【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746026190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>232
これまた同じようなスタミナ搾り取りイベントかよクソだりい サービス開始からイベント目白押しで凄いでしょ!?
て感じなんだろうけどソシャゲ運営素人っすかね
イベント中に特殊バトル追加実装して更にイベント追加とか見たことないんだが?
一カ月もたたずに最初のイベントから更にガチャ追加とか正気とは思えない ここまでリーダー連発するならもうリーダーも5体編成させてくれないと釣り合いとれないよ キャラ引けたとしても育成出来ねーよ
今いるキャラでいっぱいだわ まだ石は使ってないわ
毎日買える建材で施設強化するのが一番の目的になってるw こんなリーダーばっかり配ってどうするんよ
運営は編成に一人しか組めないの知らないのかな Wピックで低確率な上に片方が戦力的にいらなさすぎるリーダーなのもきついな 自殺RTAはリオースだけで十分
WPU毎週は前代未聞じゃないか ラッシュのおかげで下げるとHP回復し始めるのを知るマン
角駄馬に殺されそうなヒーラーちゃんを出し入れで最後まで生存できたわ 次のイベが来るのに今のイベの後半が来ると何故思えるのか 運営「えっ?リーダーって複数編成できないんすか?」 そんなこと言ってるとレイドで一回使ったキャラ使えない回数縛り来るぞ
まあこのゲームギルド無いから無制限ソロレイドしか無さそうだが イベントガチャ10連10回無料!とか出してきたら少し手のひらの角度が変わるかもしれない少しだけ 運営生き急ぎすぎやろ…
やっぱり開発一回頓挫した分を回収したいんだろうな リーダーは季節イベントで別Ver実装して壊れ性能でカムバックするから大丈夫だろ やっぱできるだけの損失分回収して後はサ終する方針なのかね また限定ってマジで言ってんの?
やってられんなこれは… 恋姫系のソシャゲとかで当たりなんて一つたりとも出た事ないの知らん奴ばっかなのか なるほどね
レターでいっていた私ならではの展開ってのはこういうことか
🖕 このイベントの後で反省のレターを出した方がまだマシだったんじゃないの
超激熱特攻なしメモリー並みに煽ってるように感じてしまう いや限定かーいw
通常は恒常落ちの線も消えちゃったかあ とりあえず個人的にはメンツやロール含めこのイベントはスルー出来るからいいや👋 ミィ軍団、しっぽ、フゥが可愛いから続けたいけど無理そうだわ
ホーム見てるだけでニヤニヤできるけどログインだけしてスタミナ無視は気持ち悪くてできないし
好感度アイテムも手形で取れたっけ?好感度上がるとミィのセリフ変わったから皆あげたいけど足りねぇ >>257
戦国恋姫はここに比べたら神運営だったよ イベントミッションの「クエストを300回クリアする」の達成率だけ見て「みんなイベント遊んでくれてるな!ヨシ!」とか考えていそう。 しかしオート周回とかフレンドコイン交換で入手した筈の装備進化素材が1つも増えないのはどんな作りしてるんだ 戦恋OLGが神運営とかありえないだろ
途中から課金周り改悪して似たような課金圧だったのに イベント重ねるうえにイベント毎に2500円いただきますとかww >>265
パス買わないと配布キャラ
ちゃんと鍛えれないやつやんwww
こんなのはじめてみたわwww
今までやってきたソシャゲは課金圧強くても全部配布キャラは無課金でも最大強化できたぞwww すまねえ課金はメタルストームって決めてるんだ・・・ 今のところ悪手な事ばかりしててこの運営大丈夫かってなる おそらく最大強化はできると思うぞ
キャラピ直が無理なだけでしょ
まぁする理由もきっとない
エンクリがそんな感じな印象
死ぬほど回ればできるけどね 今更まずい事に気付いたがもう決まって動いてるぶんについては止まれないってこったろう
いやサ開前に気付けよってとこだけど
もしかしたら未だに気付いてすらいないかも… >>268
戦恋は配布石多いしイベントに課金パスなんかないからな
それ以前にカリンちゃんは課金圧とか気にするレベルにすら達してないだろ プロデューサー首にしてまともな人選してくれ
長く太く集金できるコンテンツだったのにこんなカス運営のせいで短命に終わるかもしれないなんて許せないわ やっぱり一度作り直してるから金回収に躍起になってるのかね
ガルシンもたらい回しにされてかんぱに梨木がReさせた時は10凸とか集金凄かった あぁぶっこ抜きか
衣装違いキャラとかでもないのに限定は意味わからん とはいえ冷え切らないうちに新キャラが出ればまだ一位になる
そしたら3000石が配られるから計画的な無課金はまだ残れる >>285
とりあえず貯めて最終日までに天井たまったらいいなーくらいでいくが
たぶん厳しいな みんな水着イベントのポイントどんなもん?
イベント重なるとキツイ 俺このムーヴ知ってるわ売り逃げムーヴって奴
立て続けに無計画にガチャが追加される奴は
大体短命に終わる まあノーマルうんこだからメインストーリーが回復使わなきゃ一切進まないだけでなんとかな…るかはわからんな
ハード6つスタミナ360だもんな
ホント飯屋思い出す でもまぁ限定で特効でピックアップ二人のうち片方必ずリーダーって
このゲームテストプレイした事無い人が運営してると言われても言い返せないだろ
水着アイシャだけ引いてがっかりしてる俺に謝って 次のピックアップはWピックアップじゃなくてキャラ別ガチャの可能性ある
サービス開始時点で入ってたデータだからWピックアップに変わってるかも知れないけど いや、これ無茶苦茶それっぽいから納得したけど、公式情報じゃないな。。? アプデ後に一位取れるなら配布で60000溜めて遊べる
問題は一位の配布が無くなったら石が全然溜まらなくなるから閑古鳥になるファンザゲーはこのパターンしかない リーダー1枠しかないし特攻用でも貸し借りできないしほんまうんち仕様だな >>287
特攻ないからかなりきつぃ!金稼ぎも建築素材集めも何もできん!ラッシュも初クリアしたらイベ終わるまで放置しかできない!
石で少しスタ回復してかろうじて毎日3000近く稼ぐのがやっとだ全取り無理そうだしイベパス買うんじゃなかった大後悔 >>294
天下統一伝もスタミナ低すぎたんだよな 後になって毎日鍵(スタミナ)を120やら240やら360やら配ってたし最初から最大値を上げろよとか思った
ここの運営スタミナのこと学習してないな イベptはまだ11381だなぁ
せっかくの10周年記念&直近で新作が全然出て来ないというこれ以上ない環境なのに…リオ
リオ 報酬くぞ不味いしメモリのところまでで終わりで良くない? イベントは貰えるポイント倍以上増やしてくれたら良いや
とりあえずサポートちゃんと選んで借りれる用にしてほしい >>301
毎日3000とか稼ぎ過ぎだぞ
2300ぐらい稼げば十分 つか時期的にもどうして先に水着イベントやったんだろうw イベ毎にリーダーおるし、リーダーの羅針盤を鍛えるの最後でいいなこれは イベントは最後の報酬が石100やぞ?メモリー取ったらあとはスライムゴーレム建築資材集めでいいだろ
今14000まで溜まったからもうちょっとで自分はイベ終わるぞ みんな11000ぐらいかな自分もそんなもん
新イベントくるなら水着イベントで追加ステージあるかはお知らせ欲しいわ
ポイント率の良い1日の限定のチャレクレがEX1って名前だからEX2とかを期待しているけど もう股間に従ってガチャ回すことにした
イベントとか知らねぇ またXのリプライが大荒れになるなあ…今もかなり酷いけど パス買わないと最後まで育成出来ないのは草
イベパスもやばいしイベにイベ重ねてガチャあるとか デイリーミッションをこなして50無料石が増えた!!!わーーい
舐めとんのかこのクソゲー… 今のイベはマズすぎて周回してないから重ねられてもまぁいいかな この運営じゃ何も期待できないってことしか分からん
あのレター出した後にこれってネタなのか パス買ってないなら28500のメモリーピースかその次の石ぐらいでいいんじゃね
たった100石だけど >>232
これって原作的にはデフォの衣装なの?
それとも着替え?
デフォなのに限定なら課金やめるわ 次のガチャ追加は恒常かと思ったらまた限定www
ゴールドパスで武器もあるみたいだけど
またサイレントナーフされそうで信用できないw
ってかどうみても恒常っぽい衣装なのに限定なのか…… >>318
巣作りカリンちゃんには朱里、雛里、星は出てないはず メモリー80のミッションクリアして
全ミッションコンプの300石取る奴どんだけ居るんだろうな100万メモリだっけ 乙かれした、ゴーレム倒して基地作るのを生きがいにします 何この課金ゲー...
最初に石配布多めにしてお付箋して貰えただけで未来無いだろw サービスしてまもないのに初登場のキャラを限定ってまじ終わってるよな >>322
完凸メモリーってだけでまぁ偉いので一応80にはする予定。
ただリークかぶっこぬきか知らんけど、流れてきた画像の通りなら流石に見限る GWだなんかでスタミナ配ってるけどショボってなるだけだったな メモリは今倍貰えるしショップで毎日経験値買えるから簡単だよ倍が終わったら面倒だろうけど イベントパスとかいう課金しないとイベント全部楽しめませーん笑は辞めろ >>321
そもそも朱里とか星とかミィ以外の虎の娘たちとかレイハ様一派とかレンとかの董卓一派とか原作に出ない恋姫キャラの方が大量だもんなあ
巣作りシリーズに出てる恋姫キャラたったの16人しかいないもんなあ イベメモリーイベミッション分のレベル上げでも相当数の手形が必要じゃね これでマジで収集系イベントを重ねてきたら気が狂ってるでしょ。
ガルクリという炎上前例があるんだから、他チームの事例ぐらい学べよ。
どういう考え方してたらGoサイン出せるのか全然わからん。異次元の住人すぎる。 無微課金は置いてきた
ハッキリいってこの闘いにはついていけない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています