【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いややり直して勝ってるけどおもろなくない?って言ってるだけなんだよね
別にこの縛りだらけ難易度を楽しめてる人にどうこういう気はないよ >>515
受けるのが前提になるとそれはそれで文句言う人出るからなぁ
ノヴァマトイ大活躍だったから個人的には満足 たかがゲームなのにやたら上から目線で来る奴いるよなw お前の面白いっていうのがなんなのか分からんから知らね
高難易度なんてどこも得てして理不尽なもん、壁殴りしたけりゃ常設したでしょ終わり 裏塔は面白いつまらない両方の意見が出るのは当然と思うよ
俺は裏塔のギミックつまらんと感じるからダメージチャレンジでいくら出せるかやってるほうが普通に楽しいね GWにおじさんが書き込んでると思うと上から目線でも🤭ってなるからいいよね なんか裏塔は攻略しがいのあるギミックと頭の悪いギミックを混同してる感じがね
そのうちダメージスキル無効のユニゾンアタックでしかダメージ入りませんとかやってきそうだもん ぶっちゃけソシャゲの高難度ってそういうもんやろ、無効の無効みたいのとか当たり前で
そうしないとガチャ回されないんだから
買い切りみたいに練られた高難度なんて作れんよ あんなごちゃごちゃ縛るならせめてHP下げるとかなんかあるだろうとは思うんよね
HPバカみたいに高くしたって時間かかるだけでハメてひたすら同じ行動ループするだけなのに面白いか?って 課金して凸ればクリア時間短縮出来るぞ!!!金で時間を買おう 普段のクルスタがハメてひたすら同じ行動ループするだけになっちゃってるわ・・・ >>527
これもあるね
結局やってることは持ち検だし条件クリアできたんならHP高くする意味皆無だもんな
総力戦やダメージチャレンジならそりゃHP高くないと困るけど 古の光パでクリア出来るもんが持ち物検査なんか?
正直時間も60CT以内にクリア出来るなら長いとは思わん
この辺は人によるだろうけど >>532の編成からリーリアの悲痛な叫びが聞こえる 持ち物検査にしては対象リストが長大になりすぎる
>>152
話題にならなければ不評って頭の中どうなってるの コハルリナスからメルエルで吹っ飛ばしてる人もおったな 12Fはノクバと強制移動無効だからHPはDPSチェッカーならぬDPCTチェッカーだろ?
まぁプトラのEx1で削りきれる程度だけどな
凍結と魅了通してるのはそれでクリアできない奴向けの慈悲 >>532
ほう……巨乳編成ですか
大したものですね >>533
まず初期ヴィーナス必要な時点で持ち物検査度高めでは? 持ち物検査を実施したら女子がほとんどコンドームを持っていた😨 ちゃんと途中で破けてしっかり中田氏してもらう仕込み済みだぞ >>531
今回の場合はある程度HPが高いからこそスタン時間短縮の脅威があるね
HP低かったら凍傷、ワープ、魅了で止める手段すら必要なくなっちゃうのよ
まぁ現状のHPでもちゃんと回せるなら一気に削りきれるPTは何通りもあるんだけど 2年目になるのにサ開時恒常キャラが持ち物検査言われるのは笑う 塔とか遊んでみるとフィルターに状態異常スキル餅欲しいな…
状態異常スキル餅一覧みたいなの印刷しとかないと分からん その穴をわざわざつくってるんだからHP高くする意味ないじゃんね
コンドームの話じゃないぞ つーか万が一無印茄子持ってないなら初心者パックでいつでも買えるしな こういう系統のゲームはスキル内容で逆引き検索があるのがほとんどなんだけどね
そこまで思慮が及ばなかったんだろう >>540
その初期ヴィーナスの仕事がなにかを理解していれば替わりがどれほど該当するかわかると思うよ
古の光パ「なら」じゃなくて「でも」って事だろうからよ >>544
あ〜、言われて気付いたけど俺がなんか嫌なのはそれだな!
火力が間に合えば状態異常かけずにクリアすることも出来るんだけど状態異常かければやや楽にクリアできます。っていう中途半端なのが嫌なんだわ
魅力も凍結も無効にして火力ないヤツはフレームやらねぇよ?ってくらいシビアにしてくれたほうがやりがいがあって良かったなって思う >>550
へースキルが逆引き検索できるゲームってそんなに多いんだねー
例えばDMMゲーだとどれぐらいの数があるの? >>550
今後こういうのを必要としてくなら逆引き実装しないとミストレみたいにめんどくせえことにはなるね
といえ状態異常以外に標的だの崩壊だのどんどん追加してる現状フィルターなんて実装できなさそうだし
かといって文字列検索なんてできるの花くらいだし >>552
魅了無効にするにはデバフ無効にせにゃあかんくなるぞ >>552
それって攻略手段が複数用意されてるのが分かってるってことだよね
なのに持ち物検査って認識なんだ>>531 廃課金の踊り場総力戦ですら10%で撒いてるフレームをギチギチにするわけ無いやろ クリア編成一覧に同じ様な編成がズラーって並ぶのが美しいと感じる運営じゃなくて良かったわ レミカ「今までいたかい、私ら(魅了)の前であっけなくなかった奴なんて」 火力で消し飛ばせるキャラを持ってるのが条件の持ち物検査ならOKでしたって言ってることになるな この程度で持ち物検査とか言ってる奴はむしろ何を持ってるのか手持ちが気になる
バッグに大穴開いてそう 持ち物検査っていうのは「レイラ入れないとダメージ0」みたいなステージの事だよな 公式で局部クイズやったし乳or尻カットイン縛り塔生やそう >>556
1行目読めよ
>>560
そんくらいシビアな持ち検ならOKって思う >>563
これだけでも人間族ワープ、水属性凍傷、神族ワープで色んな編成あるのやっぱいいね 火力で消し飛ばすやつが消し飛ばして
状態異常でクリアさせないことになんの意味が?🤔
やりごたえならカカシで一兆でも出してればええやん
あれこそ大好きな高ダメもち検やで
フレームより自慢できるからおすすめ >>565
556から攻略に必要な手段が豊富なのに持ち物検査とかいう単語が矛盾してるって言われてるんだぞ
>>562
都会ゲーでも「○○系スキルが無いと即死級ダメージを避けれません」とかあるね 末期のゲームの高難易度は同じ編成がずらっと並ぶからな
今回の裏塔は一癖ありながら色々な構成でクリアできるいいバランスだと思う
これが面白いかどうかは別問題だけどね >>572
1行目についてだけはモヤモヤして眠れんから教えてくれ
「あ〜、言われて気付いたけど俺がなんか嫌なのはそれだな!」
「これもあるね」
「なんか裏塔は攻略しがいのあるギミックと頭の悪いギミックを混同してる感じがね」
のいずれかなのか、それとも他人のレスの1行目なのか 1週間後に定期通院なので豚しゃぶサラダがメインです😡
もちろん糖質系抜き😡 おっぱいについて考える
ケツについても考える
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな おっぱいカットインは水着フィオナのたぷんと揺れるやつが1番好き 今回の12Fで初めてアイドルレミカを使ったところ、カットインのお尻が可愛くて最高だったので12Fには感謝しかないよ俺ぁ コラプサーシミュレーターでストーリー解説が終わった後
コハルコのシーンで明るいBGMになるのほっとできるから好き おっぱいはドルエルがサイズ諸々ベストだと結論しました >>573
言われて気づいたけど〜だよ
星3でも状態異常キャラやEX1全体攻撃ノーツ移動持ちなどがいれば複数のパターンで倒せるのはもちろんわかってる&火力で潰すパターンもあるが
これは極一部のキャラと凸が必要だから前者よりもハードルが高いと思ってるから、そもそも手段が豊富かっていうとそうは思ってないのよ。
552の「言われて気づいたけど」を更に詳しく言えば「わざわざ条件縛ってまでやり甲斐のない内容で構成考えさせられんのが嫌なんだって気づいた」ってことなんだ。
ただ上で言われてるように運営がそこまでギスギスなるようなことはしないだろってのが実際だろうから、次からおもんないコンテンツは放置するかなぁ。 レイラちゃんの足裏の匂い嗅いで「ちょっと臭いね」って言って泣かせたい レイラって今後流星市国内の大食いの店全店で出禁くらいそう >>590
俺の連れがボルダリングジムで初対面女性のボルダリングシューズの匂いを嗅いで「あまり臭くないね」と言って泣かせてジム出禁になったの思い出した
アイツ頭おかしい 類は友を呼ぶとかで君もヤバい性癖もってたりしないだろうね >>593
ちょっとだけ寝取られと闇堕ちと洗脳と付随する機械姦と催眠が好きなだけだよ、どれも取り返しがつかない展開にならないと興奮しないだけだよ元に戻るとか以ての外 コラプサーってガチャ限なのにそれ前提のミッションは大丈夫なのかね?
ネビュラも配布はミーちゃんとウェンディの2人だけのはずだし とりあえずオートでぶっこんでクリアできなかったら考えればええ キャラ指定ミッションの報酬は60%結晶だけど、
まぁこれはキャラを揃えている人へのボーナスってことでいいんじゃないかな
さすがにこれで「コラプサー揃えていない人も達成できるようにしろ!」と文句が出たらおかしい くそ雑にやっても20000ptはいくし8000ptとかクソ楽だったわ 新星でネビュラでコラプサーのキャラいないの?
最後は3回やらせんのか… >>600
現行ガチャで引ける以上引けで終わる話だしな…
キャラさえいれば前夜祭の時の魔族統一ミッションよりよっぽど楽勝だし チャレンジはALLネビュラとか面倒な条件こないことを祈るわ 裏塔12Fキャラ不足で真似できるクリアチームが1つも無かったけど前スレのやりとりを参考に水パで何度かトライしたらクリアできた
先達には感謝しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています