【FANZA】ティンクルスターナイツ Part468【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
単にこれに対する準備があったかどうかでしかないからな
火力が足りてるか、EXが回るかどうかでしかないしクリアできた編成でも装備や凸状況下げたらどうにもならなくなるだろうね 残り2〜3億から消化試合だったからHPは半分くらいで良かったと思うの
制限ギミック入れる時は敵のHP低めで頼む 一応低レアキャラ&茄子縛りでも勝てるようになってはいたけどな
ただし舞亜で殴るはめになるからゲロ長い戦闘になるが 難しくするには結局こっちの行動に制限かけるしかないのがね
没になったらしい詰将棋方向に舵切った世界線を見てみたかった 西遊記でイメージするのがドラゴンボールか実写版西遊記かっていう 西遊記のちゃんとした話ってそういえばよく知らんな
仲間になる順番とか芭蕉扇とか牛魔王がどこで出てくるかとか 下手にHP減らされると80%以下になるのが早くなるから編成によっては逆に難易度上がりそう 自分がクリア出来なかったからってクリア編成に装備だ凸だで難癖つけるのは見てて悲しくなるからもうやめてくれ とりあえず返事をすると吸い込まれる瓢箪持ちが金銀ついてたのは覚えてる 詰め将棋バトルなんて編成固定じゃないと無理だろうな
仮に来て原作のハードメリロットさん、ソルティア、アゼル、バイラス、ルルシェの難易度きたら12程度勝てない人は絶対勝てんやろ このゲームの詰将棋ってノクバ先とか数手先の戻り位置とか考えるんだけど
やれるやつコンマ%だろ そもそも正規ルートがバフデバフ積みまくって相手が目覚める前に倒すことなら、その高体力がそのまま判定役だからねえ
魅了や凍結でちまちまやって体力多いとか言ってるのは所詮救済用ルートだからと言える HP低いとギミック無視できるからこのくらいのHPでちょうどいいと思うわ
爽快感が欲しいやつは裏塔やらずにチャレボスとか殴ってればいい
全てのコンテンツを脳死で殴って終わるようにしろっていうのはゲーム性の否定だよ あのタイミングのガチャだしガチャ引けよっていうのが運営の言いたいことだよな いつも強化素材がないって言ってる人はじゅうぶんクリアできるだけの戦力持ってるだろうし
素材使ってない人は今回使って強化すればクリアできるだけの戦力揃えられたと思うんだが
よっぽどキャラが揃ってなかったのか? 落ち着いて聞いてください
これエッチなソシャゲなんですよ 12Fは途中から敵がスタンしなくなるけど既にスタンした敵のスタンが解除される訳じゃないし、ランブルで吹き飛ばしつつ殴ってれば敵たちのスタンが全部解ける前に倒せるから全然問題なかった
シスターヴィーナスなしでも普通に水単オーバーヒールパで倒せたけどなんであの程度に勝てない奴がいるのか理解できんな ギミック獲得ex減少しか理解してなかったけど水神で適当にやってたらクリアできたな 「ロロットEX1か2 & 水着ヴィーナスEX1」と「ちぃマグダレナEX1とちぃアルモタヘルEX1か2」
この2つのペアで相互に引っ張ってEXゲージを枯渇させないようにCT1ループを組むだけ
全員星3で充分だし、装備もアクセをLV50にすれば他はわりと何でもいい
たったこれだけの話なのになぜこの程度の相手に詰んでしまうんだ?
手駒の活用の仕方があまりにも下手くそ過ぎないか? スキルレベルにしてもレベル10必須というわけでも無かったし普通に7や8止めでも勝てる相手じゃないか ロロットが限定かつ原作のキャラってのがネックなんじゃね
クルスタが好きなやつは原作のキャラに興味なけりゃ引かないし限定だしってのが そんな連投する気力があるなら開催期間中にその手順を教える方向に使ったらよかったのに
最近上から目線で他人を罵倒するだけのレスする奴よく見かけるけど普通に不快だわ
全部同じ奴かもしれんけど なぜ自分が持ってるキャラを全ての人が持ってると思うのかサイコパスかよ 今回たまたま12fまでクリアできた
それがイキってる子たちにとって唯一の誇りなんだから仕方ない >>922
別にロロット軸でなくても水魔族4人+トリシャかツェツェで回すとか代用はいくらでもいる >>926
何度も言うけど結局火力が足りるかどうかでしかないのよ、それを試すのにいちいち200ラッシュくらいチクチクすることを求められる >>923
自分で編成を一切考えようとしない学習障害者にカンタンな解法を教えても何一ついいことはない
クリアできなかったことへ言い訳をしまくる見苦しい奴に向かって
これがいかにカンタンなハードルだったかを終わってから突きつけて逃げ道を塞いだ方が楽しいだろ
自分で思考ができない奴は嘲笑われるべきなんだよ まあ出来なかった奴がつらつら言い訳してるのは見苦しいかな 実際最初はちぃ二人とロロ水ナス+オオヒメでやったけどHP7割くらい削ったとこでメジェドに手番回ってそのまま押し切られたわ
無駄に時間かかるしあんなの何回もやりたい人はそうおらんだろう 強い言葉しか使えないブーイモはたまに見かけるな
たかがエロゲの攻略でイキり散らす方がお子ちゃまみたいで見苦しいよ 育成状況を下げられるわけでもないしクリアできたものは「火力足りてたからなんか行けちゃった」になって
できなかったものはHP70%切ってしまってジリ貧になりどうしようもなくなるという構図だから印象に齟齬が出るんだよな おやすみサチちゃん
そして起きた頃にはミネコちゃんが次スレを立ててくれているであろう つまんね!とかわざわざ言いに来なければいいだけなんだがな 今イキりたいならダメチャレで1兆出してからイキれよザコ ダメージって確か9999億(?)が表示上限だったと思うけど内部的には兆単位までカウントされてるのかな 難しいっていうより面倒くさいなんだよな
じゃあ次はこいつとこいつを入れたPTで試してみよう!→装備つけかえポチ…ポチ…
ダメチャレ次はこのPTでやってみよう!→付け替えポチ…ポチ…
この瞬間だけこのゲーム一気に楽しくなくなる こいつとこいつ入れ替えたPTやってみよう!ってなった結果、12Fを
水ワープパ、雷ワープパ、炎魅了パ、闇パ、光パ、全体短縮縛りパ、妹パ、SUP染パ、人間限定染パ、新星パ、流星パ、附属パ、ネビュラパ、コラプサーパ
で少なくとも16種類で攻略してた
最後に所属なしパも試してたけど火力と短縮不足で諦めたのだわ… なんかダメチャレやって気付いたけどスタン時ダメージ倍率アップって発動させるの結構厄介じゃね…? 魔法少女コハルコとかやっても反応に困るから退魔忍路線でもよかったかも マカロンメイプルって通常版と制服立ち絵違うタイプだったのか可愛い >>952
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ サチさんやサチさんや……◯日目ログインするが2連続で表示されたんじゃが、こりゃワシは昨日ログインしてないんかのぉ👴🏻 そういえばバキバキCEOってなんだったんだろ
バキバキってイメージ的に腹筋割れてるようなマッチョイメージだけど違うし、やり手の敏腕ならバリバリとかじゃない? 「バキバキ」とは活きの良さを表す浜言葉。 魚を手で持つと身が垂れずにピンと立つほどバキバキしているという意味です。 焼き魚などに調理しても一夜干しに加工されても、新鮮なものはひと味違います。
乳が垂れずにちくピンって事か 【お知らせ】今日はアプデです石割には注意しましょう >>958
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? ぽこじゃかは世代が違うだけだと思う
つまりガキッズを認めるのかおっさん煽りかみたいなもん 連投ごめんなさいというか私服メイプル女児過ぎてヤバいっていいたかっただけなのに😭 思春期男子は学園長と廊下ですれ違っただけで射精するよ 実際クロト君までとは行かずとも、他の男子生徒も鋼の意思位無いと入学できないレベルなのかもな 冷静に考えたんだが星騎士コスの学園長と生中キメたら確実に隙間から垂れるよな >>975
リーリアの言いなりになってたモブ男子がいたような >>975
でもユーリスは必死にエロ男子になろうとしてるよ 痴女の最先端を身を持って体現する学園長にバキバキ敬礼🫡 30過ぎると逆に冷めるだけなんだよなああいうの
ただの頭おかしい奴に認識してノーサンキューになる >>975
マッチョ教頭みたいな筋肉へのストイックさみたいなコレと決めたものを貫く心の強さ、若き頃のトワちゃん等といった女子に心が乱されない鋼の意志が必要なのかもね 痴女って芸術だよね
芸術は子供たちに夢を与えて大人達には子供を与えるんだ 痴女服も嫌いではないが俺は清楚の中にエロを見つけたい ファンタジー作品での痴女服はまぁ許容できるけど、日常側の学園キャラであれはなんかちょっと違うっていうか >>980
リーリアは俺のいうことならなんでも聞いてくれるんだよな
彼もリーリアにそういう気持ちなんだと思うよ
って真面目に話したい ただちょっと待って欲しい
あの世界のある程度立場のある人はあれがスタンダードではないか シノ学園長も身体を隠したくないならせめて顔だけでも仮面で隠すべき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。