【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金玉がどう考えても足りないからさすがに総力戦始まるまで様子見するわ 総力戦で後先考えずに金玉使いすぎたから
あんだけ在庫あったのに一気にすっからかんで
やっと20個くらいまで回復した 普段使いするキャラと三種族のアタッカーだけだな
まさか金玉が足りなくなるとは どうせたくさんあるしと俺も総力戦で色々試しがてら溜め込んでた金玉消費した途端に使い道できて泣いた とりあえずプトラクリラビロロットだけやった
あとは総力戦待ち エンチャントの話題って言ってももつけれる効果全部見れるし、つけたいのってほぼ決まってるからな 専用武器の影がちらついてたせいで使うのは最小限に抑えて溜め込んでたから金玉は100個近くあった
エンチャントに統合されたみたいだからやっと気軽に使える お前の股間に付いておるじゃろ
お前専用のひのきのぼうが ミッション分はとりあえず莉緒に使えば良いかな?どうかな? 専用武器はエンチャに統合したからミッション分は強化しよう >>261
総力でも大分金玉減ったけど安心して使える
むしろ総力で使うキャラはエンチャつければいいし 梨緒に使うのが鉄板だと思って使ったけどSPD自体がエンチャ不遇寄りだよね 梨緒をよく使うのは分かるんだけどSPDのエンチャントって微妙じゃなかったっけ ナナカロロットバネーぜベアトでステイ
プトラつけなくても普段使いする分にはオーバーなのほど壊れてるので 昼ごはん悩んでる人がいたらハンバーガーをオススメするよ ケバブはシンクに生肉置いてる動画見てから食えなくなっちゃった ATKフィニッシャーはオバチャだけでなく、純粋に素の攻撃力が伸びてどう足掻いても強いからこっから育てるべき >>245
自分も魔女ぽいのを期待してたけど全身タイツマンでがっかりしてる
多分人気がそれなりにあるから次回に期待してる
希望としてはハロウィンかサンタだが水着だけは嫌だ SPDは行動ct最速値付けてる。DEFはエンチャント来てATK型DEFも悲惨な事になっちゃった😔 SPDは固有効果にこだわらずユニゾンダメージ倍率アップつけとけば良いんじゃね? DEFでエンチャントの軽減おかわすると以前よりはるかに楽にダメージ1にできるな
それに素材つぎ込む意味があるかは別として 今日のボスチャレで姫様二人いれた光魔族でやってたけど
開幕ラビちゃんでエンチャのオバヒ欲しくなったな リオ正月フィオナ正月ナス水ナスプトラに使ったわ
とりあえずクエスト分の5人だけ SPDには全員つけとけば3人入れても問題なくパターン化できるようになるのがいいな
実際3人いれる必要あることあるのか別だけど ネビュラとかコラプサー条件があったから手持ち眺めてたけど
今やネビュラの方が層が薄くないですかね?
総帥と偽乳くらいしか使えるのがいなかった 公式からお知らせ来てたけど
やっぱりお前らがおかしいだけで裏フィーニスの突破率悪そう 生放送で裏塔の突破率とか公開してて少ないことは分かっていたよな まあエンチャントはそこそこ続いてるソシャゲあるある的なシステムでわりと悪くはないね
だからクルスタは強さのアプデはここらへんで一休みして、4コマ漫画とかPV制作とかイベントスチルとかそこら辺に力を入れてほしいね トロコン中だけど今の裏12が突破できず焦った一部の会長が再入手手段用意しろと騒いだんかな……?って正直見えちゃう ネビュラだと後はツェツィかな
イニシュの衣装違いがきたら絵柄がどうなるのか気になる 後日常設するから今無理なやつは大人しく諦めろってことだよね多分 >>292
多分これだろうな
そのまま読んでも何が言いたいのか謎だし 後日に入手する手段を設ける〜ってことは
フレームとかトロフィーは後日クリアでも貰えるってことでいいのかね?
「2025/05/06までに炎裏塔を踏破した証」ではなく「炎裏塔を踏破した証」になるんだろうけど、
公平性を保つため〜のくだりがどうなるのか予測できない。既に踏破済みだとクリア報酬は再度補充されないってことかな 総力戦のもそうだがフレームはあとから入手可能って最初から言ってるしな フレームに関しては総力戦の時に書いてたけどただの先行実装で後に交換所設置するってよ 今回のフレームって後日入手手段ありませんと明記されてなかった?
それが昨日の告示からそうではなくなったという話で
総力10%フレームは後から入手すればいいかと気を抜いてた層が12クリアできずお気持ち表明したのだと 期間外に取ったパチモンは分かるようにマーク付けといて それか復刻しなかったらトロフィー棚がスカスカになることを今更気づいたとか ああ今回のは入手できないって書いてたのか・・・てっきりあとから入手出来るものかと思ってた
総力戦のときもそうだったんだしもしや運営のお偉いさん方は最初からフレームは後から入手できる予定でいたんじゃねえのかな コンプしたまま来てしまうと逃すのが惜しくなってしまうんや え、クルスクって何か良いの貰えたっけ
パッと見て魅力を感じなかったからするーしたんだが まあフレームはどうでもいいけど今回の12Fの路線が続くなら俺はリタイアになりそう
下手くそなんでしゃーない >>291
他のガチャや装備はどうとでもなるが
逆にこういう収集要素は課金ですらどうにもなんないからな ラッシュ稼ぎやらで時間かけた後発狂モード入るの無駄に試行錯誤に時間かかるからやめちくりー >>311
下手くそとか以前にこの要素突き詰めていくと最後は持ち物検査になるから
ある程度緩くしないと課金者が減るだけ ヘブバンだかも高難易度クリアできねえよって関係者がポストした後に難易度下げられたし
デンズリもH回想シーン追加したけど20万石な!→金取んのかよ!by関係者→1000石でいいです・・・
クルスタ関係者がクリア出来なかった説を推したい 持ち物検査じゃなくてちゃん考えてやるか強化サボらずしてるかだけどな >>309
1000円で4000石とピース60個だから課金効率が他よりいいってだけで特別なものは何も無いよ 攻略時間に関しては、戦力揃ってるお兄ちゃんに同じクリアでも短い時間でクリアできたという満足感を与えるためって面もあるんじゃね 総力戦はクリアできればいいやでいつも75%民です
だけど12階はxで公開してたPTでクリアしたぞ クルスクはDMM限定じゃなければな・・・
まぁ有償石に期限かかる分、お得なんだろうけど アムバナーに釣られたがクレカ非対応でスルーしたクルスク
通常林檎課金でいいわ フレンド欄見てたら19人生きてるけどフレーム自体を設定してるのが1人しかいなかった
まあプロフィールなんて開かんもんな くまさん祭りで始めて雰囲気でやってたけど最近ついに1CTごとに行動できるパターンを組めて感動している ざっくり言えば480キラキラ2回分で4回分の石と1.5倍のピース手に入るのがクルスク
開始時のポイントバックキャンペーン使うと実質1000円で石8000個とスタピ120個手に入った クルスクの効率すごく良いのはそうなんだけど全入手までに30日掛かるから実感しにくいのよね 課金したクラウディアのフレームはせっかくだから設定した こっちは意外とみんなフレーム付けてたわね
20人中14人フレームだったわ
まあログインしない人は切ってたからかもしれないけど ゆを掃除機で吸い込んで魂抽出して絵にしてフレーム装備したい コラプサーのBGMは最初のキサナ戦が1番好きだな
何度も聴きたくなるからサントラはやく出してくれ せっかく取ったから付けてるけどパテルちゃんのフレームが来たら今後取る必要なくなっちゃう 六月から七月の限定に向けて五月はガチャ禁しかないな
備えてきても天井という死神はやってくるし
使う機会無さそうなレイラは復刻待ちするしかねえ レイラ凸りたい気持ちを手持ちのコア3アポロちゃんを眺めて落ち着かせる
次の限定に向けて石貯めないとな エンチャントはとりあえずドルレミカにした
オーバーヒールでノーツ前進付く連中は使い勝手上がるはず
使ってないから対象にしなかったけど、ヒヨとか初手から前進と短縮出来るようになるし うめ…うめ…てりやきうめ…
コラプサーおもしれぇ女ばかりで好き オバヒはよさそうよな
ジュリエッテとか闇3だと微妙にフルオバヒにならなかったりするし Aレポよりアステリウムのが供給多いからヒーラーEx1を7~8止めしても行動2回でフルオバヒ持っていけるようになるのが偉い >>344
ただ今より 毒ガス訓練を 開始する!! せつなのホームボイスで春は食べれる野草が生えるから天ぷらにして主どのにあげるとか言ってたけど
皆さんも春だから野草の天ぷらを食べたりするのですか ヒーラーはオバヒ関連の立ち上がりが早くなるから優先度高いね
ランカーはATK優先しそうだけどヒーラーと比べてATKは環境入れ替わるの早いから片落ちになった時無駄になりやすい 初心者は危険だからシフォンちゃんに食べられる草の見分け方教えてもらっといた方がいいぞ さっきそこらへんの草あたりでカティアが野ションしてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています