【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>836
声がデカいのは得票率2%未満且つ16位とかいう中途半端な順位をいつまでも上位だの擦ってるホモって事で既に決着ついただろ
自己紹介してんじゃねーよ マグダレナすら30位以内に入れないんだから16位は十分上位だろ マグダレナとママダレナは仲良く並んでたからどっちも同じくらい人気なんだよな
オレモどっちとも好き3Pさせて 二次元なら美少女同士の貝合わせもショタ同士の兜合わせも
いっしょよ 結局あれ21位以降がわからんからママはどっちが勝ったか見えなかったんよね 人気投票の結果と運営が持ってる売上に紐付きそうなデータは別物ってのはじゅうぶん考えられるよね
1人あたり一票じゃないし毎日投票権与えられてたし課金者無課金者関係なく票の価値は同じだし >>854
ストーリーどう読んだらそんな理屈になるのか謎すぎる まぁ総力戦を意識したキャラが売れるってのはあるんじゃね
マシマシ吸血鬼なんてそれこそ総力戦で使えってレベルの性能だったし 運営はどのキャラが売上に繋がるか把握するために半年ごとに全キャラ受注生産のアクスタを売ればいいんじゃないか?
アニバの時期に戦闘服ver
ハフバの時期に制服ver
端のほうにちっちゃく'25って年度つけて デレステやモバマスはガチャに投票券が付いてたから投票券ついてるガチャキャラが上位に来やすかったね クエストマラソンさせることで獲得できるタイプが1番ダメ
黒猫とか死人でるんじゃないかと思ってた >>807
メルエルばかりすり抜けて来るのはどういうことかな? ママダレナとマグダレナを別枠として扱うなら、どっちも別衣装が来てないことになるからはよして
どっちも人気ある方だから2着目なら文句言われへん 胸もケツもでかいのはいくらでもいるけどケツだけでかいヒップ-バストの数値が1番大きいのは誰だろうな 今更裏塔やってきたけど11階はジュエリーちゃん12階はちぃペアでなんとかなった しっかり育成してようやくだったし面白かったな トマルくん、絶対白無垢似合ったと思うんだよな
まあ来年以降に期待 コラプサーストーリー後半来てから見ようと思ってたのにボスラッシュでネタバレされて草 コラプサーはレイラのおかげで何か一気に盛り返した感ある
普通に今回のストーリー好き 実質コハルコメインヒロイン√になってるけど レイラだけじゃなくてボスラッシュでもネタバレ食らうんか...
手出さなくて正解だった 後半の事は説明されてないから前半読んでれば特に問題ないよ 黒幕始末して
自分の間違いに気づいたレイラは改心して
コラプサー解体で責務果たしたキサナは後腐れなく星騎士側へ
星騎士ってわるいやつらじゃなかったんだなー!ごめんだぞー!でメテオラも
ジュリエッテはどうとでもなるとして
恨みが根深いエンジュと問題児3人はどうしたもんかね お前を倒すのは私だ理論でリクリエ対策に協力する系の女 キサナちゃん傭兵みたいな立ち位置だったっけ?
ゴールデングース行けばいんじゃなーい ヴァレリーはマリオンと気が合うから
ネビュラの魔女に片っ端から手を出してそう ヴァレリーがリーナの遊び相手して
イングはキサナメテオラエンジュに喧嘩ふっかけて
ジュリエッテがみんなのごはん作って
レイラがそれを片っ端から食べていく
こういう和やかなコラプサー家の日常を見てみたい リーナちゃんは幼少期の心理的外傷で壊れてるだけだし落ち着けるお兄ちゃんの元で精神病院通いですね >>911
それ以前にガチャで引いた瞬間に許されるのなら一緒に…みたいなこと言ってたぞ レイラさん110連という天井いくかいかないか迷うタイミングにでてこられて悩み続けてる ところでお兄ちゃん、さっき洗濯しようとして見つけたんだけど、このハンカチ…お兄ちゃんのじゃないよね?誰の?
あー!分かった!ルルカさんのハンカチでしょ。匂いでわかるもん。それでお兄ちゃんがなんで持ってるの? 焼き餅焼きの妹って考えた途端にかわいいだろ〜?(錯覚) リーナはクロトさえいればなんとかなるイングリットはクロトが相手してあげればなんとかなる
ヴァレリーだけは快楽殺人者みたいな思考で星騎士倒して回ってたから養護できんし刑務所ぶち込んだ方がいい ヤンデレリーナに愛されすぎて夜しか眠れない聖徳太子 ジュリエッテとテリヤキ人気でちゃったから
コラプサーはまだまだ続くよな?
続いてくだしぁ コラプサーの新衣装が来てコラプサーが拡張されたらレイラさんが神になる レイラの好きな食べ物がハンバーガーで理由が手ごろに食べれて味の種類が豊富っていっていたけどヒュゴッは食べてると言えるのだろうか 全力魔王パワーでイングリわからせたら大人しくなるんだろうか いくら実装時に人気が出ようと真に試されるのはイベが終わった後
ゆーっゆっゆっゆ ヴァレリーは言動は気持ち悪いけど星力奪ってただけだし、身勝手な欲望で強盗までしてたイングリットの方がやばいと思う ゆはデザインはいいんだが性能が完全に終わってるからな・・・ >>913
おいあんた
ふざけたこといってんじゃあ… でもイングイベで開幕イングにぼこされたモブ星騎士のセリフにちょっと興奮したよね >>943
なんかやたらジャクリーヌ貶めるやつ湧くけどHWパは割とガチ性能じゃろ 魔女やコラプサーは正面から戦わないで、学校同士を不仲にさせたほうが勝てそうな気がするが… ヒュゴッ!テリヤキうめ、うめ…はコラプサーイベ終わってもネタとして語られ続けるだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。