぷに
羊羹赤さんの方は知らないぷに 総力戦も1回クリアすればスキップできるしな
ただ毎月交換品リセットされるにしては流石にコインが少なすぎる >>484
ありがといけたぷに
ゆうちゃんはベル、羊羹は水ルチャナ
紅葉は水ブロワーで代用したぷに ここの完全な生命体が編成上げて戦術を教えてくれるのを待つぷに アシスターに制限入るとロサナちゃんやっぱりクッソつよいぷにね
ほんと弓じゃなければ… >>490
挑戦は気軽でも編成考えるのめちゃめちゃ気が重いぷに
てかもう無理ぷに >>484も>>507も限定だらけだけど、ターンや編成に制限がある中で500万削らないと駄目だからそりゃ限定だらけになる まだ手出してないけど500万てなにぷに…
体力テストでも50万が精々だったぷによ… >>508
ゴリラは生態系のどこに位置するぷに?
藪をつついてゴリラを出すぷに デイリーミッションがあるから簡単な難易度でもとりあえず消化しておくといいぷによ メイン三人の中で雫だけ人気なくて可哀想ぷに
見た目あまりぷにくないのとデカオスに当たり強いせいぷにかね…? EXとかムリムリだしH1回クリアしたらずっとスキップするだけ? 主人公に好意あるルミナ様とコハルがいるのにマイナススタートの雫が人気になるにはちとパンチが弱すぎると思うぷに ぷにはああいう好感度マイナスから始まったヒロインが段々主人公に想いを寄せ始めてお互いになんとなく空気感がギクシャクし始めるのが好きぷにけどこういうのはソシャゲじゃなくてちゃんとしたノベルゲーに求めるべき奴ぷに エロゲーだしみんなストーリーでの面白さより性癖で投票してるだけちゃうの 性格も寝室もいいけど立ち絵でおっぱいさん判定してしまって選ぶのためらう ルミナ様はあの見た目と性格で喘ぎ声がちょっと汚いのがつよい 雫はメインの中で長い間別バが出てないのも大きいぷに 雫みたいな娘っ子をレイプするデカオスさんが見たいぷに
できるなら道具使って2穴が良いぷに グリムちゃんほしいぷに
でも幼馴染貯金はこれ以上崩せないぷにぃ 出番の割に健闘してるのはスターちゃんぷに
早くお着替えして欲しいぷに 今週からの新規だけど総力戦ってやつハード倒すのが限界ぷに… 初期からやってるのにシステム何も理解せずオートしてるだけのぷにより偉いぷに アポロは声が慣れないと思ってたら寝室のボイスはとてもよかったしささやきがもっとよかったので好きになったぷに 今回のグリム何か足りないと思ったらいつもの前髪と言うかアホ毛の先っぽの星がないぷに
ルミナにもくっついてるあれぷに え、人気投票中間発表!?
まだはじまってないのかと思ってたわ
どっから投票するんだよwww なんか使用可能な投票券がありますってでるようになったぷにな >>539
アイテム一覧からチケットを使うと投票できるぷに
投票チケットはイベ交換とか課金パックに入ってるぷに あーそういう仕様なのかありがとう
他ゲーみたいに投票専用イベントページがあるとかじゃないのね・・・ ルミナ様は喘ぎ声汚いしグリムは非処女だしあの星はだいぶ爛れてるぷに
ぷにはいいと思うぷに 貯めてあった石がここ最近でものすごい勢いで吸われたぷに
キツキツぷに EXやっとできたぷに
幼ルルハをWAVE2で使いたかったから>>484のWAVE1をひつじに変えたぷに
WAVE2は被ダメや耐性削って毎ターングリムにルナスト撃たせたぷに
https://i.imgur.com/nmCvt0j.png >>544
死にそうな人がいて救助のためにおっ始めるのなかなかすごい常識してる国ぷに WAVE1の敵のLS絶対耐えないんだけど
>>484のブライダル死なないの? HP4000くらいあれば1ターン目に会心出ないの祈る感じぷに お知らせには攻撃範囲の分だけダメージが重複するから攻撃範囲が広いリリアンが有利って書いてあるけど
バグってて単体相手と同じダメージしか出てないね グリム
迷ったけどひきたくなって
10連目でBGM流れて勝ち角だと思ったら雫…
30連目でまたBGM流れて虹2個だと思ったらまたすりぬけ…
けっきょくそこから160まで虹なしで170でやっとお出迎え…
せっかくだから200まで引こうとしたら180と190で追加で2体でてきたぷに…
何だがすごく複雑な気分ぷに… デイリーミッションにそうりょくせん3回クリアがあるから難易度下げてでも寝る前にクリアしておくぷに Xに動画上げてる人いるけど6人編成にした闇ルミナのバフの暴力で1編成だけで2WAVEクリアできるぷにね
相手の能力強化禁止とか解除のスキル持ちも有用ぷに WAVE1、ケットでバフ解除すれば余裕で耐えれるようになった 100万2体を別パはきついぷにね…ハードで妥協ぷに >>555
3凸して未亡人衣装まで欲しい場合なら悪くないぷに
天井で1枚だけだったスターとアポロは途方に暮れたぷに 正直このゲーム一部のキャラを使った組み合わせだけが火力出せる感じだから総力戦感ないぷに 今回のグリムちゃんの3凸衣装は初めて欲しいと思ったぷに VHでギリだったわ
wave1はラグシェ入りのマジシャンパだったけど78ターン
ラグシェが1軍になれるステージは来るのか? タワー全部90で止まってたけどグリム欲しすぎるから頑張ったら今日回れる所はクリア
残りクリアできるか謎だけど期限内には天井届きそうだからガチャったらたったの20連で出てきた ピックアップがなんも仕事してねえ!!!!ぷにああああああああああ!!!!!! ゾンビアタック仕掛けて何とかエクストリームクリアしたいところじゃが グリムで石を搾り取ったところで後編のキャラが登場してしまうぷに >>573
30枚じゃないか?いつのまにか10枚増えてたぞ イベント交換で20枚とシリアルコードで10枚の計30枚だった希ガス >>553
たまに仕様通りダメージが重複することがあるのがいやらしい
1ターン目会心リトライとバグ回避リトライをしないと駄目ぷに? イベステのバトル曲かなり好きぷに
これもフリーBGMなのかな ベリハはなんとかクリア
exは範囲攻撃が正常に動作するようになったら考えるぷに 1STANNIVERSARY!
一応尻アナル再掲ぷに
使用期限は2025/05/23 13:59までぷに プリズムアポロが強キャラって気付かされるイベントだったぷに 挙げられたキャラ並べてスキル10してHP盛って
んでクリアどころか2ターンすら耐えないんだけどあと何が足りねぇぷに?ダルすぎぷに 配置と行動順で異常解除、妨害効果が適切に働いてないか アポロちゃんはHP盛るより象牙40を3つの方がいいと思うぷに 象牙3つだと50レベルアポロちゃん会心で落ちたけど一個羽に変えたら耐えられたぷに 強化解除や能力強化禁止貼る方が早そうな気がするぷに オラ!アポロ!先月ポッドに入れた象牙を吐き出せ!
>>584
1体目は被ダメ時に反撃で暗闇+LSで暗闇のキャラに猛毒だからどっちかをケアしないとダメぷに
2体目は同じ職3人以上でおしおき+毎ターンバリア+継続被害を受けてない状態でLS撃たれると大ダメージぷに
プリズムがいれば結構なターン暗闇耐性がつくから火力に自信があるならそこで一気に畳み掛けられると楽ぷに
あと敵の攻撃力がどんどんバフされてそれに比例した攻撃耐性を持たれるから強化解除や攻撃デバフが入れられるとgoodぷに ふにちんダークさんは自前で耐性もってるので雑につかえるな アポロを☆3にしたぷに達なんだろう、面構えが違う
面構えが違うのでおまわりさんは助かってます 暗闇耐性or解除と強化解除強化禁止がないと大体詰むぷにね 今さらアポロ凸りたくなってきたから出会いパック買わせて 頭ぷにぷになのでHardクリアまでで許してほしいぷに・・・ 上に上がってた画像パクったら割と普通にEXクリアできたぷに
武器商人に感謝ぷに 2ターン耐えられないのは暗闇ケアできてないんだろうぷに
初撃クリティカルで盾役が落ちるのは除くぷに 50リリィバリオン3つ付けたバニジュリなら1編成でクリアできそうぷに ディフェンダーに金かけようとしてる人はちょっと待つぷに
EX1wave耐えらんないってぷにはケット入れるだけぷに
強化解除抜きははっきり行ってゴリ押しの類いぷに
基本的な受け役と回復手段は入れるとして
1.強化解除と暗闇対策 2.バリア解除と継続被害
ぶっちゃけギミック対策ならこれ入れるだけ
真の悪はそれを許さないターン制限ぷに ケットちゃんで強化が解除出来ないぷに
グリムちゃんで強化禁止してアイコンも付いてるのに敵がどんどん強くなるぷに
ぷにの頭じゃギミックが理解出来ないぷに 一年以上やってるけど強化だの暗闇だの言われてもさっぱりぷに
シューちゃんの周りに配置するとHP増えるのとバニージュリアがスキル使わないと全体に追加ダメ与えるのと水着エーキョがよく追加攻撃してるくらいしかわからんぷに
そんな頭ぷにでもハードまではギリギリクリアできました いつもイベントハードまでクリアしてるエリートなのにランキングは参加賞しかもらえないし総力戦はノーマルしかクリア出来ないけど >>606
wave1の話ならグリムは攻撃・防御強化禁止だからクリティカル率は強化されてくって事じゃないの
確定クリティカルになると耐えられなくなるとかそんな感じじゃ? と思ったけど今試したら全く効いてなかったわ
グリムも攻撃強化禁止持ってるの知らないで雛菊使ってたけどこっちは正常に攻撃強化禁止が働いてる バグぷに?
しゃざいとほうしゅうを要求するぷに!! >>612
やっぱりそうよね
HARDでグリムと雛菊2枚体制の時は強化封じ出来てたのにベリハで雛菊とケット入れ替えたらどっちも機能してなかったぷに
グリムの攻撃強化禁止と雛菊の攻撃上昇バフ禁止は別物ぷに?
日本語ムツカシイぷに…… 敵はラウンド前に攻撃 会心バフ
各キャラの行動前に攻撃耐性バフを付与するぷに
つまりLFが9以下で2つしか外せないと攻撃耐性と会心を外すので2枠使ってしまうぷに
だからLFを10にして3つ外せるようにすれば正しく無力化できるはずぷに >>615
1ターンで切れる効果にケットちゃんの能力が吸われてたぷにか……
今日の分はHARDで妥協したから明日試してみるぷに
ありがとうぷに 諸兄のおかげでLF10ケットちゃんのぷにぷにおまんこの良さに気付けたぷにありがとうぷに
それはそれとしてこんなコンテンツはさっさと滅べぷに グリムの攻撃強化禁止効いてないし先に入れた雛菊の奴まで効果なくなるの謎ぷに >>620
自分はその編成のままだと無理だったけど
紅葉をケットに変えたらクリア出来たよ
2waveのバリアは火力で破れたからバリア解除なくても行けた
それよりも1waveがケットのバフ解除ないと自分の火力だと突破無理だったよ >>620
頭ぷにだからよくわかんないけど最後のミキュナがとんでもないダメージ出してて勃起したぷに アポロちゃんピース交換で60にしてるけど凸でこんなに硬くなるぷにね 画面の下の方に表示されているびゃーと光ってるキャラアイコンをクリックすれば個別にオンオフできるぷに そうりょくせんのおかげで装備眺めててアポロスロットの使い方初めてわかったぷに >>629
できました、ありがとうございます!
今までずっとタイミングに合わせてLSオートボタンをオンオフしてたのですごく楽になりました!
編成時にも設定できればもっと便利ですけどね ベリハ無理だなぁ 2wave用にバリア割り入れると火力足りなくなる エクストラ最適編成パクってやっとベリハクリア出来るくらい凸もきびしいぷに りりあんwikiのイベントページのコメ欄でも色んな攻略がされてたぷに 1編成クリアは天上人の遊びでしかなくて
真似した所でクリア出来ないのはそりゃ当たり前ぷに
素直にギミックに付き合って4編成くらいでやるぷに
とりあえずの癌は1waveぷに ここさえ取っ掛かりが見えればあとは消化ゲーぷに ハードすらクリアできないわたしが名誉赤さんの称号を頂こう 機械士には2種類しかいないぷに
すなわち不完全な生命体か完全な生命体のどちらかぷに これに限った話じゃないけどソシャゲ特にPvEって勝つのが当たり前過ぎて
負けを挟むことに忌避感を覚えるユーザーがとにかく多いって作り手は気付けないもんぷにかねぇ 火力役なんていつも一人だから編成分けてって言われた時点で無理ゲーだったわ ゲームが最初からそういうシステムなら受け入れてるユーザーだけが残るけど途中からこういうのはあれぷにな
まあでも股間でしか引いてないから装備なんてどっちでもいいぷに お得なパックきたら課金するくらいモチベ上がってたけど
もうしない スペシャルリリデバイスパックとかやってるから限定セレチケが来ないのはよくないぷにね そこに攻撃力が2倍になるキャラが4体おるじゃろ?
つまりこれが答えぷに 好きなキャラ引いてるだけで高難度コンテンツまで全部クリア出来る方がソシャゲとしてデザインが間違ってるわ 今回は初日にクリアしないと損をする仕様がアレなだけで高難易度PvEは最初からの路線な気がするぷに
みんなメインクエの時点ですげえ文句言ってたぷに まありりあんの戦闘システムって極論パズルゲーだからPvPのがおかしいぷに お気持ち言われてるうちが華ぷにね
死んでったソシャゲは大体こういうイベント積んで人離れてったのはたしかぷに 攻撃力2倍になっても使えねぇぷに
イリアなら攻撃力500まで下げたら即死とかにしてくれぷに >>648
アコがボスやってた星くらいから毎回な気がするぷに 塔とかも大概めんどくさいぷに
ベリハやっとクリアだけど体力テスト一億出してるぷに これは一回クリアするだけでいいから塔よりはいいかな… パズルというなら編成のしやすさもうちょい頑張ってほしいぷに クリア率どんなもんなんだろ
強い人はより強くなれて格差が広がるね >>620
闇ルミナのダメバフ累積と書いてあるけどそんな仕様だっけ >>657
バフが累積というか、敵味方の合計が7人以下だと自分のバフで攻撃力上がってる間に行動が回ってくるからどんどんダメージとバフ量が増える
https://i.imgur.com/L2DkZf7.png Wikiからコピペ
難易度EXTREME恒常キャラ攻略(キャラの育成や装備がかなり進んでいるのでご参考までに)
EXTREME WAVE1
配置
45□
673
12□
1.ケット LS0 LF7 LV50 装備なし
2.プリズム LS0 LF7 LV01 装備なし
3.コーゼ LS0 LF7 LV65 象牙45×2 象牙40×1
4.URメア LS5 LF10 LV65 CT15.1以上
5.ベル LS5 LF10 LV50 CT6以上
6.ジラド LS5 LF7 LV65 CT10.1以上 リュック50×2
7.オーロラ LS0 LF7 LV50 羽45×3
注意点
プリズム/オーロラはLSオフ
プリズムの暗闇耐性が切れるタイミングでベルのLSを使う
コーゼは攻撃耐性を積まないと会心で落ちるので用意できない場合は回避を積む(アポロがいるならアポロと交換)
EXTREME WAVE2
配置
1□□3□
54□62
7□□□□
1.ヴォイド LS0 LF7 LV70 装備なし 継続被害効果枠
2.エリィ LS0 LF8 LV70 自由枠 装備は火力が出るものを適当に
3.フィリス LS0 LF7 LV50 ドーナッツ40×3(あるなら羽)
4.ルミナ LS5 LF7 LV65 CT32.1以上
5.アルフ LS5 LF1 LV65 リュック45×2 カマ50×1
6.ミキュナ LS5 LF7 LV75 リュック50×2 リュック45×1
7.雫 LS0 LF3 LV50 装備なし バリア解除枠 ブロワーでも可(その場合は順番を1にする)
注意点
ヴォイド/フィリス/雫はLSオフ
ルミナは2凸65でノヴァシュトロームの会心を受けてもギリギリ耐える >>658
あーそうだった
水コハルで試した時はかなり時間をかけた覚えがあるけどレイドでそんなに効いてくるものかな 凸が足りてないどころか恒常でもいないキャラはいないのだ 途中送信になっちゃったぷに
コーゼいねぇぷにと思いながらちょっと編成弄ったらイビリアでも普通に耐えられたぷに
ジラドLV50だから火力足りねぇぷに 恒常もまだ引けてない子だらけぷにジラドちゃんもおらんぶに ベリハ
wave1は1ptでいけるぷにが
wave2がきつぷにねぇ…ダメージたりぷによぉ wikiの編成参考にしたら各wave1PTでEXいけたぷに
攻撃順やLSのタイミングちょっとずれたらダメになるあたり完全に詰め将棋ぷに 交換品毎月リセットなんだから流石にもうちょっとコイン欲しい 交換品はりりこのレート高すぎる。3000石=りりこって そうりょくせんエクストリームクリアできる完全な生命体なら全部の装備を交換できるぷにか?
ぷにはノーマルしかクリアできないから装備一種類ギリギリ交換できる程度ぷに バグに悩まされながらなんとかEXクリアした
ラウンドによってダメージ重複したりしなかったりで良く分からん
メインアタッカーを5人目に置くとバグが起きやすい気がするぷに デイリーミッションの石じゃないかな
装備はさすがに唯一無二すぎて選ばない理由が無い やっぱり無理だー
範囲攻撃が1マスしか当たらないのが続くと圧倒的に火力が足りないー
何かのステ上げれば当たるようになるぷに?
ギミックが分からないぷに
悔しいから貯めておいたURチケで10連引いて気持ち良くなろうと思ったら1枚ずつしか引けなかったぷに… 色々試したけどやっぱexは無理ぷに
火力が全然足りないぷに 暗闇のタイミングがおかしい気がするぷに
URメアLF→アタッカーの順でも暗闇状態なので敵の被ダメージ前に暗闇が付与されてるっぽいぷに? というか6ラウンド以降、ボスの範囲マス数減ってない?
あきらかにダメージ回数減るのおかしいぷに メアで解除するならアタッカーのあとにメアを行動させないと駄目では? 1ラウンド目の1人目にケットちゃん置いた状態で
プリズムあり→3ヒット(LF込みでダメージ9個表示)
プリズムなし→1ヒット(LF込みでダメージ3個表示)
だったので殴る前に暗闇食らってるぷに
念のためメア→ケットちゃん、ケットちゃん→……→メアの両方を試したけど結果は同じだったぷに
>>682
多分それはプリズムの暗闇耐性が切れてるぷに やっと分かった。wikiに書いてあるこれが起きてるのね
>ただしどうやら敵の暗闇付与が攻撃「後」ではなく攻撃「前」に入ってしまっているようで、
>事前に暗闇耐性が入っていないと広範囲攻撃によるダメージ倍増効果が狙えない。
ベルを編成してたのでベルのLS10ターンが切れたラウンドだけバグが起きるように見えてた 単体にしか入らないのそのせいか・・・
プリズムの暗闇無効のターンじゃ足りないと思って使わなかったけどプリズムで良かったパターンか つまりアタッカーには暗闇耐性(行動妨害耐性)ほぼ必須ぷにね
持ってるのはプリズム、水着プリズム、ラグシェ、ベルの4人だけ? 1編成で少し残っちゃう早くリリィバリオンで試し斬りしたいぷに
https://i.imgur.com/0gnFMep.png プリズム未所持で苦労したけど、ケット1メア7の順番にして、アポロとアタッカーをメアの範囲に入れといたら耐えれるようになったぷによ
チョコグリム2で弱化消しとけば安定してメアでデバフ消しながら火力マシマシできたぷによ >>660を参考に4PTでEXクリアできたぷに
https://i.imgur.com/jMz8DgH.png (W1-2PT目)
https://i.imgur.com/CoS8fnV.png (W2-2PT目)
メンツは揃ってるものの装備が足りてないのとアタッカーがジラドLv50、ミキュナLv65、アルフLv60で火力が全然足りなかったぷに
LS/LFはカンストさせたり好感度上げたり装備使い回しで対応したぷに
W1はコーゼoutアポロin→盾コーゼにシューティティ幼ルルハモエ水着コハルバニージュリアで強引に20万削って突破ぷに
W2はルミナLv50だったので羽付けて補強しつつ100万残し、残りは盾アコ+メイメイとブロワーグリムナノ水着永虚雛ルミナで削って突破ぷに
なんかよくわからないけど水着永虚がダメージ跳ね上がる時があったからそれ待ちしつつアコがある程度耐えるまでリセマラぷに(クリア時はアコ生存してた)
そうりょくせんと言いつつもギミックの関係であんまり凸回数は増やせないし
ガチャガチャ弄ってたら2時間以上かかったしでもう二度とやりたくないぷに ガチャガチャしてる人が結果を出してるイベントのはずなのにふいんきが、その まぁメインストーリー簡単ならいいぷに
モンスター娘TDやってたらメインストーリーの里のとこで詰まって何とも言えない気分になったぷに
イベントの高難易度はオート放置できるレベルで簡単なのになんでかよくわからないぷに メインストーリーまず砂漠で詰まって、そっちはレベル上げたらなんとかなったけど爆弾のとこがどうにもならなかった記憶 アンケート応えるのに寝室巡りしてたんだけど、
デートストーリーって他キャラ出てくること結構あるんだぷにね
水着ブロワーのデートでシューちゃん出てきて、主人公と三人で親子っぽくて可愛かったぷに ヨーウィの全体報酬って勝手にプレゼントBOXに届く形だよね? 今日ミドガの方で天使特別ガチャを回すとコハルかルミナ交換できるぞ ミドガいつの間にかサ終だったぷにか…
コンテンツの終了はやはり悲しいぷにねぇ… >>660
これ手持ちのキャラでいじったら行けたぷに
こういう編成作れる人すごいぷになぁ 説明文を読んで暗闇とバリアがギミックの要だということに気づいて適切なキャラを配置できるのはすごいね ガチぷに勢以外わからないぷに
ぷには何となく楽しんでるぷに ジラドちゃんが来てくれないから試せないぷに
無料120連で結構UR出てるのに被りまくりぷに・・・ >>698
全体報酬と別に個別報酬あって
個別報酬はランキングだったかを開いて受け取る形式ぷにね
全体報酬はプレゼントに入ると思うぷに ジラド単独ピックのときに恒常ならいつか手に入るだろとスルーして手に入らないまま今に至るぷに 俺もジラド持ってないし、200枚くらいある通常ガチャチケを吐き出す時かもしれんぷに >>710
サ終まで毎週同じガチャやる予定だから
ログボやイベントのクリア報酬の石取っておくぷに >>712
来週をまてばいいぷにね
クリアボーナス関係はサキュコハルのためだけにかき集めて天井いかされたからもうやりたくないぷに 準レギュラーだしそろそろアイディル辺り来るかもしれないぷにね https://i.imgur.com/sYaasVT.jpeg
ミドガのボイスって手に入るぷにか?
こっちでやってくれって感じが半端ないぷに こっちに移籍された際に、3つは収録されるんじゃないぷに?
マゾおめでとうボイスとなじりボイスは外れそうな気がするぷに 交換所がまだ開いてないからわからないけどログボでボイス交換チケは配ってるぷに
自社とは言えコラボキャラまで範囲に入ってるかは知らないぷに
>>713
ログボ3000+デイリークリアで1500までは回収していいと思うぷに
残ってるステージを消化するかはお好みでどうぞぷに そういやマリエデの時みたいなコラボキャラ逆輸入があるかは現段階で不明ぷにね
>>718
衣装チケの方にルミナとコハルあるからボイスも期待できそうぷに >>717
射精カウントダウンボイスの方が外されるぷに
常識的に考えて ミドガのなじりボイスからしか得られない栄養素がある ミドガのなじりボイスからしか得られない栄養素がある チケットに期待するぷに
入手したら録音しとくぷに
機械弄り過ぎ、もっと私を構っては なじってるんだけど…これは本来の用途ぷにか?
正直 雫×機械士に匹敵するポテンシャルを感じるぷに
本編が奥手過ぎるとも言うぷに 最近卵子が受精する寝室のキャラ来てないよね?全部引いてるわけじゃないから…ぷに 嫁コハル、ゼミアが受精シーンありでボテ腹1号はコハルでくると思いき、羊キャロットだったというぷに キララも受精完了してたぷに
キャロットの次の寝室はきっと寝かし付けた赤ちゃんの横でエッチぷに >>620
これ真似してようやくEXクリア
ただ火力が全然足りなかったので3ラウンド目に闇ルミナのLS発動するよう組んだぷに コハルってまだ本編ではストレートにデレてはないし、
まあそりゃ本編で幼馴染がデレると誰も敵わないってのはあるけど
ポテンシャルは高いぷに
なんていうか…
コハル…いいぷによね… でも初めてをルミナ様に奪われたと知って闇落ちしそうぷに 闇落ちしたコハルがルミナ様を2頭バイブでおしおきする寝室はよ! ヒロインが初っ端、主人公に強姦+死姦する作品はなかなかないぷに ギリギリVHクリアしたぷにけどいろいろ育成してたら大事なとこのリソースほぼ使い切ったぷに
強いキャラが来てもしばらく育てられないぷにぃ… >>735
性癖が突き刺さった金持ちならそれぐらい安いと思うぷに 病んだコハルが機械士くんの後ろの初めてを奪いにくる天海ですかぷに? つるっぱげでゴリマッチョな天海殿が機械士くんを襲う展開とか激アツぷに 暗闇についてお知らせ無いし
仕様として押し通すつもりなのかな
詫びコイン欲しいぷに 流石に月に2万枚くらいはコイン欲しい。EXクリアしてもデイリーミッション込み16500だし 今のそうりょくせんが終わったら次のそうりょくせんがすぐ始まる可能性もぷに存 >>739
直したとしてもテキストの方が間違ってましたで終わりだろな 投票券って30枚までぷに?
これ以上欲しかったら金をよこせってことぷに? >>744
代わりにいれてあげるから誰にいれたいぷに? コラボ出張もしたベスが圏外は意外だったぷに
性能が悪すぎたぷにか >>745
ミッションにあるから気になったぷにシューちゃん
他に入手手段あるぷにかなー?とシューちゃん 我慢できなくてドリーとグリム引いちゃった
後半ガチャこないで 代わりにぷにに挿れるなんて犯罪臭がすごいぷに…
投票権に関しては後半でおかわりしてくるとは思うぷに
ミッション完走できるほど貰えるかはわからんぷに
>>749
この手の人気投票だと直近で実装されたキャラは順位が高くなる傾向があるぷに EXなんとかクリアしたぷに
編成モロパクだと無理だったからアレンジしてなんとかなったぷに ミッキーはさすがに無理ぷに…ガジェットにしてくれぷに 後半でメイン組実装して石使ってきた人たちを更に搾り取ってくるぷにな りりフェス直前に開始したから強いキャラがいなくて総力戦みたいなのきついぷに リリフェスは定期開催ぽいのでとりあえずクリアできるところだけやっておけばいいぷに >>745
フォニーに入れるぷに
もっと開発するぷに
学生なのにしりあな狂いになるのは最高ぷに フォニーやジュリアみたいな真面目ちゃんはやり甲斐がある https://i.imgur.com/16MBOv9.jpeg
https://i.imgur.com/s0BNbXe.jpeg
>>620
>>623
のお陰でやっとクリア出来たぷに!
暗黒無効のプリズムとバフの闇ルミナとバフ解除のケットちゃんが勝利のカギだったぷに
2waveはバリア解除はいらない…というかバリアの上からワンパンだったぷに デカオスにこのキャップ被させたら既成事実作り放題ぷに 剣と帽子どっち取るか迷う。高難度をクリアするのを考えると帽子の方が影響はでかそうだし帽子2剣1かな 体力が尽きても自動操縦で動かせるからこのステータスぷにか 会心率装備<たまには俺のことも思い出してください… いま石のおまけにスロット付けたら爆売れ間違いなしぷに てか人気投票ってミッション100まであるけどどこでもらうの?
20しかやってないんだけど 10個はシリアルでもらえるぷに
残りは課金者専用ミッションぷに 駄目やね
ミドガは立ち絵で見せてたのに、怒られて全部シールになったし… pixivとかだとスジはモなしで行けるけどゲームとかでは無理なんかね
ぷにの利点なのに URキャラでメアだけ一切ストーリーに出てこない謎の存在と化してるぷに プロフィールに開示されてて行ってない星もまだあるしな
メアはどこの星かもわからんけど しれっと最初から複数バージョンあった謎の女それがメアぷに 窓姦のコモンはサービス開始時の人数合わせが主でモルは特例中の特例ぷに >>794
あの子だけなんで2バージンあったんだろうね、季節衣装とかでもないし… 他に2種類あったのはコハルだけ…開発当初はそれくらいの扱いだったのかもしれねぇぷに むしろ三人組でモルだけなぜコモンなのか
はやめにUR実装されはしたけどCな分寝室一個少ないから残念ぷに ティルに限らず、緑と獣の星はラギオラとラチャナ婆ちゃんがメインで他はあんまり…
と思ったらティルは本当に影も形もなかったぷに 本編でちょろっとしか出番がなかったせいかコラボ先でお菓子作ってた印象の方が強いケットちゃんもいるぷに
あと気が狂ってるとしか思えない評価しか受けてない謎の存在と化したパン屋もいるぷに ケットちゃんの穴でお菓子を作るイベントがくるぷにか? 赤さんは狂人のふりした変人だけどパン屋は完全な狂人でいいぷに? 赤さんはキチゲ解放してるだけぷに
パン屋さんは素であれぷに 半分賞があるから誰にでもチャンスがあるのは面白いぷに 赤さんは意外にTPOわきまえてる常識人
パン屋ちゃんは隙が無くても自身の性癖ねじ込んでくる真性の狂人 後半まだか?早くしないとまたブライダルが来る季節になっちまうよ なおぷに化イベントの時の赤さん
いやそれでもパン屋さんよりは遥かにまともなんだけどもぷに >>812
イベント全体が1日(木)0時から23日(金)メンテまでぷに
中編開始が9日(金)メンテ後から開始ぷに
つまり後編開始は…わかるなぷに? 赤さんは変わった人だけどパン屋さんの行いは迷惑防止条例違反ぷに 赤さんはループする世界に疲れたせいと明記されてるからね
パン屋は私利私欲ぷに 赤さんはただの寂しがり屋ってこの前のイベントでわかったぷに パン屋さんも早く別バージョンで掘り下げるぷに
掘り下げると言ってもその穴じゃねえぷに パン屋もミドガの世界では割と普通扱いだったぷに
あっちはおっかねぇぷに ヤミナ使ってるけど高速詠唱ってLFが1マスになる効果でもあんの? 闇ルミナのバフ累積を使わないストロングスタイルでフフッてなった
しかし勝てば官ぷに これは完全な生命体ぷに 総力戦ノーマルしかいけなかった🥺
10万以上のダメージポコポコ出してる人達どうなってるんだこれ ボスに攻撃が範囲で当たる
ただし、攻撃の瞬間に暗闇をかけてきて範囲効果を無効化してくる
なので耐性で無効化する
範囲が当てられるようになればあとはいつものマジシャンパンチで >>827
こういうギミックだったんだね🥺
全然わかんなかった😂 説明文間違ってて被ダメージ後じゃなくて被ダメ前に暗闇になるぷにね お知らせに追記されてて運営直すつもりなさそうだけど被ダメ前って読んだほうがすんなり通るね 4日も経ってからお知らせするあたり
直そうと思って直せなかった感じがひしひしと伝わってくるぷに なんか変だと思ったらダメ入る前に暗闇食らってたぷにか、謝罪と詫び石を要求するぷに 先駆者ぷにのお陰でEXクリアぷに
装備もしっかり育成しないとキツかったぷに 範囲で殴ってください!って割に被ダメ前暗闇付与だと対応キャラが限られすぎるんだよなあ
暗闇耐性がヴァイン(永続自身のみ)、プリズム/水着プリズム(45T全体)
行動妨害耐性持ちがベルLS(35T/次の味方+周囲1)とラグジェLF(次の味方+左右1)
この辺しかおらん 暗闇の仕様は分かったけどグリムの件はどういうことなのっ?ぷに? 異常に副作用ありかーちゃんと解除してやれってかー?
範囲あたんねーぞバグってんじゃんて何日か思ってたわ
プリズムは特に狙ったことなかったけどなぜか手持ちにいてくれて助かった 熊のハードや宇宙人のベリーハード難易度高すぎるぷに
ここ数日遊んだ程度の自分には荷が重すぎるし、こんな攻略不可なもんアニバに持ってくんなぷに
いくら真面目にログインしてもアイテム取り切れんのは何の嫌がらせプニカ 総力戦の方は毎月やるみたいだから完全にガチ勢用のエンドコンテツだから なるほど。記念コンテンツではなく新コンテンツだったぷにね 毎日ログインさせるコンテンツぷに
エンジョイ勢は石3000個と交換が良いと思うぷに ろくにキャラが手に入らんゲームなのに総力戦とか
配布なんて1キャラだけだし
まあお大尽様向けコンテンツの1つなんだろうけど 総力戦って言っても使うのは1編成もしくは2編成だけでいいし 全キャラを合わせたパズル的な総力戦って事ぷに
こう言うエンドコンテンツはあって良いと思うぷに
ぷに的にはハードクリアは出来るしそれをスキップでも十分美味しいから満足ぷに 装備で暗闇対策できますっていうならまだ容認出来たけど>>836だとLV60ヴァインしかいなくてハードも越えられなかった 最近ブラウザ版が起動しないことがよくあるぷに
おまかんぷに? 何ヵ月か前からFirefoxでエラーが頻発するようになったので今はChromeぷに
今のところ安定してるぷに ハードくらいなら耐性積めなくてもクリアできるんでそこはまぁ努力しなさいと
性癖だけでプレイしてるならクリアできないステージ出ても困らんやろ >>854
みーもクロームぷにねぇ…なにがいけないんぷにかな
ベリハ、2WAVE目が鬼門ぷにねぇ
残り物寄せ集めチームじゃ全然削れんぷに
火力高いぷにがほしいぷに
https://i.imgur.com/58DkbS7.jpeg 特効持ちのおしのびグリム3凸すると攻撃力6000くらいで強いぷによ
さらにイリアと合わせると敵の攻撃力200まで落ちて楽しかったぷに 水着コハル単独だとろくにバフ渡せないんじゃないの 500ぐらいでしょ多分
あと45T以降に暗闇入って即壊滅しそうなような >>856
アポロの後ろに一人追加したら3wave目で闇ルミナがLS発動できないぷに?
一回行動できてそのあと戦闘不能になるキャラを置くぷに
あとはルミナがLS発動した後オフにしてないとか >>856
この装備と編成だとミキュナほとんど会心でなくない?
闇ミキュナで攻撃盛るなら会心率装備で盛ったほうが火力でそう ぷに識者のおかげでベリハあっさりクリア出来たぷに
水コハル→チョコグリム
途中退場キャラ置くのは天才かと思ったありがとう!
https://i.imgur.com/iYKfDli.jpeg ケットちゃんオススメされるけどケットちゃん引けてないぷに wave1で毒食らいはじめてグリムで回復しながらなんとか倒したけどこれwave2どうしよと思ったらミキュナがすごいダメージ出して宇宙が滅びた >>864
グリム変えずに水コハルのままのが火力出るはず
EX行くなら☆1盾とかHP高くて生贄に使いやすいと思うよ
それと、ヤミナバフで攻撃力はアホみたいに乗るので装備の攻撃力アップはほぼ無価値。クリティカル系で固めるとよし >>856
他に気になるところだとケットのLF10じゃないとか、ケットのLS使うと解除数減るとか なるほど半額で集めたリュックが役に立つぷにね
>>871
ケットちゃんはLF10でずっとオフにしてる! それだけ揃ってるなら
1プリズム、2アポロ、3チョコグリム、4闇ルミナ、5ケット
の5キャラ編成でもEXワンパンいけるぷに 半減終わってから虹装備ドロ率落ちたぷに?
1個も落ちないぷに ケットちゃんほしいぷに…一部はまたおまえかってぐらい引いてるぷに…
https://i.imgur.com/l8LSYHs.jpeg つい最近ルルハ引けて、やっと初期組揃ったぷに
メアちゃんがやたらと被りまくって3凸してるぷに ヤミナがヤバいステージが実装されてしまったのでまとめ
ルミナ(闇)
LFに8ターンの味方全体バフを持つ
敵味方の合計キャラ数が7以下だと自身にバフが残った状態で次のターンが回ってくる
自身の与えたダメージを参照してバフをかけるため、バフが残った状態でターンが回ってくるとそのバフ分を上乗せして再度バフをかける
マジシャンであるため、本来LFは2ラウンド毎の使用になるが、LSで高速詠唱を得るため、毎ラウンドLFを使うことも可能
バフが無限に上がり続けて世界が崩壊する
補足1
LSが必要なのは1度のみ(オートなら初回使用後OFFにする)
LSはCT20かつ、戦闘開始から20ターン自身に封印を持つため、最速使用は21ターン目
キャラ数合計7で運用する場合、行動順が最後であれば最速3ラウンド目に使用可能
ここで生贄(敵の攻撃に数ラウンド耐えてターン数を稼いでからキャラ数調整のために倒されるキャラ)を用意するとルミナの行動順を繰り上げることも可能
補足2
装備はクリティカル系にする
装備による攻撃力増加に対してバフによる攻撃力増加が軽く2桁変わるので攻撃力の足し算装備より、クリティカルによる掛け算効果のほうが大きくなる 俺も頑張ったらEXできたわ
違いは>>879にバニージュリア無し、死に役は幼ヴァイン、バフはケットにも掛ける、最後に行動するのはグリム それくらいならクリガチャでどうにかなりそうぷに
バリア解除か禁止が残ってるなら押し切れそうだけど多分いないぷにね
あとは日付は変わっちゃうけど交換で武器交換してリリコで40まで上げちゃえば火力の足しになると思うぷに >>882
もうバリア解除残ってないぷにねぇ…
またやりなおすぷに… なんとか今日中に終わらせタイプぷにねぇ 無事クリアできたぷに
srのLFを9レベまで上げたりかなりリソース使って悪あがきしたぷに 毎日スキップするだけでもやっぱり面倒ぷに…うっかり忘れることもあるぷに…
ソシャゲ運営はなんでそんなにスキップボタンを押させたいのか永遠の謎ぷに ヨーウィ以外のイベント3つそれぞれでスキップしなきゃいけないから
地味に面倒なのはそうぷにね 旧イヤーニャルしか使ったことないから分からないぷに… 性癖むき出しのやべーアンケート今日までだから忘れずにやるぷに アンケート見てるけど
大人の事情はかなしいな
胸の大きさの振り分けワロタ
課金しない理由にフリー項目がなかった(収監された) ケットちゃんおりゃんぷに
URセレクトコインってどこで買えるぷに? はじめたばっかだから好きなCG全然答えられなくて泣く 今晩アンケート出すけどアレ書いておけばよかったーみたいなのあるぷに?
書いておくぷに >>898
どのCGが好みなの?ここのぷにたちなら似たようなの教えられるぷによ 課金しない理由のAは運営ズレてるなって感じたな
課金するかしないかは課金内容よりゲーム内容だから キャラ持ってても全部は覚えてないから図鑑からサムネはみたいって書いた
CGで抜けるのとキャラ、テキストで抜けるのは違うしミドガはその辺り便利だった キャラとか装備とかをソートしたやつを保存して欲しいぐらいかなあ
毎回クラスソートに切り替えてるのが地味に手間ぷに >>901
周年アポロに釣られてはじめたぷに
妖精さんサイズ好きぷに 総力戦、毎日スキップはしてるけど1回ミッション受け取るの忘れてるな…
いい加減イベントミッションも普通のミッションと一緒に受け取らせてくれ 塔とか編成不可のキャラをフィルターで省いといてって思う >>906
えっちな人ぷにね、妖精サイズは他になかったはず… >>873
本当にいけたぷに天才ぷに
最初無理だったけどピースで闇ルミナLv60にしたらいけたぷに
5人編成クリアとかガチの最適解ぷにねwave2で攻撃力が40万になって笑ったぷにw
https://i.imgur.com/RnC2nfi.png 今PUのイリアが攻バフ解除持ってるから引けば行けるぷに 強キャラアポロと一緒にイリアがPUされてるから引け イリアおりゅぷに
帰ったら試してみるぷに
ありがとうぷに アポロ帽子はデカオスからライバルを引き離すために作ったぷに? 【りりぃあんじぇ】銀河そうりょくせん! EXTREME WAVE1 メイン火力アポロ
https://www.youtube.com/watch?v=Ce0aKfX6ZPo
アポロの反撃だけでwave1クリアってのも凄いぷにね 非ログインで見たら年齢制限コンテンツで弾かれたぷに
えっちなげーむだったぷにか!? むしろ虹炉が許されない国もあるなかこんなぷにゲーをワールドワイドに流してしまって大丈夫ぷに…? ぷにはぷにぷに
ランドセルも名札スク水もスモックもないぷに
おしめはあるぷに 明日のガチャキャラが楽しみぷに
メイン3人娘が来るのか
1周年ありがとうクエストのバナーイラストのシューが来るのか
突然ルミナの姉が遊びに来てしまうのか ルナストライクの打ち上げ音好きぷに
でも声優さんがピンキリなのは好きくないぷに 事務所に所属してる(してた)声優の人はやっぱ上手いなって思う
一方で風呂場収録もいるし格差が激しい シューちゃんケットちゃんルミナコハル雫アポロのハーレムしたい 駆け込みで
LS オンオフ見づらいから見やすくしろって書いといた 明日はぶっこわれきそうぷにね
もう3万石しかないぷによ 今日はミドガのガチャでスターちゃん絵師の
わのねこキャラのルタを交換メダルで無料で見れるぞ!
無知ぷにのルタを堪能してほしい
ついでに人気投票チケでルタに投票してっt ロードマップのシルエットだとチアコス着てるようには見えるからアシスターでもくるんじゃないかな そうりょくせん編成パクってみたけどなんもできずに壊滅させられたぷに
これ装備とかもガッツリ鍛えてないと無理そうぷにね… イリア入りで何も出来ずというのはまぁ火力方面ぷにね これまでの傾向を見ると後半が本番を覚悟しておくぷに 一応好感度で微妙にステ底上げ出来たりもするぷに
LSLFは上限まで上げるとして装備もOPの強弱があるから耐えられない場合は耐久に寄せたりするのも手ぷに
あとミドガの方でボイスセレチケ交換来たけどルミナとコハルも対象に入ってるぷにね
クラファンのお返しには入らないみたいだから交換したら録音しておくのを勧めるぷに 壊滅って事は壁役が耐えられないぷにか
最初のうちは完凸ドーナツも有用ぷに
何も考えずにHPとおっぱいを盛れシンイチ ガチぷに勢すごいぷに5人でクリア出来たぷに
ありがとうぷに イベントのドロップアイテム前半後半で分けるのやめるか
前半アイテムも後半アイテムに交換できるようにして ってアンケに書くの忘れたぷに…… 今回別れてないし、hard10のスタミナが30から25に減ってたから改修されたのかと思ったわ
今回だけ? 砂糖コラボだったかの時もドロップ1種類だったけどそのあと2種類に戻ったから
また戻されるんじゃないかという不安があるぷに ストーリー的にはまだ続きがありそうぷにけどイベントとしては後半開催中なんぷによねぇ
ハフバの倶戴天は10まであったし続きで出るんじゃねぷに >>945
アンケならまだ修正できるから今から書いてきてもいいぷに
別に思う所があるなら随時下の方のお問い合わせでご意見・ご要望を送ってもいいぷによ?
>>948
今はアニバイベ中編開催中でメンテ後に後編開催って明言してるぷに >>949
ほんとだ編集出来るぷに
サンキューぷに アポロイリアガチャ
ドリーガチャ
ヨーウィーイベ
アンケートは明日のメンテまでぷに
ヨーウィーは個人報酬の受け取りを忘れないようにぷに ヨーウィーはwikiの編成パクったら即終わったぷに ヨーウィーはベリルくんちゃんが馬鹿みたいたダメージ出して余裕だったぷに 割合ダメージを崇めろぷに
なんか既視感あるなと思ったら、ヨーウィーくんサービス開始時にも割合ダメージ毒で毒殺されてたぷにね ベリル、ベニィ、シーシャ、タンク、ヒラで相手はタヒぬぷによ ここの参考にしてやっとEX勝てたぷに本当にありがてぇぷに
チョコグリムだとヤミナが猛毒で落ちてしまって頭ぷにには理由がわからなかったから苦渋の選択でパン屋さんを採用したぷに
https://i.imgur.com/vzL2FpQ.jpeg 毒はBOSSがLSで暗闇状態のキャラに乗せてくるからな
ベルの耐性だとLSから10ターンのみしか暗闇状態回避できないんで隙間に解除役が必要になる アポロ出ないぷに…フェスポイント引き継いでほしいぷに… 順番的には雫な気もするけど誰が来るかわからんね全然知らない子とかも普通に来そうだし 7月のシルエットはルミナかグリムだと思うぷに
右上の部分で何かアホ毛の先にいつもの☆がついてそうぷに じゃあ私も当ててみよう
5月のシルエットはなんとなくわのねこさんのキャラっぽい 村人のカシミアとソフト機械姦のリフル以外は攻守あれどイチャイチャの範囲ぷに 不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか?
ハードというと違うけど何故か触手によく襲われてるミキュナとか
あとアコちゃんもアレぷにね アンケに村人系が欲しいって書いておいたから期待するぷに >>972
完全な生命体乙
NTRは許されなくて村人は許される風潮
機械士よりずっと太いとか言わないなら合法ぷにか? 辺境の星でデカオスが機械に夢中になっている頃コハルは現地人に アコとかジュリアみたいな寝室が好物です
このゲーム二回戦必ずあるからシチュ的に合っててすごく使いやすい性能してる デカオスに負けて快楽落ちしてる強姦まがいのシチュ結構あるぷにな 純愛、村人、マゾオス向けとこれからも多方面展開してぷにの多様性に貢献してほしいぷに ミドガの客を取るためにその方面ばかり強化とかはやめてほしいぷに イチャイチャらぶらぶなアポロはいかがでしたか?
では引き続き公式アポ虐をお楽しみください
…ってコト⁉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 7時間 32分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。