【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
例のシーンは過去回想ですぐ終わるんだよな 狂四郎2030はストーリー普通にいいから下ネタ抜きでリメイクしたら今の時代結構受けそうな気はする
下ネタと絵で避ける人結構いるだろうし あの作者に下ネタ止めろってそれはもう史ねって言ってるようなもんだろ 週刊少年ジャンプでヒロインに使用済みこんにゃくを食わせた漫画家だぞ 八木少将との話はセックスなしだとなんかなあ
VRのエロなしの清い関係だと狂死郎の性格が変わりすぎるしw 流れが気に入らないなら流れが変わるような話題を提供すればいいじゃん デンズリのHシーン回想開放?に20万石って気になるな
それガチャ天井何回分よ 夕飯をマクドナルドにしようと思う
テリヤキバーガーなんてここ20年近く食べてなかったから楽しみだ デンズリはわからないけど「1石を現代の収入に換算すると、約75,000円とされています。したがって、20万石の大名は、年商で150億円以上と見なされます」ってAIがいってた テリヤキより倍ビッグマックを食え…と、ケバブが言っている たくさん食べるということはその分たくさん出さないと行けない訳なんだよ やめるのだ我が助手 そこはうんちを出し入れする穴なのだよ スカトロとアナルセックスは同じだから実質スカゲーだぞ >>375
1stアニバの人気投票でトップになったキャラのHシーンを解放するのに実装初期は20万ポイント必要だった
無償石1つ使う毎に1ポイント、有償石1つは3ポイント貯まる
当然叩かれて必要なポイントは1000まで下がったし20万使った人には返還された
今ではクルスタのテルス的な金をちょっと払えば解放される >>371
じゃあクルスタの話していい。
正直、絵もアニメーションは今風だけど原作のカッコよさを微塵もリスペクトしてないよね
ケツカットインとかいらねーから原作雰囲気カットインにしてほしい
https://x.com/SKMT_KKR3ts/status/1918513469457842621?t=kfUVXAb7ttUPJWmodpeTRw&s=19 ケツカットイン無かったらここまで初動伸びなかったんじゃね サ開した頃のスレは
・1位石連発うめえ
・アムケツ!アナケツ!
・ナスvsユーリスvsメルエル
の3話題が99%占めてた 「ナス強い」
ユーリスおじさん「!」シュバババ
「メルエル強い」
ユーリスおじさん「!」シュバババ
「リーリア強い」
ユーリスおじさん「!」シュバババ 昨年は母姉娘幼馴染が1~2回ずつに対して、妹は5回とバランスが取れてないので是正して イクシー来たらアタッカー論争は収まったよな
ゴリラを超えた属性イクシーという呼称になった 裏塔攻略したったキンタマもからっからや
バーカ!バーーーーーカ! オオヒメ2の軽減累積するのなーと今回の裏で初めて知った ユリアーナ来て欲しいのは同意だが、
それはパッド無しリーリアが来るのと同じような意味であり、
メイン属性解除を気軽に出していいのかという思いもある >>375
はえー話が石消費して貰えるマイレージで解放だったんだわ >>396
マジで唐突なデカ目エイリアングロ画像やめちくり
吐きそう🤢 >>251
エンチャントなんてメインアタッカー役のみを優先してエンチャントするだけだろ >>390
そもそもかんなぎれい本人の画風が20年前とは変わってしまった事から目を背けるなよ
お前の好きだったあの絵のタッチを描く人間はもういない 原作のロード画面は俺も好きだったな
ロード中に前奏流れてレディーGo!あたりで曲が転調して盛り上げるのがマジで好き
ケツや股間ドーンは原作でもルルシェがナターシャみたく大股開きしながら殴ってたしエロゲなんだからそういうもんよ
https://youtu.be/n2to8EL14hI ラストフォーチュンが名曲すぎる補正も多々あるね
クルスタにも実装してほしい曲だよ うめ、うめ……てりやきうめ……
でも普通のハンバーガーが1番うめ…… フィオナ嬢はお上品なベーコンレタスバーガーしか食べないんだ😁 前スレで質問してレイラと水着ヴィーナスでスタートしてコラプサーガチャ引いてるけど上限突破素材とかスキル上げる紙?とか足りなすぎてヤバい!
メインストーリーはまとめてスキップ出来る辺り良ゲーを感じる プリコネのキャルだっけ
なんか他のスレかなんかでイラストを見たことがある >>428
安心しろ
スキルレベル上げる紙はサービス開始組でも一部足りない
最初はスキルレベル7あたりを目指していけ
スキルレベルは4→7→10になる時に大きめに性能が上がる(ノーツ移動数が増えるとか)
限凸素材とレベル素材はそのうち余る >>428
ちなみにまとめてスキップつい最近きたもので途中までしかない レポートは油断するとすぐ枯渇するからなあ
上限解放はテルスも地味に馬鹿にならないから無計画に上げすぎるのも考えもの
基礎ATK参照のSUPとかは流石に上げたいけど なんとクルスクに加入すればスキル書、テルス、上限解放素材の入手先となる合同演習とパトロールが+1回/日なんだ
これは加入するしかないね! 今から始める人だと、スキルは1のままでいい、レベル上限は気軽に上げていいけど
それでもまあ絞ったほうが一応いいって感じになるかなあと
サービス開始から始めてても足りなくなるしなスキル関係
シスターはさらに渋い そういえばエンチャント素材の関係でクルスクの価値が高くなったか
スキレポが増えるのは慢性的A不足だからありがたみがそこまで感じられなかったけど レポEが足りない新規はイベントの後半で周回するといいかも
レポEは確かイベントハード9とかでドロップしたよな? ヒュゴってチンチンバックブリーカーからのムーンサルトπプレス
相手は死ぬ >>413
ユーリス君は家庭の事情で帰国して
代わりに妹のユリアーナちゃんが編入する筋書きを何度書いても全然実装してくれない
属性とかいいからデカパイユリアーナちゃんはやく実装してほしい >>428
安心してください
上限突破とかスキルレベル上げはおまけ要素なのでなんにも強化しなくてもほぼクリアできます そろそろ12F狩るか♥(前回挑んだらHP半分ぐらいまで普通に行けて大して困らないと思ったらスタンしなくなって死んだ) 原作コラボ組で来てないの赤い髪の子だけだよな
となるとエロ無し組が脱ぐ日も近いのか楽しみ過ぎるこういうの大好き フォロー20のスキル7止めの上限上げですね
了解です なんかレイラのキャラスト読んでたら、がっつりネタバレ喰らった気がする 前スレからネタバレあるって注意喚起してたのになぜ見てしまうのか >>451
実はアゼル以外にもシーンある娘はまだまたいるんだ
まだ声優がエッチな仕事してくれるかは知らない >>389
なるほどなーthx、運営がどういう想定をして20万という数値にしたのかは謎だけど
(恐らくエンドコンテンツ的な扱いor課金を煽りたかった?)
そういうのを見ると運営がエアプっていう表現もあながち間違いじゃないな 言われなくともまだ前半しかない中で見たらネタバレ入ってるって想像つくと思ってたが それはそうなんだけど、まさかコラプサーの設定深掘りまでされるとは思わなんだ てっきりバーガー食べて、エッチして終わりかと 装いは危ないから変えてもいいからシエルとか出ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています