【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746280972/
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746430932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやく手形使い切ったか
これでもうリタマラやらないで済むと思うと楽になるわー リタマラ地獄完了
手形5個で20分か、結構かかったな 損する系のクソマラって本当にクソ
全自動化しているとは言え ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e33241cf2eb236a70f7a27fedbd7a45e.png 世間はGW明け仕事始めなのに今リタマラとかやれてて羨ましいわね >>367
ミッション置くだけでなんでもしゃぶる勢から利益取れるなら効果あるんじゃねーの? フレンド増えるともりもりフレンドコインが溜まっていいなこれ アイシャだけど借りてくれる人がいて嬉しいことよ
水着トウカ借りられてる気配無いのホント水着イベはクソい
更になんか、水着イベのサポトウカまで減っててヘイト高すぎる >>367
ない
アシストがちゃんと効果あったならば☆4の100(羅針盤もある程度埋める)とかめちゃくちゃアシスト要員で優秀になるのにな 水着の属性の方に水着トウカを置くとメンマの方の属性に水着トウカを置けないからじゃね
同時に借りれもしないのにサポの編成も通常編成の使い回しなのか同キャラ配置できないんだよ >>375
廃課金はアシスト不具合があって意味のないスキル微妙キャラ育成するよりは近々あるレイド見据えてイベ☆2とかじゃなくて
使えそうなキャラの育成を重視するからほとんど効果ないと思うしヘイトだけ買った大失敗策だと思う でもヌルコンテンツしか無いからミッション達成して石増やすのが一番良いかなって
現状大したスキル無いからステータスさえ高ければどうでもいいし セイサポに置いてくれてた人がヒナリに代わってる・・・
しかもヒナリのサブが空白になってて借りれなくなった
(´・ω・`) なんか普通のアイシャが借りられてるけど一応特効あるからかな アイシャにヒナリくっつけてるとこれまでにない程メチャ借りられてる ポイント稼ぎは余裕だから特効+特効になってれば借りてる
特効じゃないの置いてたり特効でも片面だけだとこいつ切ろうかなってなる
無能な働き者より怠け者の方がましを痛感した お前らそんなに特攻キャラ持ちばっかりなら、今日も1位だな! 金がでた!⇒メモリー
⇓
キャラの金がでた?⇒ピックアップ外
おわりだよこのガチャ 国Lvって上がるたびにスタミナ回復するよな?
22→24と2Lv分一気に上げても1Lv分の回復しかなかったんじゃが 今回特効多いからね
セイ+ヒナリがmax50+αだけど、セイいなくてもここから10%落ちるだけで自前特効でさらに薄まるし、収集量緩和と最適サポ編成が浸透してないのかで、セイじゃなくても良いかってなるんじゃない? アイシャヒナリそこそこ覚醒で30回借りてくれた嬉しい >>390
どんな組み合わせしたらレベル飛ばして上げられるん? 課金したら同時建築5つまで増えるんだっけ?
無課金なら気にしなくても良さそうな気がする 建築画面行ったら即レベルアップ反映してほしいわ
操作しようとしてしまうw >>393
建築はまとめてレベルアップができるので
使うようになれば割と起こるよ >>393
1レベルずつじゃなくても
素材が足りていれば訓練所7→10とかを1回の建設としてやれるから
それで一気に上がっちゃったんじゃない?
(操作3回に分けると、5、6、7時間になるが、7→10を1回なら18時間の建築物として処理するってことね) あーなるほど課金枠か
確かに上手くやると飛び越えそうだ ノーマルで建材や魔石リタマラする時にショボい特効が借りられるんやで おー
そうか、レベルキャップ開放された時も起こる可能性があるのか・・・
建材カツカツで起こりそうにも無いわ >>390
貴重なスタミナだからクレーム入れて修正するよう言ってくれw 課金してるほど起こりやすい現象だからな
上客を不満にさせるな! >>397
そうそう俺の場合は商店Lv7→13にした 一気に上げられるとかマジか
このゲーム知らない機能定期的に出てくるわ ついでにレベルごとに必要な条件や能力値もカンストまで確認できるぞ >>333
マジか
設定おかしいのかな?
見てみるわありがと〜 資材カツカツだから一気にレベル上げられるの知らんかったw
溜め込むのは身体に悪いからこまめに出すのがええね イベントサポート枠チェックしたらなぜか
セイからヒナリに変わってた
PT編成いじったら勝手に変わったりするのか? 触らなければ変わらん
サポ枠編集でメインとアシストをポチポチ編集してたら入れ替わってたとかそんな感じやろ なんとなく国レベル見たらlv100でレイド解放になってて草 やる事ねーから今日1位だったら石じゃなくてスタミナ2000でいいぞ 両方ください😁
は9割冗談としてどっちかっていうと石の方が嬉しいです >>413
もしやメンマ?
なんでヒナリ表にしてるんだろかと思ってたが
なお、戦力高すぎてサポ欄外に吹っ飛んで行ったもよう
掘り起こすのもめんどくさいくらい深くにいるわ セイにヒナリアシストつけようとして、操作ミスっただけじゃね? まさかこのスレにラーメンにメンマは不要!とか言う輩はおらんよな? 3000石でスタミナに割った方が2.5倍お得じゃん
どっから2000って数字が出てきたんだよ ボーナスあるフレンドは登録した順じゃなく
数値の高い順に表示しろよ
出てくるまで消す必要があるとかなにこの作業 イベクエ時に特攻ポイントどんだけあるのかどっかに表示してくれ
編成左下にそのスペースとかあるだろ ヒナリ300回クエ終わったらアシスト行きにしていいよね? 今時のラーメン屋だと逆にメンマ見なくなってるぞ
昔ながらの醤油ラーメンとかで売ってる店でもないと >>415
ネタなのかマジなのかわからんが、ハードとかチャレンジのクエスト名称見てみ。
ネタだったらすまん >>428
良いぞ。
もしかしたら来週追加ミッションとかあるかもしれないけど、現状見えている限りでは不要。 もし今日1位ならこのゲームは本物の覇権ゲーだな
激渋ガチャ確率と糞イベントのあとにさらに限定ガチャとイベント重ねて
それでガチャ更新日の翌日も1位とるというならもう認めざるえないな ヒナリアシで特効アップやーん詰めとこ
ってときにセイ(メイン枠)選んだままヒナリ選んじゃってメイン入れ替えちゃっただけのやつな
あと、プロフィールからイベント編成見る→編成詳細押す→通常サポ一覧がデフォなのも注意な
フレ検索するときとか、自分のサポ編成をプロフィールから変更するときとか
さっきまでイベサポのアシストがシッポだったのが俺です GW中で大きな更新してるとこ少なそうだし今日も1位取れるんじゃないかな
明日は流石に無理そうだけど >>431
一応、ほら、Lvミッションあるから、チリツモでも・・・ 通常サポでセイアピールしてるのに、イベントサポがセイじゃない人を5割くらい見る >>432
今日いろいろメンテあるから明日以降取れるかどうかじゃね? 何するにもいちいち重いから編成とかいじりたくないんだよ 2倍終了前に今日分のリタマラ完走出来たおかげで、モブ子全員生産MAX到達できた
明日には研究所5も完成するから、スタドリ量産体制は万全だ サポート洗濯する時クエストの弱点属性しか選べないのちょっとストレス >>432
DGPで見られるランキング的に今日1位の可能性は高い
実際の人気ランキングより高く出たり低く出たり表示されていないゲームもあるから絶対とは言えない せめて半分くらいのロード時間になってくれんときつい 今日赤箱ぜんぜん出ない
あと手形5枚終わるのかこれ 通常サポとイベントサポのタブが不要なきがする
イベント期間はきちんと特効キャラをサポにするんだし 俺も今日が1番あか箱苦労した
あとイベントのステージ3で木って落ちる?
今まで4で石掘りまくってたけどそろそろ木掘るかってマラソンしたけど
何度かやって全然落ちなかったからいったん石に戻ったんだよね 木も2の4匹目くらいで落ちるんかな?
あとやっぱり特攻キャラはサポに入れててもOKなのね?
メインに入れて使ってたわ 羅針盤3で他の石が10-16個落ちるけど、これ2倍期間終わったら5-8個って事だよな…
研究所Lv5の次は訓練所かと思ったけど、石の生産施設を翠だけでも優先させるべきか?
3時間に2個に出来たら1日16個だから影響大きいよね 2個とは書いてあるが、たまに1個しか掘れないから確定2個ではなさそうだぞ わしの目には今日もカリンちゃん1位に見えるのじゃが
なにせすっかり老眼になってしまってのう 趙雲で2勝もしてしまったのか・・・
諸葛亮なら7勝しちゃいそうだな 交流で銀素材たまに見かけるようになったけど、国レベルが関係してるんか? これだけ石撒いてるとちょっと買い足せば天井届くからコンコルド効果で回るんだよな
このサイクルが崩れたら終わる 1位おめでとう
これがあるからこのガチャ確率でもやっていける
しかしセイで2日連続とれるとはな まあでもこの喜んでるところに運営からのお手紙で
1位石は次から1000になりますとか来たら終了だけどな 今日も信認だね
文句言ってんのは声がデカいアンチだった もう2倍ドロも終わりか、やっとリタマラからの解放される
手形50枚で虹石128雫60玉8
赤箱はW2 50+4 W3 10+2 (+は2個出た) もう二度と虹石リタマラだけはやりたくないわ
これやってると物凄く人生の時間を無駄に消費してる気分になってきて
罪悪感を感じてしまうから鬱になってしまう >>464
そして次の2倍期間まで溜め込んで開始したら地獄を見るのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています