FANZAGAMES人気ランキングスレ 9216位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746360901/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気に入らない事を言われる度に発狂して流してたら凄く辛そうに見えるね
人生楽しくなさそう アヤラブアヤラブいってるけど
本当に伝えたいメッセージは助けて!ボクを助けて!!なんだよな…… なんで今日も親がゆっくりしてるん?
GWってまだ終わってねえのかよ >>9
ホントはBBQ行ってパーソナルジムで身体整えて家族とスーパーGTで盛り上がってたくせに 自分に刺さる言葉で反撃するしか無いなんて可哀想に
効くと思って言ってるんだろうけどそういう言葉って相手には刺さりが甘いんだよな
倒したいならもっと頑張って努力してキレ味を出してくれよ URの後にSwとか言われてるけどどうすんのマカロン レアならなんぼ出しても構いませんよ
メルムの目の前でたくさんエッチなことしましょうね >>17
もう合わせに行かなくていい
俺達はらしくいこうぜ限界まで >>19
それはお前だけ
俺達スレ民は新Sキャラキター!って超盛り上がってんぜ? マカロンは今までよくやったよ
そろそろ世代交代するべき ガルパンやスレイヤーズをさしおいてタイトルになる対魔忍すげーよなあ
「対魔忍RPG」の井河アサギや「スレイヤーズ」のアメリア=ウィル=テスラ=セイルーンが「キャラグミン」で立体化!【#ホビラン32】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb963ae02f5845e0a5ca40c98bed970743a2d87 天啓まじで批判ばっかやな…
配りすぎた弊害でユーザーが平和ボケしてる ポカポカはあかんよね
やるまで最後までポカポカじゃなきゃ 軽い気持ちで屁こいたらめっちゃ臭い上に身が出たわ
これがGWの洗礼ってやつか いまさらSレアだしてもURレアあるんだよなあって盛り下がるよなw 最上位レアが手に入らない
有償と確率に差があって天井前提基本ゴミしか出ない
この仕様がある無償石は価値0かほとんどないようなもんだな >>42
上は天啓
下はドブアニバ2位とかカリンちゃんか
確かに石に魅力が無いゲームばかりだ じゃんゆにも上位互換の戦神とかあゆけど有償じゃないからみんなゆゆしてくれたゆ♡ >>42
こういうのはただの集金ゲーだからやらないわ 批判が多いって事は外部タイトルのサービスと頻繁に比較が行われてるって事だな
それ自体は別に悪い事ではないと思う
言語統制がキツいタイトルが内部評価勝手に上がりすぎて一番ヤバい
iOS進出したフラワーとか本当に惨めだった
ユーザーがイキリ散らさなければ只のアプリ進出だったのに >>43
どれも今すぐ資金回収したいのばっかじゃんゆ…やべぇゆ… .∧__,∧
(=゚ω゚=)
(つゆと)
..u―u´ >>60
普通だけど…もしかして対魔忍とかやってたりする? >>59
(´ゆωゆ`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
チンポ出していきましょゆ エーザイ
__(´ゆωゆ`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ カリンちゃんPU2体使ってもポイント全然稼げねーよ
イベパスなんか買うんじゃなかった オーク英雄のバッシュさんついに魔法戦士になってるじゃねえか!!! おはようゆ!おはようゆ!
朝からお刺身食べ放題だゆ
朝バイキングこそホテルの真骨頂だゆ 朝から刺身はきついっす…ゆはホットケーキ山盛り食べたいゆ 休みなら朝なんか要らん
なんなら昼も要らん
さすがに夜には腹がすく 土日に祝日設定したガイジ出てこいよ
ポコパンしてやんよ ワッチョイがコドモじゃなくてコードモなのは何で? やべーはじめて金縛りになったわ
体動かんし、誰かいるような感覚に襲われてまんまホラーだった 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 1位になった所でゴミ石じゃガチャ回せねーからな
終わりだよ いまさらSレアだしてもURレアあるんだよなあって盛り下がるよなw 【ログインパック販売のお知らせ✨】
ゴールデンウィークを記念して、
特別な『ログインパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
おひとりさま各1回までお買いお求めいただけます🐈
お得なこの機会に是非ご利用ください‼
販売期間:2025年5月15日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/HlMEabm.jpeg URっていう天井が出来たせいでSをURより強くする訳にはいかなくなったからねぇ じゃんゆめっちゃ集金してるじゃん
黙ってたなコノヤロー >>109
言っちゃ悪いけど更新するたびにこれだしてない? 集金ってゆうオシゴトしてゆのに何でわゅぐちゆうの? >>115
お得な機会は沢山あったほうがいいからね 【伝承深禍ミナシゴ確定ガチャ開催!】
GWを記念して『伝承深禍【魔法】ミナシゴ確定ステップアップガチャ』が開催中です✌🐱
最終STEPでラインナップ内の伝承深禍可能な未所持キャラが1体確定ですよ🐈
開催期間:2025年5月15日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/z1pk1vH.jpeg >>123
ユーザーもお金出して祝ったほうが嬉しいから オワシゴは都会もろくに観測できなくなってるので笑えない 母国を追われて情婦になったじゃんゆさんの涙ぐましい成長を猫被りとか非国民おるね >>133
改めてきしょいバナーだな
こんなのSNSに流してるのか >>133
配布が一番シコれるからシゴはポカポカなんだよなぁ じゃんゆのクリエイターコラボみたいなキャラ売れたのかゆ? GW中不具合ガン無視音信不通運営とどっちが良いかよく考えておくれゆ これからの君達の暖かい応援(課金)があれば動エロも増えていきますゆ >>142
こっそり石配布する運営よりは信用できそう 3,708 回視聴
1070 回視聴
対魔忍というだけで3.7倍も集客力あるのに
なんであんな衰退したのかわからない >>157
たかだか3000個もらってもおめーのとこどうにもならんだろゆ >>133
ついこないだ出したキャラの別バ出す時点でもう終わり 天啓はGW期間中石は?って聞こうと思ったけどそもそも・・・ マカロンの正体そろそろ判明したかな暴食かと思ったけどもっと大物な気がする >>157
身体と顔のイラストの品質が違いすぎるけど
胴体描いてる人って全く別人なん?EXNOAの絵って大体こんな状態になってるよね シゴは身体と顔の絵師別々だぞ
なのでよく首がズレてる 今日もシゴに詳しくなってしまった
これもうただのステマだろw >>171
リベガメと比べて本当にいいのか?いいんだな? マカロンちゃんは石配ってもそもそもその石で引けるガチャ用意してないゆ
天才だゆ >>191
ゆが行くなら新ラジ館にニケショップとyostarショップとかかゆ
今だと絵師100人展やってたりすゆね >>193
カレー食べに行くから他にもおすすめろゆ >>200
どこがエアプかゆってもらってもいーい? 天啓は100万石配ってもURしか増やさなければ関係ないマカ
どうしてじゃんゆさんはやらないマカ? >>206
毎月岡崎に集まってじゃんゆのフィギュアに集団でぶっかけたりしてるけど参加したこと無いの? >>203
じゃあキュアメイドカフェ
いま東方とコラボしてるよ ちなみに明日は雨だから出かけるなら今日にしとけよゆ ランスレ結構マンさんいるよな隠してるけど俺もそうだし >>230
なんか普通に小汚ない街って感じなんだな
2次元にキメるとあんな感じになるのか ラジ館は入るまでに列が出来てるよねw
中もいっぱい人いるしね >>242
いやお前がかけっていってるんだけど
もしかして他人のふんどしでマウントとってるのwww 「下手くそな絵w」
「じゃあお前描いてみて」
「あやらぶ!」
??? じゃんゆが本当にわかったゆってゆったの結構遅かったゆな >>245
おわらぶのくっせえ褌でマウントとらせてもらうでー なんで他人の描いた絵同士でマウント取り合ってんの? ガークリは売れてない売れてないっていうけど、ハフバで止絵を動かせる程度は売れてるみたいだね
https://x.com/i/status/1917475255326761116 >>255
AIでゆが描いた絵でマウントとってもいいゆ? 団長補佐のOLを押し倒して、体重かけて動けなくして肛門触ったら、団長様やめてくださいって言われたけど止まれなくて、結局OLにこの人痴漢ですって言われてつかまった… Xの動向
ミストレはイラストで語ってる
クルスタは文章書きなぐってる
この差 顔が見えないとヌケないんじゃが有償石で見えるようになる? リオースが下から這い上がるにはどうすればいいかって話の結論出た? シンヤはメイン絵師には向いてないね
アニメーターみたいな描き方するし 開発費だしてEXNOAの特許作ったのガークリだけだけど・・・ こどもの日周辺にロリ化キャラのガチャ出すFANZAゲーってどうなのゆ ガークリうれなくてもあのシステムなら特許で稼げるね >>288
どうなのって?季節のイベントには全力で乗っかるのがソシャゲだろ? ふとおもったんだけど
かくりよガイジって言ってるのってもしかしてペタジだけ? 557: 名無しさん@ピンキー(コードモWW df9e-HnW9) sage 2025/05/05(月) 08:12:41.06 ID:CD+zk2Jc00505
サポ固定もいつもありがとう今日もよろしくねの精神
レイドAUTO切れも討伐完了の通知機能
今日もありが対魔忍
558: 名無しさん@ピンキー(コードモ e726-gRTM) sage 2025/05/05(月) 08:44:23.41 ID:0qyNXlfM00505
いくらGWだといってもサボり過ぎじゃないか
何も告知してこないぞ
音沙汰なしwww インフィニブレインがお休みだから運営が告知すらできない? 朝からカルボとハンバーグ食べちゃった😫
午後から運動頑張らないと😢 >>272
スタダで表彰台すら乗れないのはモウムリって今までの歴史が語ってるゆ こどもの日ならせめて男をショタ化しろよ
女がロリにするのは日本エアプか集金しか考えてないかどっちか >>309
俺は俺達の10周年が無駄だったって事にしたくないんだよ
本気で考えてくれ >>307
運動じゃ食事のカロリーは消費できないよ >>306
子供の日と近すぎて両方やるわけにはいかない
じゃあどっちが売れるかって話でこどもの日が選ばれたってわけ >>310
なにがお前をそこまで追い詰めたんだ?話ぐらいならじゃんゆらが聞いてやるぞ? >>310
した不利かな?唐突に利用停止してなにか嫌なことあった? >>312
考えてどうにもならないよ
なんか言ってラ民のせいにもされたくないしな >>322
くまふぇすでログインだけしてたのを消し忘れてた ペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジペタジムナンチョオオオオオオオ 1000キロカロリーだと15キロ走ゆくらいかゆ
ゆはいけゆけど一般人には難しいかもだゆ どうせ計画性もなくガチャ回して最後ガチャ爆死した腹いせやろ >>318
なるほど、納得したゆ
年増よりロリ、巨乳より貧乳と言う事だゆな ペタジのNGワード増えてきて
ランスレでの生活も辛くなってきたんだね ババアのロリ化では抜けないゆ
最初からロリのキャラ出せゆ >>338
15キロ走ゆのはきついゆ
筋トレ1時間+休憩15分+ジョギング1時間だゆ >>339
ガチャは1回もしてないからたぶん石5万くらいあるよ ロリ化はよくみるけどその逆はあんま見ないよな
なんで? こどもの日のこどもにはロリコンマンコも含まれてるだろうが
村的には今日はロリコンの日だよ >>350
LoWで大炎上したのが村のトラウマになってる >>312
せめてリサイクルキャラを原作絵で実装しろゆ
そうすりゃまだ懐かしさに釣られるのがいたと思うゆ
似て非なるナニカは求めてない >>350
声のでかいロリコンガイジが発狂するから BBA化はあやらぶともコラボしたものべのであるけど荒れたゆ >>357
訂正してくれ
母国語じゃないから難しい 子供には欲情しないなあ
女子大生を酔わせてホテルに連れ込みたい >>355
煽りガイジっていつも発狂してるね
やっぱりランスレ見てるとムカつくん? 炎上って今の大麻みたいなのであって
自分の思ったのと違うはただのイチャモンで警察送りにすべき案件だよね でもちんくるのロリ守護天使の大人化は望まれてるけど >>362
あれは文字通りのBBAだったからそりゃ荒れゆだろうゆ… >>367
設定で立ち絵が見えないようにするのも追加された気がする >>364
でもシゴの今回のモレクはBBAのほうがよかったゆ >>369
見たくもないキモいロリペドペタペタされたらそりゃイライラするべよ >>350
ロリお前らがブチギレるから
ロリおじは気が短い >>375
チチでかすぎてロリ感無いからそれなら元でいいですなるゆ お姉さんもペドも行ける俺はFANZAの才能がありすぎて困る >>366
ハゲ爺が女子大を犯したがるのもロリだけどね >>376
ネット症候群だと声がデカい人に影響されて”の”使ってしまうらしいw シゴのキャラは脱いだらでかいから詐欺だーそれに比べて列車は…
列車を見習えって書き込み思い出したゆ まあレ民はパワー系ガイが多いから基本的に全員声はでかい >>384
元キャラはBBA感あふれてよかったのにゆ
無理して制服着たりとかゆ >>393
熟女とかバケモンじゃん
まだケモナーのが理解できる >>400
俺もこれだわ
身長のこと気にしてたら尚良し 麻雀ファイトガールのミツモトダイアちゃんはシコれる
でも対魔忍はシコれない >>412
ミナシゴ担当してるEXNOAスタッフ叩いてるんだよなぁ >>413
おっさんになったらたまには汚いほうがいいかなーって ダイヤちゃんはかわいーけどセックスはしたくないからね
朝鮮忍者はセックスしなきゃいけないという罰ゲームになってる >>413
歳上の人妻抱いてゆけどあれはあれで良いものだゆ
人生何事も経験ゆ 熟女専はガキは疲れるから
大人の女性のほうがいいってだけじゃないの
エロしかみないなら別かもしれんけど 列車もミナシゴもEXNOAスタッフが担当してるのに
列車の方は全力で描いてるから辻はそこに文句たらたら
ミナシゴは売れてないからEXNOAはちゃんとした寝室描いてくれない、手を抜いてくる -27来たって言われてからスレ途端にしょうもなくなってて草 >>413
前世がハイエナなんだろ
屍肉に群がる遺伝子が残ってる >>418
20代で友達のお母さんと結婚しちゃうような生粋のババ専は人類のバグみたいなんもんなのかな 別にロリコン全員がロリとセックスしたがってると思うなよ
ただも犯罪者だからそれ >>430
メチャクチャポーズ変じゃんゆ
あれ実写なのかゆ? >>429
あー流行ったんだっけw昔ww
きーみーのってっでーwwwwww トレース・オン
想像するのは常にランキング1位の自分 確実に子孫は残せないしBBA専って遺伝子的に滅びゆく運命なんだけどホモも同じだったわって気付いてよくわからなくなってきた >>441
どっちもバグだし人類のために滅ぶべき人種だ >>441
女性ホルモン減ってきて中性に近くなるからホモ予備軍だゆ ロリコンは生物としては正しいからもっとロリコンを認める社会になることが少子化対策となる >>448
実際ババアとオッサンってほとんど変わらないからね
女は歳をとると女ではなくなる 絶好のペタ爺タイムこの手で掴め
渾身のあやラブペタリ貼り付けるよ >>452
なら背の順が後ろの方にある背の高いロリコンでええやん >>454
プレダンで2個以上確保した方がいいサブスキルってある?
とりあえずリミットブレイク、マジックボディ、アイアンボディ、ファストチャージャー、聖なる祈りは2個ずつ集めたんだけど >>457
聖片は366個残ってる
サ開から取り逃しは1個だけ(2020年12月ミッションイベのダブルサンタで176万ポイント溜め忘れ)
奇緑はまだ1個も解放してない ロリコンはまだ理解できるけどBBA専はマジで理解不能
おそらくマザコンの派生系なんだろうけど つまり潜在的ホモが遊んでいるのが対魔忍ということでよろしいか? >>463
今は無きレイドが酷かったから
何でもプレボ行きが今だに改善されないのは仕方ないんだろうな >>456
んーあとは起死回生とキュウソネコカミも欲しいかな
できれば背水の陣もあるといい >>465
なおくんさあ、男友達とキスする妄想とか自覚ないだけで潜在的ホモだよね -- ... まぁ能力的にどうということのないキャラやし >>467
捨て身お手軽倍率強化
先手必勝とりあえず拳でのボム運用に
プロトバリアチュピナや楽器に >>354
その辺は権利やらイラストレーターが退職してるだとかありそうだし仕方ないんじゃね
まぁギスですらオリジナルで通してきたのには笑ったが >>469
5周年くらいから良さそうなガチャが増えた印象あるな
5周年の時は同盟戦ボーナス3属性で2023年以降確定且つ150連天井で選択交換可能なガチャとか複数属性への足掛かりとして良かった >>461
汚いものに興奮するということだからスカトロの亜種だよね
そうとう精神的に病気ガイジだと思う 芸能人が急に問題起こすのって
その日の前日に飲み会とかあるんよね
大体そこで薬盛られてる じゃんゆにクスリ盛ったら魔民虐殺しだしたマカ... いまは精神薬ひとつで頭おかしくなるから
SMAPの問題も同じで
犯人は放送局内部にいる奴 >>482
鳴き声でしかコミュニケーション取れない哀れなやつよ… アウでゴミな人もおかしくなって
当たり散らしてるね >>484
じゃあガイジ判定ってことにして揉み消されたってこと? >>489
たしかに
イラおじが煽ってしまうのは
煽らないとかまってもらえないからなんだね >>492
人間って薬で頭おかしくなるから
精神薬の販売に免許居るんだけど 薬やってないのに頭おかしくなってるランスレ民って凄いよな 抗うつ剤とか飲むと犯罪犯すやついるからね
法に対する恐怖感がなくなって 部屋に引きこもって太陽の光浴びてなかったり運動してないと精神知らず知らずのうちに蝕んでいくから気をつけろよ >>499
これミナシゴがテンパラで絵を売ってるのか >>502
おい!ランスレの化け物を外に出そうとするな! 負の感情ってバカにならんからな
憎しみから思い込み、被害妄想が激しくなってイカれるなんてよく聞く話 太陽の光浴びても精神には全く影響しないよ
失明とかはあるだろうけど レ民はイカレてるけどヒキニートで家から出ないから無害なのが取り柄 事実を提示したかくりよと
擁護するためにユーザーを叩き始めたペタジ >>498
法に対する恐怖感は草
日頃から犯罪やりたくて仕方無いみたいな人はうつ以前に人格に問題があるのでは? >>516
無敵の人はメガンテするから追い込むな
ランスレハゲは家に引きこもって寿命までゆーゆー言っとけ >>518
自制心は「訴訟される」という恐怖で縛ってることが多いんだよ
だから恐怖に該当するホルモンの動きを遮ると衝動的に犯罪を起こすようになってしまう >>508
アウゴミとかまさにそうだね
思い込みから常に対象を攻撃し続けなければ気が済まない存在になってしまってる >>527
でもこのスレでこんなレスをして煽るのも頭おかしいよね >>521
メガンテって自己犠牲的に仲間を守る呪文だろ?
死んだ方が楽だしワンチャン異世界とか行けるかもしれない奴が無敵だとは思えん
ただただみっともないだけ >>527
効いててゴメン
船降りるわ
悪かったな無敵の人をバカにするつもりはなかったんだ
メガンテしないでくれよ >>534
メガンテはポケイモンで言う大爆発な
あとワンチャン異世界とか思ってるようなガイジはお前くらいだから無敵の人もそこまで馬鹿じゃないよ 逆にドラクエとか化石ゲーしててるほうがおっさんで恥ずかしくね? >>548
今の若者言葉だよ
知らないからおっさんって言われるんじゃない?w >>548
間違えたの恥ずかしくて反撃しようとしたけどおててふゆえて誤字ちゃったゆーん… アウゴミの煽り癖どうにかならないものかね
本能のまま書き込んでるあたり脳が子供なのかな PTSD障害だと他人の家の花をむしったりすゆ・・・ >>559
ドラクエしってるおっさんなら仕方ないよ >>563
むしろなんであったのかを考えたほうがいいゆ ドラクエってなんかあゆくゲームでしょゆ?
それくらいじゃんゆでもしってゆ >>546
青葉はしんでないからメガンテすらできてないぞ 単語に反応するPTSDって大体犯罪者が多いよ
脊髄反射で攻撃してるから 青葉はベギラゴン撃って自分にも当たっちゃった感じか 20代でも10代からおっさん呼ばわりされるから微妙だゆ 25超えたら未熟さによる言い訳はできないと思ってる >>571
メガンテの使用者は死亡ではなく砕け散ったという戦闘不能扱いで死んだとは決まってない状態 エイサップ成早
@marororon7777
公式コミュでイキってモンスター化しとる人おるけど、単純にDMMGAMES利用規約に不具合の利用と公表は禁止行為になってるんだよな
ここらへん最近新たに同意してくれって確かあったよね #対魔忍RPG
こいつ大麻運営?
勝手に不具合利用させられるゲームなんだけど ちなみにSNSで荒らしが多いのは40代
まさに氷河期世代やね >>602
違うよちょっと長身でガタイが良かっただけだよ >>607
そもそも特定のキャラいれるとダメとかあるのに
誰も情報出さなかったらゲームにならないレベルだよなw どうせ10年後にはゆとり世代がーってゆってゆ
その20年後にはZがーってゆってゆ アウゴミもおそらく40代だろう
荒らしにも色々いるけどアウゴミは別格 >>618
実際今氷河期とZ叩いてる中心はゆとりだと思ってる ミストレのせいで地理の偏差値10も上がってるんだよね 地理とゆえばオワトレより桃鉄のほうがはゆかに役に立ったゆ >>607
規約に載ってる以上BANするかしないかは運営の判断なんだけど
大半の場合収益に繋がらないのでBANしない 氷河期世代だけど50社ぐらい面接受けてやっと1社受かって辛かったな
去年仕事辞めて3社面接受けたら3社とも採用してもらった時はびびった >>625
地理は信長の野望天道が一番早く覚えられるね >>626
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>619
そんな努力して来なかった世代と比べられても困るぞ
散々差別されて教えられて来たからこんな所でも差別したがるんだぞ
意見通したいなら主張並べる前にもっとシュールなネタ寄越して面白くなれよ
ランスレ民の存在価値ってそれくらいだろ お前らが子供の頃に流行ってた遊びは?
おれは妖怪ウオッチ Hearts of Ironおすすめ
とんでもねぇ辺境国家の地方まで覚えられる ゆは氷河期だけど今はお金に困ってないから叩かれても何とも思わんゆ
若者たちには頑張って働いてもらってゆが株ニートすゆアシストしてもらいたいゆ >>637
ミニ四駆は、1980年代以降、漫画やアニメの影響でブーム
1980年代!? 北斗の拳ごっこ
それ以来学校に行けなくなり今に至る ミニ四駆は流行ったけどゆはあんまりだったゆ
それよりゲームに夢中だったゆ ママにスピンアックスとトライダガーX作ってもらったゆ 俺の時はベイブレードが一瞬流行ったけどみんなゲームやってた 30〜40代のキッズはSEEDキッズだろどうせ
ホンモノのガンダム見てないやつは消えな 氷河期問題って4年制大卒新卒なのに暗黙の了解だった就業保証されずに大企業から弾かれたという高学歴限定の悲劇だから
努力しなかった云々は完全に的外れだぞ こどもの家ってゆう地域でこどもが自由に遊べゆ体育館みたいな施設があったゆ
そこにあった野球のおもちゃ面白かったゆ
鉄の球はじいてバットでうつやつだゆ SEEDでガンダムにハマって全作品見たゆ
Zが一番好きだゆ ゾイドも時期2回ぐらいあるんだっけ?
ちょうど子供の時にはそんな流行ってなかったね 自分で組み立てて音鳴らしたり光らせたり画期的だったゆな >>672
民主政権の制度で就職率氷河期より悪化してるんだよな・・・
氷河期氷河期言ってる連中は2010年が2000年よりも低水準だったことを語らないよな >>672
分かってて尚言ってんの分からんかなぁ
メガンテで一回釣ってるんだからさ
ちょっとでも考えたら釣ってる事くらい分かる筈なんだが
やっぱ努力しない世代は駄目だな
言われた事しかやれない ゆも児童館だったけど地域で名前が違うんじゃないかゆ >>685
ゆの地域ではこどものいえってゆわれてた >>684
あれ政索が悪かっただけで学校教育が悪いわけではないから 大体がSEEDのお陰って感じだな
ガンダム復活も最近のGジェネ覇権化もSEEDが大体牽引してる ゆのところは公民館だったゆ
ドラえもんのドンジャラして遊んでたゆ VSシリーズも人気だったけどシードから爆発したゆな こどものいえ行けば誰かしらいたから遊ぶ相手には困らんかったゆ 氷河期よりもリーマンショックの方が酷いね
安倍がいなかったら氷河期以下になってた SEEDをキッカケに過去の名作にハマるパターンは良い
だがSEEDが1番みたいに言ってるSEEDキッズは本当に脳みそキッズなゴミハゲ ガンダムはもうずっと興味ないゆ
最初が世代じゃなかったからだゆ
ゆはどらごんぼーゆ世代ゆ >>696
公民館は別にあったゆなぁ
なんかのイベントの時に集まる場所だったゆ >>696
公民館と違って大人は入っちゃダメって感じだったゆ >>684
そりゃ民主党政権当時は大卒新卒だけじゃなく
全体的に雇用が悪化してハロワが毎日パンクしてましたんで
新卒だけの話じゃなかったんで >>706
>>708
ゆーん
ゆの地元はド田舎だったから一緒くたでまとめられてたゆ >>697
ガンダム動物園にSEEDキッズが参入したのは最悪の出来事だったよ
とにかくマナーの悪い奴が多い
年配の方にはこのゲームは難しいと思いますよとか煽ってきたのもSEEDキッズだったし >>701
生活保護申請に手を加えたせいで
退職して生活保護うけるようになったのが民主政権
やばいと思ってすぐ改善したけど失職した奴が就職できないから安倍政権になるまで低水準が続いてたw 児童館のパソコンでエッチなやつみたりゲームの攻略調べたりしたなぁ
懐かしいゆ SEEDはキャラがキモいんだよな
00も腐女子ガンダムって言われてたけど不快感はなかったわ >>713
実際SEEDからゲーム性とPSが必要になってるからそう
ステキャンフワステモンキー撃ちグリホ PC98だったかのエロゲがPC無くて出来ないからエロゲ雑誌をオカズにしてた思い出 >>674
@のレッツ&ゴーだったんか見た覚えはある >>722
NPOが雇用制度だけど
こいつ資源消費してるだけだから労働になってなくて無職より要らねー存在になってる こどもの日だというのに老人が集まるスレがあるという 氷河期氷河期いってるけど
安倍がいなかったら2010〜2020も氷河期だったやん 非正規のミナシゴ4割って日本やばくね
ゆはまだ見つからないのだから安心だけどゆ NPOとかいう無駄金で無理やり雇ってるのは草
労働価値はマイナスww 子供の時と言えばムシキングのカードがTSUTAYAで8000円で売られてて8000円!?って子供ながらにとんでもない額だなと思ったゆ 車も無料だから
NPO使って私的利用してるやつまでいる始末 ゆは初期の頃のたまごっちしかしらないゆ
ゲームボーイにもあったよね 流行ってたのは知ってるけどどんなものか知らないゆな ドラクエのモンスターバトルロード面白かったなぁ
キッズと鮫トレしてお小遣い稼いでたゆ 当時ランスレのみんなでダンガンレーサーやったのが懐かしいゆ;; >>757
武道会特効ガチャがこの運営とは思えない位良い
無償で現役限定が2、3キャラ取れる >>766
5周年くらいから良さそうなガチャが増えた印象あるな
5周年の時は同盟戦ボーナス3属性で2023年以降確定且つ150連天井で選択交換可能なガチャとか複数属性への足掛かりとして良かったゆ >>764
どうせ若者マウント取りたいだけの老人だぞ
ネカマみたいなもん >>762
デジモンもやってた覚えがあるから多分持ってってたゆ >>769
ゴリラゆ!
ゴリラでシコシコゆう…
アンナミラーズとコラボゆ! >>766
キッズの間であだ名付けられてゆタイプのおっさんいたゆw 妖怪ウォッチってポケモンみたいなコンテンツになれなかったよね >>778
好印象、好材料の商品やコンテンツか増えるのは良いゆ
もっと言えば同業他社が当たり前に実施してるユーザアンケートをきちんと取って欲しい
それが自分達の利益に繋がる近道ゆ >>778
当時中学生だけどなんでおっさんなんだゆ? >>781
殿堂入りより左上ランダムにして上位100名くらいは公表してほしいゆ 昔はムシキングじゃないけど子供時にやってたのって
何か電話みたい受話器取ってルートを決めて最後にカードが排出されるやつだったゆな >>786
ツクヨミちゃんはふわふわしてかわいい女の子の擬人化ゆね センスあるあだ名付けてくれるなら別に良いけど大体そういうあだ名付けられる時ってシンプルにハゲとかだからイラつくんだよな 思い返せばゆが麻雀やってゆのもあの時ドンジャラで遊んでたからかもしれないゆな >>790
ツクヨミ推しの人とか聞いたこと無いゆ! >>792
絶対落ちると思ってゆ
まあ限定の回数見てもちゃんと売上出てるゆ 麻雀覚えたのはちょうど麻雀格闘倶楽部が出たぐらいだったゆ >>799
でも日食起きると月に太陽まけゆっゆwww ゆが子供の時はPCの授業なかったゆ
代わりにPC98が学校にあったゆ
フロッピーでぷよぷよしてたゆ >>801
自分の思い通りの流れに出来なかったから発狂 麻雀覚えたのは金持ちの友人宅に雀卓あったからですゆ なんかの授業で一太郎?使ったゆ
全く役に立たなかったけど エロゲで覚えたとかはないゆな
昔はあったのかも知れないけどゲーセンにエロいのがもうなかったゆな >>812
ゆも!ゆも!
ゲームは自動で点数計算してくれゆから覚えゆ機会まったくないゆ! >>815
まあ戦力低くても低レベル回す役割は出来ゆ
戦力低いと自認してる人ほどむしろ早く同盟に入るべき説はあゆ・・・ 麻雀ファイトクラブ思い出したゆ
カード差し込んでネット通信対戦するあれか >>816
ドラもわかりやすく表示されるし便利な時代だゆ 脱衣麻雀のゲームだけちょろっとやったけどゆーゆは全然わかんないゆ…
でもマガジンで連載してた哲也はちょっと好きだったゆ >>826
だゆなあ
河に出てる牌数も表示してくれゆし楽なもんだゆ 初心者はタンヤオだけ知ってればOK
まずは相手をイライラさせるところから学んでいこうね 555: 名無しさん@ピンキー(コードモWW 273d-luDU) 2025/05/05(月) 08:00:47.42 ID:BkRbSdiQ00505
スタミナ分のオート終わるの遅いなと思って画面見たら戦闘も奥義もガッツリ等速でワロタ
昨日まで倍速スキップしてたやんけなんで急に変わるんだよ
もしかしてパーティ変えたからそれが原因か?
www >>843
とりあえず鳴きまくってればいいんだろ? >>848
中身一括で取得させてるんじゃなくて
中身カラになるまで実際に抽選繰り返してるんだゆ?
解析は仕方ないにしてもBOXガチャはなんとかしてゆ 脱衣に惹かれて触ったけどフリテンとかノーテンとか意味分かんなくてやめたゆ >>856
さすがに草
そんな根性システムだったなんて… >>858
最初になかった物を無理矢理後付けしゆ
昔は自動周回もなかったし、こんな大量にアイテム取れる設計のゲームじゃないゆ あやらぶプレイ前の俺→髪の毛フサフサ
あやらぶ5,5周年時の俺→M字ハゲ+カッパハゲの最悪のハゲ方をしたハゲ 補足
同盟戦に違和感 = バグ(正当な理由なし)
妲己に違和感 = バグ(正当な理由なし)
武道会に違和感 = バグ(正当な理由なし)
と来てるのに
配布枚数に違和感 = 正当な理由(条件の明示なし)
はどう頑張っても感想の域を出ないのよ
あなたがバグの影響を受けてないだけの可能性をどうやって除外するの?
って意味の「それってあなたの感想ですよね」でした
昔はこんな補足いちいちしなかったんだけど何百人のROM勢の中には知的障害者の方も居るだろうし、そういう人を置いてけぼりにするのは何だかな〜と最近思い始めたから長文失礼した
近年の研究で知的障害は遺伝っぽくて、そうなると本人ではなく親の問題だと思うから本人に冷たくするのは可哀想かな?と思っちゃうんだよな〜 スーチーパイも昔村にあったゆな
エロじゃなかった気もしなくてないけど >>868
全属性or3種同じのが残る設定で442でいい
今更4枠残してもしょうがないしな >>804
いつもは俺は気にしないだけどGW中にまで見ると腹立ってくるな >>872
困ったらガンダムの話題振っとけ
ガンダムの話できないやつは非国民だから無視していいし つまんないやつ来たから一気に過疎ったな
GW中はランキングも虚無だし今日はもうダメか GW中にアニバ更新してボロ負けするドブとかおるからなあ DLsiteのゲーム数年ぶりに起動しようとするとスクリプトエラー出るんだが何なんだよ他ゲーではないのに
糞すぎる二度と買わんわ 恒常キャラは売れるのに限定始めたらおちるカリンちゃん見て売上だと思うやつはいねえよなぁ なろう読んでるといじめの描写だけは細かい感情までえらいリアルに書かれてるけどあれ何? そういえば最近宝石の名前を聞かなかったから死んだのかと思ってたけど普通に新キャラ出てた >>902
他は感謝する暇さえないからね
集金しか考えてない >>907
成る程ね
感謝すら出来ない程追い詰められてんのか ベルフェゴールに残り石ぶっぱして出なかったら天啓やめます 起きたらインフェルノ終わってたゆ
GU中ずっと出しとけゆ シゴはもう一般人すらいないか
テンパラは少しだけいるけど 井上尚弥戦と天啓マカロンの更新時間被りそうだな
マカロンどんまい >>924
スカイプチャンネル凄かったぞ
普通におだいじ見せてくれるキッズがいた 一気に東方って廃れたゆな
ニコニコあんなに東方まみれだったのにゆ デイリーのせいで天啓に強制Inされゆのムカつくゆぅ
マカロンちゃん殴るゆ >>958
他人のデータにアクセスできるようになりそう GW休みで余裕のある企業:朝鮮忍者、チーくま、テクロス
休み無し余裕無し:without、まどかん
差が出てしまったな 個別の事象が多すぎて個別対応不可
ガチャ放置してるからロールバック不可
詰みです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。