【FANZA】りりぃあんじぇ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744853577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グリム
迷ったけどひきたくなって
10連目でBGM流れて勝ち角だと思ったら雫…
30連目でまたBGM流れて虹2個だと思ったらまたすりぬけ…
けっきょくそこから160まで虹なしで170でやっとお出迎え…
せっかくだから200まで引こうとしたら180と190で追加で2体でてきたぷに…
何だがすごく複雑な気分ぷに… デイリーミッションにそうりょくせん3回クリアがあるから難易度下げてでも寝る前にクリアしておくぷに Xに動画上げてる人いるけど6人編成にした闇ルミナのバフの暴力で1編成だけで2WAVEクリアできるぷにね
相手の能力強化禁止とか解除のスキル持ちも有用ぷに WAVE1、ケットでバフ解除すれば余裕で耐えれるようになった 100万2体を別パはきついぷにね…ハードで妥協ぷに >>555
3凸して未亡人衣装まで欲しい場合なら悪くないぷに
天井で1枚だけだったスターとアポロは途方に暮れたぷに 正直このゲーム一部のキャラを使った組み合わせだけが火力出せる感じだから総力戦感ないぷに 今回のグリムちゃんの3凸衣装は初めて欲しいと思ったぷに VHでギリだったわ
wave1はラグシェ入りのマジシャンパだったけど78ターン
ラグシェが1軍になれるステージは来るのか? タワー全部90で止まってたけどグリム欲しすぎるから頑張ったら今日回れる所はクリア
残りクリアできるか謎だけど期限内には天井届きそうだからガチャったらたったの20連で出てきた ピックアップがなんも仕事してねえ!!!!ぷにああああああああああ!!!!!! ゾンビアタック仕掛けて何とかエクストリームクリアしたいところじゃが グリムで石を搾り取ったところで後編のキャラが登場してしまうぷに >>573
30枚じゃないか?いつのまにか10枚増えてたぞ イベント交換で20枚とシリアルコードで10枚の計30枚だった希ガス >>553
たまに仕様通りダメージが重複することがあるのがいやらしい
1ターン目会心リトライとバグ回避リトライをしないと駄目ぷに? イベステのバトル曲かなり好きぷに
これもフリーBGMなのかな ベリハはなんとかクリア
exは範囲攻撃が正常に動作するようになったら考えるぷに 1STANNIVERSARY!
一応尻アナル再掲ぷに
使用期限は2025/05/23 13:59までぷに プリズムアポロが強キャラって気付かされるイベントだったぷに 挙げられたキャラ並べてスキル10してHP盛って
んでクリアどころか2ターンすら耐えないんだけどあと何が足りねぇぷに?ダルすぎぷに 配置と行動順で異常解除、妨害効果が適切に働いてないか アポロちゃんはHP盛るより象牙40を3つの方がいいと思うぷに 象牙3つだと50レベルアポロちゃん会心で落ちたけど一個羽に変えたら耐えられたぷに 強化解除や能力強化禁止貼る方が早そうな気がするぷに オラ!アポロ!先月ポッドに入れた象牙を吐き出せ!
>>584
1体目は被ダメ時に反撃で暗闇+LSで暗闇のキャラに猛毒だからどっちかをケアしないとダメぷに
2体目は同じ職3人以上でおしおき+毎ターンバリア+継続被害を受けてない状態でLS撃たれると大ダメージぷに
プリズムがいれば結構なターン暗闇耐性がつくから火力に自信があるならそこで一気に畳み掛けられると楽ぷに
あと敵の攻撃力がどんどんバフされてそれに比例した攻撃耐性を持たれるから強化解除や攻撃デバフが入れられるとgoodぷに ふにちんダークさんは自前で耐性もってるので雑につかえるな アポロを☆3にしたぷに達なんだろう、面構えが違う
面構えが違うのでおまわりさんは助かってます 暗闇耐性or解除と強化解除強化禁止がないと大体詰むぷにね 今さらアポロ凸りたくなってきたから出会いパック買わせて 頭ぷにぷになのでHardクリアまでで許してほしいぷに・・・ 上に上がってた画像パクったら割と普通にEXクリアできたぷに
武器商人に感謝ぷに 2ターン耐えられないのは暗闇ケアできてないんだろうぷに
初撃クリティカルで盾役が落ちるのは除くぷに 50リリィバリオン3つ付けたバニジュリなら1編成でクリアできそうぷに ディフェンダーに金かけようとしてる人はちょっと待つぷに
EX1wave耐えらんないってぷにはケット入れるだけぷに
強化解除抜きははっきり行ってゴリ押しの類いぷに
基本的な受け役と回復手段は入れるとして
1.強化解除と暗闇対策 2.バリア解除と継続被害
ぶっちゃけギミック対策ならこれ入れるだけ
真の悪はそれを許さないターン制限ぷに ケットちゃんで強化が解除出来ないぷに
グリムちゃんで強化禁止してアイコンも付いてるのに敵がどんどん強くなるぷに
ぷにの頭じゃギミックが理解出来ないぷに 一年以上やってるけど強化だの暗闇だの言われてもさっぱりぷに
シューちゃんの周りに配置するとHP増えるのとバニージュリアがスキル使わないと全体に追加ダメ与えるのと水着エーキョがよく追加攻撃してるくらいしかわからんぷに
そんな頭ぷにでもハードまではギリギリクリアできました いつもイベントハードまでクリアしてるエリートなのにランキングは参加賞しかもらえないし総力戦はノーマルしかクリア出来ないけど >>606
wave1の話ならグリムは攻撃・防御強化禁止だからクリティカル率は強化されてくって事じゃないの
確定クリティカルになると耐えられなくなるとかそんな感じじゃ? と思ったけど今試したら全く効いてなかったわ
グリムも攻撃強化禁止持ってるの知らないで雛菊使ってたけどこっちは正常に攻撃強化禁止が働いてる バグぷに?
しゃざいとほうしゅうを要求するぷに!! >>612
やっぱりそうよね
HARDでグリムと雛菊2枚体制の時は強化封じ出来てたのにベリハで雛菊とケット入れ替えたらどっちも機能してなかったぷに
グリムの攻撃強化禁止と雛菊の攻撃上昇バフ禁止は別物ぷに?
日本語ムツカシイぷに…… 敵はラウンド前に攻撃 会心バフ
各キャラの行動前に攻撃耐性バフを付与するぷに
つまりLFが9以下で2つしか外せないと攻撃耐性と会心を外すので2枠使ってしまうぷに
だからLFを10にして3つ外せるようにすれば正しく無力化できるはずぷに >>615
1ターンで切れる効果にケットちゃんの能力が吸われてたぷにか……
今日の分はHARDで妥協したから明日試してみるぷに
ありがとうぷに 諸兄のおかげでLF10ケットちゃんのぷにぷにおまんこの良さに気付けたぷにありがとうぷに
それはそれとしてこんなコンテンツはさっさと滅べぷに グリムの攻撃強化禁止効いてないし先に入れた雛菊の奴まで効果なくなるの謎ぷに >>620
自分はその編成のままだと無理だったけど
紅葉をケットに変えたらクリア出来たよ
2waveのバリアは火力で破れたからバリア解除なくても行けた
それよりも1waveがケットのバフ解除ないと自分の火力だと突破無理だったよ >>620
頭ぷにだからよくわかんないけど最後のミキュナがとんでもないダメージ出してて勃起したぷに アポロちゃんピース交換で60にしてるけど凸でこんなに硬くなるぷにね 画面の下の方に表示されているびゃーと光ってるキャラアイコンをクリックすれば個別にオンオフできるぷに そうりょくせんのおかげで装備眺めててアポロスロットの使い方初めてわかったぷに >>629
できました、ありがとうございます!
今までずっとタイミングに合わせてLSオートボタンをオンオフしてたのですごく楽になりました!
編成時にも設定できればもっと便利ですけどね ベリハ無理だなぁ 2wave用にバリア割り入れると火力足りなくなる エクストラ最適編成パクってやっとベリハクリア出来るくらい凸もきびしいぷに りりあんwikiのイベントページのコメ欄でも色んな攻略がされてたぷに 1編成クリアは天上人の遊びでしかなくて
真似した所でクリア出来ないのはそりゃ当たり前ぷに
素直にギミックに付き合って4編成くらいでやるぷに
とりあえずの癌は1waveぷに ここさえ取っ掛かりが見えればあとは消化ゲーぷに ハードすらクリアできないわたしが名誉赤さんの称号を頂こう 機械士には2種類しかいないぷに
すなわち不完全な生命体か完全な生命体のどちらかぷに これに限った話じゃないけどソシャゲ特にPvEって勝つのが当たり前過ぎて
負けを挟むことに忌避感を覚えるユーザーがとにかく多いって作り手は気付けないもんぷにかねぇ 火力役なんていつも一人だから編成分けてって言われた時点で無理ゲーだったわ ゲームが最初からそういうシステムなら受け入れてるユーザーだけが残るけど途中からこういうのはあれぷにな
まあでも股間でしか引いてないから装備なんてどっちでもいいぷに お得なパックきたら課金するくらいモチベ上がってたけど
もうしない スペシャルリリデバイスパックとかやってるから限定セレチケが来ないのはよくないぷにね そこに攻撃力が2倍になるキャラが4体おるじゃろ?
つまりこれが答えぷに 好きなキャラ引いてるだけで高難度コンテンツまで全部クリア出来る方がソシャゲとしてデザインが間違ってるわ 今回は初日にクリアしないと損をする仕様がアレなだけで高難易度PvEは最初からの路線な気がするぷに
みんなメインクエの時点ですげえ文句言ってたぷに まありりあんの戦闘システムって極論パズルゲーだからPvPのがおかしいぷに お気持ち言われてるうちが華ぷにね
死んでったソシャゲは大体こういうイベント積んで人離れてったのはたしかぷに 攻撃力2倍になっても使えねぇぷに
イリアなら攻撃力500まで下げたら即死とかにしてくれぷに >>648
アコがボスやってた星くらいから毎回な気がするぷに 塔とかも大概めんどくさいぷに
ベリハやっとクリアだけど体力テスト一億出してるぷに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています