【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
1行目読めよ
>>560
そんくらいシビアな持ち検ならOKって思う >>563
これだけでも人間族ワープ、水属性凍傷、神族ワープで色んな編成あるのやっぱいいね 火力で消し飛ばすやつが消し飛ばして
状態異常でクリアさせないことになんの意味が?🤔
やりごたえならカカシで一兆でも出してればええやん
あれこそ大好きな高ダメもち検やで
フレームより自慢できるからおすすめ >>565
556から攻略に必要な手段が豊富なのに持ち物検査とかいう単語が矛盾してるって言われてるんだぞ
>>562
都会ゲーでも「○○系スキルが無いと即死級ダメージを避けれません」とかあるね 末期のゲームの高難易度は同じ編成がずらっと並ぶからな
今回の裏塔は一癖ありながら色々な構成でクリアできるいいバランスだと思う
これが面白いかどうかは別問題だけどね >>572
1行目についてだけはモヤモヤして眠れんから教えてくれ
「あ〜、言われて気付いたけど俺がなんか嫌なのはそれだな!」
「これもあるね」
「なんか裏塔は攻略しがいのあるギミックと頭の悪いギミックを混同してる感じがね」
のいずれかなのか、それとも他人のレスの1行目なのか 1週間後に定期通院なので豚しゃぶサラダがメインです😡
もちろん糖質系抜き😡 おっぱいについて考える
ケツについても考える
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな おっぱいカットインは水着フィオナのたぷんと揺れるやつが1番好き 今回の12Fで初めてアイドルレミカを使ったところ、カットインのお尻が可愛くて最高だったので12Fには感謝しかないよ俺ぁ コラプサーシミュレーターでストーリー解説が終わった後
コハルコのシーンで明るいBGMになるのほっとできるから好き おっぱいはドルエルがサイズ諸々ベストだと結論しました >>573
言われて気づいたけど〜だよ
星3でも状態異常キャラやEX1全体攻撃ノーツ移動持ちなどがいれば複数のパターンで倒せるのはもちろんわかってる&火力で潰すパターンもあるが
これは極一部のキャラと凸が必要だから前者よりもハードルが高いと思ってるから、そもそも手段が豊富かっていうとそうは思ってないのよ。
552の「言われて気づいたけど」を更に詳しく言えば「わざわざ条件縛ってまでやり甲斐のない内容で構成考えさせられんのが嫌なんだって気づいた」ってことなんだ。
ただ上で言われてるように運営がそこまでギスギスなるようなことはしないだろってのが実際だろうから、次からおもんないコンテンツは放置するかなぁ。 レイラちゃんの足裏の匂い嗅いで「ちょっと臭いね」って言って泣かせたい レイラって今後流星市国内の大食いの店全店で出禁くらいそう >>590
俺の連れがボルダリングジムで初対面女性のボルダリングシューズの匂いを嗅いで「あまり臭くないね」と言って泣かせてジム出禁になったの思い出した
アイツ頭おかしい 類は友を呼ぶとかで君もヤバい性癖もってたりしないだろうね >>593
ちょっとだけ寝取られと闇堕ちと洗脳と付随する機械姦と催眠が好きなだけだよ、どれも取り返しがつかない展開にならないと興奮しないだけだよ元に戻るとか以ての外 コラプサーってガチャ限なのにそれ前提のミッションは大丈夫なのかね?
ネビュラも配布はミーちゃんとウェンディの2人だけのはずだし とりあえずオートでぶっこんでクリアできなかったら考えればええ キャラ指定ミッションの報酬は60%結晶だけど、
まぁこれはキャラを揃えている人へのボーナスってことでいいんじゃないかな
さすがにこれで「コラプサー揃えていない人も達成できるようにしろ!」と文句が出たらおかしい くそ雑にやっても20000ptはいくし8000ptとかクソ楽だったわ 新星でネビュラでコラプサーのキャラいないの?
最後は3回やらせんのか… >>600
現行ガチャで引ける以上引けで終わる話だしな…
キャラさえいれば前夜祭の時の魔族統一ミッションよりよっぽど楽勝だし チャレンジはALLネビュラとか面倒な条件こないことを祈るわ 裏塔12Fキャラ不足で真似できるクリアチームが1つも無かったけど前スレのやりとりを参考に水パで何度かトライしたらクリアできた
先達には感謝しかない 12Fクリア偉いぞ。わいクリア済みだけどもう1回クリアしてみてるかー
・・・3回失敗してそっとじ。。 編成をパクってクリアできないなら、戦い方が間違ってる
どんな方針で闘って、どんな感じで負けるのかまで説明すれば
有志がいくらでも答えてくれると思う ちょっと聞いていい?
ダメージチャレンジの30ctを対炎魔総力戦と仮定するなら炎パ、魔族パ、炎魔パの3つそれぞれがフィニッシュの一撃で500億出せれば1%以内って感じかな? >>621
1%ってのは総力戦での1%内って意味です
もちろんダメージチャレンジにはランキングも何もないから1戦何億出せれば総力戦1%入れるラインかな〜ってのを体感や憶測でいいから聞いてみたい ネビュラ弱くて草
ツェツィ以外型落ち産廃じゃねーか ふうボスラミッションおわた
新生五人は適当に組んだら流星とか附属とかがちらほら混じって確認がめんどかったな
結局美鶴シノノヴァサーシャバニーネーゼ水ナスの水パでいったわ ホームに入った時にママーとかいってかけよってくるセシアちゃんかわいい ネビュラはウェンディがDEF最強格なんだよなぁ
裏12F辛いってやつはウェンディに流星袴着せてEx2振ってればのんびりバフ積めるぞ
HP削るまでは敵の4ゲージ技飛んでこないしこっちのExはバリア貼ってればアルモタが有り余るほど献上してくれる >>625
ツェツィ以外は相当前のキャラだから仕方ない
一つ前の黄昏クラウディアがちょうど1年前だからな コラプサー3人持ってたからギリクリア出来た
リーナとヴァレリーはよく使うけどレイラは使うの最初で最後になるかもしれん >>623
1%すら入れるかどうか分からないレベルだったのか セシアちゃんは俺が責任持って尻ご奉仕メイドに育て上げるから安心してね 50CTのダメチャレでレイラ(コロプサーメイン)で試して25億まで出せた。
ちょっと時間はかかるが1CTループも出来るしけっこういいじゃん フレンド見たら今回のフレーム着けてる人2人しかおらんのだわ
しかも2人共アナ推しだし
あんなにいた筈のにぃ様達は何処へ... >>640
全員☆3でもスキルlvさえ上げたら確実に20倍くらいダメージ出ると思うよ >>642
金玉120個あるがラストエリクサー状態でアクセサリーに使えんから編成自体時間かかりそうだが
キャラは増えるだろうし面白そうね >>641
12Fクリアしてもフレーム付けているとは限らないのでは?
少なくとも私はつけてないし サンソみたいなやつにしか金たま使ってないから220個くらいある… >>650
忘れてた
セドナは配布だからノーカンにしても偽乳は自分の落ち度だわ …昨日交流会やったけ?
ツキイチくらいこうなるからログ辿らせて欲しい
分かってどうなるもんでもないが よく考えたらバリア破壊調整とかで実際はダメージ下がりそうなこと考えたら各500億じゃ100位は無理どころか1%危ういんじゃないかと思えてきた 合同演習の上限解放素材とかこれ別に忘れてもたいしたことないけどやるの忘れそうだわ 経験値とコインのページと分けてる理由が不明だ
ついでにスキップしたら次の項目に遷移してほしい
なんなら日課全部やってくれるボタン欲しい >>655
残念ながらコインって副産物がある
やらないと他人より溜まらないから使いもしない突破素材無限に貯めるしかない >>655
こいつ俺が上限解放クエ飛ばしたの見とるからな っしゃ大結晶でクリルルカ一本釣りできた
おはひゅごっ トゥ‼︎ヘェア‼︎
レイラちゃんがアスランしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています