FANZAGAMES人気ランキングスレ 9217位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746394850/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【新プロジェクト進行中🆕】
りりぃあんじぇが1周年を迎えたことを記念して、
新たなプロジェクトが進行中🌱
続報をお楽しみに📢 カリンちゃん更新してないのにまた3位
今日は新ガチャくるからカリンちゃんの勢いはまだ止まらねーな 【新プロジェクト進行中🆕】
続報をお楽しみに📢
https://pbs.twimg.com/media/GqE--9uawAAJ7xk.jpg >>18
→どう見てもレアじゃん天啓コラボ来るのか 王子失神してそう
>>26
一昨日でコラボ終わったからやぞ ミルの中にずっといたんだからチンポ入れなくて良くないマカ? >>43
半年後の1位を今のうちに予告しといただけだけど? 空き巣日なのにチンカス表彰台から弾き出されてて草
やはり自力ではカリンちゃんか ぶっちゃけブルのせいで週末空き巣の順位はあんまり意味ないってバレちゃったのがねえ
月曜本気集金で最高4位 6位 21位だったブルが木曜猫パンで3位 5位 7位 6位だぞ おいおい、もしかしてカリンちゃん本物か?
乗り遅れたぜw >>64
初めからアホだろ
気がついてなかったのか?
ずっと馬鹿にされてたぞお前 >>56
列車チンカスのせいでとっくの昔からバレてるけど >>68
月曜あれだけ集金して4位なのに木曜あのしょぼい集金で3位な辺りこれはガチ
木曜時点で21位なのと4日たっても6位な辺り水曜までは強いんやろなって 天啓ガチャめっちゃ回ってんじゃん
普通に1位あるかこれは こんな抜けない奴石使ってたまるか
俺を怒らせるんじゃねえぞマカロン スタミナを絞ったうえでログイン時間でスタミナ配る張り付き推奨仕様
この時点でやる気が起きねえんだわ 38位 39位
↓ ↓
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 今日の空き巣
ギス 英傑ピック更新
天啓 ガチャ
ブル プレパス
他は? 無償だと当たらないようにしてるみたい。もうやめるわ。じゃあの。 >>103
カリンちゃん
月曜組全員GWのお休み
こんな感じ >>104
あのさぁ…
モンブスじゃねえんだからさぁ >>108
月曜組の雑魚ども全員カリン様に屈服したか なぁ敬語ではなしながら歩いてる若い男女ってマチアプ? 覇権デタリキやれよゴミども
だからおまえらはクソなんだよ
課金しろ ソシャゲの睡眠って殴ると起きる麻痺の下位互換みたいなイメージ >>122
状態異常はゴミ
URに効かないしいるだけで解除される
今後の霊域は敵にUR混じるからマジモンのゴミ >>130-131
要するに雑魚が多いと便利ってとこか お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
GWにランスレとか悲しくならない? >>129
ただそのおかげで耐性持ちが少なかったりするから何とも ソシャゲの状態異常って通用しないことが多すぎて弱い
数ヶ月に1回接待される時にしか使えないイメージ デタリキが一位をとっても話題にならないのはなんで? >>144
1位取りすぎてもう驚かないし誰もやってないから デタリキは空き巣がひどすぎて1位とってもそう…ってなってるイメージ
実際空き巣じゃない数日前はぼろぼろだったし X見てるとほんとガバガバみたいだな
ベルフェゴール引くなら今か ヤメロよ空き巣しなくてもボコボコしても勝てないマカロン殴るな テンパラーは知っている!
いや!この睡眠の強さとルチアの睡眠ハメを知っている! カリンちゃんwiki編集者足りないゆ
エンゲージやキャラだけでいいからお前ら早く埋めろゆ デタリキってギスが強更新!?メンテ日ずらすぞ!
ギスが弱更新!!木曜他に雑魚しかいないしメンテ日木曜にするぞ!とかこんなイメージなんだが 10連で出たゆ
タイプじゃないキャラはほんと簡単に出るゆな 無償石うんこだから消費するかと思ったら300かかった
やっぱ青天井やべーっす ゴミギスほんま弱くなったなあ
デタリキに負けたのがそんなに悔しかったのか あくたしぃゆ?w
あそれくたしぃゆ?w
あゆいしょくたしぃくたしぃくたしぃゆ?w 20連目で夜背景+流れ星+マカロン鼻歌の確定演出きたぞ。。。
これでベルフェゴールじゃなかったら引退する
みんなで祈っててくれ >>190
クソギスは生前葬済ませたからな
終わりを待つだけ この前他スレで他ゲー上げて○○信が暴れてるってやってたのも王子なのバレたからなぁ ギス1位だと白けムードのなにデタリキだと平和な感じなのは何で? ぷにどこにいると思ったらイケメンホモと一緒にいたわ >>144
もう1位が日常の覇権ゲーに成長したから >>203
2レス目3レス目のせいでなりすましじゃなくてガチ王子なんやなってのがわかるね
やってないと何いってるかさっぱりわかんねえもん アイギス前年比2割減のハイペースで売上ダウンしてるけど大丈夫?
Vとコラボのテコ入れ必要じゃないの >>216
というかここ数回、全部青天井か有償限定のみってのが凄いわな >>216
これ何処?今からランスレ総出で潰すマカ >>212
英傑ピック更新してるだけのギスは置いといてプレパスブルは入れろよ >>233
むしろ一番挙動がおかしいゲームなんですが… デタリキはマジでゲーム内容もキャラも何も語られないのに更新するとランキング高い
不気味なダークホース シゴは寝室情報がなかなか出ないから、以前と比べると人気がかなり衰えてますゆ。 >>235
ミナシゴのクリエイターズコラボはどゆして… >>242
天啓パラドクスに悪知恵を吹き込んだのもデタリキとされているらしい URは何のために追加したの?
売れなきゃ意味ないでしょ おいマカロン
デタリキは基本石かうのではなくほぼガチャポイント直売だ
命燃やすならもう真似しろマカロン (*^◯^*)やっぱりアンアスよりデタリキなんだ! >>240
そりゃプレパス更新入れないとかただのテク業だからテク憎ではないわな >>260
やっぱxは駄目だな村の皆でイーロン潰すゆ アンアス見てみたら20位だった
思ったより高かった ロリコンはぷにへ巣立っていったゆ
性能でシコれる者しか残ってないゆ テクのプレパスって3月31日 4月14日 5月5日だからもろに空き巣狙いだよな
空き巣目的じゃないなら4月下旬にやるだろうし カリンちゃんの公式Xもきもい乞食が湧いてるから潰してほしいw マカロンちゃんのお仕事は最後にUR集金してリオースにお引越しすることゆ いっぱいガチャ引いたのに出なかったから被ったやつ覚醒させなきゃってキャラページいったらSベルフェゴールがいて「あポチポチやってる間に引いてたんだ」って喜んだのに配布のやつだった😭😭😭 >>275
ウィークリー絡むから2週間に1度の月曜日、な?
ちゃんと勉強しとけ >>269
寝室周りはイマイチだけど、ゲーム的にはリオースの1000倍面白いから来年も保つと思う。リオース君は年越せないかも アンアスは3Dシューティングにしたら爆売れだっただろうなぁ 半月ごと→わかる
2週間ごと→わかる
2週間からの3週間→わからない >>302
ボテ腹ってよりうんこ詰まってるだけだろこれw リオースは10周年記念作品なんだから11周年前日に畳めば綺麗に終われるね >>299
GWでしかも日曜更新するゲームには課金出来んなあ
売上ヤバいのかと思うわ >>308
飯屋って2部直前でサービス終了したんだよね ぷにはイビリヤという革命的キャラを出しただけで評価してる >>308
今月でミネルヴァの修行最後まで終わるから月半ばにUR覚醒ミネルヴァ来るな ロリもペドもどっちもきもいから喧嘩すんなって
な? 巨神もパチンコじゃなくて
リアルタイムRPGにしたら爆売れだったろ? >>334
マカロンが主人公のオープンワールドゲーム >>335
フェミ基準でみる意味は?
一般的な目線でみればよくね? >>331
3D協力アクションだったら間違いなく覇権だった >>350
ホモ基準でみる意味は?
一般的な目線でみればよくね? テンパラは1週間休みだけど
あやらぶは1か月休みとか普通だからね >>361
ぷにのせいにするな
お前がもっと課金しなかったから死んだんだ ついに捻じれに違和感を感じなくなってしまったか…
数の暴力でこれしか供給されなくなゆと結局こうなっちゃうんだゆなぁ GWでもゲーセンくらいしか行くとこないゆ
JSJC視姦してくゆか GWの更新する奴w
ドブ
デタリキ
天啓
カリンちゃん
ぷに
過疎
どれもヤバそうだゆなあ >>383
ぷにが来る前はサービス終了してなかったよね >>380
これが配布なのがあやらぶ
わかったか? ぷにが売れ過ぎたから仕方ないゆ
マリエデは売れなかったからミドガを残したゆ ぷにのせいでミドガが死んだ
ぷにがミドガを殺した
救おうとしたのに ふざけたり嫌味でゆってゆつもりでも
自分の判断力も落ちていることに気づかずに
いつしかフェイク動画の見分けもつかなくなっていくんだゆ もんブス信いまだにカリンちゃん0時更新はもんブスに勝つためとか喚いてるからな
弱いのが悪いのにそうとう恨んでる GWに全く更新してないのってリベガメぐらいだけど… 天啓はそろそろマカロン実装しよう
そのままじゃ芋すぎて売れないからアルティメットまどかみたいに髪伸ばして乳盛って有償限定で ドブアニバ散々持ち上げてたのに負けてたの最高に草だった 秋葉のソフマやトレーダーや紙風船でお前らとすれ違ってたことあったんだろうな あやらぶはポーズが不自然なイラストだからトレパク
ガークリはAI 中央通店と秋葉原一号店どっちがおすすめゆ?
臭いオタクがいない方がいいゆ ガールズガールズガールズガールズ
ガールズクリエイション♪(マーブルチョコレートのリズムで) ドブアニバ7位なのか…昨日とかどこも更新してないぞ… ペドゲーペタペタして自演連投したと思ったら今度はモンブスがー、ドブがーですか… >>472
ソフマップはアキバと3号店しかないけど あやらぶは最近NIKKEのイラストトレパクしてるから >>475
マカロンと仲良く並走してるじゃんゆは大丈夫なのか メイド喫茶って何の為に行くんだゆ
メシはレンチンだろ風俗でよくね >>483
このほっぺのぷにっと感マジで神マジカミ >>511
withoutって勘違いしてるよな
公式がここが良いんだろ?wするのは違うんよ あそこのメロン普通でも並ぶのにコミケの後とか何分待ちだゆ なんでシゴとか全く関係ないのに1位スレ立ててゆの? いいかい?村スレのみんなこういう乳首は英語で
パフィーニップル(Puffy Nipple)と呼ぶマカ!
これでまた一つ賢くなったマカ?
ハ,,ハ
⎛´^ω^`⎞ n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧。 。\_/
\_/ \ 丶 アキバでゆっくりしたかったのに18時からごはんゆかなしいゆ >>526
来年のアニバの分先に立てただけだけど? ベルフェゴール20連マカ
ポカドクスはじめどきマカ >>538
何目的化でも違うしな
最近のなら渋谷も色々あっていいゆ アニバでクソブス黒人ガチャ出して爆死した天啓はやっぱすげえよ 黒ハンペン誰と組み合わせれば強いのか教えろマカカス >>562
レモンちゃんも安泰にょとか言ってたけど… >>554
アニメイト本店しかないけど
まんさんか? 中野行くならブロードウェイで渡辺浩弐の喫茶店寄りたいね >>579
カルピスを三ツ矢サイダーで割るのも“効く”が 三ツ矢サイダーにレモン絞ったヤツとキリンレモンって何が違うゆ? >>581
ランスレ民めっちゃ回してるな
勝ち確定か おたちゅういってオリパむきたいゆー
自販機オリパもええゆね >>587
有償で回してるのどれだけいるんだろうな しばらくソフィアばっか出してたまにライサナディア混ぜとけば上位常連やろ >>593
青天井なのに無償石で出ちゃうのが悪いよね 駿河屋とゆずソフトショップとアニメイトとコトブキヤとメロンブックスとゲーマーズとラジ館のどこ行けばいいゆ? >>597
チヨメちゃんが覚醒☆5になる姿はちょっと想像できないぜえ 天啓が更新しただけでこの盛り上がり様
さすが覇権ゲーだな 天啓もストーリー全く分からんしまたラジオAIにまとめさせるか ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/05/05 12:00:02)
【#ヒカリとノゾミのGWキヴォトスツアー】
今日はゲヘナのカフェにやってきました!
どんなスイーツが食べられるのでしょうか?
▽動画はこちら
tps://youtube.com/shorts/o-_4a7B5QyI
#ブルアカ
ヒカリとノゾミのGWキヴォトスツアー https://pbs.twimg.com/media/GpW0w2UbYAMmFTo.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1919225548515180907 ラジ館が良いんじゃないかゆ
色々な店入ってるからね ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/05/05 08:05:00)
【#ちょっとお話しよっ】
先生、おはようございます♪
今日はセイアさんがおひとりでいらっしゃったようです!
どんなお話が聞けるのでしょうか♪
▽動画はこちら
tps://youtube.com/shorts/qw_CHh7nJcM
#ブルアカ
先生、ちょっといいかい? https://pbs.twimg.com/media/Gp1USmKbkAAdRdh.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1919166398380581294 >>622
探せばあるかもしれないけど定価ではないだろうな 今更レモンちゃんフィギュア探しとかバカだな
プロは10体予約してた アキバの駅や周りの広告がオタクに支配され続けてゆねぇ
ソシャゲ広告ばかりなのが時代ゆな ゆはGWが終わゆのに怯えてウイスキーどば飲みしてゆけど? 医学のチンポで高齢出産のリスクもだいぶ減ったし
これからはAIがさらにリスクを減らしてくれる >>627
ヨースターとミホヨばっかだゆ
敗戦国の末路ゆ レモンはネイティブだから公式とdmm通販のみ
値段も一番ぼったくり時代のだから流通数少なくてあるか微妙じゃね
同じ値段帯に戦プリのパチモンゆきかぜとかあったな 中途半端な再開発でオフィス街にも観光地にもなれず
ソフト歌舞伎町になったのが今の秋葉原 天啓面白いなハマったわしばらくサブゲーに入れてやる ナァミルちゃんのフィギュアだったらトランプが関税撤廃してでも手に入れるレベルだったのにな 線路をトンネルでくぐったり少し歩くとオフィス街だからなw >>646
買ってないゆ
でもランスレ民なら誰か買ってるんじゃないかゆ >>653
そこにゆの作品もあゆかもしれないゆ!
よくやったゆ! レモンちゃんフィギュア化は村の伝承として語り継がれるであろう 村ゲで買ったのネクロの小夜とゆきかぜぐらい
エロゲなのに絵師オリジナルよりエロくないからキャラ愛ないとゴミだよ
いや、ジブリもナリカもマソーマジックも含めて村か?と言われると違うか >>657
正確にいうと寝る時間を含めるともう24時間もないゆ 花のオンシのフィギュアとギスのシビラのねんどろいどあった気がすゆ 場所が無くなってきたから
最近はもっぱらアクリルフィギュアばっかゆ しらたま調べたら今アキバでショップやってるっぽいぞ
その客なんじゃないかな メディアミックス同様、フィギュア化は人気があるからやるべきであって
人気ある奴らみんなやってるからと箔をつけるためのものじゃねーんだゆなぁ たま姉フィギュアって誰が買ってたんだ?
一般含めて全キャラで一番フィギュアあるだろ多分30種以上 じゃんゆのフィギュアが出たら出来が悪くなければ買うかゆ >>694
首つけかけっていろんなじゃんゆのえっちな表情楽しめてメリットしかないじゃんゆ♡ マカカスならかわいー枠として1.5万以下なら買ってもいい
1/6にしても背が低いから大きくならんだろ
じゃんゆはいらね 10周年記念人気投票1位のゲーム復活より
歴代村ゲ人気投票3位くらいまでフィギュア化企画の方がよかった 無職独身男性(54)「じゃんゆのフィギュア
せーえきまみれにされゆ♡」 ゴーゴーカレーくっそ混んでた
今日は5/5だからトッピング無料券貰えた
あやらぶカレー注文してる人も結構いた 180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ >>709
アイギスは土曜日に開始7人並んでるだけで王子が大盛況とかいってたなw >>723
初日で特典無くなったからまだ残ってるあやらぶの方がって感じかね >>725
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www 叩けるものなら過去の自分も叩く
そのためならば信者のふりして前フリも余念なくする
病気だゆ 俺が行ってた頃のアキバの客層で考えるけど
別にあやかしが好きなんじゃなくて2次のおまけがついてるから
アキバ行った記念に頼んでんるんじゃ
広告としては成功か >>724
どうせ数絞ってたんだろ王爺
ユーザーのことを考えて多めに用意してるあやらぶと比べるな 俺が見てない時間帯にはいたのかも知れないが
ゴーゴーカレーに行った証拠挙げてる奴いなくね >>732
多分新規は増えないゆ
ゲームがつまらないし始めても直ぐやめゆ >>734
完全に王爺を叩きのめしたな
これで気持ちの良い休日送れるな
おめでとう >>738
何年も経ってるソシャゲを1から始めるやつなんていないわな
特別面白いソシャゲでもないし >>733
このネトウヨ韓国にマイナスイメージもってるのは爺だけってわかってるのかな これだけは言っておく
カレーにタルタルソース…有り 天
啓引退してきたわ
やっぱ青天井は駄目だな
さっさと
しねマカロン
い コラボで何かのキャラのクリアファイルが貰えるぐらいの感覚だゆな >>761
バカチョンは世界一嫌われていているのにw >>752
マジで言ってるなら世間知らずすぎる
若者で特に女は韓国の話題なしじゃ会話できないレベルだぞ リアルな話朝鮮にマイナスイメージないの今25-30くらいの奴だけ
kara東方神姫世代
それより下はスマホでがっつり朝鮮の教育や嘘に触れたから嫌いだ おわらぶ民は新規見つけるとボコボコにして追い出すからな・・・ >>784
あやらばーだけどこれ言われたら何も言えない マリアッチの基本情報
実装日 2025年5月下旬 ClassV
ジータちゃんのエロ同人漁ってくる >>789
ベルセルクジータちゃんが一番かわいーゆ♡ 神姫も昔っからSRミラチケ相談馬鹿にしたり
素人に頼光勧めて頼光ワンパン叩いたり酷い印象今はヘクトルか
れじぇは詳しくないけどスレの空気終わってたからきっとそう 韓国といえばSteamでラットピア買おうかなと悩んでる
結構大変だけど面白そう(前作のラトロポリスはエンジニア以外クリア済み)
https://www.youtube.com/watch?v=QiyERuRS7fY 競争系のゲームはライバルが増えるようなもんだしね
ユーザー側はそんな新規が欲しいとも思わないんじゃないかゆ >>793
お前そんな昔からスレ見てんの?
そんなことしてるからGWに部屋でカタカタ?これからも?ずっと?部屋で?独りで? >>792
前回の古戦場はブギーマンジータちゃんにお世話になったゆ♡ どこも同盟人集まらないのに新規いらねーとかすげーなあやらばー 新規育てるメリットないじゃん
自分以外は全部敵だぞ? >>803
ゆはリュックサックバトルが面白すぎて本編へのモチベが切れて引退したゆ >>801
?休みだから見るんだろ
このスレって半年や1年空けて数日閲覧を繰り返すもんじゃね?
基本代り映えしないし
なんでずっと見てるって発想になるんだ…? カレー味のうんちとヨーグルト味のマンコどっちが食べたい? >>809
人数が16〜17人になっても未練がましく解散しないクソ同盟のせい
埋まらないのに延々募集して他の同盟の邪魔してるからな >>802
これってカレーの下にご飯あるの?
キャベツが飯の代り? >>812
それはねーゆ
リュックサックは面白かったけど1回クリアして集めた編成をやり直しにされるのがゆは嫌だったゆ
真逆のシステムなせいでキツかったゆ >>816
傭兵で埋めてたりするからほとんどの同盟当てはまらねそれ 大麻騒動とリオッスカリンリリースで久々に覗いてるのが多数じゃね >>825
全部が糞同盟なんだよ言わせんな恥ずかしい ランスレに毎日いるってやばくね
世界はこんなにも広いのに れじぇくろはまずシナリオがカスだから
仕事でやってるのしかいないんじゃない? 人数欠けの同盟が大量にあるんだから解散して供給しろって事だよ >>816
お前の同盟も埋まってないんだろ?
解散しろよw 一人かけてても埋まんねーんだよ
3人欠けてるとか埋まるわけねーんだから解散しとけボケカス 「「「「「「お前ら解散しろ!!!!!!!!!!」」」」」」」 同盟戦で埋まりきってない所は解散にすゆゆこれで安泰ゆ 解散しろと言って相手を振り落とすのあやらぶくらいだろw オワリキ日曜空き巣したのにDGPオワギライン超えてないけどどうすんの? 15欠けからでも埋まるけどな
要求水準たけーんだよ 別にそこまでガチじゃないとこはそのままだろ
率先してガチのとこが解散しろよ というか人数埋まってなくてもどうにかなるんでしょ? お前らって本当にハゲなん?にわかには信じがたいんだが GWがんばってAIのおべんきょしたゆ
これで月いくら稼げますかゆ? >>870
頭皮はふさふさだけど陰毛はツルツルだゆぅ >>866
マジで終わりだなw
そういう強制はみんな嫌がる ゆずソフトショップ行ってきたゆ
かわいーで満たされてずっとニヤニヤしてたゆ ゴーゴーカレーに行こうと思ったけど、隣の客や店員からあやラブの話題を振られそうで悩んでます -- [T970iLj8pY.] 2025-05-02 (金) 20:21:30
おわらぶ民なんているわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かりんちゃんサ開ログボやミッション終わったら
石の供給先謎ランしかなくね >>887
..∧_∧
( ゅωゅ) 頭おかしい奴ゆな・・・
( つ旦O
と_)_) >>888
1位連発するからそれで十分だけど問題ある? シティ派のゆは金沢みたいな田舎のカレーは食べられないゆう >>904
テメエなに笑ってんだ野菜泥棒頭蓋割って脳ミソひしゃぐぞゆ >>911
土臭いドジンは話しかけないでおくれやす〜 タイトーのゲーセン来たゆ
エグすぎて涙出てきたゆ
DMMオンクレはポカポカゆ >>914
感情的に騒いでる連中は世間知らずばっかりだからな >>909
ZEPPINと赤缶半々で混ぜて作ってゆ ルミナのアニバっていつから?
最後の花火見せてくれ 167 名無しさん@ピンキー (コードモ c773-4K5/) 2025/05/05(月) 14:48:31.29 ID:4tv45isI00505
>>132
新Sキャラキターって超盛り上がってますか?w
なあ全然スレ伸びないんだかw ゆの近くのモーリーファンタジーは天井6000円って聞いたから絶対やらないゆ >>932
そんなもんだゆ
ゆが働いてたゲーセンは絶対取れない実力機とかあったゆ りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
【新プロジェクト進行中🆕】
続報をお楽しみに📢
#りりぃあんじぇ
#りりあん 荒らしのおかげで有意義なGWを過ごせるランスレ民が増えたんだ
感謝しないとな そもそもな話こっちのリアル人間の生殖器が付いてるの? 荒らしのおかげでリオースでGWを過ごせるランスレ民が増えたんだ
感謝しないとな ペタ翁って毎日いるよな
なんでそんなにガイジなんだろう ピック1%とか爆上げしたな()
まあメモリー出まくるのはかわらないだろうけど ドブのサムネに人気1位メチルとか書いてあるけど聞いたこともないぞ
八百長か? WPU0.375%からの単PU0.75%うおおおおおお
ダメだコリャ 全く一緒のイベやんけ
スタミナイベにスタミナイベ重ねんな 次復刻あったら0,75になるんだよね
今引いた人バカじゃんw 確率2倍にするより配布石2倍にしたらいいと思うんですけど(名推理 周回イベに周回イベを重ねてくるとはな
配布した石搾り取りたいんだろうけどこれはすげえ舵取りだぜ もしかしてカリンちゃんを下げてリオースが盛り上がるように仕向けてる? 尚スタミナを石割しないと回収出来ないからいくら石貰ってもガチャには使えない模様 チンカスのせいで単ピック0.75%連打になったけどどうすゆ? >>958
でも戻りたくなってきただろ?リオースに 売上毀損しないようにランキング上げて貰ってるうちに集金しないと イベントに石割らないといけないクソゲーって・・・
チンカスと同じだな! けどPU0.375%から増えたのは事実だろ?アンチは消えろ やはりカリンちゃんに10周年記念作品の荷は勝ちすぎたか >>965
じゃんより低いじゃん
それってじゃんゆより売上がないってことだろ? こどもの日だしションベン臭いガキまんこなめたいゆ〜💦 DMM GAMES10周年に近いタイミングで始まったゲームは、天啓パラドクス
よって真の10周年記念作品は、天啓パラドクス >>968
そりゃそうゆ
wiki100人しか見てないゲームには負けねーゆ >>972
現在、29人が閲覧中です
これどうする? 明日勝ったゲームが10周年記念作品って事でいいマカ? クルスタが受けたから0.75%を村の標準にしようとしてない?
ステマ以外の一般人は寄りつかないからなその重たい確率
ミストレー!早く村を救ってくれー!! >>980
本当に人気がある作品なら、複数ピック1%150連天井に4倍石まで揃えても続けられるんだ
力の無い作品ほど搾り取りにかかる >>991
ピック極小のオワギに自爆してる🐛ワロス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。