【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1414輌目
>>499
じゃ逆にそのつり乙コラボのルナ様がいないと微妙っぽいですね
ありがとうございました はえーこのルナ様は有償ガチャじゃなかったんですねぇ >>501
次のつり乙2コラボの時に復刻される可能性は有るぞ
まいてつという前例がある
厳密には前回と別作品だからどうなるかは分からんが ミストレのつり乙コラボって男のほうは実装されてなかったよな
今だったら実装してきそう >>506
つり乙?って凄い略だと思ってググったら全然違う名前で草
次はつり乙2がコラボなんですね
ありがとうございます
みなさん物知りですね つ きによ り そう 乙 女のさほう
の略だから、間違ってないぞ ととモノ。 とか
とのフラ みたいな規則ある略し方じゃないんだよな
まあ、仮につよ乙言われても反応に困るけども >>509
ありがとう
新規なんで過去のコラボとか知らんから何の略なのかわからんかったよ 一応無限カラマチのテンプレも置いておくね
空欄は自由枠
補足として、ルナ様の速さは編成内で最速にする必要が有る(アビリティによって自身にSP3を供給する条件)
それとメッシーナにはAメッシーナから一太刀を継承する必要有り(カラマチのリンクスキルの条件達成のため)
Aメッシーナのギアは交換所の「イベント」のタブの「過去交換その他」の所にある
https://i.imgur.com/3L7rgzM.jpeg >>510
一昔は変な略し方が流行ったよね
今だったら無難に 月寄り って略になると思う >>514
月は東に日は西にだったかな
ひらがな部分だけ抜き出しから違和感はないかな >>486
勘違いじゃないはず 多分、何かの耐性アップがバグで機能してないんだと思うけど
蒸気機関の首輪 魅了耐性 25%
アビリティ 異常耐性変換:速さ 全耐性30%
魅了耐性強化4 魅了耐性25%
PTスキル 吸いつくされる魔力 全耐性20%
合計 魅了耐性50% 全耐性50%
この状態で魅了が通される 不具合あってもおかしくないからな
試して間違いなさそうならついでに運営に報告しとこ
気づかせないろ直らんぞ >>522
魅了耐性と全耐性の高い方しか判定しないとか(50%)、後に判定する方しか判定しないとか(50%)、魅了と全で掛け算してるとか(50%x50%=75%)ありそう 耐性無視あるいは非表記で攻撃時に一時的に魅了耐性を下げている可能性
オトギみたいに100%≠無効で普通に食らう可能性 >>527
少なくとも敵の100%は耐性削らんと通らない あけるり派のやつら嫌いだった
どう考えてもけよりな 今のコラボキャラってつよい?
石はあるから数年ぶりに復帰するかちょっと迷ってる 課金レイヤーもイズモより使い勝手が悪いようにしかみえんな
他レイヤーでは威力B以下や2体以上の時の言葉が妙に気になる
いまいちこれいいなというのが見えてこない >>522
わからんけど全耐性が重複してないとかの可能性ありそうだな
俺はアクセの魅了耐性40%とPTスキルのチャームレデュース30%×2入れてチラチラ見てる感じだと魅了は入ってなかった >>536
B以下は初期13の全体スキルの基本威力だから単体と全体で住み分けできてるんよ
全体を再行動させる場所としては濃霧か母6とか >>530
その手の略称嫌いだから瑠璃色って呼んでた わかりにくい略称使うのって造語症か承認欲求モンスターだから公式の略称以外は無視一択 ここでもわざわざプトラをプテラって言うやついるじゃん 俺達もはわカスのことパディントンって呼んであげような エレバ特化で魔法で威力B以下ってなると相性良いの母アマヅぐらいだよなと思う
暴風雨連打何かもありなのかな? プテラと記述したクルスタでパディントンの声優が「は↑わ↓わー↓」って言ってたから
トワ先生は実質パディントン 黎明のトワ先生は胸のないプトラみたいな見た目してるから実質プトラ L/B比(身長とバストサイズの比)で最も巨乳なのはロリトカチ除けばイソギクなのか?他所の子に取られていいのか!? >>512
ご丁寧にありがとうでござる
PTスキルも知らんやつだ! 今回の有償ガチャ強そうに見えたから回したのに
微妙とか悲ししぎるッピ! そもそも有償限定ってここ数年ミストレキャラ含めても
強いと言えるのみさきやポーレットくらいじゃないか?
無償ならルナとか今年のクロミとかそこそこいるけど
何にせよいい加減カラスマとイズントンくらい超える強いキャラ出せよとは思うが まあ有償キャラは難しいわな
これだけ連発してる上に強いってなったら
有償買う人以外逃げてしまうしな コラボキャラならミナ、シルヴィ、一姫も強いな
ただ周回ゲーだから使うのは結局アサギ先生と忍者だけどさ イズリントンは上位互換出しちゃいけないレベルのガチのぶっ壊れだけど
体操着カラスマに関してはもうあんまり使ってないかな
まぁ単体複数両対応、2属性持ち、超自バフで便利すぎるのはわかるけどねw はーログインしようとしてもタイトルに戻されるわ意味わかんねー 【運営よりお知らせ】
このあと14:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日17:00を予定しておりますが、前後する場合がございます。
メンテナンス直前のプレイ、副官周回、商品購入にはご注意ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。
#ミストレ >>567
ボスラ1-5あたりや祭壇で属性だけ見てあー火か闇通るしいっかーで雑に突っ込んだりはするでしょ >>551
髪が青くてフレイマリンで水属性が多いってくらいかな? 祭壇35階で1位の人のパーティーマネたら3手で終わった!
バーストダメージ2400万とか出たんだが! リッカばっかり声の違いが話題になってるが
姫乃も違うなこれ >>581
コラボキャラがいないからか3ターンかかったわ
なんか今回の祭壇35は敵が強く感じた なんか変なタイミングでストーリー追加来てない?ストーリー消化しておしまいの合図かな?(´・ω・`) 結局DC3は面白いんか1だけやったがなかなか良い萌えゲーだった気がする面白くはなかった >>585
全体攻撃で1万ぐらい喰らうのが2回来るからなるべく1ターンで倒す方がいいと思う。攻撃キツイわ 祭壇35自分で工夫してもクリアできないから
1位の人>>582のマネしたら3ターンで終わった 脳死でばくそうしてたら死んでたから餅詰め込んでやったです