【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒーラーによっても必須かどうかは分かれるけどヴァレリーなんかは絶対必須だと思う
ロロットなんかは開幕EX2撃つとかじゃない限りあんまいらない気がする
ジュリエッテだと闇3体編成だとフルオバヒにEX1を3回必要になるのを2回に減らせたりするから必要になることもある 百々目鬼さんの服装改めて見ると変態だわ
コハルコはよく上半身下着みたいな格好の不審者を客として扱えたな 若くてグラビアアイドル顔負けの豊満な痴女が守ってくれる市国 >>759
男の星騎士も一応いるから
男女比1:9みたいだけど 見慣れてるとはいえ私服としてあの格好で街ぶらつく子はなかなかいないんじゃないか? 率が高いと言っただけで全員が巨乳というわけではないのだ 戦闘服と差が無い通常衣装の子は普段から痴女ってことでよろしいか 小型のメロンってマクワウリクラスでもEくらい行きそうだけど
あれか貧乳円を適用してるのか? もっと軽いの入れとけと思ったけど、軽いと揺れないからバレるんだろうな トリシャ「肩が凝ります」
リーリア「肩が凝ります」 ピッコロさんの道着みたいもんか?
おっぱい鍛えてる ハリのある胸を表現するためにパッドはマジカルで宙に浮いているので重さは感じないマジカル 水着イベで長官に胸に余計な魔力使うなと怒られてたからあながち間違ってない 小型メロンは300〜500g
おっぱいは片側500gで大体Dカップ相当らしいゾ >>794
🐬<でもお兄ちゃんもちんちんちっちゃいよね? >>791
本編での扱いはぶっちぎりだけどな
恋愛面はエリシアすら置き去り ちんちんのサイズを大きくするけど副作用でなくなる可能性がある薬 メルエルの記憶は枢密院によって埋め込まれた偽の記憶で天界がクロトを監視するために派遣された天使
√の最後ではその記憶が消されて… さようならクロトくん...
記憶は偽りだったけどこの気持ちは本物だったメル...... アンチの妨害工作がひどいメル 大正義幼馴染みの覇道を阻むなメル ナターシャがレズだった場合、応援してやるべきか迷うんだよね メルエルは2着目が1年近くかかって3着目も未定とか
人気投票3位でいけDもお気に入りのはずなのに随分冷遇されてるように見える
逆に人気のない流星学園の奴らやセナリーとかはもう3着目4着目が来てたりするし
基準が分からん まさかとは思いますが、この「幼馴染」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 ナターシャ『メルエルメルエルメルエル♡♡♡♡♡♡』 >>753
ヴァレリーとかアイドルレミカみたいなEX1にオバヒ時効果あるやつはあったほうがいいと思う >>810
クロトくんとも寝てるし少なくともバイだからセーフ 人気キャラで衣装替えが来ないのは絵師がもうエロゲの仕事してないんだろ
声優の方は普通にやってくれてるんだから、ボトルネックは十中八九イラスト 面倒なミッションこなして得た60%結晶で☆2キャラを引くと崩れ落ちてしまうな カティアのイラストレーターさんはまだ活動されてるし全裸で待機しよう 別バ数の不満言うは分かるけどそれを言うのにキャラゲーでわざわざ他キャラ下げして主張するのはクソっすね 大結晶は下振れ続きで45%くらいだから全く期待してない 言うてイクシリオンも人気高いけど2着だし 人気キャラ故にここぞというタイミングで出すために温存されてる印象(クリスマスラビ然り) >>816
人気キャラで別衣装きてないってだれのこと? メルエルはこれからメインでも出番ありそうだしノヴァフォームもあり得るぞ なんでトマルくんに別バがないんですか?
割と人気上位でしたよね? 人気キャラ20位で2着目来てないキャラ
6位 パテル
14位 エルデリーゼ
15位 ヘレナ
16位 トマル
エルゼの絵師は忙しそうではあるけど、トマルの絵師は最近だとクリフェニが最後かな >>811
逆だエアプ
キャラも人気、絵師も人気、声優も人気だから絶対に滑らないタイミングでしか出さないんだよ
あんまりヨイショすると反感買うからこれ以上言わないが てかレイラでパテルの中の人オッケーならなんでパテル2着目こないのか謎
もしかしてコラプサー自体はかなり前に全キャラ収録してたってこと? このゲーム割と先の方までスケジュール考えて作ってるとは思うよ
ラビちゃんとかエルデリーゼなんてイラスト公開されてから実装までめちゃくちゃ長かったし 言うて2着目出すにしてもイベントを組み立てる必要あるからパテルはキャラが使いにくいのかもしれん
セナリィ社長は良い意味で動かしやすそうなキャラしてる 次のワールドレイドに出てくるキャラでだいたいの3周年までの実装予定がわかりそう >>825
公式コミュで荒れに荒れたからじゃないかな・・・
俺も好きだけど「キャラを削除させろ」「クルスタに男の娘は不要」とか
複数人が書き込んでいたから・・・・ 言うて16位だからトマル叩き云々は正に声がデカいやつが騒いでただけって言う 先のスケジュールって言ってるけど初年度でかんなぎがコラボ後に正月🍆作業に入ったって言ってなかったかかなりスケジュールかつかつだろ キャラゲーの理想って
メインストーリーが概ね高評価、あるいは大絶賛されてるくらいの出来で
そのストーリーが進行していく中で、既存キャラや新キャラが目覚ましく活躍することで新しい魅力が生まれるって形だと思ってる 女体化薬とかいうモノがクルスタ世界にある以上性別なんてあって無いようなもんやろ
クロト君も幾度となく女体化してるし トマルくん使えなくなったからクロトくんで性癖満たそうとするの良くないよ 女体化クロトちゃんとどの男が交尾すんねんってなるよね ちぃママダレナは守護天使と附属性とママの二つの属性を併せ持つ♠ メインストーリーの二章が大幅に遅れたことからしてもサイドの脚本作成もうまくいってないから順序がバラけてキャラ偏ってるんじゃ ショタや男の娘に立派なおちんちん生やすのだけはやめてほしいよね…
それじゃあダメなんだよ、なんの意味もないんだよ ドラクエもオワコンだし
モンスター女体化して脱ぐしかないな。
ドラクエ12発表してからだいぶ経つのに
全く中身見せないもんな アニマ先輩は本当に便利だからな
フィオナ(姉)だって新しい身体作って魂移植してればすぐに目を覚ましてたんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています