FANZAGAMES人気ランキングスレ 9213位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746289661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
ガチでアラフィフのババアなんだよなあこのエアプ そもそも信長というババアがいるのになんで同じ設定にしてんのゆ ロリコンだけどロリババアだと萎えるゆ
シャンドラの狐だけは良かったゆ メチルはババア口調じゃないだけマシ
ババア口調はマジでちんこしなしなになる 負けが確定した相手を勝者側ヅラして棒で叩く
モチベの低い農奴兵だゆなぁリアルでもそんなノリで相手苦笑いさせて疲れさせてんのかゆ? ソシャゲ民って本当にロリ巨乳好きだよなあ
どの層が遊んでるのか丸分かり 休日なのに1スレ消費に半日かかってる
ランスレおわったな >>25
ペタ爺というガイジの中のガイジが寝てたらいつもこんな過疎だけど >>16
500歳のファンタジーBBAと50歳の生々しいBBAは違う属性だけど? 俺は手帳持ちで思考盗撮が出来るから言うけどおそらくハイスクールD×Dだな >>36
メスガキもウルおばのように若返りイベントやればいいゆ カリンちゃん3位配布マダー?
まさか1位でしか石配らないイキリチンカススタイルじゃないよね? チンクル寝室つまんなすぎだからガチャ引けても結局LoRA作りになるゆ (´ゆωゆ`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
チンポ出していきましょゆ エーザイ
__(´ゆωゆ`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ チンクルは寝室1個で好きなシチュじゃなかったらイラつかない? >>56
じゃんゆ
お前を逮捕する
刑務所に就職だ! >>58
日和って本番だけになったしもう何も期待してない ピックアップじゃないエエケツ出てくるのなんなの?
キレていい? >>62
ゆもゆも
運営が信用出来るかで課金は決めてゆ 寝室をおまけだと思ってるからもう性能しか見てないゆ 事前ガチャで引いたかわいー子が寝室1個で手コキしかしてくれなくてやめたゆ
ハロウィンとバニーの時は復帰して引いたゆ AI時代で都会ゲーキャラですら自分で寝室作れるからゆん営はインフレ性能で頑張るしかないゆ アナルに当たったら金返せってキレたメール送る事に決めてる 何実装しても文句言われるなら寝室なんて無難で良いゆな >>92
お前と違ってしつこくやってねーからないよw Xで天啓民が盛り上げようと招待コードとか貼ってんの泣ける バックで連動してキュッってなってゆのは良いけど指突っ込もうとは思わないゆばっちぃゆ 公式乳首にクレームが殺到して公式乳首が変更されたキャラの話すゆか コピチクはコピーすゆために乳首の位置取りもおかしくなるんだゆな けど寝室1個で手コキとかだったら劣化の如く怒るよねお前ら カリン特攻リタマラめんどうだから作業しながら2分に1度サポ更新おしてるけど
3時間くらいで特攻1回しかきてねえ
なんで自分でも特攻揃ってるのにこんな事しなきゃいけないのだ 愉快犯込みのクレーマーとダンマリしかいないんだから
そりゃおめーには煽り脳色眼鏡マシマシでそう見えるだろうゆ AI時代なのに公式寝室がつまんないくらいで怒るわけないゆ
ガチャ引いたら高画質素材キャプ出来るようにしてくれればそれでいいゆ >>116
あゆ
でもめんどくさいからさわってないゆ イライラしてると他人にゆうことで
自分が心底くだらないと思ってることにイラついてる事実から目を背けていゆいつものやつゆ >>128
特攻のやつだけフレンドにすれば良いんじゃないかゆ 石捨てても捨てても引けなかったカリンちゃん本人がチケであっさり出たからもう満足ゲームクリアゆ じゃんゆさんからフレンド申請がきました
承認
⇒拒否 お気持ちメールの文化を理解できない
寝室の良し悪しにイライラしない
俺はそういう優良顧客になって金を貢ぎたいね >>123
赤ずきんなのに魔民狼にれーぷされないのおかしいゆ カリンちゃんのお助けキャラはレベル低い順に表示される謎仕様らしい
特攻の水着トウカのレベルを上げると他人に表示されないし
借りられもしないから全員イベ中はレベル1維持周知しないと >>145
ロリばっか
動かない
最高レアはエロ2つ お気持ちメールはしないけどアンケが来たら書くぐらいだな 409: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW bf74-Uydb) 2025/05/04(日) 13:38:50.81 ID:XK5nDFxP0
メンテ画面でログイン出来ないんだがサーバによって違うのか?
03サバなんだが
410: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW dfd5-ERKu) sage 2025/05/04(日) 13:41:41.92 ID:p/bULE2f0
もう鯖は1個しかない
一回アンインストールしろ 406: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW c7e8-Wd5k) sage 2025/05/04(日) 13:24:09.75 ID:KngBSjiw0
ランキング上がっても不具合で返金する分も出てくるだろうし利益としてはどうだろね
まぁ知らぬ存ぜぬで返金しない可能性も……あっていいのか カリンちゃんは初心者ミッションのフレンド借りるやつで永久エラー起きるから辞めた >>159
こうやってログイン数稼いでるんだな・・・ 恒常リリーのダミーバグまだ直ってねーのな
つーか特定キャラの回想の画質悪いバグいつまで放置してんだ そういえば天啓のソフィアのLoRA作ろうと思ってたのに未だに作ってないな
天啓のキャラって数は多いけど有象無象の集まりだしな 今は無きレイドが酷かったから
何でもプレボ行きが今だに改善されないのは仕方ないんだろうな ステマのソシャゲの作られたブームキャラより
ポケットでモンスターの方が余裕で売れる
昔絵がへたくそな俺が出しても完売したから
ただ、pixivとかやってっと正義マンがガチで凸ってくる プレボに送るのやめろ
直接在庫に送れやなんで二度手間させる マイスターも連休中は家族サービスしてるんだろう
テクロスはエロを軽視しすぎ あと1時間足らずでガチャ更新か…
新ガチャのスペックを見て、ムーリン行くかブレイン行くか決めよう
結果次第で引退するかも… >>169
通信回数を増やすと謎ランが上がるからだけど 国語力がぷにぷに
>正直に申し上げますとリリース時点では「ぷに」は少女のほっぺたをイメージしたキャッチコピーのつもりでしたので、
>プレイヤーの諸兄、諸姉、諸賢の皆様の“高み”からの視点に驚嘆し、
>運営一同の不勉強を恥じ、学ばせていただく毎日でございます。
プロデューサー「そう思っていた時期が私にもありました」
って内容ぷに
>今のりりぃあんじぇは皆様が作り上げてくださったものです。
>りりぃあんじぇは皆様の作品も同義です。
>皆様のエッセンス・リビドーが凝縮されたものが「りりぃあんじぇ」です。
>何か大人の事情があった際にはどうぞ宜しくお願いいたします。
「だから捕まったらお前ら道連れな」ぷに 自分が村ゲーキャラになれるとしたら
どの娘でチクニーしたい? >>169
ログインすらしない乞食が受け取れるならみんなログインすらしなくなるから あああぁぁぁぁ〜
ガチャチケ全部使っても引けなかった
恒常だからいつでも引ける可能性あるけど確率低過ぎる・・・ >>182
今はそんな事ないんじゃないかゆ
同人誌とか普通にないかゆ デタゴミとか真面目るやるゲームちゃうで
すごろく釣りシリアルだけやって他で爆死した時ガチャ回すゲームや
基本出ないから出たら得した気分になる >>190
FANZAで出そうとしたら警告されたゆ ぷにって単語はランスレでは流行ったけどゲームは流行らなかったゆな え?この虚無竜胆とコラボしてたのか
大っ嫌いな人間の一人がそいつだよ
知ってたらやらんかったなこのクソゲ >>195
FANZAで獣姦がダメだからじゃないのかゆ このスレ半分くらいロリコンだよね
他の住人と比べて異常だよ >>201
ランスレで一番プレイされてるのはちんくゆだから普通だけど… >>201
5ちゃんだとどこも貧乳要求厨の声デカいやん
あれ結局ただのロリコンだからね ゆはロリでも抜けるってだけでロリしか愛せないわけじゃ無いんだけどこれもロリコンなのかゆ? >>204
されてないマカw
チンカスは嘘つきマカ >>188
ユーザーの希望に沿ったものを作れるようにがんばるけど
ダメなものはダメだからダメですってこと >>213
痛かったら入れるし痛くなかったら入れない
どこもそうだろ
脳みそぷにぷにか? >>214
でも生放送の時他ゲーの倍くらい勢いあゆけど… >>213
恒常シューちゃんが居れば周りにバリア張れるから要らないゆ >>209
実際ロリ犯罪する奴って大抵ロリ以外もいけるよな
本当に三次ロリにしか興奮しない奴って見たことない >>234
HPないから気絶したままなんもできんかったz >>239
やっぱポカリンちゃんは配布ケチケチチンカスはやめた 無知シチュはあんま抜けないゆ
よくないと思うからですゆ >>250
数十年男のチンポ味わってないから喜ぶんじゃない ティンクルってぶっちゃけ中等部なかったらここまで支持されなかったよね 要しおり「おふろやさん・・・わ、わからない・・・」 ここは適当にレスしてれば誰かが勝手にレス返してくれるからいいね うわーーーーーーーーーーーシゴwikiみにいったらウイルスでたああああああああああああああ >>306
先月お菓子で1万円超えてたの知って震えたゆ >>308
謝れて偉い
非を認めないじゃんゆとは大違い ハイスクールDXD飽きてきたから一期しか見てないダンまち見始めたわ
なんで5期まで出てるのこれ ソードアート・オンラインもつまらんのに続いているよなぁw 紛れ込んでるのはデカオスな
ぷにはこんなとこ来ない 転スラ扱いやすいのは分かゆんだけどコラボ出張しすぎなんゆ
中の人のサイン色紙プレゼントキャンペーンしょっちゅう見ゆわ キャラLoRA1つにつき2時間かかってるけど遅いゆ? 転スラはミリム?だがいうピンク髪の娘しかシコキャラいなくてガッカリしたゆ 本体自体はそれでもそれに付随するアクセスやPVでガッポリだからゆ
KADOKAWA一強になって売れてるかどうかは売ってる側が決めれる状態だゆ 転スラは知らんが60人くらいのシェアハウスに住んでた山根綺ちゃんの生サインなら当たったゆ 転生先でも弱者男性で人生ハードモードです
とかのがいいのか? ご都合主義に物申す訳じゃないけど苦労してる描画が全くないのはちょっとね ポケポケしてるけど結局ギラダクが今期も一番勝てる気がすゆ 【祝!人気ランキング 3位達成!】
おかげさまで5月4日(日) に人気3位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,000個」をプレゼントいたします!
https://pbs.twimg.com/media/GqEyLCjbIAAnQVk.png ランスレって
14時〜
と
21時〜
のタイミングで一気に過疎るよね 14時台はおひゆねタイム
21時台はおやすみタイムですゆ 後のパラドクサー達はこう語る
「マカロンお礼したいなー」あれはSOSのサインだった
あの時救っておけば...と 天啓がイベントやってないの珍しいから本当にヤバいんだろうな 悪魔ガチャが明日なら明日に色々用意してるからじゃないかゆ >>369
ぽかぷに!
すぐランキング石削ったチンカスと違って配布多いな ガチャ追加したらそれにちなんだイベントとかやらないのか? チンカスは一度も3位で配ったことないけどカリンちゃんはいきなり配るとか売れてるのか 銀行にお金下ろしてくるついでなんか外食したいけど何がいいかな? 399引いて50%突破して即落ち許せねぇゆ
こんなんじゃ課金出来ないゆ・・・ >>412
まだやってなくね
>>414
最近高すぎて近寄れない
>>416
食べ放題食えるほどお腹空いてない 対魔スレ覗くとまともにゲーム出来ない状況なのにランキングが!ランキングが!言ってて笑うんスよね すき家か…綺麗になったんだっけ?半年ぶりくらいに行ってみるか〜 >>429
クソ回線なんで状況だけでゆゆしてほしいゆ
神代神楽やってて雰囲気良いゆ >>427
サービス終了が目の前に迫ってるからね
工作された数字に縋って現実逃避するしかできない >>433
初登場のとき頑張って引いたのにおっぱいデカくて騙されたゆ カリンちゃんの祝!人気ランキング3位!ってサムネ3位アピ
他ゲで見た事ある? 課金しても商品が届かないゲームより有償でいいからちゃんと動くゲームのほうがいいって思いましたね >>442
排出率と突仕様考えたらないのと同じだけどなw お前らの課金が足りないせいで3位だけど特別にスタ剤くれてやるよwってゲームしか知らないゆ 月に配布される石の量は決まってるって言ってるじゃん
ほんとじゃんゆはバカだな 売れてるなら突然1位石減らしますとはならないよね? >>457
イベントストーリーがカットされたりすゆね おっさんがAIでネカマして絵文字使って交流してんのきつすぎない? FANZAでAV買ったんだけど高画質版買っときゃ良かったと後悔し始めた
今からアップグレード出来る? >>427
あそこはランスレ以上にランキング気にしててなんか怖い レスほしいのにまずそうな写真撮ってあけてる人って何が目的なの? ボケとツッコミと観客と腕組みプロデューサーまで独りでやってゆ… >>474
課金してない奴ほどランキングを気にする傾向があるよね こうゆうスクショ見るたびアバターのレベル低いなぁと思ってしまうゆ そういえばアバターとかいう映画めっちゃステマされてたな 前回20万前々回100万当てたみこちと同じの買えば勝手にお金増えるのに…
https://i.imgur.com/Y9oRNzQ.jpeg カリンちゃん3位で1000個配るとかガチ覇権ゲーじゃん
これ順位石だけで毎月100連分くらい配るだろ こいつらっていつの間にか競馬もやるようになったよな ウマムスメと国がグルで競馬の世界とコラボしたんだろ >>474
ランキングもだけどアリスソフトを親の仇のように憎んでるよな リミットバスター名前かっこいいから買ってもいいゆ? >>505
商業用エロゲの元頂点への紙芝居エロゲ屋のコンプレックスやろうなぁ ただいま
すき家行ってきたぞ
久しぶりにチーズ牛丼食ったら美味かったけど高過ぎてビビった
中盛で860円もしたから頼むの少し悩んだよ 馬にケガさせるようなことして実際ケガしたら殺すって聞いて競馬嫌いになったゆ 叩いてるやつは誰かが叩いてたからが最大の理由だゆ
誰かの責任で好き放題ゆえゆからゆ 庶民に優しいチェーン店はサイゼくらいしか残ってない気がする まさかヘデントールかってないドアホはこのスレにおらんゆな? >>513
エロゲはおっさんばっかだからまだ課金自制きくけど都会ゲーは金銭感覚ないガキばっかだからな・・・ 馬買うくらいなら暗号通貨にして寝かせるわ
おめーが使おうとしてゆその金額は10年前にビットコインにしておけば300倍になっていたはずの金額だゆ Gジェネじゃんゆもストフリに課金するかめっちゃ考えて課金してなかったし自制心あるよな村民って >>482
ミオシャがサイヤ人みたいになってんの草ゆ >>528
ガンダムじゃ抜けないって気付いただけゆ
あと今後来る推しのほうがつえーゆ 寝室はサ終しない限りラインナップのひとつとして使える 〇〇ンチンドリームとのおかげで7万儲けられましたわw へデントール人気なさ過ぎやろ…
過去1美味かったレース へデントールはともかく海外勝ちきってるピザンチン人気なさ過ぎ ナイチンゲールとハイニューは逆シャア実装時かな
ハフバとかに持ってきそうだよね 時間出来たからなんかソシェゲ増やすかと思ったけどタルクなって来た… レーンモレイラCデムはともかくそれ以外の外人を騎手買いしてるのはアホ >>559
V2とVシナリオ実装で宇宙世紀完成で完璧 まだお肉40皿くらいしか食べてないけどお腹いっぱいになってきたゆぅ ここまでの春G1の勝利騎手
フェブラリーS:キング
高松宮記念:モレイラ
大阪杯:Y.カズオ
桜花賞:モレイラ
皐月賞:モレイラ
天皇賞春:レーン >>553
時系列でいくと宇宙世紀は次は逆シャアじゃない? 村で出しても怠くて誰もやらないゆ
天歌がそうだったし 学マスのパクリゲーははせさんのステラが控えてるが一向に発表がねえな 更新4日目
アンアス 24
リオース 30
勝負着いたな フローズンティアドロップけっこうハチャメチャだからなー >>582
学マス一番の強みってシナリオで、時点が3Dライブっしょ
どっちも無理じゃね スパロボYの五飛、今回どこに所属するのかちょっと楽しみである 村ゲーで箱庭ゲーとか怠いだけに決まってんじゃん
開発段階で誰も止めなかったんかよ >>604
常設のタワーと数か月に一回のダメージランキングゆ 案件配信のVチューバー18人だーれも継続プレイしとらん
誰もやらんゲームは誰もやらんよ ちな飯屋の寝室はほんと録画しといてよかった
現役バリバリで使える サ開から8連続1位のカリンちゃんはその以後も更新してないのに4位4位3位とまた浮上してきてるんだけど
きみたちカリンちゃんろくにやってないよね? みさおは全く抜けないけどマオちゃんは
いっぱい出ゆ 村三大イラストが良いゲームはエンクリドブシゴあやかな >>628
今はジージェネまどマギポケポケと色々あるしな >>629
デュオ >>>>>> カトル > ヒイロ > トロワ > ごひ
但しモビルスーツの人気だと話が別 >>633
カリン
カンロ
コムギ
ズブロッカ
マオ
ヨモギ >>645
マリニャン忘れてた
おだ舐めだけ録画してた 誰もやらんゲームは誰もやらんよ
ランスレからまた名言出た 名言コンプの造語爺さんさぁ…自画自賛やめなゆ
見てるこっちの体中が痒くなっちゃうゆ >>641
ごひってスネオより人気ないのかよw
やっぱ朝鮮人はあかんな モビルスーツ人気だと
ウイングゼロ ≒ デスサイズヘル > エピオン > トールギス >>>>>> ヘビーアームズ、サンドロック、アルトロン
くらいになってくる >>631
村ゲーやりたいって友人がいるんだけどこれ薦めればいい? >>660
FANZAゲーなんてやるなって言っておけ デスサイズヘルがかっこいいのは分かるけどディオは別に普通じゃん
なんでそんな人気なんだ カリンちゃん何も村ゲーやってなかったらやったかも知れんが直前でジージェネ増やされたから続けるのしんどいと思いました >>660
うん
絵が下手なゲーム紹介したら村全体が舐められる 大人になるとウイングゼロのEW版じゃないほうのカッコよさに急に気付くよね >>618
イノコとマリニャンだけ録画して残してるなぁ >>671
別にウイングゼロがカッコイイと感じるとかでなく
ウイングゼロEWの羽根が「だっさ……」と感じる様になる >>671
さらに加齢が進むとWガンダムに落ち着く コイン娘ここから0.009に戻せたら“REAL”やわ 根本的にソシャゲを途中から始めるって時点でオススメできないムーブだろ クルスタはキャンペーンしてたら良いけど特にアニバとかでもないしな がきんちょの頃は羽ってだけでかっこよく見えたのにゆ… >>686
途中から始める方がキャラたくさん手に入って楽しいのが村ゲー >>685
わかってくれるか!
お尻からなんか出る寝室最高すぎる たしかにあの羽根は違和感ある
エバーみたいに生物入ってるみたいな設定が必要 >>690
俺もガキの頃ROで天使のHB欲しくて金策しまくってたわw >>691
初回に始めるとストレス要素多いけど後から始めるとそういう点改善されてるしね とりあえず勢いのあるゲームやるのにソシャゲである必要あんの Wガンダムのロリバスターライフルはかっこいいんだけどね ゆがカッコいいと思うMS
デンドロビウム、ゼロカス
かっこわゆいと思うガンダム
ミーティア
ヒゲ
論外
ガンダムグシオン
どんなイメージゆ? 10周年記念タイトル!!宣伝見て始めた人は本当に驚いたと思う 新規であやらぶ始めてもキャラにいちゃもん付けてくるしなw >>703
シナリオ良しゲーム良し寝室良しの3点良しと言えばあやらぶだからな ヒゲの良さが分からないのは未視聴だからゆね
通しで見たら好きになるゆ ジークアクスの白いガンダムと赤いガンダムってクソださいよな
あれ好きなやつってターンA好きそう >>705
おヒゲ様は動くとまーじでかっこいいけどな 弱いキャラを育てたらダメ出しする心優しい先輩がいる本スレを紹介してやれ 378 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-/kLu)[sage] 投稿日:2025/05/04(日) 08:38:51.00 ID:HXKZbZDG0
甲斐ガチャ3人ともバグっていうか表記と性能が違っているのか
一度でもテストすれば気付く話だと思うがマジでどんな開発に投げてんだよ?
全部違法マジかよw 例の本スレは新規の相談に
◯◯と◯◯持ってないなら始める意味ないよ
と返してるの見てみるのやめた >>716
ビームライフルとビームサーベルの表現が最高なんだゆな ターンエーて全てのガンダムシリーズの行き着く先なんだっけ? でも一番バランス取れたデザインのガンダムってF91だよね 満足にキャラ揃ってないのに最適解以外は育てるなと言える本スレは大切にしていこう あやらぶは村で最もポカポカなゲームの一つだから新規にも勧めやすい ビームサーベル
MAP兵器
MAP兵器
MAP兵器
こいつ ヒゲはかっこわゆいけどバルバトスはめちゃカッコいいと思ゆ もう抜けたけど前の同盟30位くらいで最終日22時から325 10回やらないといけなかったんだけどこれ普通なの? >>730
宇宙世紀のはずなのにIフィールド駆動とかいう謎技術使ってるしな SEEDみたいな高速ビュンビュンよりもバルバトスみたいな重量感あるのがかっこいい >>705
グシオンは別に悪いデザインじゃねえだろ
ターンエーは描き方による
ミーティアはダサイが あやらぶってある程度クリア出来ればぽかぽかかも知れないけど
そこまで新規じゃ到達できないゆな 天啓は有償限定上位レア受け入れられたからまだまだ長生きする 神奈川県警に見殺しにされた遺族のポストと手記が生々しすぎる
一昨日の記者会見でも全く違う説明してたんだな >>734
F91は胴体部のデザインがあんま好きじゃないな
RXF91ならいいけど >>749
新規でも塔ガチャ半分登るのくらい余裕だしそれ以上の難易度は塔以外大した報酬ない >>754
でもあの遺族半グレみたいだし普通に嘘ついてそう
どっちも嘘ついてそう >>742
スコアタ上限出せるのがコラボユニットだけだったりするからマジでどうにもならんで・・・・ 窓ガラス割られて失踪しても問題ないと警察が言ってるんだが? >>730
月光蝶が必殺技扱いになってるけど、攻撃目的ではない副産物で、モビルスーツの性能は未知数だらけらしいね ヴァギナギナとかいうふざけた敵出てくるどのシリーズだっけ? >>740
ゆは爺だから死ぬまでにクロスボーンアニメ化が見れるかが心配でたまらんゆ スレ違いだけど平然と話続ける俺かっけーみたいなノリがほんときしょいだから嫌われんだよガノタ >>761
なんかストーカー被害じゃなくて何かしらやらかしてそうな感じするよね >>767
いつもは過疎ってるのに急加速する不思議なスレだぞ クロスレイズやってるけど0のガンダム多すぎてよくわからないゆ
鉄血はもう無理ゆ >>784
代わり探すしかない
声妥協してでもクロスボーンはアニメする価値ある そもそも遺骨の状態が焼いたものなんだろ?
短期間であそこまで綺麗に骨だけにするには火葬場レベルの火力が必要らしいし ガノタ叩くのが目的になってる目が血走ってるバーサーカーおるね >>767
スレ終わりにおわらぶおわらぶ言ってる奴 富野死んだら宇宙世紀の話一気に増えるだろうな
鳥山明が死んだ後のドラゴボ見て思った 刺青入れた親族「娘がストーカーにあってるんや」
神奈川県警「そう…」
これが現実 何故かこのタイミングで都合よく海外から帰ってくるしな〜 >>792
スレ違いは事実で目障りなのは実害だろ馬鹿かお前 >>787
RX-93-ν2はフォルムは良いけど配色がね
RX-93みたいに白黒にした方が締まって見える >>802
ダイマみたいなゴミ作るぐらいならもう新作作らないで欲しいと思いましたゆ >>767
ここには出来の悪いAiが沢山いるからな
ガンダムは決まった場所に沢山情報が落とされてるからな カリンちゃん3位でも石くれんじゃん
もうモンブスは完全にいらんな >>810
いつもスレチの話題だらけなランスレで何言ってんの ダイマってもう終わってるんだっけ全然話題にならなかったゆな >>817
でもその石はスタミナに使う必要あるけど ゆん?今北だけどなんでガンダムトークしてんだゆ?
まあゆはガンダムトークできゆから困らないけど ジユクゥエル魔改造してガンダムにしましたとかの奴嫌い ラムーコロッケ(4個入り)
100円→138円
もう終わりだよこの国 >>829
あんたって人はーーーー!!ぐらいしか思い浮かばないゆ てか、クロスボーンって正式なサーガにしてええんか?
シーブックとセシリーがあんなんになってさ >>807
逃げ回れば死にはしない ← 親の挨拶より聞いたセリフ >>831
海賊だけどやってること正しいしかっこいいから全然いいだろ ゆ〜ん、とかきっしょい語尾つけるなら「被害妄想乙w」とか自我出してないでちゃんとネタで返してみろよって感じなんだよね
そういうとこ含めてきめーよガノタ ゆ?嫌いなガンダムの話していいのかゆ?ゆは漫画オリジナルガンダム全般嫌いだゆ
中でもアストレイとかゆうのが超絶クソゆ、たかがジャンク屋がミラコロ、NJC、VLを取り扱えるワケねぇだろうがゆ腐れメアリー・スーがゆ!💢 ゆが好きなセリフ第一位
「撃っちゃうんだなぁ!これがァァ!!」 >>820
俺は俺に絡んできたそいつが馬鹿だって話をしただけだけど? >>831
無印クロスボーンは富野監修だから正式でいいよ
鋼鉄以降は長谷川裕一のオリジナルだからアレだけど >>804
鋼鉄バージョンのBGMのアレンジもくそかっこいいからやるべき >>838
ティアドロップだけはゆぅして
ヒイロが結婚までするのは素直に嬉しいゆ ガンダムはキモヲタの友達がフリーダムにはまってたぐらいしか知らないゆ 犯人と付き合ってた娘が喧嘩して暴行されて警察呼んで被害届出したのに後日被害届取り下げ
スタートラインがよくわからん 家の周りを目出し帽で徘徊ってそれなんの証拠にもならんよな >>854
これ本当に信じてて配信中に普通に驚いてる配信者クソ笑った 昨日サンダーボルトのアニメ見たゆ
1クール?目は面白かったけどその次がハゲの宗教団体が出てきてうんち出た ガンダム系は富野以外がやると無茶苦茶だからな
∀も小説版だと木星から月光蝶飛ばして文明滅ぼしたんだっけ
射程おかしいだろ >>855
それ漫画オリジナルじゃないゆ
ノベライズが元だゆ 天ミナって可愛い女の子が乗ってゆと思ってたゆ
ショックだゆ 【川崎ストーカー事件】被害女性の父(51)、県警対応を非難 川崎臨港署を訪れ 「ここで殺されたも同じ」と抗議 「てめーらこの野郎!」と激しく署員に詰め寄る 自己増殖型の破壊的ナノマシーンなら理論上は射程無限だろ ナノマシンって推進装置あんの?まずはそっからだよね普通 これから秋葉原のゴーゴーカレーであやらぶカレー食べますので「陰陽師か?」と聞いてください >>877
宇宙空間なら、親機から放出された時点の速度を維持したまま最終的に地球まで到達はするだろ
問題は自己増殖するための材料の方だと思うが >>878
そしたら「違います」と答えるのでUDX前に引っ張ってそこで公開毛剃をしてください
そしたらあとは皆様のおもちゃです >>883
おちんちん口に入れたままどうやって喋ってるんだこいつ ルミナあとちょっとで1周年やん
よくここまでもったな /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ サンボルもジークアクスもクッソ気持ちワリィ逆張りしてゆから嫌い
ガンダムという書式を崩さずに宇宙世紀と差別化してゆアナザーガンダムがまともに見えゆ
どうでもいいけどジージェネで流行らせようとしてゆ「オルタナティブシリーズ」って呼称は絶対流行らんゆ >>898
ゴーゴーカレーもあやらぶも大人気だからね >>891
自演じゃないけど?
キミは普段から自演してるから周りも自演に見えるタイプだ?
https://i.imgur.com/mhZ4e70.jpeg Gジェネならオルガも最前線ミカ並みに戦わせられる
まさに団長 ジージェネはもっとオルガ使えばバズって物凄い宣伝効果になるのに製作陣はオルガネタ嫌いなのかな
パイロットとリクエストにオルガ追加するだけでTwitterが勝手に盛り上がるのに ルミナアニバ終わったら終わりそうな雰囲気出すのやめろw レインボーシックスミカコスってなんだろって思ってたら全然違った 神奈川県警ってネットだと悪名高いけど一般人レベルではまだ浸透してないんだゆ まだ自演どうこうの話引っ張ってるおっさんいて草
どんだけ悔しかったんだ 元々就職先として警察の中でも神奈川県警は評判悪かったと思う >>943
あやらぶ信者だと思ってたがアンチだったのか >>910
これで証明出来たと思ってるのバカ過ぎて笑える
他にもスクショ上げてるけどどうすんの?🤣
>>920
>>943 >>951
警察も連絡取るなと注意何度もしてたのにそこだけ親族ひた隠しにしてるしなぁ っぱ理想のモビルスーツはLM312V04だゆなあ! マカロンちゃんって大食い過ぎてじゃんゆよりうんち太そうだゆ すずちゃんかわいー
🔶🔸BLACKSTORM様より配信予定🔸🔶
「RE:MEMENTO(#リメメント)- White Shadow -」にて、パティシエのクロエの声を担当させていただきます!
いつも甘い香りを漂わせている彼女ですが……?
詳しくは本編にて!
よろしくお願いいたします🍩🍭🧁🍬ෆ ̖́-
#REMEMENTO
https://pbs.twimg.com/media/GqE3b2mbYAALPMf.jpg >>973
既に悪い影響受けてるコンテンツ見てるから大元絶たないと
合わせても無駄だし親もそれに乗ると悪化するぞ >>977
直接言われるより遠回しにお前恥ずかしいけど大丈夫?はガキに効果的だぞ
ガイジにも効くかも知れない 子供が淫夢にハマってるのを見兼ねて親が淫夢語録使い続けたら使わなくなった例があるので一緒にガイジ化するのが正解かも はい、論破とか真顔で言える時点で歪んでるって話じゃね 俺「はい論破!」
親「同級生の◯◯くんのところ子供2人目産まれたんやって」
俺「…」(部屋に戻る) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。