【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746280972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表記ナシはハード(改定5/3)
・建築系
木材
1-3 1-6 4-3
ノーマル5-6(確定1)
銀木材
2-2 5-1
石材
1-2 2-1 2-5 4-4
ノーマル5-7(確定1)
銀石材
2-4 5-2
砂材
1-1 2-2 4-5
銀砂材
2-6 5-3
・素材系
糸
3-2 4-3 5-5
銀糸
4-4 5-5
ウロコ
3-3 4-5 5-6
銀ウロコ
4-6 5-6
魔石
2-4 5-2
ノーマル4-6(確定1)
※好感度アイテムや経験値が一緒にドロップリストにある所はハードでも確定ドロップではないので注意 セイちゃん見た目はいいけど、性能はイマイチっぽくて回す気がしないですね
私は女性を外見より中身で選ぶタイプなんで 特攻はアシストに入れても発揮するぞ
ただしヒナリ入れてクエストクリアミッションはアシストNGだから気をつけてな すべてのミッションをクリアする、の報酬とか取らせる気ないな… >>1乙
レベル順で金枠上にしたいから100レベルミッションやりたくないにょ ヒナリ入れて300回クエストとレベル100は取らせる気無いな セイのサポートいるじゃん!→特攻40%以下
これやめて >>1乙
最初にクソのクソを見せて相対的にクソがよく見えてしまっていたようだ スタミナがないのとパスないと完全体にならないのが皆をいらつかせてる >>1乙
新しいスレッドを300立てるミッションが発生しました ※アシストをのぞく※ いちおつ
300周真面目にやったらハードまわるの諦めても一日スタ200くらい持っていかれるよな
何を考えているのか イベサポのメインにヒマリを設定するのは止めるんだ
ミッションの関係で、メインにヒマリをいれるから、
サポとしては借りることはなく邪魔にしかならない
イベサポ編成で、メインにヒマリ以外の特攻、アシストにヒマリならOKです いちおつ、名前を「メンマが欲しいか?」に変えたのがマズかったか イベパス買おうとしたら残り2474ptでフイタ
DMMにクレカ握らすの怖いから揚げ鶏買ってこよ… >>6
すべてクリア程度なら簡単なのだけにしておけばよかったのにと思う
APPENDとかEXTREMEとか追加ミッション形式にしたらあの極悪Lv100も許されたのにな 近接アタッカーで求められてるのは単体攻撃なんだよ……
2体とか3体とかそんなもん後衛っぽいキャラにやらせろよ
理解ってねーな おつおつ
前スレの最後への返しやけどプリコネの家具キャラ配置が楽しかったからね
恋姫キャラに多少愛着あるしキャラクリックしたらクエストクリアのモーション取ってくれるしそこのオマケ要素を楽しませてほしい 190連まで石
残りはイベチケでと思いとりあえず一枚切ったら自摸
なんやねん…… フレのヒナリも連れてダブルカウントされるならまだマシだったか・・・?
いやそれでも150かぁないわ メンマ後半くるまでメンマは回さないほうがよさそうだな
しかしイベの達成報酬が石600個ってなんでこんな中途半端なんだよ子の内容ならキリよく1000にしてくれよ 自傷キャラがいて同じ属性のリーダーがピックアップなんだから間違いなくシナジーキャラだよな >>12
さすがに完全体☆6は無茶というもの 金銀イベパスあっても無理だよ 改善すると見せかけて前より酷いイベを重ねてくるスタイル 批判は良いんだが何かエアプが紛れててなぁ
レベル100はあかおかだけどさ とりあえずレターは口先だけの詐欺まがいだということで今後信用されないイメージを見事に植え付けてくれた クレカは変な使われ方をしたら速攻カード会社から電話が来るので、
大丈夫ですよ
大型連休に旅行にも行かず、こんなゲームをしている我々のような底辺のカード情報なんぞ、
闇の人たちも興味ないでしょうけれど あれ?これ印象12消費でサポ含めて特攻集まってると一回で1000近く集まるな 魔王ミッションのランキング碑ってどうやって建築するの? >>34
300周ミッションがストーリーでは達成できなくなってイベキャラをLv100に上げるミッションが追加されたぞ >>12
チャレンジで一応ヒナリ石ドロップするぞ、一応 おかわり300杯ほんまに悔しかったのが伝わってくる いちおつ
フレに最高倍率のセイ+アイシャがいる可能性を踏まえると、フレを特攻にする際にヒナリを出さないといけない場合、アシスト枠にしないと自前で使われるヒナリと競合しちゃうのかな ヒナリミッションのおかげでせっかくひいたセイがアシストにまわされて
表にでてこれないんですが・・・なんだこれ てか開発段階では
イベント時期が重なることを想定してなかったんじゃないか?
まぁだったら調整しろよボケェとは思うけども 限度いっぱいに借りて換金してポイするにはちょうどいいだろそんな層のカードは >>11
おー、ありがとー!
あと、装備品三つ以上LV10にしてるのになんで装備品を三つLV5に使用クエストがクリアできないんだろう?
三種の武具防具アクセを一人が装備した状態じゃないと駄目なのかと思ってやってみたけどダメだし、まさかLV5丁度の装備が3必要ってこと? >>31
不正利用は誰だろうと関係ないから何引き落とされたかはちゃんと確認したほうがいいぞ
俺も友達もやられたわ ガチャがクソなのは他のほぼすべてのゲームもクソなので良いけど(良くはない)、
その他の部分はもっと快適にプレーさせてくれー
すごくユーザーに楽をさせてはいけない(使命感)的なものを感じる >>21
アクティブが単体高火力系だから別にいいだろ。
クリティカルバフ持ちだし、レンジとHP介護次第だけどカタログスペック上は
十分偉いと思うよ。
風ミダリ持ってないけど、同じぐらいの位置どりなら十分サポートスキルの発動は出来るんじゃない? >>47
プログラム上の、フラグ管理の問題じゃないの
今からレベル1のをレベル5にしたら行けるんじゃない PVだから開発中の画面だけど
建国は武器毎の強化オブジェや原作の施設っぽいのが見えてるからまだ追加ありそう
https://i.imgur.com/R0wpT83.jpeg 無償と有償でガチャ確率違うの気づきにくいようにしてる時点でどんな運営かわかるはずだが 300周も要求すんなら
最初の会話イベントで仲間にしてくれればいいのに
なんで微妙に遅いんだよ >>32
そう。必要ポイントは増えたけど、それ以上に集まりやすくなってるから
ポイントは楽になったのよ。ポイントは。 >>47
俺も最初達成できなかったが
なんか他の装備も強化してるうちに達成できた
まぁブレイクVHやってりゃ装備の強化やりまくるから、そのうち判定クリアしてるだろ 資材は交換所で交換できるけどスタミナだよスタミナ
ミッション達成報酬石3000個で少しはマシに感じるんじゃねーの
特に今イベントが重なってるしアホみたいな周回要求されてるし
嫌ならやんなきゃいいんだろうけどこれじゃマジで一気に冷めてユーザー消えるからマジやめろ あーヒナリのがアイシャより凸の関係で特攻高くなりそうだからセイがいてもヒナリ+セイで貸し出す人が多そうなのか
なら自前のヒナリはアシストに置いてフレのヒナリ拾ってく感じなんかね 10×300=3000スタミナ
+水着とこのイベントのハードで毎日240スタミナ
ひぇぇぇwwwwww >>32
420のところで1000とか特攻率すげえな! 140%くらいか まあ無課金だから1位取って配布が続くならなんでもいいそれ以外は選んでやるだけ
廃課金に課金させられるならどんだけクソでもいい >>36
300周はまぁいいがLv100はこのゲームやった事無いやつが設定したやろ >>58
無課金だと自動回復にGW中は260かな?
水着捨てればまあなんとかかなー
水着は15000で捨てるのが無難かもな >>31
不正利用者がディズニーのチケット買ったら
持ち主のところに「あなたはこんなの買わないので不正使用の疑いがあるので止めました」
みたいな連絡あって無事だった話は笑ったわ 軽く触った感じ、かなり緩和されてるな
ハードとEXだけで主要な報酬は取れそう >>59
それするとクエの都合上でヒナリ周回クエができなくなって借りられなくなりフレンドポイント不利になるから
貸し出すならアシストにヒナリおいてメイン:セイ(かその他)のがいいよ その方が借りられやすい サポにセイ入れてアシストにアイシャ入れてるんだけどこれでいいのかな 水着パス買った人は3.5万まで石割りして水着回すのかね? ヒナリ入れてクリア(アシスト不可)のミッションあるから自前のは普通に編成に入れんか
普通にセイとヒナリアシストが丸いと思うわ
アイシャとヒナリアシストでも良い LV100ミッションとかやめーや
そしてガチャキャラはこの戦闘システムで自傷アビ
この運営アホだ(確定)w >>59
ミッションを見ろ
ヒナリを入れて、クエストをクリアする(アシスト除く)
ってのがあるだろ、みんな自分のヒナリはメインにいれるようになる
よってイベサポのメインにヒナリは借りることができない、イベサポのアシストにヒマリ入れなさい フル特攻なら170%+助っ人30で3倍か
これだけあればハード消化だけでも余裕で行けそうだな 何でスタミナ消費多いのにイベント期間重ねたんだろうな
そんなに簡単にクリアされたら悔しいのか! >>78
なんかズレを修正しようとしてイベ詰め込み開催したんかねぇ?
単品開催なら問題なかったわけだし >>78
重ねた方がスタミナで石割ってくれるじゃないですか
って考え
こういうのはプレイヤーを楽しませるより先に、プレイヤーからどうやって搾り取るか考えて企画するからこうなる このシステムじゃ恋姫ならなんでもいいおじさんしか課金しないだろ
インフレと人気キャラ集金連発してる四周年戦恋以下をお出ししてくるとは思わなかった 軽くプレイできるゲームになりそうもないしもういいかな
みんなお疲れ このまま被せ続けるなら12日は水着イベ終了メンマ後半追加新イベ開始になりそう?
水着イベがゴミすぎて捨てイベにするから今回のみ前倒しで被せただけであって欲しいな Lv系のミッションは何を根拠にしてるのか問い詰めたい
課金して緩和されるようにも見えないんだが ヒナリの回数ミッションは塔でアイシャ殴り倒しでもいけるな 水着イベはハード回って手形でボス倒すだけだからなあ
石割って周回なんてしないから捨てたのかな? ずっとスタメンのシュンランですら90行ってないのに100てなんの冗談 今回のイベント6万稼ぐとして3週間だから一週間2万で水着の17500よりちょっと多い程度
特攻多めに用意できるならむしろ水着イベより一日あたりのノルマは楽じゃねーか?
300回クエストクリアがストーリーで終わらせられなくなったのがクソだけど >>51
できた、ありがとう
なるほど、魔王の課題IVを受注したあとの強化のみがカウントされるタイプの判定なんだね
受注前に条件満たしていても達成にはしてくれないのはちょっとした罠っぽい このシステムで自傷言うけど復活出来るからダメージ出るなら必須になりかねないんじゃねSPなんてどうせ余るんだろうし
むしろ誰かが復活するたびにバフとかやりかねんやん >>87
そう言う抜け道見つけると次回対策されるんだろうな >>57さんもありがとうございます
クエストがオープンしてからの強化でないと達成条件にカウントされないというのが理由でした つまりそこそこ達成に使うSPなら前より少なくて済むって感じか
でも300回はどうにもならんな セイを引いたらセイを自キャラのアシストにセットして、他人からセイを借りる
これが一番倍率高くなるやり方になるよね? 300回イベントじゃなくてもいいのかよ
毎回ガバガバ設定の抜け道見つかって笑う お代わり無料だからって300杯も食べる人が続出しちゃったら無料じゃなくなるって話しだろう レベル100まで上げたキャラいるけどかなりキツかったぞ
サポーターのレベル100はモチベ保てねえや まあいずれかのクエって言ってるしな
なら300回とかどうでも良い感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています