【FANZA】ティンクルスターナイツ Part468【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星ミッションクリアできないと思ったらプトラを頭数に入れてるのに気づいた 裏搭12階、300ラッシュ超えても火力不足で倒せないから時間泥棒すぎる… >>458
何度も言われてるけどつまんないと思う人はやらなくていいんやで
3〜4ヶ月に1回しかこないんだから 新星と間違えるなら制服着てるアルテの方じゃないのか レイラのキャラストひと通り見たけどおもしれー女にも程があるだろ wikiでも12階は文句だらけだな
シノいれるだけで糞楽だけど意見としては敵固くして単調なお手玉作業で楽しさより作業感やストレスが上回ってると 色んな魔王がいるからね
エッチ見るゲームだと思ってるから楽して文句言う事はないな いや、別に嫌ならやらなくてもとかそういうのじゃなくてこれ好評なのかどうなのかって事なんだけども…
何度も言われてるって事は少なからず自分と同じような感想な人もいるってのは分かったが >>469
感想なんて実装時のスレ見てれば分かるじゃん
スレ民的にはなんで今更そんな事言い出したんだろう?ってぐらいだよ 12Fてスタンしなくなってからどうすりゃいいんだアレ
スタンしないのにダメージも通らないし シノでワープ使って追い返しながら削るのが運営の正攻法かね? >>472
ワープと保険でシスターナミエルいれば安定 手持ちがあるなら魅了で全部止めるのが脳死でいけていいんじゃね 何で今更って頭に書いてるでしょ今登ってるって
GWでも別に休みじゃないからスレ追えてないし最終日ならなんだかんだで評価変わる事も全然あるし
クルスタスレははFANZAゲーの中では勢いある方だから当時のスレが何個前かも分からんし 1ctループしてスタンさせてバフ盛って殴り殺してるけど🥺 並の会長でもクリアできるよう救済措置は用意しておいて最上位層には要した時間で優越感を与える作戦
これに気づいてない人が文句言ってる気がする 否定的な意見に噛みつきたくなる年頃なんだろ
そういう人は自分がスルーできてないからな 貴重な連休最終日にやるもんでもないし怠いと感じたら11階以降はスルーでOK 俺は久しぶりに苦戦したからそこそこ楽しめたけど多数派のライトユーザーはくそ面白くない塔だったんだろうなとは思う 俺は12F普通にスルーしてるわ
記念アイテムに価値感じるタイプじゃないし
つかコンプ癖持ちはソシャゲやるもんじゃないと思う
ソシャゲでコンプとか地獄でしかない 変わり映えのないものやっても芸がないなと言われるだけだし今回のは簡単すぎず難しすぎずの割とちょうど良い縛り塩梅だと思うけどね
説明読まずに勝てんって言ってるなら知らん 編成全然変えてないままだったから今回のでロロットらを使ってこいつつえーとかの気づきあったから、終わってみれば良かったわ
まあもう少し勝つにも負けるにも早く終わるタイプだと楽で良いな 自動だとクリアできないバトルを用意することで手動プレーへの導線を引いてるんでしょ
手動でゲームとしての楽しみを持ってもらえないとガチャとエロだけになっちゃうし シノ学園長のカットイン指でバーンしててあざと可愛いけど、ド清楚な見た目からその下半身はなんなの 内面が清楚な学園長の衣服だぞ
清楚を極めた結果あの見た目となったんだ
つまりあれは清楚
https://i.imgur.com/oq4W1A6.png 12Fも糞めんどうにさせてるギミックをちゃんとバラして出てくる解法をくっつけてたら自然にクリア出来たわ
スタンしなくなるのわかってたからスタン切れる前にスタン倍率までのせた一発で倒せばいいし火力が無いならスタン以外の足止め使うだけなのよね ワープ攻めは実質倒し切るまでむらむらを我慢できるかの勝負 面倒っていうのは考えるのが面倒なのか体力多すぎて削れないのが面倒なのか知らんけど、後者なら火力ない奴が悪いだけだぞ
https://i.imgur.com/8q2S50S.jpeg ATKどれくらい盛れば行けるのか分かんねえ
RUSH200以上はまず行くとして >>376
この画像よく見るけど何から何まで間違ってるのもにょる >>458
自分がハッタショだって自己紹介してる自覚ある?通常知能あれば誰でもクリアできる神イベントなのに何言ってんだコイツきっしょ >>489
この服装でB地区がまろびでてないのは修正案件だと思います! 肌色のタイツ着てるかもしれないし…
だって下半身が無防備すぎる まともな私服来てる奴の方が少ないんだし、この世界ではフォーマルな恰好だろ >>498
確かに素肌にあのエロ衣装着てたらおかしいから全身タイツだとすると自然か 見た目だけならシノさん欲しいけど今後の事考えて結石ちょっと出し惜しみ中だわ
寝室の評価はどうなんだろう なんてことだ
精神学的には附属生とえっちしたいと思うだけならセーフなのか >>467
wikiにコメントしてる奴らって小学生くらいだろあれ 高難易度謳ってるのに敵の情報見なくても普段使いの編成で適当に回すだけで全部クリアできた今までの方が作業感あるわ シノは寝室のおっぱいで表彰台1位をかっさらった女ぞ 結局シノはいくつくらいなんだ
見た目はリノさんと同じくらいか >>503
附属生も18歳以上なんだから致してもセーフなのでは? レイラはえっちさよりも僅かに面白さが上回る
最近シノで怒髪天まで行ったえっちさが徐々に沈静化してきたからコハルコさん頼む 12Fなんとかクリアできたわ
けどこれ作業感半端ない上に何ひとつ面白くないな あといい加減状態異常の有効ターン表示してくれんかな まぁ裏塔は一応高難度コンテンツとして実装されてるもんだからなぁ
初回のバリア祭りが多分一番文句言われたんじゃないか 裏塔12Fってシスターマムの強制移動って効果ないよね? ないね
相手を後ろに押し返えせるのは効果あるのはシノさんとか少数が持ってるワープだけ とりあえずアタッカー役きっちり育成してないのに時間かかるとか言ってる奴だけは回れ右してきて欲しいね 今更気づいたけど今回の裏塔も含めてこの手の面倒くさいボスって
全部アルモタヘルなんだよな。去年のペンタグラムでも1人だけバリア貼って遅延行為してきたから
一番討伐遅れてたし。運営はアルモタならいくらヘイト買ってもいいとか思ってるのかね ワープ無しでも攻撃される前に100バリア粉砕できるあたり強くなりすぎた 最終日まで放置してるような人はそもそも攻略に熱心な人じゃないだろうから
そらそういう人にとっちゃ不評でしょうな あっ
塔やってないわw
まぁええわwww🤪
実際この程度よ? 今回の塔難しいって言ってるのは一番の特効キャラのシス🍆持ってない人たちでしょ いつぞやの裏塔もアルモタヘルがくそ面倒でスレ荒れて
その後運営お気持ち表明で以降くそ簡単なのばっかになってたな EX足りない云々は無駄に1人で殴ったりチャージ縛りしてんのかなと思う
1人で何が出来る! アルモ面倒で報酬も無いに等しいし放置したらしっかりトロフィーに未達成記録残ってんだもん
クソやでホンマ >>520
ありがとう
うーん・・1時間くらい試行錯誤してるけど12Fだけうまく回らないや
150まではいけるんだけど1回殴られたら全部やり直しになるのが辛すぎる
水神族パでやってるけど炎魅了パのほうが楽なのかな 裏12F、最終日だしちょっと頑張ってみるかと2、3回挑戦したけど諦めた
まぁおっぱい見れなくなるわけでもないしな EX溜まらないのはシンプルにストレスなのでクソです 裏塔12階クリアーしてない奴おりゅ?www
はい、私です 12回は久しぶりにコハルコ解放したけどこいつやっぱおかしいよな 裏塔挑戦前に警告文ポップさせてあげたほうが親切設計だよな
「この先のコンテンツは難易度が非常に高く設定されており、ユーザーによっては高いストレスに曝されたりや不快に感じる可能性があります。
気分が悪いと感じましたら無理な挑戦は避け、キャラストーリーを読む等の休憩を挟んでください。
上記の内容を理解し、同意できる方のみお進みください。」
それでも挑戦しますか?
→はい
いいえ
…本当に挑戦する?
→はい
いいえ
クリア出来なくても文句言わないって約束できる?
→はい
いいえ >>548
そういう警告を付けること自体が雑魚への忖度なにでいらん
無慈悲に敗北を突きつけてお前は鍛錬不足だと体感させればいい 無印は人間だけど今度は魔族か
2着目で種族変わるの初やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています