【FANZA】ティンクルスターナイツ Part468【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
自分でおはドルフィンなんて言ってて死にたくならないのかな おはドルフィンって言いにくいし何も掛かってねえよって誰か教えたげて >>821
かわいい女の子がいえばかわいい
このスレにいるおっさんで言ってるのは汚物だから消毒 コラプサーが終われば次は西遊記イベントか
確か紅明の前世が紅孩児だったよね
サンタクロースもしていたけど 今回の裏フィーニスはガチで難しかった
これまで使ってなかったオオヒメを使ったらなんとかクリアできた 1週間後には猿で抜いたって報告してるやついるからへーきへーき サチやラビが控えてる大事なタイミングで出されるサルは人生ハードモード 西遊記はwピックになるだろうからまだ相方次第では引かなあかん可能性があるんじゃね 西遊記の原作のメイン人物って猿豚禿馬夏目雅子の5人だっけ? 作ってる方はバラバラのパーツ状態や全部裏側が見えてるんだから
魅力的に思えないんだろ
自分で書いたお色気の絵では自分で抜けない様なもんだよ 猿(堺正章)豚(西田敏行)河童(西田敏行)三蔵法師(夏目雅子)だとTV ナウでヤングチームの俺にはあの生放送で司会がキャッキャしてたのよく分からなかったわ 西遊記ならソンソンと西遊降魔録どっちが好きだったとかでカタリナよ ナターシャを入手したので個別ストーリーを読んだ俺(幼馴染派)
メルエルめっちゃでてきてくれて嬉しい!(でもこれエロゲだからNTRされるんだよな…)
ってもんもんとしながら読み終わってしまった 猿娘ちゃんからはしっかり腋を見せてくれそうなにおいを感じる 西遊記っていうか、紅明主役イベントだろうし、普通に楽しみよ メルエルとナターシャ
先に赤ちゃん孕んだほうが正妻の勝負 存在しない記憶───、忍び寄る影。
あの日から全てが変わってしまった───。 次の西遊記は討伐イベだからパターン変えてこなければ水か雷なんだよな
雷ラビと組ませるようなのが来るのかね 12階普通にクリアできなかったんだが、スタンすらしなくなるのなんなのあれ
CT1でずっっっとラッシュ稼いで一気に潰すみたいなのが正攻法なの? いろいろあるらしいよ
俺はクリアした方法とチームをキャプしてスレに書いた 裏塔仕事から帰ってきたら一気にやるかーって思ってたのに家に帰ってすぐ寝ちゃった😭 あ 通ったわ
開始が12時前ならセーフなようだな
ふう >>873
ダメージ通らない以上どの道ラッシュ稼いで殴るしかないんでしょ?いろいろと言ってもどうラッシュ稼ぐかの違いでしかないように思えるけど
装備や凸状況でEXが回らないとどうにもならんように感じる クリアチーム見てるとこれでいけるんかって見た目しょぼい編成もあるから奥が深い >>877
奥が深いというよりその編成でEX回る状態になってるかどうかだと思うよ 基本部分は変わらんからね
育成してあるなら一周のEXゲージ上限内でどう回すかでしかない やっぱ日本って女性社員に対して「君、退魔忍の素質あるね」とか言ったらセクハラになるのかな…?
怖い世の中だよね… ノクバ無効と強制移動無効に加えてEX獲得減少はしんどかった・・・二度とやりとうない
そして今回の裏塔でオオヒメのEX2消費量がどんどん下がることを知った
さすが限定キャラだ・・ >>884
それらも大概だけどシンプルに時間かかるのがしょうもないなあと思う 個人的に塔の中では間違いなく一番面白かったと思ってるわ 12Fまでいけるなら後は敵の仕様理解できたかどうかだよね正直
まあ説明文だけでは即スタン回復するとは実感しにくいから初見で面食らうのは確か 時間かかる奴の時間かかると思う基準は知らないが、大抵はやり方間違えてるか強化不足だとしか思わん オオヒメが1番輝くはずだった守護天使達どうにかしろ EX撃ってなんぼのゲームで制限されても爽快感消えるだけだしな
クリアできても面倒なだけで面白くは無かったわ >>888
ちゃんと読んでなかったから全部スタンして調子こいてバフ盛ってたらなんかいつの間にかスタン途切れて前出てくるわスタンしねえーってなって1度失敗したわ
次でさっくりクリアできたし、EX周りはちょっときついけどまぁこんもんやろと思ってたら想像以上な苦戦具合でほへぇ〜となった >>893
単にこれに対する準備があったかどうかでしかないからな
火力が足りてるか、EXが回るかどうかでしかないしクリアできた編成でも装備や凸状況下げたらどうにもならなくなるだろうね 残り2〜3億から消化試合だったからHPは半分くらいで良かったと思うの
制限ギミック入れる時は敵のHP低めで頼む 一応低レアキャラ&茄子縛りでも勝てるようになってはいたけどな
ただし舞亜で殴るはめになるからゲロ長い戦闘になるが 難しくするには結局こっちの行動に制限かけるしかないのがね
没になったらしい詰将棋方向に舵切った世界線を見てみたかった 西遊記でイメージするのがドラゴンボールか実写版西遊記かっていう 西遊記のちゃんとした話ってそういえばよく知らんな
仲間になる順番とか芭蕉扇とか牛魔王がどこで出てくるかとか 下手にHP減らされると80%以下になるのが早くなるから編成によっては逆に難易度上がりそう 自分がクリア出来なかったからってクリア編成に装備だ凸だで難癖つけるのは見てて悲しくなるからもうやめてくれ とりあえず返事をすると吸い込まれる瓢箪持ちが金銀ついてたのは覚えてる 詰め将棋バトルなんて編成固定じゃないと無理だろうな
仮に来て原作のハードメリロットさん、ソルティア、アゼル、バイラス、ルルシェの難易度きたら12程度勝てない人は絶対勝てんやろ このゲームの詰将棋ってノクバ先とか数手先の戻り位置とか考えるんだけど
やれるやつコンマ%だろ そもそも正規ルートがバフデバフ積みまくって相手が目覚める前に倒すことなら、その高体力がそのまま判定役だからねえ
魅了や凍結でちまちまやって体力多いとか言ってるのは所詮救済用ルートだからと言える HP低いとギミック無視できるからこのくらいのHPでちょうどいいと思うわ
爽快感が欲しいやつは裏塔やらずにチャレボスとか殴ってればいい
全てのコンテンツを脳死で殴って終わるようにしろっていうのはゲーム性の否定だよ あのタイミングのガチャだしガチャ引けよっていうのが運営の言いたいことだよな いつも強化素材がないって言ってる人はじゅうぶんクリアできるだけの戦力持ってるだろうし
素材使ってない人は今回使って強化すればクリアできるだけの戦力揃えられたと思うんだが
よっぽどキャラが揃ってなかったのか? 落ち着いて聞いてください
これエッチなソシャゲなんですよ 12Fは途中から敵がスタンしなくなるけど既にスタンした敵のスタンが解除される訳じゃないし、ランブルで吹き飛ばしつつ殴ってれば敵たちのスタンが全部解ける前に倒せるから全然問題なかった
シスターヴィーナスなしでも普通に水単オーバーヒールパで倒せたけどなんであの程度に勝てない奴がいるのか理解できんな ギミック獲得ex減少しか理解してなかったけど水神で適当にやってたらクリアできたな 「ロロットEX1か2 & 水着ヴィーナスEX1」と「ちぃマグダレナEX1とちぃアルモタヘルEX1か2」
この2つのペアで相互に引っ張ってEXゲージを枯渇させないようにCT1ループを組むだけ
全員星3で充分だし、装備もアクセをLV50にすれば他はわりと何でもいい
たったこれだけの話なのになぜこの程度の相手に詰んでしまうんだ?
手駒の活用の仕方があまりにも下手くそ過ぎないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。