【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746280972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ver.1.3.8に更新してからブレイクエラーしなくなったけど ボスよりラッシュのほうが大分難易度高いんじゃないか ボスはワントップだけ鍛えればなんとかなるけど
ラッシュは前衛2枚と範囲ヒーラー欲しいかもね 銀爪はハードでしかでないからある程度たまるまではハード集会するのもありだぞ ハードも装備素材1個がときどき落ちますってんならまだVH行けない人にはやりがいもあるんだろうにな 気になって試してみたんだが、フウの全体回復スキルの回復量って
スキル説明のじゃなくて通常スキルの回復量になってね? >>2
砂
N5-8 2個ドロップ(20/20戦)
気付いたらなくなってたから集めてみたけど2個落ちるから石木より楽だった セイ、正直ダメだコレ…
30%は余りにも痛過ぎる、与ダメに対して全然割に合わん!
下手すると敵スキルと噛み合って即死するわ… あ、今回パス買わないと今のとこメンマの壺は1個完成して終わりになるから
無の人はもう今後腹をくくって付き合ってくしかないかもね >>662
無の人はもう最初のイベントで見切り付けてるでしょ
次の奴が始まったらお別れよ これ通常期間でレベル80にする分の経験値を手形で稼ぐなら50枚は必要よね 配布も来たのにサポ設定がおかしい人は残念ながらゲームへの熱意が消えたということでサヨナラしとくか
泣いて馬謖を斬るってこういうことなんだろうな >>664
攻撃5500くらいの借りて使ってみたが、何度やっても1800台しか出ないんだよな そういえば恋姫って司馬懿いないのん?最初の頃龐統のキャラが司馬懿かと思ってた >>667
そもそも5500で1800も回復しないから別物では? >>669
んー? じゃあどういうことなんだろうな >>665
レベル80で100万
経験5が2倍期間中49500
20枚ちょっとだな >>671
だいたい訓練所レベル10二つで8日分か
余裕では? 鍛冶場ってどうやってレベル上げるの?
まだ1なんだが… 建設で相互するだけの仲だしフレの貸し出しキャラは今まで気にも留めていなかった
しかし今回はガチャで特攻引けなきゃ貸し出せない海と違って誰でも持ってるシッポやレンホウを貸し出せるようにしてるかフレ28人チェックしてみた
ちなみに自分は運よく50連目で引けたセイをメイン&ヒナリをサポで設定している
28人中27人5枠全部からっぽでワロタ、いやワロえん
イベ開始直後ならまだしも9時間経過、しかもほとんどログイン1時間以内
そりゃ縁切るよ >>670
通常攻撃じゃね?
追加の回復は数字出なかったような >>667
攻撃力が高いアシスト積んでたんじゃない?
今はアシストで乗るべきステが全く乗らないから >>677
そもそも鍛冶場のレベルアップ画面でどこでみる? >>680
6700だな
あとはレベルとメモリーと装備ぐらいしかないけど >>681
建ててるなら一覧にないか?
レベルアップできない場合詳細ってなってるけどレベルアップできないだけで一緒だぞ >>676
表示バグじゃね?個別に編成見に行けば設定してると思うぞ 5で鍛冶の覚醒開放だが誰もやっとらん
次のストーリー開放やろ >>623
課金しないとイベントミッションクリアできないんか
こんな酷いゲーム今まで見たこと無いや 鍛冶場5レベル探したんだけどわかんないんだけど、どうすればいいの? 虹玉1つ欲しさにこんだけぎゃーすか言って貰えるんだから冥利に尽きるなw ミィからセイガチャすり抜けで出たシシュンに変えたら固くて固くて吹いた
ミィよ、これからはアシストとして生きていけ >>668
シリーズ通して三国志の古い時代からのが多いんだよな
献帝や董卓や皇甫嵩とかはおっても司馬懿・陸遜・姜維などはいない シッポとかメガネなんて助っ人に登録されたらむしろ迷惑だろ
トウカアイシャならまだ分かるけど >>676
50%未満は邪魔になるから設定しないんだけど間抜けが自分で縁切るならラッキー >>697
ああ!そういえばいたわ「穏」かあんま興味ないキャラで忘れ取ったw
天下統一伝でもHR程度とイベ配布のSRでちょこっとおったかな程度で覚えてなかった 課金者なら手形毎日13以上手に入るからやろうと思えばできるけど課金してるなら600石のためにそこまでする必要もあんまないんだよな しかしまあソシャゲ作ってるのに無銭は許さないみたいなイメージは確かにあるな
最初のキャラ装備各160円で便宜上貧乏人からもしっかり搾取で隙がない 水着トウカ天井まであと2回なんだけどな
クソがメンマのポイント報酬の石あれば回せたのによお >>694
あーそういえばいないわ
>>697
あーそういえばいるわ 恋姫ソシャゲ全部やってきてこれもそれなりにモチベあった俺ですらクソのオンパレードでキレてるから一見さんの定着無理でしょこれ 無理だよ ポイント報酬の石入らねえって問い合わせてもシカトだしなw 何を重要視するかでプレイスタイルに差が出るから
全プレイヤーテンプレムーブするゲームよりは面白い 最近のゲームだと無課金はいらないってやってるタイプのゲーム減ってきてるのはあるけど
ピックアップ率低すぎ問題が解決したのと
イベントも思ったより改善したから一周年くらいは見れそうね
それ以上続くかは後半にヒナリの覚醒アイテム追加で入れて微課金を残すか切り捨てるかで分かれそう まあ水着トウカ引けたしこれでサービス終了まで頑張るわ 水着イベントはテコ入れして水着アイシャに収集ボーナス300%とか付けてくれても良いのにね テコ入れするなら1日1回のEX1を5倍とかにしてくれれば不公平感はないかな 200連目で単発から激熱!アイシャ!
おめえじゃねえよ・・・ 新イベの方編成ミスって特攻無しで消費したわイベ2本にした運営が悪いだろこれ 相変わらず課金しないと全てのミッションを達成するの石が貰えないのか >>718
ティンクルのほうもそうだけどイベントごとに編成設定できないなら所持してるだけで特攻発動しろやって思う
こっちだったら効果の大きい順に6人分までしか特攻発動しないようにしてさ 今回は水着キャラもメンマの特攻指定されてるから
共通PT編成でいいよね
ステージの難易度も高くないし >>710
GW中は休んでるから問い合わせても対応しませんって言ってるから対応しても明日以降だろう 今回はいいだろうけど次回以降共通編成どうなるかわからんからな
このまま前回イベのキャラも特攻かかりますよで行くならこのままでもいいんだけど 特攻対象増やしたから次回からは共通編成無理だろうから
水着イベントに批判多すぎて慌てて次のイベント実装しただけで
次からは重ねないならいいんだけどね 無課金だけど水着イベは全達成した!
https://tadaup.jp/168e67d24.jpg
…メンマの方はヒナリ覚醒☆4とLv100は無理そうだけど、後半にショップ追加される可能性も考えて
2倍期間中に経験値ステージ回しとくか…? マジでイベント中に次のイベント始まるゲームはクソゲーばっかだな
最近だとまどドラとかな とんでもないスタミナつぎこんでドロップ取りまくればできるかもしれないけどまず無理
パス両方買ったらドロップ無しでちょうど10凸できる数になってる あ、記載あったわ
>イベント交換所
>集めたイベントアイテムを消費して、報酬を獲得できます。
>イベント後半開始時に一部アイテムが追加されます。
何が幾つ追加されるかは分からないけど、普通に考えたらヒナリの覚醒石だよな
2倍期間中に経験値溜めておかないと… >>731
普通に考えたら後半に追加されるキャラ周りのアイテムだろ 水着トウカやセイをアシストに入れてサポートに出す人なんてまずいないから自分で引いた特化キャラはアシストでしか使えないかとかゲームデザイン間違えてるだろ チケットが半端に5とかだから
後半5追加で10連になるのかなとは思ったりした 割と辞めたくなってきた、水着パス買ったのに未だに15kポイントで35kいける気がしない
なんで課金者が苦労しなきゃならんのだ、運営見てるなら水着イベはマジで救済しろ
サポート周りのバグといい、オート関連のバグといい、その癖課金だけはしっかり取る
はわわ人質に取られてるからやってるけど、マジでこんなの続くなら辞めるぞ >>730
普通にパス買った方が安く済みそうだな
まあパスを買うほどの報酬じゃないので買わないが >>733
わざわざ編成制限つけて特化並べられないようにしてるのに
アシストで使える方がむしろ抜け道というか製作側が気づいてないだけで
そこ突っ込むとアシスト含めて同一キャラ編成制限されそうだから問い合わせはしない方がよさそう 課金しなくともハードやチャレンジで覚醒石ドロップするから無課金はそれで頑張ってwということなんだろう 覇権ゲーは楽しいなあ石配布があるだけで楽しい
配布貰えないゲームは面白いもクソもないもんな
究極のクソゲでも配布石貰えるほうがいい 金パスで取れるヒナリ石は360個かな
これドロップで稼ぐスタミナや労力考えたらさっさと金パス買うかな自分は ホントにメシアガールやってる気分になるな
>>735
毎日スタミナ最大購入してノーマルオートしてから言ってって思ったけど999でセットするだけでもだるそうやね
パスならレベル買えるのが通例だと思うんだけどね 深夜にも書いたがおまいら虹石1個の為にリソース吐いて100にすんの?て話し しかしリタマラ未想定とか嘘だろ
どこまで頑張るかってのは一番メンタルやられるんでランダム泥ならリセットできないようにしてくれ
ワイ的に妥協レベルかフルドロまで頑張れない=努力不足を突き付けられてる感じでステージクリアが一つも楽しくない
頑張ったら頑張ったで時間かかりすぎる
お金で解決しろって言われたらそうなんだけどつれーわ セイのアシストにヒナリ入れてるガチ勢っていないんだな… セイ引けてない人もとりあえず恒常アイシャ置いといてくれてるがアシストが空だわw
ここらへんでフレ選別しだすとハゲそうだから妥協しとくか 批判されてるのは全てのミッション達成の障害になってる部分って理解が及ばないものかね 今回でいうと☆1覚醒石=1万ブレット=銀欠片5つを確保するか否かで非常にイライラするでござる
>>744
3〜4人確保したが
雑魚やヒナリ未確保もいたからまだワンチャン空きあるぞ ヒナリのミッションは大した報酬も無いし見合わないと思ったらスルーすれば済むと思うんだけどね
どの道ソシャゲなんて課金量に応じてどこかで妥協する事になるんだし >>749
もちろんスルーするけど、苦情は入れないとこの先ずっとこんなんでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています