【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
11階と12階で共通するクリア編成調べて育成した方がよかったんじゃない >>685
妹が増えることを冷静に考える必要はあるのでしょうか
いやありません 総力戦がんばる勢はレイラ引いときな
崩壊効果の闇ダメ3割増は単純に強い 妹は神のような存在だしママも神のような存在だし姉も神のような存在である なんかネビュラ3人のミッションクリア出来ねえなと思ってたらトリュファイナはネビュラちゃうんかい トレジアンナさんが妹になれば初の巨乳妹か…!胸が厚くなるな ママはセシア審査があるから狭き門だけど妹はガバガバ過ぎる トレジアンナちゃんはおっぱいでかいから妹にはなれない でもトレジアンナさんも何百年と生きてる魔女なのに妹やらせるの? クロトくんは実質ラクシスの頃から生きてるから何百年くらいなら余裕で歳下なんだ 妹にちんちんぶち込んでることに比べたら年上の妹がいることはさしたる問題ではない クロトくん、母、姉、娘、嫁、幼馴染は1人しかいないのに妹だけ増えるのはなぜ… イングリット・・・火力役として頑張ってくれてるけど
コラプサー内でも一番めんどい奴なのか シスナス無しのロロット ちぃダレナ オオヒメとクリフェニ ミルフィーで凍結1CTループ入って12Fクリアできたわ
二度と再現できる気がしない
シルヴィの育成は節約できたけどノヴァサーシャ先輩は素材返してください ボスラッシュのバリア持ちどう倒すの…
貫通かバリア剥がすキャラいる感じ? >>710
ヒット数が多いスキル持ち例えばサチのスキル1 ボスとして戦うレイラの単体ダメージカット率はコラプサーとしての能力ってことか
今までストーリーで苦戦してたクロト達の気持ちがわかった >>711
そうやって剥がすのね
そういうメンバーで固めてみる クラウディアイルゼフォンゴッドフリートたそちゃんがバリア剥がし持ってた気がする >>690
500億なんて100位以内でも出してるの一握りだぞw何なら各R50億でも100以内いける
前回のR3とか500億出してるの多くても10人くらいだと思うけど。上位で動画投稿してる人が何人かいるけど参考にしてみれば? ボスラッシュのキサナがバリア持ってるの知らんかった
10万以下無効なんてあってないようなもんだな >>715
>>654で書いたんだけど実際のダメージが下がることもわかってるって
前回総力戦の2位か3位がR3で1000億超えた!って喜んでたのも知ってるよ エンチャントのユニゾンアタック倍率アップ試したいけど素材足りないし気軽に出来ない😭
コンテンツ追加しても遊ばせる気あるのかって思う >>715
いやっ、ていうか、各R50億で100位は無理だろ…? 前回のランカーの動画ちょっと見てくるわ 合同演習・パトロールの便利機能ってあったから一括スキップを期待したい 計算してきたけど第3回の総ダメージを全部50億にしても100位残った
全部ランブル通してかつ60秒前後で50億出せるならいけるね ダメージptは比率高いが上がれば上がるほどpt効率悪くなるからな
ランブルチャートできたらかなり下駄はける というか第3回のR1とR2は最上位でも80億程度だから50億にした所でそこまで変わらんのよな ランブルチャートとか初めて見たとき、もう総力戦の上位はやってるゲームが違ってて笑うんよ 12Fをひたすらユニゾンアタックで削って倒してきたわ
真面目に編成作ったほうが楽じゃねこれと思いながらでもここまでやったしなとポチポチして残タイム30秒未満ラッシュ800超えまでいった そういえばオオヒメはこれから守護天使が増えたら壊れるからって先行投資的なガチャだったのにあれから1体も守護天使追加されずにアニバで復興ガチャしそうで草
ネビュラも今回のマリオン除けば最後に実装されたのが半年前のツェツィだしコラプサーも新規来るの1年後とかになりそう 4連ランブルルートも好きだけど開幕初期配置フルユニゾンチャートも世紀末感あって好き この辺の変態チャートを公開してくれるから凸さえ揃ってればランキング楽なんよね >>727
まぁ晴れフィオナのついでに引けたから勿体ない的なダメージはないし…(震え) オオヒメさん、前回の総力戦でもR2でパテルちゃんと暴れてたヨ😤 >>730
次回からは少しはエンチャントも合わせる必要出てくるけどね >>734
そう思ってエンチャントパック全買いして貯めてる状態にしてる。何個必要になるか分からんからねー エンジョイ勢的にはエンチャント無理だこりゃ
「エンチャント実装記念特別ミッション」すら終わる気がしない(5人分も候補がいない的な意味で) >>735
抽選爆死したら全部買ってても足りなくなる気するけどな ヒーラーのエンチャントは必須になりそうだけど他はどうなるか少し不安だわー
金玉も有限だしねー >>531
ワンパターン戦法が通用しなくてムカついてるだけ アタッカー中心ですれば良いんかな
先月末間違えて持ってない水アポロのアクセ交換しちゃったい
装備の方から交換所行った方が間違いなかったな 他人の考えたチャートで上位狙う人はまだエンチャントに手を付けないのが正解
ミッションもまだ1ヶ月くらい猶予あるしな オーバーエンチャントで開幕オーバーヒール状態にするにはHPいくつあればいいの パテルちゃん、>>744の座布団全部連れてっちゃって あーあ、Jz7hwLLv0くんの起こしたリクリエでスレが止まっちゃった… ヒーラーは元HP高いしHPガン積みが正義になりそう 種族パの要になるアタッカーとかでも良いか
ヘレナちゃんオオヒメ黄昏とか ATKと同じで装備のHPには基礎HPアップ効果ないよ >>736のような自称エンジョイ勢ってどうしてアホ揃いなの?
大量に貰えて余りやすい星符を使ったガチャを回すだけじゃないか
なんでこの程度の解にすら辿り着けないの? やべ黄昏ちゃんアクセ交換してなかった今月だと無理だな他の子やるかうーん ヒーラーによっても必須かどうかは分かれるけどヴァレリーなんかは絶対必須だと思う
ロロットなんかは開幕EX2撃つとかじゃない限りあんまいらない気がする
ジュリエッテだと闇3体編成だとフルオバヒにEX1を3回必要になるのを2回に減らせたりするから必要になることもある 百々目鬼さんの服装改めて見ると変態だわ
コハルコはよく上半身下着みたいな格好の不審者を客として扱えたな 若くてグラビアアイドル顔負けの豊満な痴女が守ってくれる市国 >>759
男の星騎士も一応いるから
男女比1:9みたいだけど 見慣れてるとはいえ私服としてあの格好で街ぶらつく子はなかなかいないんじゃないか? 率が高いと言っただけで全員が巨乳というわけではないのだ 戦闘服と差が無い通常衣装の子は普段から痴女ってことでよろしいか 小型のメロンってマクワウリクラスでもEくらい行きそうだけど
あれか貧乳円を適用してるのか? もっと軽いの入れとけと思ったけど、軽いと揺れないからバレるんだろうな トリシャ「肩が凝ります」
リーリア「肩が凝ります」 ピッコロさんの道着みたいもんか?
おっぱい鍛えてる ハリのある胸を表現するためにパッドはマジカルで宙に浮いているので重さは感じないマジカル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています