【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172とほぼ同じだ
登録しといても次使うときは型落ちしてて白紙から組むのと変わらんこと多いしな 総力戦、ダメチャレも丸パクリだから自分でへんせーかんがえる事ないや😔 詫び石文化もここまでくるとしゅごい
ありがたく頂きラッシュでフィニッシュ 持ってないキャラちょいちょい居るから大体自分で編成考えるしかねえや! え。もらったっけ、、、こういうチケットって消費されないのね。
アイテム欄ほんっといろいろ残って雑然としてるなあ アイテム欄は基本全部受け取っているが、へそくり用として属性塔とエロは見ないのも残してあるな なんか石配布されてるな
これで110連くらい虹なしが120連くらい虹なしに更新されるぜ >>185
くまさんチケは持ってたら後日報酬貰えますよ的なことが書かれてたと思う
引換券じゃなく権利書 メテオラは猿轡かまして紙袋を被せたらエロいことできる チケはリリース時の相互ミッションで色々問題起こしてたから目に見える様な形にしたんだと思う >>190
遠回しにメテオラの外見が悪いって言わないでください😡 もうダメだ
ここまで虹がでないと、キャッシュクリア教に入信するしかない 俺はスマホとプレイヤー使い分ける端末変更教で救いを得たよ 俺は出なきゃ何か適当に課金してから再度回す派
お客様ですよ⁉︎ 限定前に石使うやつが悪いわ
アレほど罠ガチャに石使うなって言ったろうに 計画性が全く無い出来損ないだから限定前に石を使ってしまうのだろう
ゲームの中ですらわざわざ負け組を選んでる オリジナルよりこの絵の塗りの方が好きなキャラが2, 3人いる 正体不明の謎の集団からおもしれー女達の集団に変わってしまった 微課金で凸狙わないなら限定前はピース交換のが安上がりかもね クルスタ3大マスコット
非常食くん
ミネルバ
フワッチ コラプサーの不満は変身衣装差分が武器の有無しかないとこなんだ😭 ヴァレリーはどんな顔して色々あったけどこれからよろしく!って仲間になるのかな…
リーナ捜索ついでに血と破壊を求めるヤベェ奴だろ スターピースとか全然ないんだけど気軽に使う人は時限パックとかも全部買う感じなのかな? ニャリオンきもいと思ったこと無いけど羽子板のデカニャリオンはちょっとキモ… >>219
まだ始めてからそんなたってないんだ
ちまちま課金してるけど全然たまらない >>222
凄く良い新規だね
シコるのとストーリー読むのが目的のゲームだから課金はクルスク程度で全然いいのに 480円スタピやクルスク課金でチマチマ集めつつちょいちょい使ってるから3000個を行ったり来たりしてる ストーリー前半読んだけど、偽コハルコはなんか欲しくない感じだな
コラプサー編成における凄い役割がありそうではあるけど >>225
チャカパラ神を信奉するバジュラ教の教祖みたいな見た目になるから 深い闇にゃリオンにエボリューションさせようか(ゴリゴリ イザベラはセイファートやギエルみたいな実装されないキャラでしょ >>206
いや500ピースで取った直後にすぐすり抜けで出て大損してしまうケースも想定すべき
基本はスタピすら使わずにチケットガチャ頼りがいい
スタピで確保するなら登場した時に即交換する必要はない >>222
時限は基本480円だけ買ってそれのスタピ20を目安にして課金する感じかなぁ
今なら300万記念パックがお得だけどそういうのだけ狙って買ってればある程度使っても2〜3000は常に手元にある 即交換しないってことはそこまで好きなキャラじゃないってことだ すり抜けはキャラ増え過ぎて期待しない民
アポロソフィですぐ抜きたかったし すり抜け被りが〜を言い出したらほぼ数多のガチャなんて引けねえわ >>234
セレクトガチャというチャンスがあったのに… 課金はシスターヴィーナスが圧倒的高効率で次点がクルスク、その次が各種課金シスター、キラキラセール160円
買うのはこれだけでいい 恒常落ちしたらスタピ交換可能性とかなら大損分かるけどわけわからん 回す時の500円チケや周年の石ミッションみたいな石換算でレート4倍のやつは買ってる >>226
チャカパラ神を信奉するって書くと男性アイドルのおっかけみたいだな 配布のスタピだけでどのくらいの期間で500溜まってるのかわからん 新コハルコの衣装はなんか違うんよな
元の衣装がオシャレで可愛い過ぎるんだけど セレクト160連してスタピ270くらい使うと2キャラ解放できるから1回のセレクトで5キャラくらい取れるんだよな
即戦力じゃないキャラはここで取ればいいやって気になってきてる 引かなかったキャラ達をいくら集めても天井分に近い石を吐くのは抵抗ある >>198
文面だけ見たら107メテオラかと思った やっと休みになってエンチャ情報見に来たけどみんな総力戦まで待っててまだ話題ないのか ママダレナだけ開幕オバヒとHP増加GODまでつけた 金玉がどう考えても足りないからさすがに総力戦始まるまで様子見するわ 総力戦で後先考えずに金玉使いすぎたから
あんだけ在庫あったのに一気にすっからかんで
やっと20個くらいまで回復した 普段使いするキャラと三種族のアタッカーだけだな
まさか金玉が足りなくなるとは どうせたくさんあるしと俺も総力戦で色々試しがてら溜め込んでた金玉消費した途端に使い道できて泣いた とりあえずプトラクリラビロロットだけやった
あとは総力戦待ち エンチャントの話題って言ってももつけれる効果全部見れるし、つけたいのってほぼ決まってるからな 専用武器の影がちらついてたせいで使うのは最小限に抑えて溜め込んでたから金玉は100個近くあった
エンチャントに統合されたみたいだからやっと気軽に使える お前の股間に付いておるじゃろ
お前専用のひのきのぼうが ミッション分はとりあえず莉緒に使えば良いかな?どうかな? 専用武器はエンチャに統合したからミッション分は強化しよう >>261
総力でも大分金玉減ったけど安心して使える
むしろ総力で使うキャラはエンチャつければいいし 梨緒に使うのが鉄板だと思って使ったけどSPD自体がエンチャ不遇寄りだよね 梨緒をよく使うのは分かるんだけどSPDのエンチャントって微妙じゃなかったっけ ナナカロロットバネーぜベアトでステイ
プトラつけなくても普段使いする分にはオーバーなのほど壊れてるので 昼ごはん悩んでる人がいたらハンバーガーをオススメするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています