【DMM.R18】千年戦争アイギス12981年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12980年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746084211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
よし16歳美少女にTSさせてやる
存分に妊め それ種付け税とか言って若年ほど高額になる罠ではないですかねぇ(怪訝 日本もロシアのこと指さしてられない、この先に待ってる地獄は似たりよったりよな
いよいよとなったら16才以上の女子に出産を!とか言い出しかねないがそもそも学生の身分で出産しても養育費が一切着いてこないから結局は早晩破綻するわで良いこと無いのが目に浮かぶ 国の未来とかどうせまともに関わりようがないだろ
自分が関われるおまんこに集中しろよ
関われない国の未来の話して変に気持ち良くなるよりおまんこして気持ちよくなる方が健全だよ 少子高齢化を辞めたいなら
60歳から社会保障打ち切って、医療費全負担にすればいい
そしたら若者から給料天引きしなくて済むし 消費税もいらない
集団の理想の状態は安定期じゃなくて
破壊後の復興期なんだよね 勢いがある 少子化解決したかったらまずお前がおまんこしろってんだよ!
おまんこできないのを国のせいにすんじゃねぇ!それでも男ですか、軟弱者! 知能のハパラドックスが発刊されて10年
女子教育を22歳までして 性欲も強い出産適齢期を逃せば
そりゃ少子化もする
男だってアラサーになるまで遊んだ女と結婚なんてしたくない そろそろアイギスも王子の子供作って
大量の資源ぶち込んで レア鉄から黒まで育ててもいいかもしれない 今のボケ耄碌共が鬼籍に入れば多少はマシになるんでしょ(ちんちんポリポリ >>657
ナニがクニだよクンニしろオラァァッ!!ってこと!? M字にさせて舐めるのと
四つん這いにさせて舐めるのと
立たせて正座しながら舐めるのでは
日本の未来が変ると思うのです 先進国はもれなく全部少子高齢化進行中だから解消したいなら文明レベル落とすしかないのだよ M字開脚ってメスの服従ポーズって考えるとクッソエロいよね デラベッピンが主流だった頃のポーズ
結局お気に入りのところに戻ってくるんだ
ここの王子ならわかるんだ デラほにゃららと聞くとのーりん?だったけかボインな幼馴染ちゃん良いよねって
とびきり美人てワケではないけど美人ちゃん、元気ハツラツで安産型で全ての行動原理が自分に向いてたっていう
何の不満もあろうはずもなかったろうに主人公ェ… >>669
桜木ルイ 星野ひかる あいだもも 白石ひとみ
このあたりね
今見ると画質も厳しいんだよね 40とかつい最近まで母親のお腹の中にいた子供じゃないか まるで1000年前から生きてるような時間感覚の王子 >>671
一族総出で若い労働力たる主人公を婿にしようと画策して、蔵の中で媚薬焚いて閉じ込める農家一家だゾ _ -―- _
,. ´ ` .、
/ __ 、 ヽ
/ ...:::::´:::_:::_:`::ヽ. .
.′ ,.:´:::;: '´曜 日__`ヽ l
l. /::/月,..ィ:::´:::::l::::::l:::l::``く⌒V
l l::/ /l::l::ト:::ト、::l_l:_l_lハ:::::l:::しイ`ヽ
ヽl:::l/:l::l_l_l:::lヽl l升,l;ム`l::::::!:::l し'´
l:ハ::X:lハい「 仇7小!:::::l}:::!
l:l::lハY丘r〉 `,,,´ |:::::l:::l:ト、 頑 頑
,l;l::l:fヽ`ー´,, 八::l:::l:lヽヽ 張 張
,. -v/l:l::l::l`:ヽ、 ‐ .ィ:l:::::/;川 lヽ! れ れ
/三.lァタ|l、::::l'⌒l'`.,オ ー ´ !`!;/l/l/ l l 頑 :
l rュl」/ ll/ヾl ヽl ト、 _/l ´フ ̄ヽ レ´ 張 :
l {`´ィ / い、 l l-―ラ' ,// / 「ヽ れ
/l_,. - ' !,Lヽ. l, lヽol、l / /o,}イ / ハ :
l´ .ン/F ,' l ヽ!-!=Fニl/ ! Y !
/「 ̄ ./ K l ヽ l ! ! l / レ' } >>652
ブライアン・ホーク「相手も種付け許可証を持ってることを忘れるな」 >>681
そろそろカゴメちゃんのAAできそう
できないかな? ttps://i.imgur.com/8W6yYOV.jpeg
王子に種付け能力を… 手持ちの白で第三あるやつやっと終わったー
あと15名ぐらいだけどGETできるとは限らないし
新しく追加されても対応できなそう
誰が実装されているのかわかりやすくしてほしい エロゲの話はご都合主義の連続で主役をアゲてなんぼや
せやけどアゲすぎよると色んな副作用が出てくるんや
王子の場合はそれが種無しの呪いなんや エロゲですら、スケベエルフの森やかぐやゲーみたいな頭からっぽの方が夢詰め込める抜きゲー以外
ハーレムエンドなんて基本許されないんだよね。主人公が異様にモテるご都合は存在するが あっちは神様となら子ども作れる時点で王子みたいな種無しとは違うんだよなぁ
終盤ともなると大抵昼子と交神するだろうから
屋敷に沢山穴兄弟がいるって中々ヤバイよな 先帝の無念を晴らす!(初代皇帝にセックスセックス!) でも王子もシャディアを抱いてるから魔王ガリウス(の肉体)と穴兄弟だよね 抜きゲー以外でハーレムエンドってそんな多くない?
fateパイセンとかもそうだし。特に話を重視する系だと二股しようとしたら破滅エンドなんてのも普通にある ハーレムエンドもんの場合は女全員アホ言う呪いがやな 女はアイギス様が契約して呼び出した扱いのダッチワイフだから孕むはずないだろ
聖杯が作ったコピー英雄みたいなもんだよ(適当) 覚醒2レベル1のキャラはソートした時未覚醒レベル1と並べるのやめてくれないかな…
探し辛いしわかりにくい クラス順でソートすると覚醒してたら全然別の場所に居るの納得いかないんだけど ガリウスが魔族の為に戦う義の人みたいになってたのって
ボディのシャディアにぃにぃの影響受けたとかあるんかな >>658
どうせ金が余ったら万博に使うだけなんだぞ 俺実はノストラダムスみたいに予言の才能あるから言っとくけど
100年先には今の時代の人間クッソ叩かれてるからな
金!暴力!セックス!みたいなノリで資源を浪費するだけ浪費して自分達に色々背負わせた世代ってさ >>703
すぐにLVあげたらいいじゃない 石目的でやり捨てしようとするからだぞ もっと絆を感じろ 一緒に戦場でて生死を共にしても好感度の一つも上がらないじゃあないですか花束と宝石あげないと上がらない好感度なんて私は信じませんよ 戦場でたからで好感度上がるなら兵士なんて部隊林間ホモまでなんでもござれじゃないですか
戦場立つことも少なくなった王子よりレズのほうが多くなっちゃうよ ソシャゲでも戦闘に出すと経験値や好感度上がるゲームはあるけど
大抵雀の涙程度なイメージ。一緒に戦ってれば貢物無しでも女が股開くゲームってあるんかな アルヴァ「英雄王の軍は男女直ぐセックス祭りだったんだが…」 戦場に女を連れていけないから、性欲処理用に掘られ男子を連れて行くのは分かる
でもその性欲処理用のお尻にガチラブレター出すのは完全にホモですよね
ダジャレじゃなくて、生死を共にして精子も処理してもらったら同性でもガチ惚れしちゃうもんなんかね グリフィスとガッツはやっぱり掘られもん同士なにか絆とかあるのかなあ ガッツとグリフィスがごめんねいいよして仲良くホモックスしてハッピーエンド! ガッツはともかく、グリフィス君はごめんね、いいよしなくちゃいけない相手が多すぎますね……
流石にグリフィスは死ぬしかないけど、救いを与えるとしたらどんな形になるんかな 少年誌じゃないんだから、ゴッドハンド大勝利絶望の未来へレディゴーエンドもありえるんじゃない 明治以前は跡取りを生むために男女で結婚はするけど、恋愛は同性でするものだったのだ 衆道が当たり前の時代におまんこ以外に全く興味を示さなかった漢の中の漢豊臣秀吉
家臣が秀吉の為にベッピンで有名な男の娘を用意したが一切興味を示さなかった でもホモエッチは男の子にしかできないから最高に漢らしい行為だよ
いいえ、私は遠慮しておきます イェニチェリ軍団とかいうホモ化で崩壊してしまった親衛隊 女装男子、メスイキ、トコロテン射精
全て男しかなし得ない、故に男らしい 別に男が好きだからホモになるってのは良いんだよ個人の自由だスキにしろって
だが女が怖いから男に救いを求めるってのだけはやめておけ哀しいだけだ
そして何が哀しいかってGWのこどもの日にこんなことをここに書き込んでる俺自身が以下略 新装黒昇格組、実用性だとマガレだけが飛び抜けてて
それ以外はあまり聞かないなぁ キャリーさんはキャリーさんだよ
リーフちゃんで遊べ! >>733
わざとアタオカして相手にされないなら勝ちみたいな相手に時間を使いたくないから少子化が捗るんじゃないのかね 個を犠牲にして一族や子孫の繁栄に臨む精神が無くなったからでは
未婚は半人前みたいな認識だとこれだから老害はだとか言うじゃん 文化的成熟からの少子化は、古代ローマですら辿ったそうな 全盛期ローマの生活見るとたのしそうだよね
食べ物美味しいし食べ放題、働かなくていい、サウナとか温泉が楽しめる
そら楽しいわ ローマって進んだインフラと難民で滅んだイメージしかないわ… ローマを没落に導いたのはローマ市民階級の解体なのではないか。団結して等しく戦い等しく耕す自由な人びと、誇り高い「ローマ市民」が、少数の富豪と多くの貧者に分化して消滅してしまった事こそが、ローマの道徳的腐敗の根源 楽しいのは上流階級だけよ
奴隷としてローマにやってきたら苦労するしローマ人でも下級民もいつ崩れるかも分からないくらいいい加減な作りのマンションの大部屋に複数の家族が押し込まれるかのように暮らしていたらしい 俺が楽しむために足の下で踏みつけられてくれと言われて喜べる人 今の日本の基準で考えるからで、生活の安全や寝食の保証がある程度あるというのはそれなりに恵まれているのではなかろうか
今の日本は国民総貴族みたいな感じよね 現代と違って貴族階級もちゃんと戦場に出るとこが大きな差か ローマのお姫様だってアイスクリームは食べられないんだよ????? なんで!塔フリーズしまくりなんだよ!
なんで!緊急メンテして直さないだよ! >>748
ローマでさえ下水道を整備できたのに、日本ときたら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています